Для детей конечо самое оно, но мне то 39 годиков))) Из плюсов, бедненько но чисто, людей не очень много, с парковкой проблем нет. Из минусов, все четко по расписанию, зашли и вышли, сауна не удобная. Резюме: хороший постсоветский спортивный комплекс (а не фитнес клуб).
Самый ужасный комплекс который я посещала. Были в выходные. Душевые все текут, грязь везде, вентиляции ноль, бассейн воняет хлоркой, полная антисанитария. Сотрудники хамят, а некоторые вообще полупьяные ходят. Просто кошмар!!! Были первый раз и больше не вернёмся точно!!!!
Обращаюсь к женщинам, которые посещают бассейн! Перед бассейном снимайте пожалуйста свои трусы, когда идёте в душ!!! Вы реально думаете, что промываете свои чресла в душе в купальнике??? Фу. Желательно, чтоб персонал напоминал об этом, объявление ваше в раздевалке никто не читает. Так и плаваем с немытыми
Цена в выходные 450 р. - взрослые, 400 р. - дети до 14 лет. Сеанс длится час. Бассейн 25 метров, очень хороший. Джакузи классное. И сауна есть. Все удовольствия!
Добротный комплекс с хорошим персоналом. Но некоторые минусы все же есть. Например женщина наблюдающая в мужской раздевалке за порядком. Или чтобы ничего не украли(так и не понял). Так же запрещали фотографировать в зале с бильярдом.
Время здесь остановилось. В чём-то это плюс (цены, чистота), а в чём-то… уже вроде все отвыкли в 21 веке, что уборщицы-охранники отчитывают, как школьников, но здесь так. Тренер детского бассейна тоже удивила: «Сделайте так, как нужно ребёнку, а не так, как удобно вам». Господи, моей дочери 3 года. Неужели я вожу её в бассейн не для её же блага?…
Хорошее отношение к клиентам, но слишком навязчивым контроль дежурных в раздевалке и самом большом бассейне. Бассейн неплохой, но не спортивный. Только одна дорожка для спортивного плавания, и та с водопадиком. Для отдыха бассейн хорошо подойдёт. Есть сауна и джакузи. Сеанс длится 60 мин, а не 45, как в большинстве бассейнов. Приемлемая цена.
Состояние здания: здравствуй советский союз с претензией на современность, НО люди, которые там работают (тренеры) это просто невероятные профессионалы. Заряд бодрости и позитива. Не пожалеете, приходите.
Хороший комплекс, но..
Приехали на машине, заехали на стоянку. Подошёл охранник, сказал, что это стоянка для сотрудников комплекса. При выезде с КПП, огромный указатель, с направлением, где находится вход в спорт комплекс. Возможно для новых сотрудников.))
Объехали здание с другой стороны. Опять шлагбаум. Вышел охранник, сказал, что въезд платный. На мой комментарий, что я и так приехал заплатить деньги комплексу, охранник сообщил, что сбор платы за парковку - распоряжение руководства.
Народ паркуется на прилегающих улицах, под знаком "остановка запрещена", либо во дворах.
Внутри комплекса - располагающая обстановка и приветливый персонал, но первое впечатление при встрече с сотрудниками компании на парковке по сбору денег - сбило всё настроение.
Парковка шикарная. Автомобиль может стоять любое время цена не изменится - 100 рублей. Бассейин есть и взрослый, и детский. Можно покупать разовые билеты. Можно абонимент. Есть тренажерный зал. Зал для групповых занятий. Цены приемлемые.
Классный бассейн, народа не много, чисто и аккуратно, есть бесплатная сауна при басике, кроме понедельника+есть платная парковка. Рядом дорога с бесплатной парковкой, но нанесли сплошную линию и могут эвакуировать!
Отличный спорткомплекс. Шикарный, чистый бассейн. Уютное кафе с вкусной и недорогой едой. Охраняемая стоянка, места для парковки есть всегда. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую!
Посещали с ребёнком бассейн, и детский, и взрослый, остались только положительные эмоции. Чисто, нет сквозняков, персонал вежливый, доброжелательный. Есть сауна (уже включена в стоимость посещения).
Персонал - внимательные тётушки.
Есть парковка, правда платная.
В бассейне обычно много народа, в спортзале людей нет от слова совсем.
Кто хочет тренить в одиночестве, добро пожаловать!
При этом всем ценник для данного местоположения менее чем гуманный. К примеру спортзал на год вам обойдется в среднем 50000 р.
Отвратительное отношение два раза женщина выгоняла то шапочка у нас не так одета то браслет мы сняли чтоб поплавать!!! Хамка уволить бы ее больше ходить никогда в дизни не буду!!!
Хороший спорткомплекс,отличный бассейн.Ходим туда ни один год.Но 27.02 и 06.03 была очень холодная вода в бассейне и в последнее время из женской душевой не приглашают на сеанс в бассейн.Хотелось бы чтобы эти недостатки исправили.А так рекомендую,удобная парковка,можно оплачивать одноразовые сеансы,немноголюдно,хоршее кафе,приветливый персонал,замечательные тренеры.
Хожу в дружбу в бассейн много лет. В целом все устраивает, но в январе 2022 в женской душевой увидела слой камня на стенах и плесень. И с напором воды все время какая-то проблема. Пока ходить расхотелось. Ну и отсутствие разделения дорожек мешает тем кто реально плавает плавать, тк часть посетителей считают бассейн общей ванной. Либо стоят группами в середине, либо плавают в непредсказуемом направлении. Персонал на это никак не реагирует. Было бы круто иметь дорожки отдельно для плавающих, а для остальных есть джакузи.
Крутое заведение, название говорит само за себя, поинтересовался дружно ответили
На территории чистота и порядок есть множество спорт площадок закрытых и открытых, плавательный бассейн, спортзал, тренажерный зал.
С уважением Шамсутдинов Виталий Александрович МС РФ по "Северному Многогоборью"
Ранее принимал участие в секциях по спорту, провёл все детство и относись там, но сейчас узнать его ничем не хуже. Все осталось как и было, но за что такие услуги предлагать. Стоимость выросла, перспектив никаких. Спортивных секций много, а толку от них, никаких. Знаний и результат минимальный. Старая школа вся ушла. А новая чисто за прибыль двигается.
Ходим в детский бассейн, ребёнку нравится, людей немного, чисто, есть парковка и прочие спортивные секции, кафе, игровые автоматы и проч.
Anonim rəy
13 aprel 2021
Всем доброго дня! Спорткомплекс Дружба не зря носит такое название, тк атмосфера там дружелюбная. Мой сын начал ходить в этот комплекс сначала на плавание в 12 лет, тренер Ольга. Проходили год у неё. Очень приветливый , отзывчивый тренер. Сыну нравился ее подход обучения, сам взрослый бассейн хороший, большой, есть сауна. Спустя год бассейна сын захотел тренироваться в зале на тренажёрах, наверно как все мальчики хотят. С 1 июля 2020 года (в 13 лет) начали ходить на индивидуальные тренировки к Кутателадзе Давиу Гочаевичу, у сына есть лишний вес, нужно было скинуть. Прошло 8 месяцев тренировок - минус 15 кг, плюс мышцы - бицепцы, трицепцы и как их там ещё называют, плюс отличная физическая форма , плюс правильное питание с подсказками тренера!! Ходим на тренировки по сей день и не планируем бросать. Сыну так нравится, что у нас в квартире уже имеются всякие принадлежности для самостоятельных занятий. Цена вопроса аналогичных занятий по сравнению с другими фитнес центрами ; просто смешная. В спорткомплексе имеется 2 тренажёрных зала с различными тренажёрами , беговыми дорожками , штангами и всем, что необходимо для занятий. В комплексе всегда чисто. Приветливый персонал. Отзывчивый тренер, который постоянно на связи в вотсаппе. И ко всему прочему рядом с нашим домом. Дай бог процветания этого комплексу , как можно больше инвесторов! Будем ходить ещё и ещё .ps муж ходит тоже в бассейн , свободное плавание, бассейном доволен.
Спасибо! Успехов !
Всё хорошо, много что есть, минус что парковка на территории платная, даже если оплатил бассейн или сауну, или сходил в тренировку. Есть игровые автоматы для детей, ну это к слову.
Самое отвратительное место!!!! К клиентам просто хамское отношение. Хорошие отзывы наверно сами настрочили. Пьяные сотрудники, наглый персонал, сам комплекс старый и неухоженный!!! Грязный бассейн, народу практически нет!!!
Огромный плюс тренажерного зала -почти никого никогда нет . Всегда свободные беговые дорожки и другое оборудование! Минус- нет полотенец , мыла, один фен в раздевалке. Почти нет парковочных мест . В целом -норм место для редких посещений , когда закончился основной абонемент в сетевой фитнес, а денег на продление на год пока нет;)
Хороший спортивный комплекс. 2 тренажерный зала со всем необходимым оборудованием. Хоть и тренажеры не совсем современные, тем не менее есть тренажеры и свободные веса для всех групп мышц. Так же имеется бассейн и разные секции для детей. На территории платный охраняемый въезд.
Душевые все в плесени, нормально помыться не удастся (( фен один и очень слабый, берите с собой. Корты подубитые , но персонал вежливый. Персонал отличный. Цена за корты хорошая.
Отличный комплекс. Очень приветливые администраторы, длинные сеансы. Хорошая сауна, просторные переодевалки. Аквааэробика супер! Если забыли полотенце, можно взять напрокат.
Люблю посещать этот бассейн. Все по времени, всегда чисто , есть джакузи и сауна . В будни народу практически нет , поэтому и люблю посещать в это время