ТЦ в центре Раменского рядом с автовокзалом и станцией РЖД. Множество магазинов. Электроника, аптеки, ювелирки, одежда, места для покушать. Тут есть все. Минус это ужасная парковка. Вечно нет мест, а платная парковка тц это просто обдираловка
Хороший торговый центр забежать перекусить в кфс или купить что то из косметики или в аптеке. Все остальные магазины особо не нужны, расположение торгового центра близко к ж.д. станции, и доехать до торгового центра на маршрутке не составит труда.
Парковки не заполненные удобные.
Очень нравится практически все, что представлено в ТЦ! Уютно, чисто, на любой вкус! Всегда ходим сюда с удовольствием! Ни разу не пожалели, что зашли сюда!
Сетевые магазины всё ОК
Хорошее кол-во банкоматов, что очень удобно!
Но главный минус-парковка для посетителей не клиентоориентирована от слова совсем!!! Раньше, когда был 1 час бесплатно, всё ок! За час можно успеть сходить в ТЦ за покупками и уехать! С момента, как парковка ухудшилась стали реже посещать данный ТЦ.
Основной пока единственный такой большой и современный трц в Раменском. Немножко бестолковое расположение точек продажи внутри ... , но как говорится на безрыбье ... кстати все основные представители ритейла есть , от продуктового до электроники. Кому надо оправы и линзы - выбор есть , мелочевка гарантерея и одежда- обувь , на верхнем этаже ресторанчик общепит . Всегда есть народ , цены средние . Пользовался химчисткой до определенного момента ... Потом качество испортилось цены подросли..
посетить центр стоит - возможно именно здесь вы найдете то , что давно искали !
Жизнь в Солнечном расцветает. Начинают открываться приятные для посещения магазины, к примеру Sokolov, Ives Roshes. Замечательно готовят ФоБо в въетнамском кафе на 2-м этаже.
Добрый вечер ! Хороший ТЦ. По пути , есть все что нужно ! Работает до 23:00 , удобно ! Светлый хороший, есть банкоматы, можно снять и положить деньги , еда, магазины и т.д.
Очень хороший комплекс. В Солнечном есть все или почти все. Продуктовый магазин Перекресток, уровень 4 звезды твердый, магазины электроники, одежды, операторы сотовых сетей и конечно ювелирный магазин, в этом магазине есть то что нет ни в одном ювелирном магазине Раменского, ассортимент. И он живой он постоянно изменяется, гибкая система скидок. Рекомендую всем кто хочет порадовать прекрасную часть человечества и украсит ее приятными безделушками
Маленький ТЦ. Жаль что нет развлечений для взрослых. Можно перекусить в КФС. Спуститься на -1 этаж купить одежду для любого пола и возраста. А если нужен телевизор или у Вас сломалась стиральная машина зайти в ДНС и все это купить. Так же не забудьте о продуктах. На первом этаже большой перекресток от свежей выпечки до охлаждение и готовых салатов. Можно приехать на такси или придти пешком, а так же на своем автомобиле, есть парковка. Жаль что она платная. Но сейчас уже везде так.
Очень хороший торговый центр, много разных отделов- продуктовый" Перекрёсток ", обувной, товары для животных, ювелирный и другие небольшие отделы товаров, аптека, оптика. очень хороший отдел- чай, кофе- на первом и втором этаже, большой выбор товаров в магазине "Алеф ". Есть кафе. Торговый центр расположен очень удобно- рядом автовокзал, железная дорога, есть место для парковки. В торговом центре всегда чисто, светло. Всегда приятно заходить в этот торговый центр.
Отличный торговый центр! На любой запрос, вкус и кошелёк! Удобное расположение и график работы! Мне нравится! Есть магазин бытовой техники DNS. Не первый раз покупаю. Рекомендую!
Очень приятно здесь находиться. Чистота порядок, атмосфера в магазине доброжелательная, комфортная. Выбор большой, разнообразный. Всегда всё свежее, наполненность стеллажей на все 100 процентов 💯, выпечка 🍞 всегда просто огонь 🔥.
Очень живой и интересный Торговый центр!) Всегда с удовольствием захожу в эту атмосферу)
Всегда можно перекусить.
Кстати, открылось новое кафе!👍
Также нравится отдел с кожей и мехом- постоянно обновление с новыми моделями!)👍
Очень рекомендую посетить этот ТЦ)
Очень рекомендую и
Хороший торговый центр, всегда чисто, много разных полезных магазинов. Туалет как в мужском, так и в женском чистый. Парковка хорошая и удобная, в общем советую!
Неплохой торговый центр, удобно расположен, рядом жд станция и автовокзал, в нем удачно расположен "Перекресток", DNS и другие магазины. Самый любимый, это Office praise
Мне очень по душе этот магазин, в одном месте все,что нужно мне, моей собаке, моим внукам и детям!!! Я думаю, что в рекомендации к посещению нет смысла, там всегда многолюдно !!!!
Большой комплекс, понравился, много магазинов. Единственное что не понравилось собирается много молодёжи которые матерятся, а охрана даже замечание не делала. А так в принцепи советую посетить
Современный ТЦ, приемлемые цены.. улыбчивый персонал.. есть все необходимы магазины.. От продуктового до магазина одежды и бытовой техники..
правда небольшие ларьки на первом этаже придают «рыночности»
Заказал вытяжку для кухни. Товар был вскрыт, предложен к покупке в "неродной"коробке, в которую не помещался. При доставке, уже дома выявлены следы повреждений и деформации корпуса. Товар был возвращён в ДНС. При сдаче проблем не возникло. Единственно, жаль потеренных дней и сорванных работ, т. к. пришлось отменять заранее проавансированные мастеру работы.
Хорошая торгушка. Месторасполржение замечательное. Мне показалось не очень удобный заезд на парковку. Видимо из-за машин которые заполонили все у вокзала
Татьяна С.
17 sentyabr
Прекрасный торговый центр в шаговой доступности от станции Раменское . Можно все купить, возвращаясь домой из Москвы . В последнее время ТЦ сделал большой шаг вперед - перемены к лучшему как в составе магазинов так и для посетителей ! Все очень продумано и удобно !!! Недорогая парковка возле ТЦ , прилегающая территория благоустроена .
Маленький, но при этом хороший магазин и в удобном месте, и главное есть банкоматы , что не во всех маленьких магазинах
Анастасия Ч.
19 iyun
Много полезных магазинов , удобное расположение , есть парковка(платная). Внутри торгового центра чистенько 👍на первом этаже перекресток, магазин для животных, ростикс на втором этаже
2 звезды только за наличие ДНС на втором этаже... перекрёсток вечно в очередях, пока отстоишь- передумаешь покупать. Магазинчики или дорогие с претензией или откровенное фуфло... и если лет 5 назад ещё можно было туда зайти "пошопиться" то теперь грустно...
Торговый центр неплохой, а вот кофейный аппарат на территории возле стойки с готовыми обедами отвратительный! Деньги списывает, а кофе не наливает, к кому обращатся с жалобой и за возвратом средств неизвестно-на аппарате нет «опозновательных» знаков и телефона.
На большой станции необходимы такого рода ТЦ. Это очень удобно, по пути домой или просто приехать и купить необходимые продукты и прочее. Однако, вопрос со стоянкой, которая, практически не функционирует, настолько отягощает и напрягает, что, в конечном итоге принуждает отказаться от этого магазина и идти в другой.
Когда то на этом месте был огромный рынок, мне всегда мечталось, что сделают красивую площадь для прогулок и встреч с друзьями, но пластмассовый мир победил, как говорится. ТЦ неплохой, там есть и продуктовый магазин и магазины техники, одежды, игрушек, ресторан быстрого питания. Из минусов хочется отметить, что как и везде сейчас, парковочных мест очень мало для такого количества магазинов и ездить в центр на машине просто бессмысленно, будешь нарезать круги. Надеюсь, администрация города, когда нибудь задастся этим вопросом и организуют парковочные зоны в соответствии с количеством посетителей всех магазинов центра города.
Перекресток открытый с раннего утра , около станции . Удобно.
Новый большой днс.Неплохо.
Оффпрайс. Прекрасно.
Кфс.Отвратительно.
В целом , при работающих эскалаторах удобное место. Когда же они закрыты на ремонт , поход на второй этаж можно отложить.
Бесплатный туалет ( ранее 10 рублей).
Ждём открытия ТЦ у церкви и смотрим конкуренцию )
Хороший торговый центр, много магазинов, есть где перекусить, огромный плюс -банкомат на первом этаже! Летуаль тоже приятный бонус для любителей красоты))
Торговый центр без нормальной организации. Поборы на парковке, если есть возможность , то не заезжайте на неё. Автоматы оплаты сдачи не дает и банковские карты не принимает.... Село
Хороший ,не большой торговый центр, магазины все по делу! Есть место где покушать, попить вкусный кофе! Удобная платная парковка и есть место рядом с центром где можно отдохнуть на лавочке
ТЦ рядом с железнодорожной станцией. Есть перекресток, и кофейня, что очень удобно когда торопишься на электричку. Так же есть банкоматы альфа, и сбера.
Классный торговый центр! Есть все жизненно необходимые магазины по типу: продуктовый, аптека, магазин одежды! Очень классная отмосфера а название "СОЛНЕЧНЫЙ РАЙ" звучит классно!
Не первый раз в магазине этом. Куча бутиков есть, по ценам дорого и не очень. Для каждого найдется свой бутик. Чисто, на входе встречает охранник. Парковка местами неудобная бывает, всё забито и машину некуда поставить. А так все отлично
Хороший торговый центр, с KFC, перекрестком, Л’Этуаль и много других магазинчиков, вежливый административный персонал, удобные подъездные пути, есть лифт, с колясками там находиться комфортно, все работает и все функционирует, что еще нужно? Наверное кинотеатра на крыше))))
Хорошее и удобное расположение магазина, рядом станция, всё в пешей доступности, чисто всё, но есть одно большое НО... Уменьшить парковку и поставить магазинчики, как то не очень, совсем... На машине негде было и так припарковаться, а теперь тем более)))) "Всё же для людей у нас"...
Выбор магазинов большой, особенно одежды и разной ценовой категории, найдется все для каждого.
Туалет лучше всего в «KFC», чисто и комфортно.
Расположение самого ТЦ очень удобное, меньше 10минут пешком от ж/д