хочу выразить благодарность Совком банку за отличный сервис по обмену валюты. Обслуживание было быстрым и удобным, сотрудники вежливыми и внимательными. Курсы обмена были выгодными, и я чувствовал себя уверенно, делая сделку. Спасибо, Совком банк, за профессионализм и отличное обслуживание! Я обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать ваш банк своим друзьям.
Не подписывайтесь на программу «Кредитный доктор» в Совкомбанке ни в коем случае. Вас затащат на первый этап, вы заплатите до 15000 руб. А потом вас под различными предлогами будут отфутболивать и отказывать в переходе на 2-й этап. Специалисты банка либо некомпетентны, либо сознательно не доводят всю информацию по программе и подводные камни узнаешь, когда уже подписал договор.
В частности у меня остаток долга есть в ПКБ (который я регулярно выплачиваю). Совкомбанк, получая доступ к кредитной истории и зная всю информацию о долге перед коллектором, тем не менее согласовал первый этап. А сейчас отказывает в переходе на 2-й и требует справку об отсутствии текущей просроченной задолженности в ПКБ, хотя знает, что они коллекторы, а не кредитная организация и подобные справки не выдают.
Таким образом они вытащили у меня 15000 руб, вместо того, чтобы помогать исправлять кредитную историю! Могу предоставить все скриншоты переписок в чате и вотсапе с сотрудниками банка в качестве доказательства.
Не ведитесь и никогда не связывайтесь с Совкомбанком! Ваши деньги останутся целее.
Если хотите посидеть в зале ожидания более 2 часов за получение карты, то это именно тот филиал . А да, если есть пожелание на поведения эксперимента как не должен быть офисный работник, руководитель в том числе, то просто зайдите и попытайтесь снять наличные или положить деньги на карту. Вам прокричать , что банкомат не работает , как делали Шали и Валя а ЦУМ е в СССР, вместо того , что можно просто прикрепить бумажку о временной ошибке банкомата .
Нравится мне Совкомбанк всё таки, нет всяких очередей как в Сбер и Ко ну и самый главный плюс не сливается база))) Как только начал работать с ними, сразу прекратились звонки от "а давай с тобой сыграем в нарды, че же нам на зоне ещё делать" С банкоматами тоже всё нормально, единственное на карте не совсем нормально показывает отделения!
28.07.24 при попытке перевести деньги родственнику заблокировали карту, предварительно пытав меня по телефону минут 20 разными отделам СБ. Через несколько часов после ситуации приняли обращение на разблокировку счета и пообещали разблокировать в течение 3 дней.
Сегодня прошло уже 5 дней, счёт заблокирован. Пришла в банк, напишу заявление и буду ждать ещё 4 дня. Управляющего нет, сотрудник адекватно объяснить ничего не может, кроме блеяния, что у него инструкция.
Деньги специально размещала с возможностью снятия и пополнения на случай, если понадобятся.
Попозже не поленюсь написать в цб.
Получается, что будучи дееспособным гражданином, фактически не могу забрать свои деньги! Браво!
Отличный офис, работают до вечера и в выходные. Компетентные сотрудники помогли с консультацией и оформлением продуктов банка. Пользуюсь 3 год как основным, все нравится.
Отличное отделение.
Очередей нет.
Сотрудница Есаян всё объяснила быстро и понятно) плюс предложила несколько вариантов по интересесующему меня вопросу)
Я очень довольна. Посещение заняло не больше 15 мину.
Отвратительное отделение,хамское отношение к клиентам. Сотрудник банка не дослушав мой вопрос,стала отсылать меня к смс сообщениям,которые направляет мне банк,когда я показала,что прислал мне банк(а смс из банка это был один из вопросов)она мне в ответ- это же не я вам пишу. Серьезно? Это так должен отвечать менеджер? Ну и соответственно,тон беседе был задан. Старших и начальства в отделении нет. Основной мой вопрос остался не решен.
Просто ужас , в очереди стою уже полтора часа , воды нет час никто не меняет сотрудникам просто плевать даже не могут подсказать в какое направление брать талончик . Не советую желаю что б этот банк закрылся и провалился вместе с сотрудниками которые абсолютно не компетентны в своей работе и главным этого банка который допускает такую отвратиткльнуб работу банка .
Отзыв лично для банка!
Ну как такой отвратительный банк может вообще себя так рекламировать и вообще существовать????
Мои кредитные договора перенесли с ХКБ в этот недоделанный банк и теперь каждый раз проблемы с оплатой!
Доработайте свое приложение, обучите некомпетентных сотрудников!
Почему я должна пол дня терять чтоб мои платежи списали нужную сумму????
НИКОГДА больше с вами не свяжусь И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Всего 2 операциониста работают, новенькие девочки-стажерки, которые работают очень очень медленно. Обслуживают 1 человека по 2 часа, не рекомендую этот офис. Никакого старшего в этом филиале нет. Много окон свободных и мест, но сотрудников в этом офисе нет. На кассе 2 человека и 2 в операционном зале и все.
В течение нескольких лет я неоднократно получал на свой номер несанкционированные звонки от Совкомбанка с предложением кредитов. Каждый раз дело заканчивалось клятвенными заверениями от Банка, что мой номер из списка исключен и звонки не повторятся. Но они, несмотря на это, продложают повторяться и повторяться. Подобного рода звонок произошел с номера, принадлежащего Совкомбанку ... (Яндекс запрещает его публиковать) 16.04.24 в 14.31. Ко мне обратились по имени и отчеству с каким-то очередным предложением. Разговор длился 5 мин 14 сек. В ответ я потребовал предоставить доказательство того, что я давал разрешение на подобный звонок. Оператор сказала, что я "оставлял на каком-то сайте (неизвестно каком) заявку на кредит". Сообщаю, что я никогда в своей жизни не интересовался кредитами, не брал их и нигде никогда не оставлял никаких заявок. Номер телефона я также не менял последние 20 лет. Таким образом очередной звонок я расцениваю как нарушение ст. 18 Закона о рекламе, а также Закона о персональных данных и Закона о связи. Запись разговора сохранена. Буду обращаться в ФАС.
Можно брать коктейли, лежаки….и на пол дня ожидания тут залипнуть…. Отвратное обслуживание….. это про само отделение!!
Единственный кто работает реально, это Василий. Спасибо ему за оперативность!
Во всем отделении работают 2 окна, в третьем сидит тетка с нетрезвого вида лицом. Чтобы получить выписку нужно явиться лично и прождать очкредь из 20 человек. Нет ни одного консультанта. Не пользутесь этим банком никогда. Хорошие отзывы здесь явно накручены.
Хуже не встречала. Чтобы дождаться ответа а оператора нужно потратить несколько часов, и не дождёшься. Очень плохо. Несколько раз звонила, так и не ответили. В чате задают десять раз один и тот же вопрос, а ответа на мой вопрос так и не получила
Крайне медленное обслуживание, очередь из 4 человек и ожидание час. Постоянное впаривание карты халва - отдельно минут на 40. И ожидание днем в будни, не в час пик после рабочего дня.
При любом удобном случае заблокируют Ваши же деньги на Вашем счете, чтобы потом Вы бегали и уговаривали их разблокировать. Отвратительный банк, никому не порекомендую быть клиентом данного банка.
Однозначно отрицательная оценка ! Положительные отзывы все в общих чертах от посетителей не решающих серьёзных вопросов в этом отделении, и добавлены бесполезными фото, явно сделанные на заказ, чтобы искусственно поднять заслуженную низкую оценку. Политика банка полностью соответствует действиям сотрудников. Отрицательные отзывы все не на эмоциях, а на конкретных примерах. При открытии счёта не удалось вытянуть нужную информацию. При втором посещении пришлось заплатить за то что потребовались собственные средства. И мне так и не объяснили как решить вопрос без оплаты грабительской комиссии. Судя по реакции сотрудников, они не впервые сталкиваются с недовольными обманом клиентами, с одной стороны и безнаказанностью с другой. Считаю, что оставить это отделение лучше только на карте, как и пару других банкоматов этого банка, которых по факту нет или они недоступны всем клиентам. Хочу не просто поделиться своим опытом, но и помочь не проверять на себе всем прочитавшим. Хотя, если есть желание рискнуть, может и повезёт.
Мое любимое отделение ...где начинала путь кассира....очень отзывчивые кассиры...готовые помочь всегда!!в любую минуту!!!! рекомендую...заходите...не пожалеете!!
Спасибо большое сотрудникам офиса Кристине и Юрию!
Вежливость, профессионализм, высокая компетентность, терпение к нудным вопросам - настоящая клиентоориентированность!)
Сил, здоровья и терпения вам всем!
В этом отделении с первой попытки забронировала и купила доллары нового образца для поездки. Все купюры действительно были новые, обслужили быстро, нашлись не только сотни, но и более мелкие купюры. Так что для покупки валюты этот банк подходит.
Хуже банка нет. Навязывание ненужных продуктов. Неправомерное повышение процентной ставки. невозможность найти концы. Одни обещания. Никогда не обращайтесь в этот банк.
Обратился к ним для улучшения кредитной истории. На протяжении всей программы исправно вносил платежи не допуская просрочку. По окончанию программы, банк обещает улучшить историю и даже прокредетовать на нормальную сумму, но как бы не так. В результате этой грабительской программы, банк лиш заработал на мне денег в виде космических процентов по микро кредитам. По окончании этой чудо программы, при попытке взять небольшую сумму, был "послан". Более им не интересен. Задумайтесь, готовы ли вы за невыполнимые обещания этого банка, переплатить огромную сумму денег и остаться в чёрных списках!
Пришла в 20 часов в будний день- отделение пустое, из сотрудников - никого. Набрала по телефону на стенде руководителя отделения - якобы в офисе случилось ЧП и выехал резервный сотрудник, который будет через 15 минут. Люди, которые сидели в очереди, сказали, что ждут в одиночестве уже 20 минут. Сюр какой-то. На следующий день в офисе - 1 оператор. Не рекомендую это отделение и впечатление о банке с таким подходом к организации работы - отрицательное.
Удобное расположение. Офис просторный и уютный. Оборудован всем необходимым. Имеется детский уголок. Сотрудники вежливые и компетентные, быстро решают все вопросы.
Обратилась по вопросу замены карты и входа в приложение. Хотела бы отметить работу сотрудницы Кристины. Быстро внесла все изменения, выдала новую карту. В общении очень вежливая, внимательная.
Я не ожидала, что посещение банка может быть таким быстрым и приятным
Пожалуй, худшее отделение, постоянные очереди и очень медленно обслуживание. Вот и сейчас я сижу в очереди уже 47 минут и жду, когда же меня обслужат. Чат в инет-банке тоже никакой, специалисты неквалифицированные, ничего не знают.
Посещала этот офис , удобное расположение , рядом с метро . Обслуживанием осталась довольна . Очереди нет , обслужили быстро , грамотно и решили мой вопрос .
7 июля
Удобное расположение отделения в центре Москвы. Сотрудники профессиональны . Все вопросы решли терпеливо и вежливо. Пользуюсь услугами банка давно. Очень доволен
Отличнон отделение. Менеджеры супер. Хорошее место. Пользуюсь Халвой, посещаю это отделение. И предпочитаю обслуживание именно в этом отделении Совкомбанка. Рекомендую
Капец просто недоволен этим местом. Всем просто подуй на тебя. Зашел сюда, потянул талон, сидел ждал пока меня пригласят. Ни одна работница, которая видела, что я стоя стою уже 10 минут жду, ни одна не сказала, что талоны они ради красоты стоят, а в кассу живая очередь. Кассирша сидела тоже чилибосила, пока я стоял перед ее кассой и ждал, не подсказала мне, что я итак могу пройти.
Короче, чертовое отделение. Оценка 0
Удобное расположение и время работы отделения, компетентные сотрудники. Быстро помогли решить вопрос со сменой номера телефона. Ожидание обслуживания не большое.
Безобразие. 1 сотрудник обслуживает офис в центре города. И то еле- еле . На каждого 15 -20 минут. "Всего в очереди 28 человек ". Это рекорд , поздравляю! Вклад продлевать не буду, закрою и забуду про эту конторку.
стас
29 avqust
Обратившись в данный офис зря потратите свое время! Сотрудники офиса совершенно некомпетентные, не способны оформить обычный депозит! Нагло навязывают бесполезные опции. На клиентов совершенно наплевать! Пришлось обратиться в другой офис. Очень плохо, что руководство банка не читает отзывы клиентов на сотрудников отделений своего банка!
Жаль, что нельзя поставить оценку меньше 1 звезды. Я бы поставила минус 1000. Отвратительный банк, в котором нет системы работы с клиентами. Настоятельно рекомендую обходить этот банк стороной. В колл-центре сидят тупые подростки, которые отвечают:" я вас понимаю " - и после этого ничего не делают. 41 минута разговора на повышенных тонах... вроде как завтра мне кто-то должен будет перезвонить. Скорее всего, моё дело перерастёт в судебное разбирательство, так как было прямое мошенничество. Без причины банк заблокировал счёт по факту снятия денег в кассе банка. Теперь месяца три банк будет пользоваться моими деньгами, пока я бегаю по судам. Нет возможности связаться с руководством, так как там сидят 18ти летние мальчики и девочки. Пожалуйста, никогда не пользуйтесь этим банком. У меня просто обычный счёт, на который я положила временно деньги и теперь мне их не дают. Я бы с удовольствием засудила этот банк по полной программе.
Ужасное отделение банка в центре Москвы. Сотрудники постоянно меняются. Может работать всего одна касса и одно окно обслуживания. Здесь быстро решить свои вопросы с банком не получится.
Хороший офис. Работает каждый день. Вежливые сотрудники. Всё хорошо и спокойно объясняют. Очередей практически нет, но я обычно днем захожу. Мне понравился.
Отличный банк,карта Халва лично мне нравится,и крайне нравится обслуживание в банке.
К сожалению не запомнил имя очаровательной блондинки что все объяснила доступным языком,спасибо вам большое .
Отвратительно!
Пришел забрать типовую карту без имени по предварительной записи.
Как итог взял талон и передо мной было 2 человека, которых умудрились обслуживать 40 минут!
При этом мне пытались выдать именно карту Халва, которая значительно хуже по условиям процентной ставки на остаток по карте, так ещё и требует приобретение подписки
Легко избавилась в отделении Совкомбанка от карты Халва. Персонал был невероятно приветлив. Никто не пытался меня убедить сохранить эту карту. Была в отделении на Тверской.
Желаю банку коммерческих успехов и сохранить персонал на том же уровне!