Сеть "Спар", контраст с нашими сетями, почему-то виден!!! Более развёрнутый ассортимент, реально на любой кошелёк. Не хочу никого обидеть , наши сети ВЫЖИМАЮТ своего потребителя без всяких изысков. "Спар" даёт возможность попробовать всё. При шаговой доступности и неопределённых целях пойду в "Спар" хотя и потрачу больше.
Очень хороший магазин, прекрасный выбор товаров, расположение удобное, персонал приветливый, чистенько, очередь у кассы до 4 человек, двигается быстро!
Из плюсов-есть зона самообслуживания и расторопный молодой человек, готовый оперативно помочь в случае необходимости. На этом, пожалуй, все. Качество магнита по цене приличного супермаркета. Судный выбор кулинарии собственного производства. В постоянном наличии только курица гриль. На просьбу продать пицу куском ответили отказом, якобы у них кусками не режут, только половинки и целые. При указании на вывеску с ценами кусков и вопросе, “что это: неправда?" ответили, что" правда в том, что у нас тут полно мух и я не собираюсь их с кусков отгонять, и вообще, ввпекаем мы их по одной, т. к. они разлетаются, как горячие пирожки. " Мух действительно немерено. В общем, позорный магазин, существующий только по причине практически отсутствия конкуренции.
Отличный магазин в самом центре городка!
Будь внимательны, в Калининградской области действует своя программа лояльности в Spar, поэтому следует предварительно установить мобильное приложение и наслаждаться скидками!
Даже не знаю какими словами описать данное место…в отличии от магазинов данной сети в Нижнем Новгороде, здесь грязная помойка…удивительно, что в таком симпатичном курортном городе, и в частности в торце современного отеля, такое неопрятное грязное заведение…
Нужен был один небольшой подарок, но внимательные и радушные продавцы показали ассортимет и скидки пришлось набрать целую коробку, которую тоже нашли сотрудники магазина) Было куплено всё, что нужно) Спасибо огромное сотрудникам магазина!!! Хорошего Нового 2023 года!
Самый наверное странный из сети… работает только одна касса, ассортимент так себе, кулинария и выпечка оставляют желать лучшего. И ещё, карта лояльности принимается только региональная, смысл сетки в таком случае непонятен. Но понятно что это не относится конкретно к этому магазину
Ассортимент лучше с утра, не успел до 11 часов, ягоды закончились.)) Потому что находится на центральной улице, почти в центре Светлогорска-2 Хороший выбор молочных местных продуктов, небольшой, но достаточный. Есть пара банкоматов около входа в магазин. Маленькая рыбная лавка - тоже рядом со входом. Эскалатор не работает, но если тяжело подняться вверх по ступеням, можно дождаться лифта. С парковкой трудновато, как везде в городе.
Крутой супермаркет. Наверно единственный в России где есть до сих пор продукты из Европы. А еще застал былые цены на принглс. В общем все хорошо.
Марина
1 may 2024
Магазин небольшой. Из готовых блюд только курица жареная или гриль, овощи гриль и пица. В таком туристическом месте не хватает готвыхблюд в виде салатов например. . Для гостей города этого не хватает.
Нормальный такой SPAR вот только нужно учитывать, что алкоголь продаётся с 11:00 это вообще в Калининградской область, закон федеральный уж пордонте, но если очень нАдА, то велкОм в кафе, там этих принципов нету)))
Хороший магазин ! Все что нужно всегда можно купить, а это 24 ч в сутки.
Персонал отличный , всегда готов придти на помощь.
Нехватает только рабочего кондиционера, т к этот либо не работает или не справляется с помещением в подвале. А также очень нехватает считывателя для проверки цены . Все остальное на отлично 👍
Чуть ли не единственный супермаркет в округе, поэтому периодически скапливаются очереди. Впрочем, девушки за кассой работают очень оперативно. Но в самом магазине бывает тесно из-за узких проходов, это немного портит впечатление. Выбор продуктов неплохой, но не выдающийся. Главный плюс магазина в том, что он работает круглосуточно.
Ужасный магазин.
Тесный, расположение товаров и стеллажей как в лабиринте, любой остановившийся покупатель мешает остальным, чтобы подойти к нужному товару, нужно ждать или протискиваться. Единственные весы для фруктов-овощей создают дикие заторы.
Вечером никогда нет хлеба никакого.
Персонал не подходит в случае проблем к стойкам самообслуживания, в итоге все они зависают и создаются очереди.
Отоваривались в нём только потому, что других подобных рядом не было.
Единственный плюс - местные молочные продукты Залесский фермер, свежайшие, вкуснейшие и недорогие. Но это не совсем заслуга Спара.
Максим Соловьёв
31 oktyabr 2024
Хороший и удобный магазин. Но для отлично чего то не хватает.
Oleg Pavlov
2 sentyabr 2024
Это хороший магазинчик в центре. Других, с таким ассортиментом, поблизости нет. Так что по пути можно закупиться всем, чем нужно на ужин.
Чистый , аккуратный магазин . Ассортимент большой , многие товары продаются по распродаже , пиццу заказать при тебе её сделают , недорогая . Терминалы самообслуживания , лифт выручает , когда много покупок .
Замечательный магазин, богатый ассортимент и цены невысокие. Можно купить горячую еду, если лень готовить)) из минусов: фаст-фуд лучше там не брать, картошка и пицца так себе. Зато роллы вкусные, и часто бывают скидки на алкоголь. Однозначно рекомендую
Дата покупки: 18.06. Срок годности вышел 21.04. Вы считаете - это нормально? Дубовый мармелад, который просрочен на 2 месяца! Я понимаю, когда просрочка день-два, на это можно закрыть глаза, но ДВА МЕСЯЦА? Персонал видимо совсем не следит за сроками хранения продуктов. P.S. 1 звезда чисто за то, что режим работы круглосуточный.
Очень неудобный, вонь из туалета 🚽 нереальная, часто туалет сломан, как не заедешь, только отрицательные эмоции, посещение вынужденное, так как в Светлогорске всего 2 "супермаркета"
очень неудобный магазин в центре Работает одна касса Ценники не на местах Кассир и администратор некомпетентны Неприятное впечатление от общения Сюда я больше не ездок
Магазин пользуеться большим спросом.. В наличии есть все. Вот только со свежей рыбой в нем от слова нет совсем. А это Балтика.. Ну хочеться рыбки Балтийской...
Магазин не удобный, всё скученно, что либо найти сложно, на кассе всегда очереди, терминалы для оплаты не всегда все работают, какому умному человеку пришла мысль разместить там Спар?
Обычные сетевой магазин. Набор товаров, что в Москве, что в Светлогорске, один и тот же. Хотелось бы всё таки, чтоб больше были региональные поставщики.