Отличный магазин спорттоваров! Широкий ассортимент качественных товаров, отличное обслуживание и дружелюбный персонал. Всегда радуют акции и скидки. Здесь можно найти все необходимое для занятия любым видом спорта. Рекомендую всем спортсменам и любителям активного образа жизни!
Хороший магазин, персонал отзавчивый и помогает грамотно, а главное быстро подобрать товар. Покупаю спортивный инвентарь в этом магазине более 10 лет, качество и цены никогда не расстраивали.
Очень хороший магазин с хорошим персоналом покупали спортивный инвентарь грамотно проконсультировали и подобрали нужный нам инвентарь, так же сделали скидку.. остались очень довольны походом в этот магазин.
Очень дорого. Надо было ребенку срочно купить одежду на выступление, заехали в этот магазин, колготки, трусы и балетки обошлись в 1500 тыс. На рынке до этого брали в разы дешевле. Продавцы тоже раз на раз. Кто то грубый, кто то улыбается)
Магазин очень отвратительний.Приходила ребенку купить спортивную обувь,на мой вопрос есть ли у вас такая то вот обувь,не дослушав мой вопрос продавец меня грубым голосом перебила,не одыкватно мне ответила,потом я договарила и она ответила чо такой размер что мне нужен есть у них и дола мне мой товар.На следуюший день когда мой ребенок померял и ему не подошло по размеру я решила их поменять,на что приехав и зайдя в магозин все продавцы резко разбижавшись по углам,я стояла возле кассы минут 20.Потом комне подошли взяли мой товар и говарят вы их носили они испорченые грязные,хотя мой ребенок их даже не насил он только один одел и сразу сказал что жмут.Она мне их менять не стала на что грубым голосом мне говарит я эти забираю даю вам новые идите на кассу оплачивайте покупку,я забрала свой товар и пошла на выход хотя этот продавец еще чтото мне кричал с недовольствием в след.Я хочу сказать что этот магазин самый отвратительный и продавцы в нем не одыкватныеи с таким я сталкиваюсь в первый раз
Магазин хороший товара много ,цены разные от дорогих до средних. Мы покупали скандинавские палочки для ходьбы ,маме года 2 назад, до сих пор пользуемся! Спасибо
Отвратительное отношение к покупателям, нужно звонить 200 раз, при том что постоянное скидывание при разговоре( не обоснованное), на заданные вопросы нормально не отвечают( сквозь зубы), просто хамство, куда смотрит администрация магазина не понятно когда набирает такой персонал
Пришли с мужем выбрать спортивный костюм, две девушки которые как я понимаю продавцы, даже не встали со стула, кроме нас в магазине никого не было, хотелось бы чтоб они уделяли немного внимания не только друг другу но и покупателям!
Хороший магазин. Большой ассортимент спортивной одежды и спортивного инвентаря.
Дмитрий
24 may 2022
Ужасный магазин. Торгуют китайскими подделками и ширпотребом. Отказались принимать оплату картой тк «терминал сломался», хотя перед наси друзья оплатили все картой. Но когда хозяйка увидела что покупают много, жадность взяла верх.
К сожалению не было времени искать другой магазин. Товары купленные там порвались через неделю.
очень классный магазин! если честно, я не видела еще ни одного магазина с таким огромным и разнообразным ассортиментом! покупала тренажер, персонал оказался очень приветливым, грамотно проконсультироавли еще и скидку хорошую сделали
Часто посещаю этот магазин, прекрасный ассортимент, особенно товары доя фитнеса , активного спорта, здесь можно практически купить все для спорта , а так же прекрасный персонал по обслуживанию.