Зашел по быстрому вопросу. Примерно в 16:00. Из трех специалистов работал только один - второй был стажер, прием не вел. Третий не вел прием по неизвестной причине… Очередь была небольшая, 3 человека, но сказали ждать придется часа два, у текущего клиента было дело не быстрое. … Ждать не стал, за 15 минут, дошел до отделения на Ворошиловском, там без очереди и за пару минут решил свой вопрос 👌
Отличный банк, сотруднаю уже несколько лет. Лояльные условия,
Вежливый персонал. Со мной работала Финансовый консультант Лилия, она помогла решить мои вопросы быстро и качественно. Спасибо большое!!!
Работает один оператор, куча людей, половина из которых уходят, не дождавшись своей очереди! Мне нужно было расторгнуть договор, на счёте оставались деньги. Послали в кассу, но в кассе проблемы, не выдали. Когда вернулась, моя очередь уже прошла и пришлось ждать дополнительно час!!! Ужас! Счастье, что больше я не клиент этого банка.
Совкомбанк: очень удобная карта Халва, она одновременно и кредитная, и дебетовая. По ней начисляются и проценты на остаток, и кэшбэк у партнёров, а также за оплату ЖКХ. Удобные сервисы, удобный мобильный банк: все работает, все понятно. Очень приятно общение в чате: сотрудники относятся с пониманием, решают проблемы быстро. Люблю Совкомбанк и всем рекомендую.
Совкомбанк помогает старшему поколению на время решать финансовые проблемы! Если разумно воспользоваться услугами банка, с учетом своих возможностей вернуть кредит с процентами, то не нужно бояться кредитов! Нужно жить сегодня! А когда накопишь деньги, то воможно уже ничего не захочется!
Вполне себе банк. Обязательно , когда берёте кредит, "всучивает" Кату Халва. Вот тут и надо быть аккуратным. Карта удобная, но надо быть готовым, что она итак увеличивает ваш кредит, но потом вам увеличат лимит, мгновенно увеличивая вашу кредитную нагрузку. Кто не любит быть в долгах, будет аккуратными.
Обслуживание в отделении на Садовой 130 отличное. Высокие профессионалы , отзывчивые и добрые сотрудники . Отдельно благодарю Любовь за помощь в оплате кредита и консультации по работе с программой
Оформляла карту халва , сотрудница Диана доступно ответила на все имеющиеся вопросы по карте, компетентна в своей работе, милая, вежливая девушка, спасибо. Приятно еще раз обратиться.
Есть карта халва ,активно пользуюсь очень доволен условиями особенно по начеслению бонусов ,% на остаток собственных средств,кешбеков . Благодарен сотруднику Асе за предложение переподключиться на годовую подписку с выгодой для клиента
Минусов нету. Клиентом банка являюсь уже с 2019 г есть активная карта Халва очень ей доволен ,карта без %. Так же прохожу этапы кредитного доктора ,сегодня 22.02.23 оформил 4 этап на 300тысяч,хочу отметить что стоимость 1этапа вернулась 9999. Благодарен сотруднику Джавадовой Асе за предложение по улучшению кредитной истории ,данный менеждер всегда может проконсультировать доступную консультацию ,при любом вопросе могу обратиться к ней ,всегда вежлива
Ася обслуживала отлично доброжелательна решила все вопросы
Всегда доходчиво на все вопросы. Выдала кредит с возвратом процентов. Очень довольна консультацией
Добрый день!
Зашли проконсультироваться по поводу ипотеки. Вежливый и грамотный персонал, ответили на все вопросы, учли все пожелания. Очень быстро оформили заявку.
Ежедневно названивать робот банка с предложением кредита. Если даже отвечать на все вопросы нет, все равно предлагают кредит. Это бесит, отнимает время, очень навязчивой.
Я обратилась в офис банка за помощью по оплате квитанций ЖКХ.Сотрудник банка Дисёнова Анна помогла мне оплатить счета .Я благодарна ей за помощь,за доброту и внимание.Прощу поощрить такую чудесную ,доброжелательную сотрудницу.Я давно пользуюсь услугами Банка и очень довольна!
Большое спасибо специалисту банка Асе за помощь в открытии вклада с повышенным процентом, а также карты Халва с повышенным процентом на остаток собственных средств.
В воскресенье не работают, а везде указано, что работают! Ехала через весь город, что бы поцеловать дверь. Нужно как-то переднее относиться к информации, которую размещаете.
1 человек и тот работает странно и вообще мне этот банк мозг делал неделю, чтобы я мог взять кредит мне пришлось 4 раза ездить в офис и раз 50 позвонить на горячую линию. Подключают не обязательные опции без согласия клиента, привет десятка и золотой ключ, мне же две страховки надо да совок? В пол суммы кредита. Очень замороченные условия по продуктам
Главный недостаток, с моей точки зрения, для пополнения карты Халва посещать банк или его филиал с банкоматами. Минимум раз в месяц приходиться идти в банк. Он , как правило, в таких местах, что не подъедешь на машине. Для меня весьма неудобно. Также толком не найдешь, каков процент на остаток денег карты Халва в приложении. А так вроде все нормально, дальше посмотрим.
Первый раз оформлялся этом офисе. Все было нормально. Недостатком всего Совкомбанка является малая площадь офисов, режим работы, проблемы с наличием банкоматов.