На днях посетил данный торговый центр. Был приятно удивлен тому что увидел. Там есть практически всё в если не всё касаемо спорта,рыбалки и туризма, спортивная техника,прицепы и даже автомобили!!! Вместо тысяч магазинов в городе есть один
Хороший выбор , качественные товары , но цены ‼️🤯‼️ ... . В общем хороший магазин чтобы сделать фотографию товара и после найти тоже самое на маркетплейсах за 50%.
Посещала много лет назад,зашла и ничего не изменилось. Всё для спорта,туризма и т.д. Соответственно цены......
Не ходила и больше мне там делать нечего.
Центр безлюдный. Насчитала посетителей человек 7-8
Очень любопытный магазин особенно для тех для кого слово хобби не пустой звук.. Всё для активного отдыха, и не важно что это для вас значит.. Полежать в джакузи или сходить на охоту, поиграть в страйкбол или посидеть на зорьке с удочкой. Прокатиться на квадрике, или обновить мотошлем, всё можно найти в этом магазине.. Рай для мужчин... Но и прекрасных дам не оставит равнодушными.. Милые и просто необходимые вещи и вещички для дома ждут вас... Для детей и подростков широкий выбор спортивных и не только товаров.. Загляните и вы узнаете как выглядит ваша мечта....
Отличный ТЦ для искушенной публики, с оригинальным спортивным и туристическим набором товаров на все вкусы. Однозначно рекомендую, но цены...а что Вы хотели, эксклюзив!
Торговый центр просто ШИКАРЕН!!! Можно смело сказать есть ВСЕ!!! Для спорта, охоты и рыбалки!!! 4 этажа, которые просто впечатляют!!! Магазин охотник!!! Это отдельный шедевр!!! Конечно дорого!!! Но качественно!!!
Атмосфера не много унылая, практически все консультанты очень заняты. На мой взгляд они не заинтересованы в продаже. Покупателей и так "1, 5 землекопа" и те уходят как и мы с женой пустыми.
Ограничивают варианты оплаты. Очень просят наличные. За без нал ну ни как продать не могут.
Отличный торговый центр, все есть для активного отдыха. Отдельно хочу выделить магазин актив(занимаются продажей велосипедов) большой ассортимент, приветливые сотрудники, которые помогут с выбором и проконсультируют.
ТЦ для больших мальчиков. Огромный выбор товаров для охоты, рыбалки, велоспорта, мотокросса, плюс отделы для дайвинга, гриля и тп.
Посидеть, кофе попить негде, ресторан и столовая на последнем этаже.
Специалицированный магазин спорта и туризма. На первом этаже мото и вело. Вещдеходы, квадроциклы. Из-за того что много маленьких отдельных магазинов асортимент в каждом скудноват. Гораздо продуктивнее ходит по одному большому специализированному магазин.
Отличный ТЦ для охотников и рыбаков. Все можно найти в одном месте. Приятно ходить по ТЦ, удобно запарковать машину. Продавцы всегда подскажут, ответят на вопросы, пойдут на уступку в цене.
Один из немногих магазинов где ещё есть выбор товаров для охоты рыбалки и активного отдыха. Здесь я купил прицеп очень доволен покупкой цена- качество!
Пришла пора менять дочке велосипед, выросла. Так открыла для себя данный тц. Обалдела от количества качественных вещей для детей для спорта. Велик выбрали сразу со входа)) Спасибо сотруднику ( имя не запомнила) помог , без воды и за приятную стоимость кпцили крутой велик. Дочь села и поехала, это была любовь с первого проката))
Если вы рыбак или охотник, если ищите спортивный инвентарь или подарок для любителей походов и пикников, если вам нужна лодка, квадроцикл или даже вездеход, то это и есть место где сбываются самые изысканные мечты, пожелания и оправдываются надежды на активный отдых и образ жизни! Тут и перекусить можно и на экскаваторе покататься!) Рекомендую!
В торговом центре есть замечательный магазин Мотоклуб ъ, в нем работают самые душевные и приятные байкеры, которых мне довелось встречать. В самом магазине очень хороший выбор мотоодежды и обуви, защиты и всего , что нужно байкеру. Люди, которые там работают к каждому клиенту относятся, как к своему другу. Они просто занимаются любимым делом, как мне кажется. Мы ни разу не ушли без покупок.
Экстремальные виды отдыха это ваша чтехия? Тогда вам точно сюда. Квадрики, скутеры, вездеход, мотоциклы, питбайки, снегоходы, снаряга представлены здесь в своём изобилии. Вы рыбак или охотник, то вам на четвёртый или третий этаж.
Захотели у себя на участке разместить СПА, тогда всё для СПА можно увидеть на первом этаже.
Если же всё на что упал глаз, увезти на своей машине не получится, то можно и новый Пикап здесь же купить.
Вообщем рекомендую всем кто в теме)
Легендарный спортивный торговый центр!
Выбор колоссальный: от спортивной и тактической одежды до товаров для туризма и охоты. Также есть интересные торговые точки: лодки, велосипеды, грили и пр.
Рядом есть парковка: место можно найти всегда.
Один минус, из-за чего поставил 4: цены завышены. Не могу сказать, что везде, но замечал магазины, где товар однозначно дороже, чем тот же в других местах. В любом, случае готовьте кошелёк, но чаще всего оно того стоит!
Замечательный торговый центр для людей, которые не любят сидеть на диване перед ТВ))). Большой выбор товаров для активного отдыха, путешествий, охоты-рыбалки и товаров для байкеров.
Очень крутой центр. Для настоящих мужчин)
Авто, мотоциклы, любой экип. Военная одежда, всё для бокса...
Ножи для охоты и рыбалки, удочки, всё для барбекю, короче 4 этажа крутых вещей.
Сыну кроссовки для баскетбола купили, себе военные брюки.
Рекомендую это место.
Стоянка бесплатная. Народу немного.
Торговый центр типа экстрим, но победнее. На первом этаже, что-то для бабею, в целом кажется для авторузма. На втором этаже в основном военная экипировка и псевдовоенная, третий этаж типа туристический, из магазинов по памяти: турин, альпиндустрия, активный отдых.
На 4 ом этаже охота и рыбалка. На третьем этаже есть кафе типа столовая и кафе типа ресторан, так же на втором этаже есть стойка с кофе.
Добираться удобнее всено со мквда на машине, автобусами долго. Если автобусами то кажется от метро Славянский бульвар, либо от Молодежной.
Был там два раза. Выбор товара большой, я имею ввиду рыбалка и охота. Цены космос, всё что продают там есть на разных площадках в интернете, и по совершенно другим ценам. Ну может что то индивидуальное и есть там. Но это выбор каждого, что кому нравится. Мне не очень понравилось из за цен. Туалеты были закрыты на двух этажах, пришлось на третий подыматься, может ремонт производился, не знаю.
Лучшее из лучших мест, каждый раз возвращаюсь с удовольствием, очень сильная локация, парковка без вопросов и даже в выходные, несмотря на то, что данная категория товаров уходит в онлайн, все равно приятно приехать померить-пощупать, проконсультироваться, денег ни разу не жалко
Цены на все космос , в интернете те же бренды дешевле в разы . Разве что по рыбалке можно что то найти еще . Все остальное , старые коллекции по завышенным ценам . Внизу квадрики можно посмотреть , отношение у всех, если ты не звезда и не сразу сказал « заверните» то гуляй лесом , трогать нельзя, садиться нельзя, ничего нельзя , сначала купи потом только делай . Партшкол было лучше , лет 5 назад .
Большое количество магазинов. Выбор товаров очень хороший в основном все вещи брендовые отличного качества. Специализация спорт активный отдых военная одежда и обувь, обмундирование и сопутствующие к этому всему товары. Парковка бесплатная достаточно вместимая.
Хороший магазин. Больше все-таки для туризма, чем для спорта. Перед магазином парковка, хороший подьезд.
Большой выбор разнообразных товаров и оборудования.
Большое количество магазинов, широкий ассортимент товаров для сорта и активного отдыха, цены конечно подросли, но найти товар в хорошем соотношении цена/качество можно. Расположение удобное. Парковка в наличии.
Магазин предлагает широкий выбор товаров для рыбалки и охоты на любой вкус, ну а цены... каждый охотник или рыболов подберёт товар по своим возможностям.
Хороший магазин для тех, кто увлекается разными видамт спорта и активным отдыхом.
Лично меня интересовал магазин дайв снаряжения, но там есть множество различных павильонов со спортивным оборудованием, одеждой и обувью..
Относительно большой ТЦ для охотников, рыболовов, туристов. Есть практически все для отдыха и развлечений на природе от техники и снаряжения, до экипировки и всяких сопутствующих приблуд, на разный кошелек. Хорошая паркова.
Большое количество магазинов со спортивными товарами на любой вкус. Для рыбалки практически есть всё! Просторно, чисто и удобно. Замечание только одно - добираться общественным транспортом сложновато.
Выбор товаров весьма внушителен начиная от термоносков, экипировки, военной атрибутики заканчивая веломото транспортом и бассейнами с джакузи. Парковка большая, всегда найдутся места и самое главное она бесплатная. Расположение ТЦ также удобно, пробок обычно не бывает. Тут каждый найдёт все, что ему нужно. Большой ассортимент электроприборов, часов. Охотники и туристы также будут рады здесь побывать!
Удобное расположение. Охота, рыбалка, экстремальные виды спорта. Вело, мото. Милитари. За этим сюда, всегда найдётся то, что ищете. Изобилие всего, этажей много. Рекомендую.
Всем привет, да большой выбор рыболовных товаров, но все это можно купить дешевле в других магазинах или по краейне мере в интернет магазинах. Всем добра и здоровья
Решил добавить спустя некоторое время, когда половил на приманки. Если не ошибаюсь 3 этаж, правый ряд, второй магазин, резина на фото. Хорошо ловит щуку и судака