Карта Халва
Делюсь очень важной и ценной информацией.
Оформить карту Халва можно онлайн, что очень удобно.
Еще и доставят на дом ко времени.
Обслуживание 0 рублей
Очень много магазинов «партнер».
Оплата ЖКХ без комиссии.
Можно рассчитаться заемными средствами в рассрочку.
Если подключить программу Халва Десятка, то пользоваться картой одно удовольствие.
Увеличивая рассрочка от 10 месяцев.
Кешбек до 10%.
Переводы без комиссии.
Пользуясь картой Халва, остаюсь по сей день довольна.
Рекомендую близким и знакомым.
Я хочу выразить благодарность Совком банку за отличный сервис по обмену валюты. Обслуживание было быстрым и удобным, сотрудники вежливыми и внимательными. Курсы обмена были выгодными, и я чувствовал себя уверенно, делая сделку. Спасибо, Совком банк, за профессионализм и отличное обслуживание! Я обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать ваш банк своим друзьям.
Очень люблю это отделение Совкомбанка! Доброжелательные и компетентные сотрудники. Оформляла кредит по очень выгодным условиям и самое главное - всё очень оперативно и понятно. Большое Вам спасибо! Обязательно буду Вас рекомендовать!
Прекрасный офис, внимательный и отзывчивый персонал, очередь двигается очень быстро, благодаря большому количеству сотрудников. Все по современному слову технологий. Оформлял и карту, и вклад и ОСАГО в этом офисе. Все без нареканий
Большой просторный офис с комфортной атмосферой. Всегда вежливые и оперативные сотрудники. Получал карту Халва в этом отделении. Заявку оформлял онлайн. Выдали за быстро, буквально за пару минут.
Спасибо что филиал Совкомбанка есть в центре Москвы. Очень удобное расположение. Плюс в шаговой доступности от метро. Приветливый, вежливые сотрудники .
Никаких отрицательных моментов в обслуживании не было. Все довольно быстро и спокойно прошло. В офисе комфортно, предложили кофе и подарили брендированный аксессуар. Очень доволен!
В городе много офисов Совкомбанка, довелось посетить множество. Так как срочно нужна была выписка по счету для работадателя посетила и на Трубниковском переулке, вполне уютный филиал. И сотрудники все опрятные и грамотные. Всё более чем положительно.
15.06.24 я хотел сделать частично досрочное погашение через приложение с уменьшением ежемесячного платежа , но в приложении не было этого пункта , после чего я позвонил на горячую линии разобраться , мне объяснили что по условию договора этого сделать нельзя , на мои возмущения мне предложили приехать в отделения банка и написать обращение , когда я туда пришел, то сотрудница банка сказала , что мне дали не ту информацию, и сказала что она мне сделает частично досрочное погашение с уменьшением ежемесячного платежа.После чего я еще раз переспросил , точно ли будет все так как мне нужно , сотрудница подтвердила и сказала внести деньги чере банкомат и еще раз проговорила что после 25.06.2024г., у меня уменьшится ежемесячный платеж. В итоге когда я хотел погасить кредит досрочно , меня ввели в заблуждение путем обмана сотрудница банка , теперь по вине вашей малоквалифицированной сотрудницы я должен еще выплачивать . На все мои обращения в банк а их было очень много !!!!!! и сейчас они тоже есть , банк не хочет пойти мне на встречу в сложившейся ситуации, в которой я оказался по вине сотрудника банка!!!!! Меня попросту обманули!!!!!!!
Советую банк и его продукты. Много лет рассчитываюсь в магазинах картой Халва, мне удобно, что партерами банка являются магазины у дома и другие, где я часто покупаю. Приятный бонус в виде повышенного кэшбэка радует каждый месяц.
Я посещала офис для получения информации по кредитованию. Мне понравилось отсутствие очередей и быстрое грамотное обслуживание. Консультант быстро рассчитала мне примерный ежемесячный платеж и сумму переплаты. Рассказала как удобно и быстро оплачивать кредит, если я надумаю оформить его. В офисе чисто и светло, приятно находиться.
Недавно посетила этот офис, обратилась с вопросом по разблокировке карты Халва, проблему решили быстро и грамотно, сотрудницы очень приветливые и доброжелательные, оставили хорошее впечатление о банке.
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику колл центра Семену за его грамотное разъяснение . Была проблема в интернет-банке не показывало остаток на счете. В отделение на Сходненской обращалась три раза с просьбой помочь решить этот вопрос и всегда один и тот же ответ деньги на счету есть списание пройдет нормально. Пока я не обратилась в на горячую линию где и помогли решить проблему. Еще раз огромное спасибо Семену.
После подачи заявки на кредит, решение было принято очень быстро. Я получил одобрение на кредит и теперь могу использовать его для своих целей. Я благодарен сотрудникам банка за их профессионализм и оперативность.
Я рекомендую всем обращаться в Совкомбанк для получения кредита. Здесь вы найдёте не только выгодные условия кредитования, но и высокий уровень обслуживания.
Была в Москве в командировке, возник срочный вопрос по карте, пришла в данное отделение. За пару минут чень грамотные и учтивые сотрудники помогли решить вопросы и объяснили некоторые нюансы. Персонал подобран идеально. Я осталась довольна, не везде так заботятся о своих клиентах.
Добрый день.Хочу высказать свое негодование на счет работы данного офиса (Во-первых,на каком основании,за справку берут более 3000 рублей🙄,а во вторых ,почему заставляют пожилого человека бегать,не дают конкретики на счет получения справок(.Опишу более подробно.Клиент под залог недвижимости брал ипотеку в данном банке,и именно в данном офисе.На данный момент,продаем ту недвижимость,что в залоге у банка,хотим полностью рассчитаться с ипотекой.Покупатель нашей недвижимости,клиент ВТБ,нам банк выдвинул пару справок,чтоб мы их получили в Совкомбанке и предоставили в ВТБ.Обращение под номером 67243491,от 02.05.2024 года,в банке ответили,что справки в обращении и до сих еще не готовы.На сколько мне известно,что справки готовятся и выдаются в течении двух рабочих дней и максимальная стоимость любой справки -200 рублей.С моей же клиентки содрали -3000🤦🏻♀️Так вот ,вопрос(КОГДА БУДУТ ГОТОВЫ СПРАВКИ 👉🏻 Справка от кредитора с информацией по кредиту
Продавца:
• Об отсутствии/наличии текущей проченной задолженности
• Об отсутствии/наличии действующей реструктуризации/ ипотечных каникул
• Об остатке ссудной задолженности, а так же начисленных, но не уплаченных процентов
4. Справка от кредитора с информацией по кредиту Продавца (при наличии):
Очень крутые специалисты банка, например менеджер АНАСТАСИЯ (девушка на вид молодая, но с очень спокойным и рассудительным голосом) - грамотно, качественно и оперативно помогла решить все возникшие проблемы. Уверен, такие сотрудники как АНАСТАСИЯ на вес золота у банка. Сам офис банка в центре Москвы, в плане локации добраться сюда можно быстро почти из любой точки города.
Максимально плохой клиентский сервис: к этому банку под крыло ушел известный хоум.кредит, и Боже, что началось!!! Если от Хоума за все время пользования счетом не было ни единого звонка «с уникальным предложением только для вас», то в совкоме меня атакуют с утра до вечера по 4-5 звонков в день…говорят, что нужна карта совкома, затем говорят что необходимо приложение, скачать нужно «по нашей ссылочке», отрабатывать возражения не умеют сотрудники,смеются в трубку на просьбу удалить номер из базы прозвана.Никому не рекомендую!
Была в этом отделении, все понравилось. Офис уютный. Банкоматы работают. Очередей не увидела, выбрала талончик вклады и меня сразу вызвали. Менеджер была вежливая, помогла открыть вклад, все объяснила мне.
Самый отвратительный банк. Никому не рекомендую. Чуть просрочка по кредиту - сразу втихомолку в суд, суд даже иск не присылает по почте - узнаешь задним числом, что было заседание без твоего участия. И приставам. Приставы, несмотря на то, что долг выплачен , постфактум арестовывают все счета. Ну и кому нужны такие приключения после такого "милого" опыта общения с банком? Кредиты втюхивают всем подряд, даже видя что человек уже закредитован по самое горло. А потом удивляются, что им не выплачивают вовремя.
Отвратительнейший банк. С хамами сотрудниками и ужасной службой тех. поддержки. Перевели туда из Хоума по потреб кредиту. И сразу начались звонки с предложениями карт, кредитов и тп. По 10 звонков в день! Устал банить номера, пришел в офис, обратился к сотруднику с просьбой сделать так, что бы звонки прекратились. Ответ работника поразил: а что вы хотели? Молодцы ребята, работают значит, раз звонят…. Без комментариев. Но, запрос на удаление номера из базы, все же принял. После этого, звонки продолжились с удвоенной силой. Пришлось сменить даже симкарту. Избегайте этот банк, сохраните себе нервы.
1 звезду ставлю за отстутствие обратной связи. Была одобрена ипотека и пришло уведомление, что менеджер банка перезвонит. Но на протяжении недели ответа так и не получил. Звонил на горячую линию три раза в разные дни. Говорили что заявку оставили, но тишина. Перезванивали профильные специалисты, но звонили чтобы узнать данные и вновь оставить заявку на более профильного сотрудника … имитация решения вопроса.
Часто бываю там по работе, всегда отзывчивый персонал , девушка ( не помню имени) но она всегда в операционном зале, ближе к окну- вообще молодец, оперативно делает работу, приветливая, очень хороший сотрудник .
Не очень добросовестный банк. Предодобрили лимит по карте "Халва" в итоге кинули, потому что на финальном этапе рассмотрения заявки не одобрили даже минимальную безобидную сумму, хотя заверили что да, да, лимит дадим 🤡 и это все без уведомления, пришлось узнавать уже через поддержку. Я не знаю зачем я вообще на это повелась, если в итоге ты же и тупой, что карту оформил, а тебе в итоге пишут, что лимита не будет 🤝
Уважаемый банк. Есть вопросы к поддержке в чате и по телефону. Я только начала пользоваться картой и уже столкнулась с тем, что поддержка здесь не лояльна, не отвечает полноценно на вопросы и не умеет объяснять. По телефону - бот доводящий до ужаса, потому что добиться оператора, чтобы поговорить - не возможно. Потратила 2 часа на простейшие вопросы. Разочарована, хотя тлько начала с вами взаимодейстовать
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса за их внимательное отношение к клиентам и помощь в финансовых вопросах. Часто посещаю этот офис и всегда доволен обслуживанием.
Хороший офис. Подсказали про стикер "Халвы". Очень удобный он, крепится на телефон, и им можно платить, прикладывая его, используя его самостоятельным или в добавление к обычной банковской карте. Если делать оборот по карте 5/10, обслуживание по стикеру бесплатное. Спасибо за объяснение!
Ужасный банк, предлагает полу-продукты, которые берешь, а они частично рабочие, много проблем, не гибкие (в частности - заявка на кредит, детская банковская карта, общение с сотрудниками). Экономят на персонале, возможно на бизнес технологах - сотрудники не могут пояснить почему они об одном и том же запрашивают данные несколько раз! Общаешься с сотрудниками банка, как присторелым человеком - несколько раз об одном и том же, просто тратят ваше время в пустую и не хотят, чтобы вы брали у них средства в кредит. Я всегда думал, что взаимовыгодное сотрудничество приводит к уважению сторон, но нет, здесь ты в общении с сотрудником чувствуешь, что тебе это надо и тебе делают одолжение. Очень жаль, сейчас 21 век и уважение превыше всего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, КЛИЕНТОВ И ИХ ВРЕМЯ НЕ УВАЖАЮТ.
Это просто самое худшее решение - связаться с ними
При подписании договора в 10 местах указала что рассылки/звонки не нужны, все равно подсовывала раз за разом листок, чтобы я ошибочно подписала согласие
В итоге, думаете это им важно? Нет, конечно
Названиют по 6-7 раз в день
Просто никогда не сталкивалась еще с такими шарагами
Карту «Халва» предлагали чуть ли в каждом магазине. На тебя нападали менеджеры рассказывая о том, как хорошо иметь данную карту. Также присылали смс (спам рассылку), звонки (в одно время) с предложением её оформить. Я постоянно открещивался, ссылаясь на то, что уже есть карта стороннего банка.
На днях тетя решила мне рассказать о том, что пора бы и на карты других банков посмотреть. Привела в пример карту одного банка, где кешбэк на супермаркеты 2%. Мелочь, а приятнее 1%. Она шла как кредитка, получил быстро, без проверок с запрашиваемым лимитом. Также тётя порекомендовала мне «Халву»…
Как меня менеджеры только не проверяли. И данные из «Мой налог» дай, и Госуслуги доступ дай, телефон родственника/коллеги и т.д. Я когда две ипотеки и автокредит брал меня так не проверяли, как тут на какую-то «карту рассрочки».
Уже желание пропало ее оформлять в процессе этих допросов. На 5-ый раз сотрудник позвонил и снова задал почти все те же вопросы, что и предыдущие сотрудники. В итоге - не одобрили)) очень странные ребята )
Банк, у которого низкий уровень чат-бота и клиентский сервис.
Ситуация:
Брал авто в рассрочку и условием было оформление КАСКО. Стандартная ситуация. Год спустя полис нужно было продлить. Что я и сделал и передал данные в банк. Спустя две недели банк прислал уведомление, что полис не соответствует требованиям. В этот же день, я предоставил скорректированный полис. И спросив у сотрудника, куда отправить данные, мне сообщили, что можно в чат-бот. Я так и сделал. Спустя два месяца пришел штраф за не продление полиса. Прикладываю скрины отправки скорректированного полиса, но тщетно. Отдел претензии не хочет видеть и отказал в возврате штрафа.
Ну такое. Для чего форма заявки на кредит существует? Заполнила, отправила, позвонили, сказали надо подойти в офис, выбрала в какой и вдень посещения. Пришла, а про меня там и не знают, зачем пришла, что хочу. Заявление заполнили заново и отказ. Зато теперь завалят рекламой, получили же моё согласие
Ужасное отношение к клиентам ! Не могу дозвониться до оператора шестой день , в чате пишу , что болею , оставляю номер , прошу позвонить-полнейший игнор (бот ничего не понимает , говорю соедините , пожалуйста, с оператором , ответ один -линия перегружена , видимо круглосуточно почти неделю
Пожалела , что взяла кредит
Полное неуважение (
Это самый ужасный банк в моей жизни! Никогда не обращайтесь за исправлением кредитной истории. Выкачка денег и процентов, на выходе- ноль! Ничем не помогли, сделали только хуже. Консультант Кузнецова Мария (Павлюченкова) просто обманщица!
Каждый день с разных номеров сыпятся звонки от ботов из совкомбанк с предложением взять кредитку, невозможно их в чёрный список всех добавить, потому как звонки каждый день по 3 раза поступают с разных номеров, это преступление и насилие! Перестаньте издеваться над людьми!
К сожалению, после смены собственников и руководства очень упало качество клиентского обслуживания. Агрессивный колл-центр не придает банку из 10-ки шарма - честно. И приложение требует апгрейда. Жаль, года 3 назад было по-другому
Ужасный офис. Летом умереть там можно, не погасив долги. Работников банка почти нет. Народу тьма, в очереди можно просидеть очень долго. И никакой конфиденциальности, все решается в общем зале, а его почти и нет.
Я тоже не пишу отзывы в основном иски для клиентов, но тут напишу впечатления. Остальное оставлю для Роспотребнадзора и Управления ЦБ РФ по надзору в этой сфере.
С этим заведением пришлось столкнуться из-за автокредита и выданной мутной картой халава (халва). Выбора не было, пришлось из-за скидок. Но я то юрист и мне понятно все эти мутные схемы зарабатывания. Я знал на что шел и выгоду. Жаль простых людей, томящихся в очередях. Офис на Первомайской. Просидел полтора часа. При этом, три сотрудника. Принимает один. Все мутные, запуганные и, главное вялые. Начальство меня не приняло для разъяснения ситуации. У кассира на мне вырубило систему. Это мы потом опишем в жалобе подробно и с фото с временем, что я там был.
Про карту. Мне жаль пенсионеров, которые получают кредит с меньшими годовыми и им навязывают карту. А потом выяснятся, что надо 5 т.р. в месяц тратить и тогда процент не поднимут. А уж если нет... Сегодня вот видел в очереди сидя женщину. Мне проще я это понимал сразу, когда подписывал. Что ж я изучу с профессиональной точки зрения этот продукт. Более того, даже сразу распечатать не могут новый график платежей после частичного досрочного погашения. После ВТБ и Сбера это ужас, конечно. Солидарен. Загашу кредит через месяц и досвидос.
Допотопный банк, никому не рекомендую.
Как будуто вернулась в 90е, когда все руками носили. Подключить нового пользователя , без права подписи , куча бумег.
Долго проверчют. Прошлый век. Даже сбер удажено все по смс делает .
Оставила заявку на карту Халва. Но не получила нужной информации. Зато получила больше 30 звонков с предложением кредита за один день. Это нормально ?!!!!
Хуже просто нет, халва отвратительная карта. Предлагают варианты оплаты или полностью оплати весь долг или плати с комиссией в 4000 и погашение основного долга копейки!! На горячей линии одни хамки!