Сегодня посетила это место и оказалась в полном неприятном шоке.
Да есть и плюсы, например детская комната, в которой мой ребёнок смог развлечься, при ожидании заказа, который готовили очень долго. Также хотелось бы отметить, что в зале чисто. Но есть и минусы. Персонал использует нецензурную брань,что их слышно прям в зале. Сотрудники отсутствовали на рабочем месте. А также увидела, как повар уронил что-то на пол, поднял и продолжил использовать этот продукт. Не советую к посещению данного заведения.
Сегодня была в чикине 26.08.24, на кухне работает одна девушка, 6 заказов она одна на кухне
Это вообще меня поразило, заказ ждала 25 минут
В центре работники бегают и успевают поговорить с клиентами😡
Очень долгое ожидание своего заказа.
Девочки продавцы, такое чувство , что спят на ходу, теряются в заказах, не могут объяснить состав того или иного блюда. Разочарована.
Заказываю онлайн, нравится. Заказ готов по времени. Иногда не совсем ароматные запахи бывают, но думаю администрация поработает над этой проблемой. И туалет не айс.
Единственное место на клестовке, где можно посидеть и перекусить, есть «детский куб». При этом заведению требует ремонта, часто сидит много молодежи - просто так. Сервис бывает оставляет желать лучшего.
Я бы спрашивал какой свежести продукты у продавца, а потом оплачивал продукцию. Будте бдительны это ваше здоровье.
Данное заведение на ваше усмотрение....
Все норм, но детская зона маленькая, если пришёл вечером то приходится долго ждать, зал маленький, нет охраны, приходит молодёжь и не только и просто сидит занимая места,во всем остальном персонал с которым сталкивался адекватный, с хорошим настроением, готовят вкусно, на столах убрано.