Магазин возле дома. Мы все привыкли к высоким ценам в СПАР, но и выручает, если гости вдруг, надо купить срочно что-то готовое. Но вот существенный минус - в зале заглушки от интернета, на кассу подходишь и карта в приложении не открывается. Не знаю, может кто-то к этому спокойно относится, а меня прям раздражает. Это из-за чего сделано? Что ваши сотрудники «залипают» в телефонах, вместо того, чтоб работать, или как? Мне лично максимально неудобно, бывает хочу отправить фото, а интернета нет, и никак… Может быть, руководство потрудится объяснить, почему в 21 веке, я не могу пользоваться интернетом? Ну или тогда уберите возможность использовать приложение, что опять же выдаст ваше несоответствие времени .
Отличный магазин, всегда есть что- нибудь интересненько, рыба великолепная, мясная продукция, да вообще всё, кстати вкусные готовые салаты, всегда спасают, когда гости вдруг нагрянут)))
Мой ближайший, любимый магазин. Хороший, приятный, компетентный коллетив. Всегда порядок на полках, чистота. Процветайте, расширяйтесь! Успехов Вам во всем!
Спар очень хороший правда ящики для хранение сумок и вещей надо заменить они не закрываются
Продукты хорошие но все таки нужно смотреть срок годности
Есть отдел с очень вкусной выпечкой
Вообщем магаз класс
Удобный магазин с хорошими товарами, по цене может дороже но, качество товаров повыше чем в некоторых продуктовых. Плохо что долековато от места гда живу)))
Достаточно широкий ассортимент товаров. Удобное расположение с большой парковкой. Персонал вежливый. Есть кассы самообслуживания 👍 В час-пик можно увидеть очередь, но редко)
Кассы смбж перезагружают и обновляют по очереди, в отличие от ближайших конкурентов)
Готовую еду берем в крайних случаях и очень редко. Не вау, но вполне съедобно. Не травились) Лучше все же готовить блюда дома 😁
Люблю бывать, так как живу рядом, большой выбор овощей, хорошая продукция производства, вежливый персонал. Хотелось бы увеличить ассортимент бытовой химии и больше акций.
Хороший, чистый магазин. Большой выбор продуктов, заморозки, готовой еды и полуыабрикатов. Есть товары для дома, канцелярия. Все самое необходимое в шаговой доступности.
Уже писал в обратную связь по магазину на Барбюса,22, но ответа не получил и ситуация тоже не изменилась. Почему хлеб от 1 хлебокомбината появляется на витрине во второй половине дня? Сегодня приехал в 12:30, тоже самое, 4 булочки и всё.
Можно изменить расписание доставки или в чём там проблема?
Ещё горячий кофе хотел захватить по пути, тоже косяк, аппарат не работает.
Магазин нравится. Ассортимент хороший, цены приемлемые. Персонал приветливый. Есть тинькофф банкомат и сбербанк банкомат. Что тоже, очень удобно. Кухонное производство Спара, всегда свежее и вкусное.
Выбор товаров очень велик. Так же там есть готовая еда всегда свежая и вкусная, работаю рядом часто у них покупаю на обед себе. Так же есть отдельные кассы самообслуживания для оплаты по безналу. А еще очень хорошо что есть банкомат тинькофф.
Хороший магазин, много всякой продукции. Но есть уже испорченные фрукты и овощи. А так другая продукция очень хорошая. Обновляют летом,осенью,зимой и весной товары хорошие советую!
В магазине большой выбор качественных товаров, все аккуратно выложено, просрочки не встречал. Расположение очень удобное, жители микрорайона Порт часто его посещают. Парковка очень большая, проблем с этим нет никогда. Имеется свежая выпечка и закуски, салаты и рыбка. Иногда есть скидки на некоторые продукты, можно купить со скидкой почти просроченные товары.
Не понравилось тем, что открыты не все кассы, поэтому часто образуются очереди на 5-6 человек. В обычный рабочий день открыто примерно 1-3 кассы. Персонал тоже не очень. Несколько раз видел добрых кассирш, но другой персонал может и оскорбить. Пару раз охранник подозревал в воровстве, проверял меня.
Разнообразие и качество продуктов всегда хорошее. Но персонал и обслуживание ужасное. 3 звезды.
Любимый магазин, всё что надо есть. Удобное расположение. Всегда свежие продукты, вежливый персонал! Цены как и во всех магазинах, что то дороже, а что то дешевле.
Люблю этот наш местный магазинчик. Всё продуманно, хороший ассортимент, есть то, чего где то нет. Касс много, обслуживание и в отделах и на кассах хорошее, быстрое. А чего ещё надо?
Нравится этот магазин тем ,что есть кассы самообслуживания . Овощи ,фрукты здесь не очень хорошего качества, но много готовой еды, это огромный плюс. Ещё в магазине есть банкомат Сбербанка, тоже огромный плюс. Парковка большая,всегда можно найти место.
Самый большой продуктовый магазин в нашем районе рядом с домом! Блльшой выбор продуктов. Очень нравится что есть банкоматы. Немного напрягают очереди в кассу.
Не видно настоящих цен, очень мелко напечатаны. Видно скидочные цены. Выглядит как обман для тех у кого плохое зрение. Не у всех есть скидочные карты. Настоящие цены нужно печатать крупнее.
Огромный выбор продуктов, иногда правда встречаются откровенно испорченные, о чем узнаешь только дома. Люди, которые там работают, вежливы и доброжелательны
Уважаемое руководство магазина, обратите внимание на охлаждаемую витрину и на продукты, которые там лежат. Явно же не хватает температуры для охлаждения. Все лежит зеленое. Как такое можно продавать?И есть просроченный товар. Сердечки куриные до 06.04, вчера было 07.04.
Большой торговый зал, широкий ассортимент товаров, есть продукты, которых часто не найти в других магазинах. Вкусный хлеб собственной выпечки. Персонал внимательный, вежливый. Перед магазином удобная автостоянка.
Магазин большой, очень нравится большое количество товаров, хорошее качество, всегда можно найти то, что нужно. Очень дружелюбный, вежливый персонал. Удоброе расположение рядом с домом.
Хороший магазин "у дома". цены всегда совпадают с ценниками, это всегда радует. продавцы вежливые. ассортимент полностью удовлетворяет требованиям покупателя
Обслуживание супер, кассиры молодцы работают быстро. Салаты просто супер 👍 вкусные всегда свежие, можно сделать заказ, оформление товара очень красивое.
Нам здесь очень нравится! Удобная парковка, в магазине всегда чисто, хорошая раскладка товаров, большой ассортимент и выбор, наличие ценников, качество устраивает. Этот СПАР нам очень нравится!!!
Разочарование года. Зачем чистить парковку? Тратить на это ресурсы? Ну укатали же в итоге снег сами водители. Ну да, криво-косо, ну подумаешь аварийность повышенная, spar то при чем? Не он же снег тут насыпал.
Отличный магазин, большая парковка на парковке шиномонтаж и шаурма. Выбор продуктов в магазине большой, хороший выбор блюд собственного производства. Несколько банкоматов. Не всегда работают все кассы, отсюда бывают очереди, хочется большего внимания к кассовой зоне со стороны руководства магазина.
Anonim rəy
17 may 2023
Хороший большой супермаркет. Много еды, продуктов, игрушек, напитков, касс своих пекарней и т.д. Магазин очень большой, есть что выбирать. Рекомендую!