SPA Thai Tradition

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Хачатрян
24 avqust
Я полном восторге!❤️‍🔥 Начну по порядку описывать мой восторг) Все началось непосредственно со взаимодействия с администратором Галиной. Замечательная девушка - приветливая, очень внимательная к моим пожеланиям касаемо выбора массажиста и программы. Я первый раз на тайском массаже и точно знаю куда вернусь за ним снова. Точно знаю к кому обращусь за записью и точно знаю какого массажиста выберу снова!)) СПА Тай Традишен - не хочу вам изменять ) Галина - администратор от Бога, точно в надежных руках. Все четко, информативно и профессионально. Чой - золотые руки этого массажиста (тайка) творят чудеса. Мой фаворит, но я не сомневаюсь в профессионализме и других мастеров. Отдельное спасибо за вашу теплую уютную атмосферу, чистоту и порядок. Чай со сладостями после массажа… к вам вообще не придраться. Это целый ритуал - поход к вам! Процветания и развития вам и больше благодарных клиентов, которые ценят ваш вклад в дело.🙏🏽❤️
Ирина Л.
17 sentyabr
Посетила первый раз салон на Жуковского,4 и насладилась программой Гармония с мастером Ван.Все порадовало и приятный администратор Оля и хорошие руки мастера,и сочетание приемом тайского массажа с горячим маслом, где размяли тело от пяточек до макушки под расслабляющую музыку и позитивный настрой мастера.Зеленый чай с апельсиновыми сладостями тоже были хороши.
Irina
1 mart
Прекрасный салон! Выбрали с сестрой Thai spa tradition по местоположению, а также выгодной акции по стоимости на двоих. Располагается в центре города, в тихом уютном дворике. Приятный интерьер, очень чисто, красиво и атмосферно, чувствуется внимание к деталям, присутствует колотит Тайланда. Ароматы лемонгрсса и разных тайских трав очаровывает с первых минут пребывания. Очень приятная девушка управляющая попросила заполнить анкету с противопоказаниями, спросила как именно делать массаж: сильно, умеренно или слабо, затем проводила нас в комнату. Два мастера Ван и Миа окунули нас в мир прекрасного профессионального тайского масляного массажа, плюс терапия с горячими вулканическими камнями. Во время массажа звучала приятная расслабляющая музыка . Это был настоящий антистресс и оздоровление организма. Сестра сказала, что вообще словно заново родилась!! После массажа нас ждали угощения- чай молочный улун и цукаты Во время чаепития нам рассказали, что в салоне есть бонусные программы. Лично я обязательно воспользуюсь . А также рассказали про мастеров, особенностях и заслугами каждой. Очень приятно, что так любят и ценят своих мастеров!! Также в салоне есть много интерессной натуральной тайской косметики. Вобщем я хочу сказать что мы прекрасно провели время, отдохнули душой и телом. Спасибо!
Маша Устинова
25 avqust
Очень приятный администратор Галина и самый лучший мастер Чой. От посещения остались только положительные эмоции, очень тепло встретили и сам массаж прошел отлично. Мастер нашла все мои болевые точки и проработала их. После посещения чувство легкости, а после масла кожа нежная и мягкая весь оставшийся день. Приду еще, большое спасибо!
Светлана К.
7 avqust
Очень уютный салон, приятная атмосфера. Приветливая администратор и мастер действительно из Тая. Была у мастера Рат, сильные и заботливые руки, приветливая и внимательная. Мне все понравилось, брала программу с камнями и дополнительно стопы и кисти рук. Массажем очень довольна! )))
Надежда Русакова
15 dekabr
Место , в которое хочется возвращаться всегда ! Стараюсь ходить хотя бы раз в месяц на потрясающий массаж Абьянга к мастеру Дарине ! Ни с чем не сравнится! И самочувствие после очень хорошее . Благодарю от всей души !!!
Ирина Худи
24 sentyabr
Хотела записаться на спа-программу Свидание за 16150. Попросила направить администратора ссылки на мастеров с отзывами и фото. Сказали фото есть на сайте. Попросила сказать какие именно мастера будут в субботу. Администратор спросила с издевкой «Для вас фото важнее мастерства?» (Думала вопрос мастерства и не обсуждается и все мастера у них им владеют). Спустя несколько минут объяснения что в других студиях присылают ссылки/фото мастеров-мне администратор назвала имена, но не все есть на сайте. О чем я и сказала. Администратор не имеет интереса закрыть интересующий вопрос) Ехидно задает странные вопросы в ответ. Очень понравилось описание программы. И да, мне и мужу важно представлять кто нам будет проводить спа-программу на протяжении 2,5 часов, в том числе визуально. Жаль, что буду выбирать из других студий, кто не вешает на этот запрос свой пошлый/грязный ярлык. Это вполне себе адекватный запрос, озвученный в более чем адекватной форме) Администратор может обратиться с таким же запросом в другие студии массажа и убедиться что это обычная практика в большинстве салонов. На которую реагируют и закрывают вопрос) ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА: После отзыва со мной оперативно связалась управляющая, признала проблему, объяснила ее наличие администратором-стажером) Проявила интерес к разрешению ситуации и в целом вела со мной очень приятный диалог. За это большой +++) Предложила все-таки посетить салон, скидку на программу и согласилась с тем, что мой запрос адекватен и был озвучен в корректной форме) мы воспользовались предложением и остались довольны и салоном, и процедурой. Как любители-добавляем заведение в число тех, что рассматриваем к посещениям в дальнейшем) Ошибки совершают все, а вот признают и действительно работают над исправлением-к сожалению нет) Эта студия в числе первых!) Рекомендую и благодарю)
Оленька И.
6 iyul
Очень хороший салон : чистый , уютный , стильный , современный ! Администратор- приятная , вежливая и доброжелательная девушка , внимательна к каждому клиенту 😊 Мастера - профессионалы своего дела , позволяют по -настоящему расслабиться и испытать наслаждение 🙌🏾
Елизавета Ш.
19 avqust 2024
Часто посещаю это великолепный салон! Мне здесь нравится всё! Здесь царит гармония, а мастера на высшем уровне внимательны и аккуратны. Салон новый и атмосферный, администраторы приветливые и отзывчивые. Много видов массажа, а главное, что качество высокое, а цена (по сравнению с множеством других салонов) приемлемая и есть абонементы, которые дают возможность хорошей скидки.!) Очень рекомендую, получите удовольствие😇
2 sentyabr
Массаж нормальный , но не ах, делали тайские девушки , снимаю звезду за сервис , хотелось нормально принять душ после всех масел намазаных, но душ было просто никак не настроить , ни напора или кипяток хлещет или ледяная вода , на ресепшене девочки супер , угостили вкусным чаем , услужливые , но считаю дороговато 9000 на двоих за 90 минут
Светлана Сидорова
15 yanvar
В это чудесное место, меня, пригласила подруга, сказать что я осталась довольна, это ничего не сказать! Здесь с порога, тебя встречают так, будто ты, самый главный гость этого дома. Чудесный массаж, учитываются все пожелания, за ечательные девушки массажистка, которые дарят несказанно удовольствие! Огромная благодарность и моя искренняя рекомендация💯! Успехов и процветания Вам и вашему делу! 💞
Posolsveta
30 dekabr 2024
Нашла салон интуитивно. Уже на подходе к чувствовался запах благовоний и это было прекрасно 😍Открыла дверь и сразу столько теплоты ощутила, ощущение, что пришёл к себе домой. Здесь удивительно передана атмосфера самого Таиланда, аутентичного и духовного. И настолько тепло, что мастера ходят босиком! Оказывается, полы с подогревом и вообще, несмотря на то, что входная дверь ведёт сразу внутрь, без сквозняка и ветра. И как им это удалось?!😍 Отдельно хочется сказать о мастере Дарине, сделавшей мне массаж с маслом всего тела, включая голову, и массаж лица с гуаша. Руки у мастера волшебные. Живот задышал, ушли зажимы из челюсти и груди. Низкий поклон мастеру! Мельком увидела мастера из Таиланда - она словно светится, а улыбка какая😍 Управляющая Гаянэ - душа салона. Я будто попала в маленький домик, где моя душа отдохнула и набралась сил и вдохновения. Спасибо, дорогие! До скорой встречи!🎄❤
Анна Романюк
2 avqust 2024
Сегодня с мужем посетили спа- салон « Тай Традишен». Это второе место в Санкт- Петерьурге, куда я пришла на массаж ( первый раз было другое место) и осталась очень довольна. Это место и правда очень напоминает атмосферу настоящего тайского салона в Тайланде, однако сервис гораздо выше, уют, чистота и аромат на высшем уровне. Мастера знают свое дело и прислушиваются к вашим пожеланиям. Предоставляют одноразовое белье тапочки и халаты, после процедуры можно принять душ, а в конце вас угостят ароматным чаем, что очень кстати после массажа. Однозначно рекомендую «Тай Традишен» и обязательно вернусь вновь.
Ирина И.
13 aprel
Когда в серый , ветреной и дождливый день ,под вечер..усталый и замёрзший попадаешь в рай,это дорогого стоит. Самое приятное что наугад,без звонка и записи,на авось...тебя ждут всегда. Были с дочерью и нам сделали двойной массаж в одной комнате Музыка, запахи, свечи,чай и конечно великолепный профессиональный массаж. Отдельное спасибо администратору ,грамотно объяснила и посоветовала список услуг. Хочется вернуться обязательно ♥️
Дарья Кислинская
3 dekabr 2024
Уже не первый раз хожу, очень нравится это место! Дружелюбный персонал и классная атмосфера. Была и на тайском массаже и на восточном. Больше всего понравился восточный массаж! Хочу выразить благодарность мастеру Дарине, после ее массажа ощущаешь себя каким-то другим человеком! Однозначно еще не раз вернусь!!!
Татьяна Кан
6 iyul
Прекрасное место для релакса! Приходили парой, выбрали разные программы. Массаж профессиональный, массажистки прислушиваются к пожеланиям клиента, получили полный релакс, что даже заснули☺️
xxx.ttt.2013
25 iyun
Хочу отметить прекрасную атмосферу, уюта и расслабления! Ходили на парную процедуру «Великолепие для двоих». Спасибо мастерам за чуткое и бережное отношение, было очень комфортно, ощущения в процессе и после - великолепные! Собственно, то, за чем шли мы с супругом получили на все 100%! Отдельно хочу отметить администратора, приветливая девушка, сразу располагает к себе и соответсвенно к данному месту, спасибо за чайный комплимент после процедур, это очень кстати!
Артём Н
19 noyabr
Я прекрасно провел время в спа салоне, роскошная обстановка и профессионализм персонала превзошли все мои ожидания. Процедура оказалась невероятно эффективной и подарила мне ощущение умиротворения и расслабления. Рекомендую!
Юлиана Тихомирова
9 mart
Участвовали с подругой в бонусной программе от партнёра, который предлагает скидки на услуги по купонам. Забронировали SPA процедуры за месяц до мероприятия. Были 8 марта в этом прекрасном салоне. Понравилось абсолютно всё! Нас шикарно встретила милая девушка-администратор, саму программу провели потрясающие мастера с Таиланда. Очень внимательно и заботливо помогали на протяжении всего сеанса массажа. Очень понравился салон!💆 🔥 Рекомендуем! 👍
Александр Захаров
17 fevral
Посещали 14.02.25 вместе с девушкой SPA программу "Великолепие для двоих". Девушка осталась в неописуемом восторге! Благодарим массажистов! Отдельные слова благодарности администраторам - помогли организовать дополнительный сюрприз для девушки, а также создать дополнительную романтичную атмосферу во время SPA. Весь персонал вежливый, доброжелательный и отзывчивый! Однозначно придëм еще раз!!!! Из предложений: сделать еще одну программу с одинаковыми процедурами для пары (более 20 раз услышал от своей дамы о том, что мне нужно посетить обëртывание и пилинг, ну и ей тоже ☺)
Татьяна Никитина
29 mart
27.03 была на комплексе «Преображение». Поняв, что опаздываю, написала администратору. Она ВЕЖЛИВО ответила, что время программы придется сократить на время моего опоздания (сама виновата). Это важное замечание для будущих клиентов. Спасибо огромное администратору Дарье за доброжелательность и общительность, мастеру Моне (прошу прощения, если неверно указала имя) за профессионализм и владельцу заведения за внимательность к клиентам. Будет очень здорово, если Ваш филиал откроется на Комендантском проспекте🥹
мария
27 fevral
Дорогие девочки, огромное спасибо за те незабываемые эмоции и ощущения, которые вы нам подарили! Ваш персонал был очень приветлив, а в помещении царила чистота. Мне, как аллергику, подошли средства, которые используются при массаже. Хочу отметить, что здесь нет бумажных полотенец, вместо них используют махровые. Это может быть важно для кого-то. Мне бы хотелось вернуться сюда и посетить новые программы!
Анна В.
19 noyabr 2024
Отличный спа салон в Питере, мне тяжело угодить,но здесь понравилось очень! Буду возвращаться снова и снова🙏❤️ Вкусный чай,красивый интерьер и конечно самое главное это массаж!!)❤️ Спасибо за тайское наслаждение✨
Елена Т
7 noyabr 2024
Была в разных салонах города, т к обожаю тайский традиционный массаж. Этот салон меня покорил с первой минуты атмосферой: аромат, освещение, музыка. Всё приятное и ненавязчивое. В каждой массажной комнате - душевая кабина. Ходила на массаж традиционный тайский и с мешочками к двум мастерам - результат великолепный! И цены очень приятные! Спасибо ♥️♥️♥️
Людмила Никитина
10 mart
Вот первый раз воспользовалась абониментом тайского массажа, для человека не подготовленного этот массаж своеобразный, проработка и надавливании на мышцы в определённых точках а так же в одежде для меня классической тайский массаж был очень необычен, было болевые ощущения, когда закончились тело и голова совершенно забыли весь стресс и негатив, сон был в эту ночь без просыпаний🍎, более попробовала арома массаж, тоже чудесно, приятным дополнение после массажа чай со сладостями! Полное погружение в атмосферу уюта и внимателтности и приятного послевкусия! Далее попробовала массаж с вулканическими камнями, потому как застой в мышцах и лимфатических был большой, перерыв у меня был приличный по массажу наверное более года, обычно делала раз в год классический, тайский просто другой он отличается, с камнями мне мышцы разогрели, это потрясающее осушение совокупности массажа и горячих камней! Рекомендую посетить салон на Жуковского 4, приветливо администратор Гая и великолепная мастер к которой я попала Рат! Поправили мое здоровье, хотела бы вновь попась, спасибо большое учредииелям!
Татьяна Иванова
24 avqust
Чудесная массажист Чой. Ей единственной удалось снять спазм в плечах за 1 сеанс. Администратор прелесть какая отзывчивая. Имя к сожалению не запомнила.
Арина А.
12 may
Вместе с коллегами взяли абонемент в этом салоне в связи с близостью к работе. Салон порадовал уютной атмосферой, доброжелательностью и профессионализмом персонала. Попробовала разные варианты массажа, всё очень понравилось, а больше всего - лимфодренажный и антицеллюлитный. Мастеру Рат - большая благодарность от моей "тушки")))
Николай К.
7 avqust
Отзывы фейковые. Невозможно иметь 5.0 при таком сервисе. Напишу почему, выводы сами делайте. Напор воды слабый. Помыться после масляного массажа невозможно. И она то кипяток то холодная. Нет одноразовой мочалки. Гели для душа безымянные, на разлив берут явно самое дешевое. Вместо выдачи тапочек, просят надеть бахилы. Как в больничке. Одноразовые тапочки уже есть в комнате, как из бумаги, неприятные. Все это прокомментировал админу Галине, ей фиолетово, говорит никто не жаловался. В общем обходите стороной, идите куда-угодно, но не в этот потрепанный и уставший салон.
197644 Кичмарева
4 dekabr
Отличное место. Все очень понравилось, были уже 3 раза с супругом на разных программах для двоих, великолепно мастера снимают усталость и приводят тело в тонус. Сбасибо большое, будем ходить)
Анастасия Марченко
25 fevral
На мой день рождения парень заказал программу "великолепие на двоих" потрясающая программа😍руки у девочек выше всяких похвал 👍 обертывание, массаж и Стоун массаж. Я в восторге 😍 обязательно посетим ещё. Благодарность сотрудникам все вежливые и обходительные.
润迪 徐
5 iyun
Очень приятные впечатления, мастер-массажист замечательный, нежный и очень внимательный, я люблю это место, оно доставляет мне бесконечное удовольствие!
irina s.
27 fevral
Отличный салон. Очень понравилось, как общалась администратор, легко записалась, хорошо приняли, узнали пожелания по массажу, и мастер все их выполнила. Очень деликатно придумано, как оставить чаевые мастеру: выходишь с массажа, пьешь чай и на столике лежит карточка с куаркодами мастеров. Получила большое удовольствие
Галина
18 dekabr 2024
Спокойный, уютный, комфортный салон. Получила большое удовольствие. Была у мастера Лея. Получила сильный массаж, как мне и нравится, при этом расслабляющий. Очень приятные руки и добрая энергетика. Обязательно приду еще. И отдельное спасибо администратору Ольге за ее подсказки, сопровождение и юмор🤗
Tim
21 sentyabr
Салон маленький, но приятный. Хорошие мастера, интересная техника, хорошо прорабатывают забитые мышцы. Дают чай со сладостями в конце.
Дмитрий Тортев
20 mart
Мне все очень понравилось. Место в центре города, уют, заботливая расслабляющая атмосфера и администратор Ольга, которая знает свое дело. Отличный выбор без компромиссов за более чем разумную цену, в отличие от "сетевых" салонов. Успехов и развития!
27 fevral
Работают настоящее Тайки, пришла маленькая, щюпленкая, килограм 40-45, подумал - ну всё, опять будет поглаживание, а фиг там, как залезла, как начала наминать мне бока, я аж захрукал 🤣 Жена подарила на 23 февраля - 120мин (классический +арома масло релакс) В салоне только столы, но они очень широкие и не скрипят, я 187см на 115кг (большой в общем) так у стола, по обе стороны меня ещё было 15-20см, Тайка спокойно могла стоять не только на мне, но и рядом, в принципе лучше чем на татами, из-за того, что в столе есть отверстие для лица и ты лежишь ровно, а не повернув голову в какую нибудь сторону, плюс вдыхаешь не то лаванда, не то ещё что-то, что лежало в большом блюде (запаха почти не чувствовалось, но чутка приятно пахло) В первое посещения вас попросят заполнить анкету, там будет 3-и варианта силы массажа, я брал максимальный, мне зашло на все 💯 Из минусов, не хватало более просторной зоны чаепития и тапочек, но 4-ре звезды не поставлю, так как массаж, стол, запах, музыка были шикарны, и даже совсем забыл сказать что есть душ в каждой кабинке.
Влада Мингалёва
4 noyabr 2024
Шикарное место! Начиная от администратора - заканчивая атмосферой и самой процедурой! Все девочки приветливые, вежливые - располагают к релаксу. Мастера во время процедуры переодически интересуются, все ли нравится и нет ли неприятных ощущений. Однозначно рекомендую и вернусь еще!
Виолетта Морозова
13 may
Прекрасный сеанс тайского массажа — расслабление с первой минуты! Мастер чувствует тело, снимает напряжение и возвращает лёгкость. Уютная атмосфера и заботливый подход. Вернусь обязательно!
Сергей А
26 noyabr 2024
Был впервые на массаже. Эмоции и чувства непередоваемые! Делали массаж с маслами, аромат очень крутой и стойкий. Так же была необычная и прикольная техника с простукиванием молоточком. Вышел и помолодел
Владимир Ч.
28 iyul
Посещал салон на днях. Остались положительные впечатления от персонала. Клиентоориентированный салон. Мастер массажа знает свое дело.
Салли
24 aprel 2024
Очень понравился салон Находится в центре, удобно добираться Приветливый персонал, как администратор, так и мастера. Ходили с мужем, оба остались довольны. Одна из мастеров шутила вместе с нами, это оставляет очень приятное впечатление Скраб и масло можно выбрать самостоятельно, кроме того, есть витрина с косметическими средствами, которые можно купить домой А ещё очень большой выбор массажа
Андрей Гаврилов
25 oktyabr
Отличное место приходу не в первый раз, профессиональные мастера из Тая, приемлемые цены! Отличная обстановка, спокойно, размеренно вы получаете поофессиональный массаж. Что важно - есть своьодные места. Всегла принимали почти сразу! Это важно.
Екатерина Степанкина
4 avqust 2024
Уютная атмосфера и мастера высочайшего класса! За 3 года посещения разных тайских салонов в разных городах России -это одно из лучших мест. Нас разобрали на составные части, сняв усталость и напряжённость от нахоженных десятков километров) Однозначно рекомендую!
Цой Сергей
5 noyabr
Хорошее место. Запись по телефону или Вацап. Быстро отвечают на вопросы, консультируют. Из минусов - нет своей парковки, вокруг все платно, до метро 15 мин пешком. Маслом залили, потом два дня оттирался, не смотря на то, что в душ сходил, чтобы всё смыть, нужно много мыла. По ценам дорого, по акциям и купонам дешевле, но тоже дороговато. Плюсы - тайки! Очень общительные, дружелюбные. Очень сильные. В целом не могу сказать что отлично, на 4-4,5. Очень вкусный чай!
Софья Зудина
5 may 2024
Прекрасное место! Ходила на массаж спортивный на час, в пожеланиях указала силу на максимум. Мастер просто шикарная девушка, размяла где надо, чувствует все точки в человеческом теле. Вышла совершенно новым человеком, готовым к любым физическим нагрузкам! Девушка администратор очень милая, все объяснила, рассказала, в конце угостили чаем! Обязательно приду снова!
Алена Сонникова
20 may 2024
В первые решилась сделать массаж и пилинг для лица - просто восторг 😀 Расслабление 😌 на 100 % 😊 Ещё сходила сразу же на обертывание тела ,очень ароматный скраб сахарный «клубника в сливках « 😛 Вкусный зеленый чай 🍵 Персонал приветливый 😊 отзывчивый Впечатления просто 😻слов нет Рекомендую 💋 Гостья из Карелии 💋
23 dekabr
Мы с мужем в восторге - никогда ещё 2,5 часа не пролетали так быстро. Спасибо огромное, кудесницы, на обратном пути я парила над землей
Ксюша Хныгичева
5 iyun
Потрясающее место! Отличная атмосфера! Прекрасные мастера своего дела! Сеанс прошел на высшем уровне. Остались только положительные эмоции. Будем возвращаться еще. Спасибо!
марина карпова
8 iyun
Сегодня были на традиционном массаже Все очень понравилось. Расслабили тело от макушки до пяточек☺️ Мы были в полном восторге У девочек мастеров просто волшебные руки☺️
Мария
19 yanvar 2024
Пишу отзыв дополнительно к прошлому. Пришла повторно к рекомендованному мастеру, услугу оказали соответственно описанию, все понравилось. Администратор заранее была предупреждена о моих пожеланиях, что тоже приятно удивило. Очень важно, когда руководству не все равно на отзывы и сервис в заведении. Хочу выразить благодарность всему коллективу, а особенно руководителю за лояльность и клиентоориентированность. Желаю процветания и благодарных клиентов)))