Отличное место для «переночевать»👍🏻👍🏻👍🏻 мы останавливались по дороге в Крым. Чистота, душевный администратор. В номере чайник, холодильник. Пледы чтоб не замерзнуть)))
Были с семьёй там дважды. Когда едем с морей, заезжаем сюда отдохнуть. Номера, чистые, бельё свежее. В номере есть чайник, чай, сахар, холодильник. Хорошая, не дорогая гостиница.
Очень грязно, волосы везде , нет горячей воды, очень маленький боллер, вонь , окно как у зеков вверху маленькое, напоминает совок только еще и грязно
Anonim rəy
17 oktyabr 2021
Были вдвоём по пути в Лазаревское и обратно. Номер просторный, чистый. В номере всё что нужно: большая кровать, диван, телевизор, душевая кабина Персонал вежливый. Недалеко от отеля есть продуктовый магазин известной сети.
Очень хорошая, бюджетная парикмахерская, парикмахер Валентина просто супер (она же владелица, как я понимаю) , за небольшие деньги (300 р.) делает неплохие мужские стрижки, для нашего города очень даже рекомендую людям без мега запросов. За адекватные деньги-адекватные услуги.
Хороший, чистый отель. Кровати не скрипят, матрасы мягкие. Есть холодильник, столовые принадлежности. Кондиционер. Парковка прямо перед входом. Для ночёвки по дороге на море - самое то! Отдохнуть и помыться.
На одну ночь проездом устроит, очень отзывчивый персонал
Вадим Д.
28 sentyabr 2020
Хорошая гостиница по пути на юг или обратно. Ночевали в 2х местном номере. Чисто, свежо, уютно. В номере двуспальная кровать и диван, втроем комфортно. Чайник, питьевая вода, чай зеленый и черный, кофе, сахар, чашки, ложки, холодильник, ТВ, кондиционер, душ, туалет, полотенца, шампунь, гель для душа это есть в номере без доплат. Эту гостиницу взял себе на заметку. Она в стороне от трассы, но вполне себе удобно. Рядом Лога парк, кто не был, настоятельно рекомендую посетить!
Отличный вариант для путешественников! Останавливаемся здесь второй год подряд вчетвером с ребёнком. Есть микроволновка(в коридоре), кулер(там же), чайник(в номере), мини-холодильник(в номере). Хороший вариант для остановки на ночь, когда едешь с юга или на юг. Светлые, комфортные номера с кондиционером. Душ и туалет в номере. Приветливый персонал. Бесплатная парковка прямо у входа. Спасибо Вам за отдых после тяжёлой дороги!
Очень хороший отель по пути на/с юга. Приемлемые цены, чистые номера, приветливый персонал. Что ещё нужно путнику в дороге? Останавливались не раз, и дальше будем.
Останавливались дважды в разных номерах. Чисто. Приятный персонал, который ответственно подходит к своей работе. Стараются, видно, для клиентов. Спасибо за ночлег.
Получилось так, что нам пришлось остановиться в Каменск-Шахтинском на две ночи, номер для двоих взрослых и двоих детей нашли только в "Солнечном".
Из минусов - нет завтрака, но все решается походом в кафе "Лабиринт", что на рынке. Дешево и вкусно.
В остальном все отлично: чисто, хороший напор воды, горячая вода именно горячая. Очень тихо.
Чисто,комфортно,приветливый персонал,все предусмотрено для отдыха.Останавливаемся каждый год,важно ,что нас принимают с питомцем.Плюс еще в том,что бронь без предварительной оплаты
Бюджетная гостиница, чистый номер, приятный персонал, очень приятные, мягкие пледы. В номере чайник и приборы. Остановиться на 1 ночь - очень неплохой вариант
Прекрасный мини отель с вполне разумными ценами. Комнатки ухоженные и чистые. Персонал приветлив и прислушивается к просьбам. Наше путешествие проходило с четырьмя собаками, коих приняли без проблем, уточняя, нужно ли что-то не только для нас, но и для них. За совершенно небольшую доплату все семейство уместилось в одной очень уютной комнатке со всеми нужностями современного мира (розетки, телевизор, вайфай, предметы личной гигиены, чайник, кондиционер, кружки и тд). В доступе на этаже кулер с водой и место для курения. Из минусов могут быть только шумные соседи по отелю (стены довольно тонкие) и шум от прилегающих домов, но это не вина отеля. В целом прекрасный бюджетный мини отель со всем необходимым.
Супер! Чисто, удобно, холодильник, чайник, душ, туалет. Отличное место на м4 по дороге на море/с моря, отдохнули и восстановились. Спасибо хозяйке и персоналу!
Удобное расположение. Своя парковка. Большие номера. Хорошее постельное белье и полотенца. Относительно не дорого.
Но очень плохая звукоизоляция между номерами. Есть риск не выспаться.
Уютные и чистые номера, за приемлемую цену достаточно большой номер с кроватью и диваном, минусв - неудобный матрас, отсутствие магазина или кафе в гостинице, приехали поздно, остались голодные(( вцелом для ночлега место вполне подходит
Чистые, просторные номера.
В номере не было тарелок, это не критично, но все же неудобно.
Так же очень плохая звукоизоляция. Слышно абсолютно все, что происходит в соседнем номере. Попались довольно тихие соседи, поэтому удалось выспаться, но если за стенкой окажется бурная парочка, то веселая ночь вам гарантирована.
В остальном все отлично!
Есть собственная парковка, что не мало важно!
Отель расположен в торговом центре, на втором этаже, мы заезжали только переночевать, поэтому торговые ряды на первом этаже не работали и не мешали спать. Недалеко расположена железная дорога и ночью машины ездят с громкой музыкой, поэтому окна мы не открывали. Мы ночевали с мужем, но номер нам достался 4-х местный, за 2900 (думаю можно найти что-то дешевле, но у нас не было ни времени ни сил после долгой дороги) . Туалет и душ в номере, для нагрева воды есть бойлер, вода горячая, мыться можно, если не включать параллельно кран в раковине. Розетка в ванной комнате. Маленькое мыло, гель для душа и шампунь в маленьких пакетиках. В номере чайник, чай, кофе три в одном, сахар, чашечки и ложечки. Матрас и подушки на любителя, для меня вполне нормально чтобы переночевать, предлагают другие подушки, если эти не по вкусу. В номере два пледа. Кондиционер работает. В коридоре есть куллер и микроволновка. Очень большой минус в двери в номер, она полупрозрачная и свет из коридора проникает внутрь комнаты, поэтому в номере светло, мне нравится спать в темноте, тут тоже на любителя, может кому не мешает. Слышимость того что происходит в коридоре очень хорошая, если у кого сон чуткий, то поспать не удастся. Наша дверь сильно скрипела, если кто-то спал в то время когда мы заехали в номер, думаю что проснулись. Сам район не очень хороший, дорога разбита, если будете ехать ночью, это нужно делать очень аккуратно, потому что ямы сантиметров 40 глубиной.