Заказывали 2 сета. Рис в роллах напоминает кашку немного. Есть можно, особенно когда очень хочется, ну, в принципе, вкусно, цены бюджетные)) доставка заняла полтора часа.
Как всегда на высоте!
Заказываем редко, когда приезжаем в гости в Саратов, но нам везёт: всегда всё вкусно!
Даже ребенок, не любитель родов, всегда парочку съест!
ужасное обслуживание!заказывали в приложении в 11:00,время было указано определённое 15:30-16:00.
мало того, что курьер опоздал на 20 минут,так ещё и нагрубил при отдаче заказа!!!!!пицца нормальная по вкусу,но холодная и плохо разрезана.коробки мокрые,курьер не вежливый!я общем сервис ужасный,больше не закажу!
Цены хорошие, но вкус и вид не очень, все роллы как будто одинакового вкуса, пресные и не вкусные, конечно лучше переплатить и заказать в нормальном месте, а пицца это вообще что-то с чем-то 😂
Ребят, что с вами случилось? Номера заказов 1502 в январе и 1039 в феврале на Кленовой, 7. Заказы с разных телефонов. В январе пицца была с испорченными ингредиентами (привкус плесени), в последнем заказе эби спайси такая же ерунда, отдаёт плесенью, был отправлен в мусорку.
Самый лучший суши-бар в Заводском р-не да и в городе в целом, самые доступные по цене и хорошее качество роллов и Пицци, повора просто мастера своего дела, рекомендую этот суши-бар всём! Всё тут 💯✨ идеально. Доставка очень быстрая. Не смотря на загруженность в зависимости от праздником, всегда делают всё качественно и с любовью к своим гостям!
Пицца очень вкусная, часто заказываем, всегда все свежее, роллы на 4 , жареные роллы вкусные, мне нравятся, никаких проблем , чтобы заказать никогда не было, доставка быстрая
Цена-качество. Заказываю ещё с 22 года и ни разу не огорчили! Один раз, по своей глупости не уследила за временем, заказала за 15 минут до закрытия. Не отказали, взяли заказ ещё и быстро привезли. Люблю всем сердцем❤️
Ужас полный. Давно про них слышал (соц. Суши) и вот решил заказать. Доставка от 2 часов, не меньше. В пиццу добавили самую дешёвую, наверняка, томатную пасту. Все холодное, пресное и не вкусное. Однозначно не советую, лучше переплатить и с удовольствием покушать. До саюри и додо им конечно далеко (не реклама).
Всегда заказываем здесь роллы! Очень вкусные! А сегодня немного были расстроены тем,что роллы привезли какой-то кучей... У курьера они или упали,или перевернулись(((
Сырой рис в роллах, в ролле с угрем, где когда то было много творожного сыра его практически нет. Полное разочарование , уже 2 раз не вкусно, когда то была самая любимая доставка, жаль! Теперь точно заказывали последний раз!
Отвратительный сервис! Просто нет слов!и куда смотрит собственник и за что им платит не понятно! Несколько раз заказывала и каждый раз одна и таже ситуация, на доставку 1ч40мин озвучивают и НИ РАЗУ в этот промежуток не приехали НИ РАЗУУУ!!! Объясняют мне их проблемы, то пробки, то снег, то курьер адрес не находит а сегодня новая версия, оказывается виноваты люди на предыдущем заказе, долго не выходили или не открывали! В итоге, виноваты все и всё но не они! НИ КОГДА не заказывайте там!!!
Заказываем не первый раз,но в этот раз ужасно все приготовлено. Роллы можно разделить на 2 части ,огромные. Доставка 2 часа,а сегодня вторник. Очень разочаровали в день рождения, а их только выкидывать!!
Добрый день. К сожалению роллы испортились, стали разваливаться, маленькие стали. Всегда заказывали на Кутякова, все было отлично. Улудшайте качество, не теряйте клиентов!
Сегодня заказали 3 разные пиццы: сырная,мясная и курица в сливочном сыре.....что хочу сказать судя по всему у пекаря Сегодня томатное настроение, томатами очень очень много если честно не вкусно,раньше было вкуснее.....
Мария
6 avqust 2024
Изумительная пицца на тонком тесте, очень вкусно и быстро. Роллы маленькие конечно, но всегда свежие и вкусные
Aviator13
7 fevral 2024
Очень вкусно готовят. Заказывали как роллы, так и пиццу - всем остались довольны. Одни из самых низких цен в округе. Относительно быстрая доставка.
Последний шанс не оправдан!
Выделенное время на доставку 1,5 часа (что уже очень долго). Который раз им и этого времени не хватает. Сервис отвратительный. На какое-то мероприятия у них заказывать не стоит. Можете дождаться свой заказ к концу праздника!!!
Ужасные роллы.Так ещё и грубый персонал,перебивает.В праздничные дни не возможно сделать заказ,а ко времени тем более,в выходные такая же история.Не советую данное предприятие.