Очень противоречивое место.
Сами бассейны и бани хорошие, но не нашла русскую баню.
Отношение персонала - ориентированное на клиента, все молодцы, парковщики вообще супер.
Номер - очень старая мебель, сломанный унитаз, грязные пятна на коврах, при этом сам номер типа делюкс за 20 тыс.
Сама территория- да, большая, красивая, есть места для прогулок и посиделок.
Еда и напитки( алкогольные и безалкогольные) отвратительные, лично я осталась голодная как на завтраке, так и на ужине.
Вечером много пьяных, но охрана вроде следит на обстановкой, поэтому в этом плане было спокойно.
Не знаю, поеду я еще раз или нет в этот отель даже, рекомендовать своим близким и знакомым точно не буду)))
Прекрасное место, в отеле отличная спа-зона, детская комната довольно скромная и не оставить ребенка без присмотра, чтобы он мог там поиграть. Так же про детский уголок не скажешь, что самый чистый :) Игровая зона находится в одном помещении со взрослым бильярдом, боулингом, игровыми автоматами. Ужасный шум, запах (от обуви для боулинга). Короче, за зону для детей - минус)
Во всем остальном остались положительные эмоции от отдыха: место, персонал, бассейны, номера! Все было супер)
На троечку, есть отели в Подмосковье гораздо приятнее.
Из плюсов: большой спа, много интересных саун. Минус вход босиком и я опять лечу грибок((((( который появился после поездки, максимально не гигигиенично.... По выходу долго и дорого общаться с дерматологом...
Массаж... Ну такое себе, приятно, но тай рай дешевле и интереснее, но это кому как зайдёт.
Еда на троечку, день вкусно, день не вкусно, одна линия выдачи и очень много людей... Не комфортно
На неделю ехать скучно... Заняться особо нечем.
Алкоголь, я пью только белое сухое, оно очень кислое и низкого качества, у и меня была алергия, значит винишко дешман...
Я не очень поняла восторженные отзывы знакомых, второй раз бы не поехала точно
Очень крутой спа-отель 👍👍👍в номерах чистенько, еда очень вкусная, мероприятия всегда интересные. Аниматоры классные, файер шоу делают крутые. Барбекю каждую субботу, дискотеки. А банный комплекс просто блаженство 🥰в общем никуда можно не лететь, Турция и Египет в Подмосковье, без всяких перелетов... 🤗всем рекомендую. Ещё вернемся обязательно.
Хорошее место чтобы провести выходные с семьей. Из плюсов - хорошая территория, отличный спа комплекс! Из минусов - уставшие номера. Крайне не удобные узкие кровати. Питание с виду разнообразное, но не вкусное, по факту цель администрации просто забить желудок клиенту и так сойдет…
По итогу: если вам важен спа комплекс и вы не привередливы к еде и к своему сну за 20 тыс в сутки - вам понравится!
Отель находится в красивом месте, в лесном массиве, речка с лебедями, ухоженная территория, с виду неплохие домики, но номера очень неуютные, темные, с низкими потолками, некрасивой мебелью, с ушатанной душевой кабиной, в которой лейка не фиксируется, зубной щетки нет, гель для душа и шампунь, почему то спрятан под раковину. Кондиционеров нет нигде! Сомнительная система все включено, заезд в 16-00, а ужин в 19-00, в этот промежуток вы можете поесть мороженое, выпить кофе ,чай и напитки не очень качественные. Перекус только в 17-00 в темной беседке, где жарят невкусные пончики, и стоит огромная очередь за не менее невкусными сосисками в тесте, компот в виде подкрашенной воды и горький!!! Хорошие бассейны, спа! Еда в ресторане невкусная, не качественная, выпечка ужасная, в сезон овощей и фруктов их вид усталый. Те люди , которые пишут, что еда вкусная, наверно всю жизнь питаются в деревенских столовых и незнают , что еда может быть по настоящему вкусной !!! Удивляет такое количество маленьких детей в этом месте, где нет ни детского стола, ни еды нормальной!! Воды в номере нет, её надо брать в ресторане. Не надо вестись на все включено, уважайте себя и свой комфорт!!! А хозяину отеля не помешало бы почитать отзывы и мнения людей!!
Очень нравится отель, отдыхаем здесь уже не 1 раз. Много бассейнов, саун. Анимация 👍 целый день, особенно в субботу - файер шоу и салют. Еда разнообразная, но выпечка стала хуже, такое ощущение, что кондитер сменился, алкоголь на 3, дешёвый. В номерах не помешало бы побольше света, очень темно и нет полотенцесушителя, вещи после бассейна негде сушить. Уборка на 3, везде пыль. Приедем ещё к вам с удовольствием!!!
Отдыхали в данном отеле с 29.05 по 31.05 из плюсов
- хорошая территория
- чистые и уютные номера
-шикарный спа
Минусы:
- отсутствие кондиционера в номере
- отвратительный алкоголь
- кофе ужасный, перепробовали кофе из всех автоматов ни в одном не было приличного. Пить его невозможно
- на завтрак в маленьком зале подали кислый омлет
- вечером не найти ни одного официанта в баре
- Еда примитивная
- нельзя использовать тапочки в спа, это вообще нас шокировало. После входа в раздевалку нужно оставить обувь и ходить босиком по всему комплексу.
Слишком разрекламированное место где из плюсов только спа. Не стоит своих денег!
- торт в ресторане в честь дня рождения - это вообще отдельный вид искусства.
Место конечно шикарное, что тут скажешь👍🏻, большая зеленая территория, очень удобно что всё расположено рядом и Спа и Жра😄, и где почилить и номера. Кстати по поводу еды, мне показалось, что её как то маловато , точнее выбора мало для такого количества людей, хотя может просто уже всё съели пока мы шли), есть вопросики к Wi Fi , он как бы есть, но его как бы нет🧐, во всяком случае у нас в номере его не было к сожалению(, и конечно ещё было бы плюсом если бы заезд делали пораньше в 13-14 как и везде, а то получается люди приехали в 16-00 и должны голодать и ждать ужина до 19-00, а с детьми, которые всегда хотят есть, это к сожалению не очень удобно((,в целом отдых получился отличный👍🏻,здесь всем найдётся чем заняться😁👌
Инфраструктура отличная, отличный комплекс с банями, саунами, бассейнами на любой вкус! Территория отличная, номера хорошие! Снизила оценку за то что: в хлебе нашла огромный черный волос, так же волосы были в номере (обслуживающему персоналу нужно следить за этим и одевать шапочки!) и по еде - еды огромное разнообразие, но мало что вкусно… Еще по времени заселения: выселиться нужно до 12, а вот заселиться можно только к 16:00 (хотелось бы раньше).
Очень понравилось там отдыхать с ребенком-колясочником.
Очень отзывчивый, вежливый персонал. Везде всю неделю помогали с коляской, если ступеньки. В спа-зоне тоже помогали.
Прекрасные бани, джакузи, бассейны обычные и очень соленые, открытые и закрытые.
Красивая, большая территория, естественный пруд, неплохой шведский стол, вежливые официанты. В номере прекрасные условия, вовремя убираются и качественно. Всё включено. Для семейного отдыха всё предусмотрено. Игровые, бассейны, еда, анимация, конкурсы.
Считаю, что одно из лучших мест в Подмосковье для отдыха
Я провел замечательный отдых в доме с бассейном. Это был идеальный способ расслабиться и насладиться отдыхом в уютной обстановке. Бассейн был превосходным дополнением к нашему отдыху, особенно в жаркую погоду.
Атмосфера в доме была уютной и комфортной, а пространство вокруг бассейна позволяло проводить время с семьей и друзьями. Вода в бассейне была чистой и освежающей, что добавляло удовольствия от пребывания там.
Я также оценил удобства, предоставленные в доме, такие как кухонные принадлежности, удобная мебель и достаточное количество полотенец и постельного белья. В целом, пребывание в доме с бассейном оказалось прекрасным опытом, и я хотел бы снова побывать там в будущем.
Место приятное, территория ухоженная, корпуса чистые, бассейны, сауны... Всё хорошо. В номерах убирают. Без проблем.
Но..... Если кто-то любит читать в номере по вечерам, то это невозможно (это не про "Солнечный"). Освещение в номере годится только для того, чтоб не наткнуться на кровать (диван). Даже поиграть в карты будет проблематично.
Кухня оставляет желать лучшего. Вроде всего много, но вкусного ничего нет. Просто навал всего . Видимо повара такие.
Кухня-это не их конёк. Водку закусывать пойдёт, что многие тут с утра и делают.
Официанты варёные, еле двигаются, меняя скатерть, могут половину скатерти повозить по полу, потом на стол, вики-ложки при смене скатерти кладут просто на стулья, а потом не протирая опять же на стол... Судите сами об обслуживании.
В игровом зале (где теннис, биллиард, детская лазалка, игровые автоматы, боулинг) вентиляции нет. Запах такой будто тренируются сто борцов одновременно... Дышать невозможно!
Вообщем, кому надо приехать компанией попить водки, не предираясь к закуске, то нормально.
3 звезды максимум и то только благодаря ландшафту.
Красивая территория, отличный спа, просторный номер, но уставший.
На ресепшене при заселении девушки не приветливы, самые приветливые и доброжелательные - это персонал спа комплекса, всегда улыбнуться и пожелают хорошего дня. В столовой постоянные очереди. Ассортимент мясных блюд и сыров скудный, шампанское самое дешевое. Номер уставший, особенно ванная, душевая лейка очень слабо работала, а верхний душ и совсем не работал.
Загородный отель с одним из лучший СПА-комплексов в Подмосковье. Интересная концепция - можно приехать на дневное пребывание без проживания и пользоваться всей СПА-инфраструктурой отеля, включая трехразовое питание по системе все включено. Разнообразные бассейны, внутренние и на открытом воздухе. Множество саун и бань. В стоимость дневного посещения входит массаж.
Отель на уверенную троечку. Если бы не СПА комплекс, поставил бы одну звезду.
Плюсы: СПА, много бань, саун, зона для детей, бассейн на улице, купель, красивое оформление.
Хороший комплекс для детей, хотя и все подуставшее.
Минусы: еда отвратительная, алкоголь самый дешман, хотите наесться пальмового масла - езжайте сюда. Номера жуть, кондея нет, все обшарпанное, у нас в ванной одна плитка отколотая была, одна нависала и могла упасть, света мало, как в склепе, видимо экономия.
На ресепшене на вас будут смотреть как на ...
Если цену поделить на три, то можно съездить ради СПА, а так мы сюда больше ни ногой!
Номера и вся инфраструктура на твердую 4+. Еды достаточно и все вкусно.
Машину оставили за территорией (нет мест на парковке). Персонал приветливый.
Не очень понятно, почему в названии есть СПА? Видимо из-за аква-зоны. Записаться на массаж и т.п. нет возможности (только за несколько дней до планируемых процедур).
Чего хотел, к сожалению, не получил.
P.S. если в вашем городе нет парков, аквапарков, бань, спа-солонов, то Вам видимо сюда (мне например удобнее отдохнуть в таком фоормате дома).
Ребенку понравилось, все мы разные.
Из плюсов- красивая территория, интересный дизайн зоны ресторанов и большая разнообразная зона Спа и бассейнов. Персонал старается, претензий нет.
самый огромный минус нет кондиционеров, нигде, ни в игровой зоне , ни в номерах из-за этого очень душно и неуютно.
Совершенно не обрабатывается территория от насеклмых, комаров тьма.
Еда и all inclusive-это отдельная тема.
Завтрак и ужин, более-менее, есть из чего выбрать. Не очень вкусно, но голодным не останешься. А вот с напитками и закусками между приёмами пищи просто беда. Назвать это all inclusive просто смешно.
Ничего нет, кроме самого дешёвого печенья и эскимо, и дешёвого вина. Игристое только сладкое, все сделано для того, чтобы как можно больше люди тратили в баре, покупая качественные напитки.
Вернуться в такой отель не хочется.
Был с семьей в апреле месяце . В общем отель хороший , особенно СПА центр . Много бассейнов , бани, сауны , хамам. Питание отличное , но территория отеля не большая . Особо погулять не где , ребята аниматоры молодцы , стараются развлекать публику . Жили в нижних домах , говорят типа это новые корпуса . Номера там хорошие , НО нет кондиционера - летом будет очень душно . В целом хорошо , как нибудь еще приедем .
Очень, очень понравился парк отель. И молодцы, что оставили площадку для проведения линейки из далекого СССР. Прямо в детство вернулись.
Стол на любой вкус, кофе, кстати, очень достойный. Особый восторг от посещения бань, тоже на любой вкус и цвет. Детям мороженное практически круглосуточно. Территория чистая, надо в зиму к вам приехать. Номера маленькие, но уютненькие. Еще и вечерние дискотеки и детские развлечения. Класс, так держать! 🤩🤩🤩
Отдыхали в отеле в апреле 2024.
Пройдемся по плюсам:
- недалеко от Москвы;
- большая территория отеля (чистая, ухоженная);
- большой спа комплекс (найдете и сауну и бассейн по душе);
- хорошее, разнообразное питание, живая музыка во время ужина;
- анимация, приветливые сотрудники;
- большой игровой комплекс (есть настольный теннис, бильярд, боулинг, аэрохоккей, игровые автоматы).
Теперь о том, что не совсем понравилось:
- ремонт в номерах на троечку;
- в спа комплексе правило ходить без тапочек, считаю очень не удобным, так как в некоторых саунах без тапочек просто некомфортно сидеть из-за очень горячего пола, ступни обжигает;
- между обедом и ужином есть время, когда открывается перекус в большой беседке (с 17 до 19), по мне это просто ужас, подходит большая толпа людей, 2 бедняги официанта, которые готовят сосиски в тесте и картошку фри просто зашиваются, оборудование у них еле работает, при нас унесли несколько сосисочниц, так как сломались они, в итоге готовили только одной. Простояли мы за этим перекусом пол часа в очереди, в итоге сосиски выкинули, так как тесто оказалось сырым… Так же есть там у них фритюр для приготовления пончиков, но он тоже не работает, получаются не пончики а сопли из теста во фритюре…
- очень много людей (это мое субъективное мнение, мне нравятся отели поменьше).
В отеле все включено с 8 до 23, из алкоголя разливное пиво (вполне качественное), вино белое и красное (ничего сказать не могу, не пробовал, но загуглили, бутылка в розницу стоит 320 рублей), шампанское, водка, морсы и соки.
В итоге считаю, что один раз отдохнуть там можно, но лично для себя сделали вывод, что туда больше не поедем, так как за такие деньги можно найти еще кучу приличных отелей в Московской и ближайших областях, не уступающих ничем данному отелю.
Были с семьёй на выходных, все классно, но есть минусы. Во первых не очень хорошая сан техника в номерах, приехали, сразу сломался бачок унитаза, но быстро уладили вопрос. Еда не плохая, но могло быть и лучше. Из плюсов хорошо спланированная территория, из всех коттеджей можно добраться куда угодно затратив минимально энергии, все удобно и близко не смотря на огромную территорию. Спа комплекс прекрасный, но не хватает часов чтоб следить за временем, и жаль что нельзя в ходить в тапочках. Место классное, рекомендую в летнее и межсезонное время
Отличный отдых с детьми и не только. Очень приятно, что машинку запарковали и вещи донесли до номера.
Вкусная еда, шведский стол с любимыми детскими блюдами, нагетсы, сосиски, хлопья и тд. Для взрослых тоже огромный ассортимент.
Мороженое и напитки целый день в доступе.
Основная локация конечно же СПА, очень все разнообразно и удобно, местами восхитительно! Массаж отдельно заказывала, прям то что надо. Самые любимые места у детей - бассейны с морской водой, бассейны уличные и с рыбками. Мама конечно же грела косточки в разных саунах, причем на любой вкус - есть теплые, горячие и очень горячие :))
Отдельная история с развлекательном центре - успели всё что хотели! Бильярд, боулинг, Плейстейшн, игровые автоматы с гонками/стрелялками, теннис настольный….
Три дня прошли с полной перезагрузкой и у удовольствии.
Отдыхали в отеле с семьей в начале сентября! Шикарно! Все превосходно! Очень все понравилось! Еда качественная , зона СПА шикарная! Много спортивных игр! Провели очень классные выходные, совершенно отвлеклись от всех забот, обязательно вернемся еще!!!! Спасибо всем сотрудникам за добросовестный труд!
На уровне, пожалуй, только спа-центр с множеством саун, большим бассейном, открытым бассейном с теплой водой. Правда вода на уличной бассейне грязноватая, но в целом это не страшно. Зато безлимитное пиво) Посетила спа с аромамассажем, в целом нормально, но и не огонь. Не было ощущения, что у меня все тело расслабилось. Местный пруд грязный и мутный.
На ресепшене работают молодые студенты, вообще никакой приветливости и заинтересованности, минимум слов и объяснений, ноль позитива, впервые такое вижу, тем более себя отель позиционирует как 4 звездочный.
Все включено не могу сказать что супер, еды вроде и много на завтраке, обеде, ужине, но все как будто из столовой, а не из ресторана. Салаты например почти все очень соленые. Шашлык был твердый, десерты за редким исключением пресные. Пиво явно дешевое, соки разбавленные. Народу куча, приходится искать место.
Перекус организованный в беседке просто ужас. Два повара, первый с плиткой для корн-догов, куда он заливал тесто, сжигал все 5 порций около 4 раз при мне, выкидывал тесто и начинал заново, сама плитка черная-пречерная с подгорелостями, в итоге корн дог непропеченный. Ах да, все это без перчаток, абсолютная антисанитария, люди стоят в очереди по полчаса чтобы получить Это. Пончиковая жаровня это ещё хуже, там такое убожество получается, что страшно смотреть,не то что есть. Я была в шоке) Ещё там стоял глинтвейн, даже не было написано что он алкогольный, дети за мной уже начали наливать себе, если бы мы не сказали родителям, выпили бы)
Номера чистые, но видно, что уже мебель уставшая, плюс в номерах вообще ничего нет, ни чайника, ни посуды, ни воды.
Игровая комната - со сломанными аппаратами, в аэрохоккей играть невозможно, на одном табло не работает, во втором фишка падает на пол, если тебе забивают, а не в лоток, на третьем отваливаются ворота. На гоночном автомате сломана педаль, а на танцевальном нужно очень сильно прыгать и не горят кнопки. Спасибо только за бильярд и безлимитное пиво, без этого было бы ужасно.
В общем, на пару дней остаться да, природа красивая, территория большая, но цены здесь неоправданно дико завышены. Из плюсов только Спа и зелень кругом.
Были 21-22.10.2024. Наслышена про отель. И вот довелось там побывать. Территория большая, есть где погулять. Спа огромный отличный. Чисто. С едой тоже все отменно, её много и на любой вкус. Всё включено, мороженое, кофе, напитки, неограниченное количество. Стены в номерах картонные, и нет зубных щёток и пасты.
Были с подругой в конце августа, отличная СПА зона, много парных с разной температурой, бассейн, люблю с прохладной водой, поэтому бассейн с рыбками очень подошел, территория красивая, ухоженная, воздух замечательный, домик караоке, кто любит попеть, прокатились на самокатах, достаточный выбор еды, никаких казусов не было, в целом все понравилось отдохнули, зарядились. Спасибо за прекрасный отдых !
Замечательное место! Вежливый персонал, по системе всё включено идеально, анимация молодцы! Очень артистичные ребята, каждый вечер шоу на высшем уровне, вечерами живая музыка, можно потанцевать или просто послушать за ужином, поют здорово! Уже не первый раз здесь отдыхаем, всё нравится. Это наше любимое место.
Отличный отель, очень разнообразный шведский стол, бассейны с тёплой, прохладной и морской водой, много бань, есть как кинотеатр с панорамным видом, удобный бар у бассейна на улице, корн-доги и пончики, безлимитное пиво, рекомендую поиграть в автоматы, пострелять из лука, шикарное место
Бывала во многих подмосковных отелях. Из плюсов Солнечного - здесь большая территория и спа, красивый дизайн общих помещений, множество бань и саун.
Ценник средний, так себе.
Однако, есть небрежности, которые в итоге и создают впечатление об отеле:
1. В номере не было стационарного телефона - связь с ресепом по личному мобильному. Если ты с пожилым родственником/ребенком или просто что-то случилось/понадобилось - звоните по мобильному...и за свой счёт;
2. Очень смущает идея оставлять тапочки в шкафчике. Во-первых, скользко ходить, а во-вторых, чрезвычайно негигиенично(!). Конечно, якобы всё обрабатывается дезинфецирующими средствами, но когда люди сначала ходят босиком по всей территории спа, а потом лезут в джакузи/бассейн...крайне брезгливо. Лицо потом 2 недели было в прыщиках.
Обычно Солнечный противопоставляют с Les art resort, Солнечный, конечно, больше...Les уже не такой шикарный как был лет 10 назад, но всё же небрежности, которые есть в Солнечном не дают мне поставить его на первое место.
Удачное расположение, приемлемое питание, приятный персонал. Много развлечений (бильярд, боулинг, спа, бассейны, караоке, дискотеки и тд) В целом доволен, рекомендую к посещению. Идеально для отдыха как компаниями, так и парами. Из минусов отсутствие кондиционеров в номерах и их специфический дизайн
Впечатление неоднозначное. Из плюсов отличный СПА-комплекс. В наличии несколько бассейнов: крытый, открытый с теплой водой, с морской водой. Сауны нескольких видов. За отдельную плату разные виды массажа. Из минусов оснащение номеров. Неудобные кровати, рядом с которыми нет полноценных тумбочек, бра. Освещение вообще очень тусклое. В санузле в номере на двоих только один кусочек мыла, один крючок для одежды. Зато холодильник забит под завязку платными горячительным напитками. Территория оформлена со вкусом, есть небольшой пирс, на котором расположены лежаки, столики. Вечером там проходит шоу - программа.
Один из самых лучших отелей ближнего Подмосковья, а по системе "Все включено" самый лучший в Подмосковье. Большая территория, масса досуговых развлечений, прокат инвентаря (велосипеды, лыжи и прочее) включен в стоимость проживания. Большое преиущество отеля огромное кол-во бань, саун, всевозможных зон релаксации. Открытый бассейн отдельный плюс. Комфортные номера для проживания, внимательный персонал. Вкусно и разнообразно по питанию. Супер!
Отличное питание на любой вкус в стиле шведского стола. Территория небольшая, но уютная. Огромный комплекс саун с разной температурой, Большой подогреваемый бассейн, что очень классно, когда едешь зимой или в прохладную погоду. Номера простенькие, но есть все необходимое, минус в номере - ужасная звукоизоляция, слышно все и из коридора и из соседних номеров, даже если кто то просто говорит, ощущение как будто рядом на кровати находится. К поездке самое оптимальное брать 2,3 ночи. Покупаться, попариться и расслабиться более чем достаточно.
Только вернулись с парк отеля. Подвела погода, но спасибо всей команде аниматоров отеля. Они не давали заскучать и сделали отдых отличным. Огромное спасибо им. Все девочки ( Инесса, Катя, Юлия) спасибо за ваше отличное отношение к детям. Молодые люди(Мустанг, Саша, Даниил и Александр) профессионалы своего дела. Благодаря вам хочется вернуться опять. Поварам отдельное спасибо.Все было на уровне, вкусно.И вообще, всему обслуживающему персоналу респект.
Из плюсов это бассейны , большие , вода теплая , разнообразие спа зон.
Система все включено удобно , но напитки самые дешевые , шампанское лавети.
Минусы :
Боулинг . Мы так и не попали туда т. к. мест не было и при бронирование не рассказали что нужно бронировать за 2 недели до заезда.
В номерах мало освещения . Нет зубного набора.
Заезд с 16:00 считаю поздно .
Персонал на троечку , вежливости и внимания не заметила.
Отличное место для отдыха, были в конце декабря , тут есть всё нужное для комфортабельного проведения своих ленных дней) Уютные номера, вежливый персонал.Ест тренажерный зал с отличными тренажёрами на любой вкус и вес 😉СПА отдельная песня, несметное количество саун, три бассейна на улице ( подогреваемые в зимнее время), внутри 2 больших бассейна и один-джакузи. Так же есть помещение с чаем и сушками! Питание в ресторане на 2 этажах, еда на любой вкус, спиртное в течение дня (вино, пиво, шампанское и водка) 😁 везде стоят лари с водой, так же на 1 этаже в холле очень вкусное мороженое из автомата и на выбор холодильный ларь с мороженым. На территории есть чайный домик, где можно посидеть попить чай и при желании спеть караоке 🎤 в гриль баре за дополнительную плату, можно отведать шашлыков, тоже очень вкусно и не дорого. Вообщем нам все понравилось, и хочется к вам приехать ещё и ещё!!! Спасибо за отличный отдых!!!
Очень понравился отель!!!
Спа комплекс выше всяких похвал. Много бань и бассейнов, за один день все не обойти! По субботам фаер шоу и фейерверк. Кормят вкусно, всего много. Территория красивая, все компактно расположено, есть свой пруд. В номере только спали, нас все устроило.
Что можно было бы улучшить - открывать спа комплекс чуть чуть пораньше, хотя бы 9:30, а не в 10:00.
Были в отеле в начале июня.
Мне все понравилось, но есть и минусы.
Жили в 1 корпусе, почти рядом с рестораном. Дискотека ежедневно "долбачила" до 2 ч ночи. Окна в номере не закроешь летом, т к душно. Кондея нет. Если ты не устала перед сном как следует, спать невозможно. Видимо, расчет на то, что все гости обязательно пойдут на дискотеку до 2 ночи и спать им не нужно. Но это же не так. Может в других корпусах не такая сильная слышимость, не знаю.
Ещё минус в том, что в номере просто темно, только торшер и настольная лампа.
В шкафу, где развешиваешь свою одежду, как в гробу. Найти что то можно или на ощупь, или со своим фонарем.
Ещё очень поразило полное отсутствие утюгов. С такими ценниками ещё и услуга глажки одежды платная. Такого нигде не видела!
Из плюсов хорошая еда, большой выбор, алкоголь приемлемый, живая музыка вечером в ресторане, вечерние шоу программы. Персонал вежливый, доброжелательный.
Территория отличная, спа зона выше всяких похвал!
Но, как и всех гостей, тоже неприятно поразило правило отеля ходить в спа зоне босиком.
В целом впечатления приятные, но была здесь 7 лет назад и сервис сильно испортился. Конечно отстроили много новых саун и бассейнов, что позволяет находить себе развлечения даже в плохую погоду. Но вместо такого огромного количества саун лучше бы сделали раздевалку у бассейна на улице, ее нет и приходится обходить здание через кусок леса по тропинке или заходить по бассейну, неся вещи на голове, чтобы не намочить, зрелище конечно… И совершенно не оправдана экономия на включении «круговорота» в бассейне 1 раз в час, можно было бы сделать чаще (а иногда и пропускают, видимо на усмотрение включающего, очень просила включить когда они пропустили, поскольку люди мерзли в бассейне с самого открытия- с 10.00 и ждали, но не включили, пожав плечами сказал «ну так получилось, теперь будет в 11ч». Открытый бассейн по ощущениям летом не подогреваемый.
Отелю не хватает кондиционеров в ресторанах (их просто там нет и очень жарко). Это очень большой минус! В номерах нет кондиционеров тоже, но как раз в этом мы не почувствовали проблему, даже находясь в начале июля 2024 в 30 градусную жару.
Нет вай фая, нет телефонов в номерах (только перед отъездом увидела бумажку с номерами мобильных телефонов ресепшена и др. услуг), нет кондиционера для волос.
Слышимость такая, что полночи не спали - ребенок у соседей ревет, слышно как люди разговаривают, у кого-то телефон не на беззвучном режиме- его тоже слышно.
В часы пик ни горячей, ни теплой воды нет! Сидишь и ждешь когда все помоются (ждала минут 20 в 15ч и в 19ч, жили на 1ом этаже).
Ходили на вечернюю анимацию- прекрасно, когда их вели два шикарных ведущих, обоих зовут Александр. К остальным ведущим есть вопросы..
В этот отель едем на выходные когда хотим повеселиться хорошенько! Там весело, красиво, вкусно, душевно, уютно. Бронировать номера нужно очень заранее. Персонал вежливый, территория небольшая и ухоженная. Еда вкусная, спа-зона супер. Зимой там так же классно как и летом и весной и осенью
Место берет своим СПА~ Из трех дней 2 не выходили из бассейнов~
В остальном хороший отель, с большим выбором развлечений, хорошей кухней и возможностью перекусить в любой момент!
Приятные аниматоры и отзывчивые люди на респшене!
Но есть пару маленьких минусоа, которые испортили отдых...
- Отсутствие утюга на корпус, только платная услуга. Из-за этого пришлось везти отпариватель, что не особо удобно))
- Отсутствие одноразовых паст и щеток. Не брал свои, пришлось в тридорога докупаться в местом магазине.
Отдыхали в июле 2024 года.
Начну с общего: территория ухоженная, по территории приятно прогуляться.
Кухня. Проблемы с гарнирами: 2 гарнира на выбор на приём пищи, оба сомнительного вида и вкуса. Мясо почти всё сухое, пережареное. Выбора как такового нет. Десерты невкусные. Кухня на троечку.
Номера. Уборка номера ежедневная, но заправить постель и сложить в ванной полотенца - это не уборка. В номере на полу ковролин, он весь в пятнах, страшно наступить. За 4 дня бокал в номере ни разу не помыли.
Кондиционеров нет нигде, ни в номере, ни в лобби, ни в столовой. В +30 находиться в номере невозможно, весь маринкешься в собственном соку, а в санузле в номере отвратительная вентиляция, вышел из душа, 5 минут провёл в ванной и можно снова мыться. Видимость вентиляции.
Сделали вывод, что освещение в номере специально потёмки чтобы не было видно убитость всего вокруг.
Персонал доброжелательный, приветливый, тут нареканий нет.
Спа зона классная. Открытый бассейн, два крытых и два бассейна в грибках. Куча саун и бань.
Лестницы для спуска в уличный бассейн расшатаны и уже на соплях висят, я поскользнулась на ней, другие люди не могут по ней подняться, скользко, шатается. Спуска в бассейн всего два, что очень мало для такой формы бассейна.
К открытому бассейну нет комфортного доступа так как он обособлен от общей спа зоны. Если ты зоходишь в спа, там пользуешься шкафчиком и после этого хочешь выйти с вещами к открытому бассейну, то нужно либо обходить по улице весь спа комплекс, либо заходить в бассейн открытый и над головой нести свои вещи чтобы они не намокли. Непродуманная доступность для пользования.
Так же есть возможность пользоваться пирсом у озера (пруда), но от него несёт тиной и он очень грязный.
Велосипеды достают после 10 утра (не поняли во сколько) и к вечеру убирают с территории. В 2023 году велосипедов на территории было много, в 2024 году их раз, два и обсчёлся. Один велосипед кривой, второй косой, третий тугой, у четвертого прощелкивает педаль. Короче говоря издевательство.
Как бонус округа, где расположен отель, вы получите огромное количество слепней, комаров и других насекомых, которым абсолютно фиолетово на ваши репелленты. Нас обкусали с ног до головы, огромные волдыри, это что-то с чем-то.
У администрации странное отношение к нарушению тишины по ночам. В одну ночь ходили и просили быть потише тех, кто кричит на улице. В остальные дни люди орали песни, хохотали и никто им ничего не сказал. А с учётом того, что в номере нет кондиционера и вентиляции, то спать можно только с раскрытыми нараспашку окнами.
Бильярды, игровые автоматы, аэрохоккей - всё это изношено и ушатано. Вряд ли можно получить удовольствие играя в это. Никто не следит за исправностью и не чинит ничего.
Отдыхали этим летом и все понравилось. Парк-отель предлагает отличный комфорт и высокое качество обслуживания. Номера уютные и хорошо оборудованы, а персонал всегда готов помочь и сделать пребывание максимально приятным. Атмосфера уюта и спокойствия делает это место идеальным для отдыха. Обязательно вернусь снова!
Бываем с детьми раз в несколько лет. Очень классное место отдыха! Всё включено, много развлечений и еды. Шикарные бассейны, сауны, прекрасная анимация. Но бронировать надо за полгода и только будни, тогда стоимость не заоблачная. Еда не люкс, конечно, но вполне приемлемо, на мой взгляд.
Отдыхаем в парк отеле Солнечном по два раза в год . С каждым годом всё хуже и хуже шведская линия. Отдыхали и в маленьких(стандарт )и больших ( студия)номерах. Последний раз ездили 03.05.2024 по 05.05.2024 это была похоже последняя поездка , до такой степени отвратительная еда на обед и ужин . Пришлось заказывать ужин набережную за отдельную плату . Спа зона хорошая, есть огромный минус нельзя передвигаться в сланцах 🤦 пол мокрый ходишь как пингвины можно легко упасть . Во многих подмосковных отелях были , но Солнечный единственный где в таком большом спа центре ходить босиком . В боулинг за последние время поездок так и не могли попасть , то сломаны дорожки , то запись уже вся закончилась .Хотя как нам говорили запись с 12 часов , надо бежать и записываться . Огромный плюс это Вячеслав певец поющий в живую каждый вечер ! Его голос вссегда приятно слышать. Вячеславу огромное спасибо .
Любимое место для отдыха с ребёнком. Были уже точно больше 10 раз.
Самое привлекательное в Солнечном - потрясающие спа-комплекс! Несколько лет назад его достроили. Теперь там большой внутренний бассейн и огромное количество саун на любой вкус, небольшие бассейны, в т.ч. с морской водой.
Внешний подогреваемый бассейн тоже прекрасен в любое время года.
Территория всего парк-отеля ухоженная, все сделано с любовью до мелочей.
Обширная программа питания с системой все включено. Разнообразно и вкусно, причём продуманы перекусы между основным приёмами пищи.
Особое место занимает анимационное обеспечение - развлечения, игры и соревнования для любого возраста. Ну и, конечно, их знаменитая вечерняя программа. Каждый вечер полноценное представление с цирковыми, музыкальными, стендап номерами в исполнении прекрасных профессионалов.
Единственный минус отеля, если брать бюджетный номер, - звукоизоляция.
Ездили на каникулы с детьми. При заселении подарили детям игрушки, персонал очень приветливый, внимательный, помогли донести вещи до корпуса. Номер был однокомнатный в 13 корпусе. В номере были два халата (мы ими не пользовались) 4 пары одноразовых тапочек, гели, шампуни, мыло, фен, мини бар за доп плату (мы им тоже не пользовались) Спа комплекс работает с 10 часов, если придти к открытию то на получение полотенец придется постоять в очереди. В раздевалке есть сушилка для купальников. В Игровом центре можно поиграть в автоматы, бильярд, настольный теннис, полазить в лабиринте, там же стоит холодильник с мороженым, фруктовый лед только там, в лобби баре тоже есть холодильник с мороженым но там льда не было. По еде нам было вкусно, единственное картошка фри резиновая и ни разу не было нагетсов (мои дети их любят) на втором этаже ресторана есть детский стол, можно подойти к официанту и попросить для маленьких детей пюре фруктовое, овощное или творожок (фруто няня) в сказочном домике с 17 часов перекусы (корн доги, картошка фри и пончики) всегда очередь тк ужин с 19 часов и уже много голодных, который набирают как на роту солдат. Анимацию мы не оценили, есть расписание анимации, но их не видно не слышно, дочь сходила один раз ее не впечатлило. На пирсе можно покормить уточек, лебедей и гусей (они клюются аккуратнее) Минусы есть конечно их перечисляют в каждом отзыве, мы сильно не придирались к старой мебели итд, но не тянет отель на 5 звезд и за ранний заезд и поздний выезд нужно доплачивать, по итогу пропадает больше половины оплаченного дня тк заезд в 16, а выезд до 12.
Одна звезда за банный комплекс, вторая за территорию - шикарная природа и все ухожено.
На этом плюсы заканчиваются.
Питание - все приготовлено из самых низкокачественных продуктов, даже яйца с синим желтком, самые дешёвые. Салаты есть невозможно, все второй свежести, выпечка двадцати видов но одного вкуса, опять же самая дешёвая. Творог это творожный продукт, сметана и масло ненастоящие, "шампанское" стоит 115 рублей, я погуглила и на вкус и запах как шампунь. Мороженого вдоволь, но это тоже не мороженое, а растительный продукт. Вроде есть на ужин рыба, мясо, птица, но...гриль подгорел, жарено все на самом дешёвом масле, запах прогорклости стоит в воздухе, рыба "с душком". В номерах драное старое белье, жёлтые полотенца, драные халаты( кстати они за доп плату)). Шампунь и гель для душа неизвестной фирмы, ядовито зелёного цвета. Ещё вдоволь водки и вина, такого количества невменяемых пьяных людей я не видела давно. Контингент отдыхающих быдло семейки, бодрые пьянствующие пенсионеры и мамашки с детьми, которых мужья видимо выселили "на отдых". Можно пить квас и пиво, они на розлив и видимо сложно испортить. Спа комплекс прекрасен кроме опять же экономии: ни больше одного полотенца в руки, чай и баранки просто дичайшего качества. И если во всем отеле такая экономия, то у меня вопросик к обслуживанию бассейнов: на чем экономят там? Ещё особенность: в спа комплекс нельзя в тапочках, только босиком, якобы полы обрабатывают. Я прошла в туалет по такому свежеобработанному полу: антисептик льют на пол литрами и размазывают тряпкой, подошвы ног горят, начинается кашель. Аллергики, будьте бдительны!
Единственный достойный загородный комплекс отдыха по системе все включено в Москве и МО.
Чистый спа,вкусная еда,достойная выпивка,хорошая анимация.
Единственный минус,ни в одном номере нет кондиционера или вентилятора.Если едите туда в жару берите вентилятор из дома.
И вопрос к сушилкам для белья,их тоже не предоставляют.