Что написать, что барак это мягко сказано. Народ который пришёл на переподготовку держат на улице а на улице дождь ведь не май месяц сотрудники центра на всех кричат. Я не знаю с какой целью все это, короче бардак.
На улице пришлось ждать и мерзнуть пока впустят в помещение 45 минут. Внутри очень много лестниц и проходов , пока найдешь нужный кабинет - 3 раз зайдёшь не туда... надписей на стенах недостаточно.. в остальном всё хорошо - приветливые сотрудники , продление лицензии не составило большого труда. Вопросы Всем советую тщательно читать заранее.
Периодическую проверку охранники проходят за взятки, нет не одного человека кто сам сдаёт-всё проплачено.На стрельбы даже не выдают должного количества патронов.
Вполне современный учебный центр. Был здесь на 2-х занятиях, а потом сдал квалификационный экзамен. Всё хорошо, только вот по утрам приходится долго(1-1,5 часа) стоять в очереди -на улице, чтобы попасть потом вовнутрь.
Никогда не открываются вовремя, держат людей как скот под дождём и в мороз на улице, нет ни туалета ни навесов от дождя, полный похиуизм, бабло рулит, работал даже во время изоляции, набивали зал по 300чел
Три года прохожу периодическую проверку в данном УЦ по 6-му разряду, но за эти деньги могли бы больше патронов предоставлять для учебно-проверочных целей. Всего 2 патрона из ПМа -это не очень серьёзно. Дороговаты данные услуги если работаю по 4-му разряду с соответствующим уровнем зарплаты. Скидка бы очень не помешала за три года пользования услугами данного УЦ.
В апреле 2014 г. проходил обучение, получил лицензию. Процесс учебы был четко организован квалифицированными специалистами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.