Посетила студию «Солнце в волосах» и сделала кератиновое выпрямление волос у мастера Людмилы. Результат превзошёл все мои ожидания! Мои волосы стали невероятно мягкими, послушными и блестящими. Теперь они выглядят здоровыми и ухоженными.
Людмила — настоящий профессионал своего дела. Она подробно рассказала мне о процедуре, дала рекомендации по уходу за волосами после выпрямления и помогла выбрать подходящую косметику для домашнего ухода. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь в студию «Солнце в волосах» снова!
Спасибо большое, Людмила, за ваш профессионализм ! Всё всегда на высшем уровне!!! Когда приходишь с запросом « мне как на картинке» , а получаешь на 100% круче!!! Это ВАУ эффект! Я Вам благодарна за качественную работу и любовь к своему делу! 🤍🔥🌸
Надоели кудри, решила сделать кератиновое выпрямление в студии «Солнце в волосах». Меня подробно проконсультировали, ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по уходу за волосами после процедуры.
Сама процедура заняла около двух часов. Мастер была очень внимательна и аккуратна, я чувствовала себя комфортно, никаких неприятных запахов, как пишут в интернете не было. наконец-то моя мечта сбылась, волосы абсолютно прямые, гладкие и блестящие, я такими их никогда не видела! Очень довольна результатом и рекомендую студию «Солнце в волосах».
Я уже 3 года доверяю окрашивание только студии «Солнце в волосах». За это время я ни разу не усомнилась в своём выборе. Персонал всегда приветлив и дружелюбен. Мастер всегда готова дать совет по поводу желаемого цвета, а также рассказать обо всех нюансах той или иной процедуры. Спасибо большое салону «Солнце в волосах» за красоту и хорошее настроение!
Сделал подруге подарок, сертификат на посещение салона. Плюсов масса: я смог удаленно оформить подарок, она попала в руки Людмилы - главной жемчужины салона и теперь просто не отлипает от зеркал. Она давно бубнела, что хочет что-то изменить, но не понимает что, а волосы ресурс возобновляемый и поход в салон для девушек всегда таинство. Уж не знаю, что и сколько с ней там всего делали, но подруга счастлива, я рад, моя полная рекомендация♥️
Была в гостях в Кирове,по рекомендации подруги сходила на кератиновое выпрямление волос. Наконец-то я не похожа на одуванчик! Это просто потрясающе! Мои волосы стали такими гладкими и блестящими, я даже не ожидала такого результата. Процедура заняла несколько часов, но оно того стоило. Мастер был очень внимателен и аккуратен, подробно рассказал о том, как ухаживать за волосами после процедуры. Спасибо большое салону красоты за отличный сервис и прекрасный результат!
У меня всегда были кудрявые волосы,а я мечтала о прямых. Особенно тяжело было справляться с пушистостью волос во влажную погоду. Я прочитала отзывы о кератиновом выпрямлении волос и решила попробовать эту процедуру. Записалась в студию «Солнце в волосах» к мастеру Елене. Результат меня поразил! Мои волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Проблема пушистости исчезла. Я очень благодарна мастеру Елене за её профессионализм и прекрасную работу. Всем рекомендую эту процедуру и мастера Елену!
Вчера впервые сделал мужскую завивку волос в студии «Солнце Волос». Я доволен результатом. Процедура заняла около двух часов. Мастер учёл мои пожелания и дал советы по уходу за волосами. Теперь буду делать укладку дома самостоятельно. Рекомендую всем мужчинам, кто хочет изменить свой образ.