Интерьер отличный, очень понравилось обслуживание, как мастера маникюра, так и администратора. Маникюр держится хорошо, палитра приятная.
По цене — дороже, чем везде, но по факту — это плата за хороший сервис.
Из пожеланий — если есть возможность посадить клиентов на маникюре через стол, а не рядом, так и делать. Иногда хочется уединения.
Ходила еще в солярий, он действительно один из лучших в городе, загар лег прекрасно.
Но прошу обратить внимание на гигиену в солярии, его явно не протирают после каждого клиента, а чей-то оторванный стикини приклеен в нем уже практически неделю:( ну и остатки стикини переодически валяются по всей комнате.
В салоне очень приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе/шампанское. Делала маникюр и педикюр, качество работы понравилось.
Цены действительно выше, чем в местах поблизости, зато всегда можно записаться день в день, очень удобно.
Из минусов- анонсировали скидку 10% за первое посещение, но в скидке отказали, так как в программе были какие-то неполадки.
В целом, готова возвращаться и на другие процедуры
Приятная атмосфера , вежливый , доброжелательный и внимательный персонал. Чисто и уютно ♥️
Косметолог Элина очень приятная и доброжелательная девушка, мастер своего дела, на все интересующие вопросы по тем или иным процедурам ответила , подробно описала преимущества предоставляемых услуг. SoulMood -это место, куда хочется возвращается.♥️
Была в салоне 14.08.2024г. Это открытие для меня! Не так много салонов такого высокого класса!!!! Благодарю все сотрудников салона. Персонал высококвалифицирован!!!. Приятная атмосфера!!!!. Особую благодарность хочу выразить Аише!!!! Благодаря ей все процелуры прошли вовремя! Организация процесса на отлично!!!! Ещё раз большое спасибо! Буду рекомендавть вас всем зеакомым и друзьям!
Лучший салон в районе, всегда очень приятно бывать у вас. Огромное спасибо Малышевой Наталье за отличную стрижку. Очень профессиональный, приятный, очень деликатный мастер. Девочки администраторы тоже всегда на высоте, очень клиентоориентированы. Особенно хочется отметить администратора Аишу
Уютно, атмосферно, впервые была сегодня в этом салоне. Персонал дружелюбный. Заходила в солярий. Безумно крутой. Осталась довольна очень 🥰🥰🥰🥰 безумно благодарнс Невестушке любимой за подарок в качестве сертификата в данный салон.
Была на педикюре у Жанны, очень приятная девушка, мастер своего дела, «вылизала» пяточки идеально.
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе.
Так же зашла в солярий, советую, отличный солярий.
Из пожеланий: как писали ниже в комментарии, в солярии не хватает гигиены, стикини от предыдущих девочек валяются, и дно кабинки не протирается.
Сегодня 09.06.2024, мне удалось посетить этот чудесный Soul Mood женский клуб. 💜Где царит прекрасная атмосфера.
Первое, с чего бы хотела начать, это то, что не в каждом салоне вам найдут свободное окошко на завтра. За это огромное ОГРОМНОЕ спасибо.
Заходя в салон, вас встретит прекрасный администратор, который предложит вам чай, кофе или водичку, что очень актуально в такую жаркую погоду.
Обратилась я за услугой маникюр к мастеру Жанне. Долгое время не могла найти своего мастера, но именно тут великолепный мастер Жанна превзошла все мои ожидания🔥😻. Мы тут же нашли общий язык, сошлись во мнениях, что жесткие щеточки пора менять на мягкие, но самое главное, что она нашла подход к моим ноготкам.
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу и руководству салона за такой качественный сервис и работу, которые без сомнений соответствуют цене.🫶
P.S. Другие мастера ногтевого сервиса данного салона, берите на заметку: МЯГКИЕ щеточки - это ЧУДО!
Посетила впервые данный салон, впечатление только положительное.
Приехала в солярий, осудила по отзывам. Не пожалела, с порога, наиприятнейший персонал, все подсказали, показали, приехала к открытию, все чистенько, очень комфортно, солярий понравился, посмотрим, как загар, судить пока рано))
Пока планирую и дальше ездить сюда, хоть и не очень удобно по маршруту))
Спасибо за тёплый прием👍
Была в этом салоне впервые. Очень красивое и уютное место. Мастер Жанна очень приятная в общении, а маникюр-лучший за последние несколько лет моей жизни😁👏🏻. А также, большое спасибо милому администратору,ответила на все мои вопросы по поводу солярия,все показала и рассказала.
Замечательное место, с удовольствием вернусь🥰
Очень симпатичный салон🥰 мастер Наталья просто чудесная, такая чуткая, аккуаранто и стильно стрижет! Бонусом показала, как легко и классно укладывать волосы. Я очень довольна, спасибо большое❤️
Салон приятный и чистый, но ситуация с оплатой испортила все впечатление..Прайс на сайте не сходится с тем, что на кассе пробивают. 1 зона уз-кавитации указана за 1390р, на кассе с меня взяли-2000р. При этом на мой вопрос "за что 2000р" администратор с мастером делали вид, что не слышат-было очень забавно и странно одновременно. Ругаться и спорить не хотелось. При всем при этом мастер обязанности свои выполняет хорошо (2ая звезда только за это, иначе оставила бы 1 звезду просто за испорченное настроение).
Готова исправить впечатление и звезды, если решит эту ситуацию и салон адекватно бъяснит причину, почему с меня на кассе взяли на 600р больше.
Хотелось ещё на процедуры у вас сходить, но видимо буду искать другой салон :(
Спасибо за процедуру окрашивания ресниц, замечательные приветливые девочки, чудесная спокойная атмосфера очень располагает. Хочу также отметить мастеров по маникюру, к ним хочется возвращаться. Советую с этого салона начинать день, хорошее настроение обеспечено.
Посещаю часто солярий в салонe
Soul Mood, солярий отличный , салон тоже прекрасный, но какое же все таки имеет большое значение лицо салона "АДМИНИСТРАТОР", которая приветствует тебя с каменным лицом и спрашивает...
-Вы на какую услугу?
-В солярий
Отвечает:
-Солярий будет занят 15 минут и уходит в этот солярий сама) после чего выходит и говорит проходите, свободно. Захожу и вижу в кабине валяется коврик одноразовый , следовательно кабинка солярия не обрабатывлась как это положено после каждого клиента. Очень жаль , что испортилось впечатление, раньше администраторы были более тактичны и компетентные.
Сегодня была в первый раз в этом салоне на окрашивании у мастера Натальи. Эффект от Процедуры потрясающие. Мне очень понравилось. И теперь буду ходить всегда сюда. На ресепшене меня встретила профессионал по приветствию и доброжелательности Аиша. Спасибо ей большое за комфорт и обстановку, которую она создает! Салон однозначно рекомендую.
Обслуживание на высшем уровне )
Мастер Элина всё очень доступно и понятно объясняет, во время процедуры не возникло никаких сомнений . Потрясающая атмосфера .
Делала лазерную эпиляцию 12.07.2024
Две звезды только за интерьер; все начинается с администратора и на нем же заканчивается . Это был максимально неприятный опыт. Никакой прителивости, ни о каких продажах доп услуг и речи не было, хотя я была готова к этому. На вопрос как пройти «а вы что, в первый раз»; какая разница какой раз, вообще-то проводят, обычно (и я действительно была в первый раз), хотя ни одного человека в зале не было, те человек был свободен. Ну и выйти курить и говорить по телефону при клиенте- топ. С учетом вышесказанного и отсутствия эффекта от процедуры, лояльна я не стала и возвращаться нет интереса
Была на маникюре у мастера Марьям - мне все очень понравилось! Приятная девушка, профессионал своего дела, делает качественно и нацелена на индивидуальный подход к клиенту . Приду обязательно вновь!
Замечательный салон с удобным местоположением. Очень приятные и вежливые сотрудники. Не в первый раз прихожу на маникюр к мастеру Екатерине, результатом всегда довольна на 110%. Спасибо вам ❤️
Ходила на снятие нарощеных ресниц и маникюр
Все понравилось! Я в восторге
Салон очень чистый , это безумно радует
Везде чистота и порядок
Очень вежливые сотрудницы. Все доброжелательно и вежливо общались
Услугами я тоже осталась полностью довольна. 10/10 !
Так же очень приятно, что в «дамской комнате» все обустроено для комфортного посещения
Спасибо большое за работу!
Замечательное место !!!
Сделала маникюр у мастера Мариам, посещала первый раз. Знакомство с мастером прошло очень хорошо, с первого шага в салоне чувствуется спокойная, приятная атмосфера. Сама процедура прошла очень комфортно, не было боли, что для меня очень важно. Результат на высоте, любуюсь своими ухоженными и красивыми ручками! Спасибо большое Мариам, теперь буду приходить на маникюр только к ней!
Была записана на наращивание ресниц в салон, но к сожалению, мой опыт оказался далеко не таким, как ожидалось. Вечером перед записью мне позвонили с просьбой прийти пораньше, на что я не смогла согласиться из-за работы. На следующий день, в день записи, мне снова звонили с предложением перенести время, что также было невозможно для меня. Дальше поступил еще один звонок, но администратор скинул.
Ситуация усугубилась, когда после нескольких звонков мне сообщили в WhatsApp, что мастеру стало плохо и предложили перенести запись на другой день, после чего администратор удалил свое сообщение. Я остаюсь в неведении то ли мастер не хотел меня брать, что аж четыре раза меня пытались перенести, то ли мастеру правда было плохо (но зачем тогда удалять сообщение?) Мне кажется, что салон не проявил должного уважения к моему времени и планам, особенно учитывая, что я была новым клиентом.
Я ожидала, что салон, расположенный так удобно рядом с моим подъездом и с хорошими отзывами, окажется местом, где я смогу стать постоянным клиентом. Однако, после этого опыта, я чувствую, что интересы и время клиента здесь не ценятся. Это разочаровывающий опыт, и я надеюсь, что салон примет меры для улучшения обслуживания клиентов в будущем.
Была уже второй раз на процедуре окрашивания у Вероники. Очень радует, что в индустрии есть такие дотошные мастера! Редко такое сейчас встретишь). Даже малейший недочет будет стоять и терпеливо исправлять!) очень ненавязчива в коммуникации, за что отдельное спасибо 😁. Стрижка и окрашивание выглядят на миллион! Спасибо ♥️
Сегодня была у Жанны на педикюре. Довольна на 100%, супер профессионал своего дела. Качественно, аккуратно сделала. На вопросы ответила, рекомендации дала. Советую всем и сама ещё пойду к Жанне.
Уважаемый руководитель салона, очень не хотелось писать негативный отзыв, но всё таки пришлось. Первый раз записалась на наращивание ресниц и в день приёма, за час до визита мне пишут, что у мастера возникли проблемы и они вынуждены отменить запись. Неприятная ситуация, но спустя какое-то время подумала все мы люди, мало ли что действительно может быть. Спустя какое-то время решила дать второй шанс и записалась на стрижку. Здесь всё было идеально ,мастер просто супер своего дела и постригла и проконсультировала. В третий раз перед своим днём рождения решила ещё раз записаться на наращивание ресниц, в этот раз запись состоялась, хоть и мастер опоздала на 15 минут (спасибо администратору сделала скидку 10%). Ну мастер умничка , нарастила всё быстро.В этот (четвёртый раз ) я записалась на снятие и наращивание ресниц, прихожу в салон и тут выясняется, что меня записали только на снятие. Это как так невнимательно надо читать сообщения??? Ну и мастер по наращиванию может выйти только через неделю. Вообщем остался неприятный осадок. Надо Вам, что-то решить с этой услугой!!!
Замечательный мастер маникюра Жанна! Спасибо за качественную и безупречную работу! Обязательно зайду к Вам еще и посоветую другим! Приятое место и профессиональное обслуживание. Спасибо
Была здесь дважды у Екатерины, первый раз на педикюре без покрытия, вообще супер, идеальная обработка, второй раз на маникюре с покрытием - тоже отлично.
Салон уютный, кофе вкусный.
Хожу в этот салон на окрашивания уже полгода, хорошие красители, понимающий мастер (Вероника), профессионал своего дела.
Так же пробовала педикюр, тоже понравилось.
В салоне уютная атмосфера и хороший сервис (чай на красивом подносе и т.д.)
Салончик, где вам скажут, что нет сдачи и откажут в услуге! Не соблюдают права потребителей.
Салон в комментарии к отзыву ответил, что они деньги не меняют, к сожалению… без комментариев просто)) я пришел получить услугу, положил вам деньги на стойку для оплаты, администратор ответила, что сдачи у нее не будет и поэтому получить услугу я не смогу)) о каком размене вы пишете? Закон вас обязывает всегда иметь размен для предоставления сдачи! Это не может служить отказом от предоставления услуги. Ваш ответ на жалобу ужасен.
Дополню отзыв еще одним нюансом. На двери салона указан график работы: до 22:00. Но не удивляйтесь, если в 21:25 салон будет уже закрыт.
Очень странная ситуация произошла 31.05.2024г
Записались через сайт в указанное свободное окно 21:00 на стрижку девочки 10лет, (хотели обновить прическу каре, ранее стригли в этом же салоне), получили смс с подтверждением, и пошли. Уже на пороге салона поступил звонок от девушки администратора с сообщением , что услуга оказана не будет, т.к мастер делает только сложные окрашивания, стричь детей в ее обязанности не входит.
Сам мастер из комнаты отдыха так и не вышла, хотя администратор за ней ходила, та видимо накрепко зацепилась короной об потолок.
Получается, сильно рискуешь, понадеявшись на запись в салон, могут отказать в последний момент.
Просьба к владельцам вернуть сервис и персонал на уровень открытия, когда было прекрасно все.
Ходила на сложное окрашивание к Наталье!
все очень понравилось, бережно относится к волосам, в процессе дала много советов по уходу, подобрала идеальный оттенок блонда, какой я давно хотела! все супер!
Была сегодня на маникюр к мастеру Маринэ, мне очень понравилось как она всё сделала, окуратно и качественно, я довольна.
В салоне встретили вежливо, чай угостили, кстати очень вкусный.
Была записана на педикюр. Пришла без опозданий, попросили немного подождать. Я согласилась, но, обратила внимание, что мне очень дорого время, подождала. Потом еще подождала, так, я просидела в ожидании 20! Минут. На вопрос, плчему не сообщают заранее о задержке записи, мне ответили, что мастер узнал о том, что задерживает следующую запись только к моменту моего прихода. Вопрос к мастеру, почему не рассчитывает время саоей работы и вопрос к салону, почему не ценят время своих клиентов?! Я отказалась от записи, потеряв 20 минут времени, которые мне были критичны и попросила вернуть деньги по подарочному сертификату, так как услуга мне не была оказана, а аванс за нее в виде сертификата был внесен. Управляющая мне отказала, причем не объяснив на каком основании….сложившейся ситуацией я очень разочарована, до этого очень любила этот салон. Намерена обращаться в Роспотребнадзор.
Была на процедуре ботекса у космитолога Крыловой Юлии Сергеевны.
Очень осталась довольна . Внимание, забота, профессионализм.
Очень приятно . Таким специалистам не страшно себя доверить и быть уверенным в наилучшем результате !!!!
Обязательно приду снова!
Это искренне !!!!
Очень уютный и свежий салон!❤️Все на высшем уровне,начиная от интерьера,заканчивая отношением администратора.Приветливый персонал,замечательные мастера!Вернусь туда и ещё не раз!Всем советую к посещению🤍
Любимый салон, к мастеру Наталье хожу уже 2 года, выходили из рыжего, красились в блонд. С моей любовью к экспериментам, Наталья всегда очень бережно относится к волосам и подбирает невероятные варианты для свежего образа. Очень уютная атмосфера и потрясающий персонал💖
Сегодня впервые посетила салон. Качественный и аккуратно выполненный маникюр, дружелюбные мастера. Приятная атмосфера. Спасибо мастеру Вере!
Приду к Вам снова.
Выбрала салон рандомно и пришла на обычную укладку по форме . Скажу сразу , что салон начинается с администратора и тут все на высшем уровне , очень приятная девушка , предложила чай/кофе/шампанское , далее очень внимательный мастер , и про температуру в салоне и учла все мои пожелания в укладке . Да , рекомендую и точно вернусь
Отличный салон - качество услуг и сервис на высоте. Ходила на стрижку к Наталье, очень нравится ее подход к работе, чуткость и внимательность к запросу. Видно, что человек с интересом относится к своему делу, с увлечением рассказывает о структуре волос, дает рекомендации по стрижке, уходу. Я очень довольна результатом, и сам процесс стрижки проходит максимально комфортно.
В Soul Mood действительно душевно) Радушный администратор, замечательный мастер маникюра Екатерина создали приятное впечатление от посещения. Маникюр отличного качества, а мне есть с чем сравнить) При всем при том, что я максимально внимательна к качеству работы - здесь все хорошо с первого раза, не нужно ничего объяснять, а это показатель профессионализма. Спасибо.
Очень понравился салон. Была у мастера по маникюру Мариам. Девушка приятная, привела в порядок мои ноготочки. Дала несколько рекомендаций. Расположила к себе. В общем я довольна. Спасибо.
Рекомендую!
Сегодня была на маникюре с покрытием, всё хорошо. Приятный интерьер и атмосфера. Это уже не первое посещение, прошлый раз был педикюр. Девочки мастера разные, но оба раза всё аккуратно и красиво
Ходила на стрижку к Наталье!
Восторг!
Во-первых, супер уютная и расслабляющая атмосфера)
Во-вторых, Наталья Мастер с большой буквы! Индивидуальный подход: все рассказала, порекомендовала и подсказала по домашнему уходу)
Спасибо огромное, вернусь 100% <3
Была на маникюре у мастера Маринэ, все очень понравилось, сделано идеально и быстро. Сделали скидку 15% и подарили сертификат на 5000 на услуги. Благодарю
Лучший салон в котором я себя чувствую очень комфортно, там чисто очень и все на высшем уровне, я была довольна обслуживанием , и ещё не раз туда схожу,спасибо вам большое ❤️
Сегодня в очередной раз посетила салон. Шла в предвкушении встречи с Мастером Вероникой🤩 Хочу выразить Признание Призванию Мастера❤️ Это наша 3 я встреча. На первой Вероника предложила сменить форму стрижки, и она органично создала мой новый образ. А что нам женщинам нужно? Изменений, эмоций)))) Сегодня мы поиграли с тонированием. Супер результат!!! Рекомендую!!!
Я человек не системный и посещаю салон по мере необходимости, не регулярно. Однако, все мастера, у кого делала маникюр, специалисты своего дела. Плюс качественные материалы позволяют рукам быть аккуратными долгое время. Сегодня мастер Асель, помимо оформления красоты, дала ценные рекомендации по восстановлению ногтевых пластин после многолетнего шилака.
В салоне можно совместить приятное с полезным -посмотреть фильм по выбору. А улыбчивая администратор заботливо приготовит чай с вкусняшкой)))
Это место не только про красоту. Здесь часто проводят разнообразные мероприятия. Ближайшее 17 августа - йога))) Настоящий женский клуб🌺🌺🌺🌺🌺