Хорошее место. Удобное расположение. Большой выбор цветов. Работает проффесионалы. Быстро помогли с выбором не навязывая лишнего и красиво упаковали букет.
Здесь же можно купить шары и надуть гелеем. Есть ещё топперы и свечи цифрами.
Отличный магазин с классной атмосферой! Шикарные цветы, всегда в отличном состоянии, букеты очень красивые! Сотрудницы очень милые, относятся к своей работе со знанием дела и любовью.
Нужен был красивый букет. Накануне узнала что магазин работает 24 часа. После работы в 21:15 приехала и флорист помогла собрать именно то что я хотела. На радостях поставила 5 звезд.
Сейчас решила изменить до двух. Нужен был еще один букет. В очередной раз приезжаю в надежде на покупку. Мужчина мне ответил что он не занимается составлением букетов, флорист ушел и он просто продает что есть. Приехала так же после работы в 20:55. Пришлось по Одинцово искать другой магазин.
Не покупаю букеты которые стоят не известно сколько
Купила 2 августа (вчера) 21 шт роз по 7 шт разных видов за 4619 рублей, не собирая в букет так как планировала составить композицию сама для подарка маме в день рождения. Принесла домой сделала срез и поставила в чистую отстоиную воду, сегодня утром 40% цветов увяли и опустили бутоны!!!!! Мало этого, начав разбирать их обнаружила что большая часть цветов сильно не свежие а часть из них уже успели подгнить!!!! У кустовых роз бутоны осыпаются при малейшем шевелиниии!!!! Очень неприятно и обидно, подарок испорчен как и настроение.... Просто сказочное свинство за такие деньги!!! Никому не советую, безобразное отношение!!!
Приходили сюда за розами в 7 утра. Флорист - молодой человек. Показался не очень доброжелательным, разницу в розах не объяснил. Сказал - не знает, сколько будут стоять. От этого появилась неуверенность в свежести цветов. Но делать было нечего - купили. Розы простояли с полным уходом ок.5 дней. Сюда вряд ли еще вернемся, если только безвыходность заставит
Магазин отличный, большой выбор цветов, готовых букетов, композиции, много разных шаров, есть доставка, всегда обращаюсь именно сюда, все по высшему уровню, старший менеджер Анна всегда поможет с выбором и поможет оформить доставку если надо, рекомендую
Отличный магазин. Удобное расположение, большой выбор цветов и зелени. Ребята всегда помогут с выбором, флористы профессионально собирают композиции. Уже много лет хожу в этот магазин, и однозначно могу его рекомендовать!
1 мая приобрел данную корзину, уже 8 мая цветы до сих пор свежие, спасибо персоналу магазина, за рекомендацию, в свежести, качестве, стойкости цветов, а так же в сервисе, так как выдали бонусную карту, помогли зарегистрироваться.
Свежие цветы, адекватная стоимость. Пошли на встречу и привезли нужные цветы в магазин для букета. Звезду снял за то, что график работы на сайте и в Яндексе указан не верно. Магазин работает с 7 до 23.
А я приехал к закрытой двери в 23:55(
Редко пишу отзывы, но ту прям захотелось. Нужен был букет из французский роз ( вывернутый эквадор), спросила есть ли такие в наличии или могут мне их вывернуть, на что мужчина ответил, что таких не бывает(хотя вот всех магазинах в курсе о них, просто на данный момент сложность с поставками), хотите покупайте и выворачивайте сами🤦🏼♀️ Полное отсутствие морали и этики, не говоря уже о знаниях во флористике
Продали мне тухлые хризантемы. Снаружи цветочки были красивые, по пять веток в упаковке, а внутри тухляк. Я купила пять упаковок. Вокруг было несколько продавцов консультантов. И ни один не сказал, что цветы не свежие. А цены были как за свежие. Я очень обижена! Фу, плохая работа с плохими людьми!
Магазин супер!!! Очень люблю это место!!!Флористы очень внимательные, умеют найти подход к каждому покупателю.Несколько раз заказывала букеты, всё приходило в идеальном состоянии, качественно собранные композиции. Спасибо за труд,внимание.
За цветами хожу только сюда. Обслуживание замечательное, персонал квалифицированный, знающий, всегда подскажут, посоветуют, выбор цветов всегда большой. Единственное, цены кусаются, но в целом хорошее место для покупки цветов.
Являемся постоянными покупателями в этом цветочном магазине. Всегда большой ассортимент цветов, отзывчивые продавцы помогают с выбором цветов и составлением букета. Всегда свежие цветы,стоят очень хорошо.
Большой выбор цветов , Шаров, и доп ассортимента , вежливый персонал , старший менеджер Анна помогла в выборе цветов и красиво упаковала подарок, цветы простояли очень долго , советую всем
Уже на протяжении 1,5 лет выбираю цветы только этого магазина. Чудесные букеты, которые не оставят равнодушными даже самых строгих критиков. Супер все, от выбора, до доставки. Отдельное спасибо старшему менеджеру Анне, собрала нереальный букет! Процветания вашему магазину!
Отличная база, цветы свежие, бооьшой выбор, нашел то что хотел. Девушка в восторге от полученных прекрасных цветов. Возможно цены высоковаты, но качество отличное
Я понимаю, что 14-е февраля и много заказов. Понимаю, что заказ приходит в середине дня.
Но заказ был оформлен через СберМаркет с доставкой по адресу в пос.ВНИИССОК с ориентировочным сроком доставки в 90-120 минут (что и указано на портале).
Заказ был переведен в статус «Доставлен» СРАЗУ после оформления. На что оператор СберМаркета выяснил: это техническая неисправность в системе магазина. Понимаем, бывает, все случается.
Спустя два с половиной часа (155 минут) заказ доставлен не был. На вопрос оператору «где заказ» был получен ответ, что «не смог дозвониться до магазина».
Ну и зачем выходить на сторонние площадки, спрашивается?
Хочу поблагодарить сотрудников магазина!всегда подскажут,помогут создать красивый букет!у флористов прекрасный вкус!очень люблю этот магазин!всегда богатый выбор цветов! Спасибо замечательным сотрудникам этого цветочного рая!
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем! Заказывала подруге из другого города , сделали все быстро и качественно
Хороший магазин! в нем можно и тюльпаны летом найти и пионы осенью! Могут удивить!))
Персонал приветливый, консультируют ненавязчиво (понравилось) . Букетик собрали очень быстро и аккуратно.
Предложили тортик от извесного кулинара Агзамова (как не включишь телек - он там торты или ест или делает), в итоге не пришлось искать торт на подарок в других магазинах и я убил двух зайцев одним выстрелом!))
Месторасположение магазина тоже очень удобное, станция - точка сосредоточения всех транспортных потоков.
Короче, всем рекомендую!
Есть карты магазина с кэшбеком 5% и скидки для пенсионеров.
Купили цветы вчера в 9-10 вечера, уточнили, свежие ли. Сказали, что да.
Не прошло и суток, цветы вялые и очень много бутонов упало. Не знаю от куда столько хороших отзывов
Но цветы в корзине обычно очень долго стоят, видимо стояли у них )
Купил 8 марта розы. Вот такие они стали уже 10го. В магазине уверяли, что розы свежие и стоять будут минимум неделю-две. Понятно, что хочется заработать побольше, но портить настроение, тем более в праздник...
Часто с семьёй ходим в этот магазин . Весь персонал отзывчивый , но больше всего нам нравится флорист - Ольга . Очень доброжелательная девушка , всегда подскажет какие цветочки взять и красиво упакует .
Мне продали цветы, которые тупо покрашены краской из балончика! Купила розы на подарок, дома почувствовала сильный химозный запах, присмотрелась, а бутоны В КРАСКЕ! Мне в голову не могло придти, что так бывает! Продавец слова не сказал. По телефону ответили - «А вы что не видели? Они же даже лучше.» Так заберите их назад! Как ЭТО можно дарить? Цветы воняют! 3.5 тыс в помойку! Никогда в жизни больше тут ничего не куплю!
Очень хороший магазин, беру цветы только в нем, всем рекомендую! Сотрудники очень вежливые приятно с ними советоваться в выборе подарка. Желаю большого процветания данному магазину и его коллективу.))) Вы супер!!!!
Очень внимательные флористы,именно сделали все как я просила,теперь всем буду советовать этот магазин,всегда свежие цветы,и можно выбрать букет с любым бюджетом!
Купил в понедельник 24 букет из роз, у супруги ДР было. Ещё в магазине смутил запах химический. Принёс домой, подарил. поставили на кухне, начала чихать дочка, хотя аллергиком не является. Не буду прямо обвинять, но есть подозрение, что обрабатывают цеточки хим составом, чтобы дольше стояли. Если это так - то стоит задуматься...
Огромную благодарность хочу выразить девушке Ани 🤝 за очень красивый собранный букет прекрасных цветов) моя девушка была в полном восторге
С увадением Фарит
Часто покупаю цветы в этом магазине - здесь хороший, разнообразный выбор и красивые букеты.
Цены здесь приемлемые, и цветы можно выбрать на любой вкус. Персонал приветливый и доброжелательный. Сотрудники здесь стараются угодить клиенту, и атмосфера у них всегда доброжелательная
Добрый день. Посетил магазин союзцветорг. На витрине свежий цветок и приемлемые цены. Персонал приветливый, асортимент отличный, сотрулники магазина дали инструкцию по уходу за цветами.
Хотите подарить радость и не прогадать. Заезжайте за цветами сюда!
Отличный персонал. А качество цветов вообще бомба 💥 Самое главное, что персонал понимает идею и мысли покупателя😻
Зашла купить букет на день рождения подруги , рассказала свою идею и они собрали лучше чем я себе выдумала в голове 🙈
Спасибо большое за такое прекрасное место 🤍