Sovushka

Məhsullar və xidmətlər

Сергей П.
23 aprel 2025
удовольствием ходим на занятия в детский клуб СОВУШКА! Ребенок в 4 года выучил все буквы, умеем считать, так же есть и творческие задания. Очень внимательные и профессиональные педагоги. Отдельное спасибо нашей Оксане Михайловне🥰. Прекрасная атмосфера, чисто, уютно. С радостью придем к вам на подготовку к школе. 0 0
Анастасия Р.
28 avqust 2025
Спасибо больше Кристине Юрьевне что научили моего ребенка разговаривать, лучшее место. Всем рекомендую 👩‍🏫 ❤️💐
Иван Григорьев-Таненнбаум
4 avqust 2025
Отличный клуб ходят все троя ! Планируем четвертого от давать очень хвалю логопедов ! Молодые специалисты за ними бушующее . Главное педагог Екатерина очень умный образованный преподаватель . Всем советую
Сергей Григорьев
7 oktyabr 2023
Замечательно! В этот клуб ходят трое моих детей, уже несколько лет! Начиная с развивающих занятий, подготовка к школе и помощь с д/з. Внимательный и заботливые педагоги. Хочу отметить, индивидуальный подход каждому ребёнку!
Зоя П.
31 may 2024
Здесь работает прекрасный логопед Наталья! Вежливая, добрая, отзывчивая! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Хороший человек и профессионал своего дела! Мой ребенок к ней ходил с удовольствием! Советую!
А. Н.
25 yanvar 2021
Приятный персонал. Приветливые девушки. Много игрушек. Разнообразные занятия. Домашняя атмосфера. Детей не забрать с этого клуба.
Даниела Ябанжи
21 may 2023
Ходим к Екатерине на подготовку к школе. Ребенок ее обожает. Сразу нашла общий язык и подход. Самый лучший специалист.
Оля Смирнова
28 avqust 2021
Праздновали день рожденье ребёнка, все прошло очень круто, дети не хотели уходить
Иринка
22 fevral 2024
Очень хороший детский центр , ребёнок идет с удовольствием и уходит радостный .
Anonim rəy
3 sentyabr 2020
Уютное место. Приветливый персонал. Детишкам здесь скучать некогда)
358115 Григорьев
7 oktyabr 2023
Очень хорошо всё прекрасно и гигиенично
Промышленная электроника
11 may 2020