Здравствуйте. Вместо рассрочки впарили товарный кредит через совкомбанк. Все документы на руках. Пришла после 2 платежа погасить полностью. Захожу один специалист сидит в телефоне с табличкой- специалист занят, а второй специалист принимает , если это можно так назвать! Передо мной дама пенсионного возраста, чью проблему специалист так и не решила, отправила разбираться по телефону горячей линии. Моя очередь, спрашиваю - почему в договоре одна сумма кредита, а в приложении Вашего банка на 4 тыс больше. Ииии, внимание, специалист не смогла ответить! Я показываю документы, а она разводит руками. После долгого возмущения поняла, что специалист абсолютно некомпетентный. Потому что не может объяснить клиенту за что он платит. Попросила помочь погасить кредит и вот вздох недовольной дамы со словами- девушка, ну вы вообще ! Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую обращаться в данный офис.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения СовкомБанк в г. Дзержинский ! Никогда ранее не пользовался услугами совкомбанка, посоветовали оформить карту Халва, решил попробовать. Сотрудник банка Якунина Арина все объяснила в подробностях, помогла разобраться и ответила на все вопросы, рассказала про другие услуги банка более выгодные лично для меня, очень понравился чуткий и индивидуальный подход. Карта удобная в использовании, хороший кешбек и процент на остаток, обязательно вернусь в отделение за полисом ОСАГО! Спасибо за клиентоориентированность, выгодные условия и прекрасные консультации.
Подошел, висит табличка "тех перерыв 10 мин". Стою жду. Потом думаю, может открыто и я зря стою ? Подхожу, тяну ручку, дверь открывается и клиенты сидят !
Бардак. Специально вешают табличку чтобы меньше клиентов заходило !
Добрый день!
Очень нравится Совкомбанк Халва.
Персонал качественно и быстро предоставляет информацию о продуктах Банка!
Отношение очень хорошее, спасибо за удовлетворенность и лояльность клиентов.
Благодарна Сотрудникам офиса в Дзержинском на пл.Дм.Донского за быстрое и качественное обслуживание!
Сидят две девушки которые никуда не торопятся и не могут. Сами себе вредите своим отношением, пользовался банком долгое время, все очень нравилось но отношение девушек это просто треш. Ответить на элементарный вопрос, с комиссией или нет снятие с банкомата если заказывал. Просидел час так что бы нажать одну кнопку в банкомате
Открываю вклады в ,,совкомбанке,,. Меня полностью устраивают условия02.03.2023.
Получила подробную консультацию. Сотрудник Сергей все доступно и подробно объяснил. Выражаю благодарность за работу, внимание и компетентность менеджера!
Отличный банк с хорошими кэшбеками и особенно суперская программа все под ноль. Да нужно выполнить условия, но это ваша дисциплина и все зависит только от вас
Вежливый персонал. Хорошее отношение к клиентам. Хотелось бы, чтобы место, где стоят банкоматы, было бы не на всеобщем обозрении, а скрыто от посторонних глаз. Бывает так, что люди снимают большие суммы и не хотят, чтобы посторонние люди это видели, исключительно с целью безопасности.
Прошу руководство банка разобраться в абсолютно мошенническрй ситуации с выдачей дистанционного кредита.Бесполезно.Нащваривала мрюне оператор с предложением рефинансироватт карты ы стороннего банка, озвучила симпатичные условия, рефинансирования Халву и сторонний банк, все вроде ок платёж 5000 в месяц.Потом из моего личного кабинета исчезла волшебно вся информация о подписанном кредите и появляется абсолютно новая- типа, это кредит целевой с использованием 80 проуюцентов средств в течение 25 дней....1 января я написала обращение.Оно не рассмотрено , а оператор написал, что "у вас была возможность ознакомиться с условиями кредита перед подписанием. То есть все с ног на голову, я требую прослушать записи разговоров, "от 12 декабря, все же просто! И никогда!! Не оформляйте дистанционный кредитов Обманут, и вас виноватым сделают.
Открываю вклады в банке, хорошая ставка, сотрудники офиса вежливые, готовые помочь, мне все нравится, продолжу работать с банком обязательно. Высокие проценты по вкладам
Банк полностью устраивает. Халвой пользуюсь не первый год очень удобно. Не раз меня выручала. И удобно что если и происходят какие-то недоразумения их оперативно можно решить онлайн через чат. Без всяких звонков и поездок в филиал.
Здравствуйте! Хочу выразить свои положительные впечатления от работы персонала Совкомбанк по адресу г Дзержинский м о. Очень доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты.
К сожалению офис на 3+, так как один сотрудник это мало, но на оценку влияет отношение ко всему банку (((
Три раза мне счет по телефону закрывали и три раза в следующем месяце оказывалось, что я еще что-то должен… пришлось лично приехать
Не очень часто пользусь услугами банка, но в целом когда нужно могу отозватся только с хорошей стороны. Все работает, все четко так и должно быть в хорошем банке. Как в часах.
В данном офисе работают профи.
Свое дело знают,и легко помогают с вопросами клиентам.