Даже не знаю, как описать весь этот треш😟
Начну с того, что консультант отправил стажера, который не знает, как открываются браслеты (относила браслеты старшему консультанту и возвращалась ) , на вопрос : «Есть ли в наличии кольцо в виде гвоздика?», девушка стажер ушла за ответом и собственно без ответа вернулась, затем сам магазин Соколов решил изменить пин подарочного сертификата ( звонили несколько раз в поддержку, ушло на это только минут 20-30), тоже не особо приятная ситуация. Когда выбрала себе кольцо, консультант озвучил акцию 2=1 на серебро, я выбрала серьги в подарок , как оказалось позже (на кассе) серьги не участвуют в акции, консультанта попросили пробить только кольцо, так как мы с мужем очень спешили, он быстро оплатил и мы пошли, только вышли из магазина и он увидел смс о списании не той суммы, мы вернулись обратно, оказалось , что девушка стажер пробила два товара, мы попросили сделать возврат сережек и тут начинается самый капееец🙌🏻 Стажер начинает звонить старшему консультанту и спрашивать как оформить возврат (напоминаю, мы очень торопились), и тут стажер говорит: « Девушка уехала, но не так далеко, сейчас вернется» ВЫ СЕРЬЕЗНО? ОСТАВИТЬ ОДНОГО СТАЖЕРА В МАГАЗИНЕ, И УЕХАТЬ … По итогу, мы прождали минут 10 и ушли, как только вышли на улицу, увидели девушку консультанта в машине, она посмотрела на нас и уехала. Сервис нулевой, на этом всё!
Покупала цепочку для своей малышки, девочки продавцы умнички, всë четко подобрали, проконсультировали, очень грамотные и компетентные сотрудницы, даже помогли со скидкой ❤Я довольна. Покупала в г. Орехово-Зуево в ТЦ. Орех 🌰 там у них магазин классный и сотрудницы
Очень нравится этот отдел, часто заказываю изделия из серебра в позолоте. Сотрудники очень приветливы и дружелюбны.
Даже если ничего не купила, все равно приглашают прийти ещё !
Спасибо отдельное Наталье из Клина.
Сегодня посетила магазин, чтобы получить подарок (подвеску) по сертификату, выданному мне от магазина Рив Гош. Продовец( представилась, как Наталья Евстигнеева) выдала мне подвеску, которая отличается от заявленной в сертификате. Я спросила у неё, почему серебряная, а не позолоченная? На мой вопрос она ответила, что у них нет и при этом выдает мне подвеску, не предупредив, что она другая! Я от нее отказалась!В другом магазине мне сказали, что она должна быть позолоченной, но у них нет т.ч. обратитесь на Панфиловский. Я, конечно, обойдусь без любой подвески, но меня возмутило, с каким хамским видом она со мной разговаривала ! В первые, за долгое время, встретила таких продавцов! Ей не место в обслуживании клиентов!!
Прекрасный магазин, продавец Евгения отнеслась с трепетом и помогла сделать выбор обручальных колец! Сами изделия потрясающие. Однозначно рекомендую магазин!
Не было времени гулять по магазинам, а у крестницы скоро круглая дата, шестнадцать лет. Заказала на сайте браслет и подвеску в подарок, оформила доставку себе на работу, курьер слегка опоздал, но привез все в целости и сохранности. Браслет очен красивый не на картинке, нам всем понравилось.
Всем привет. Убрала звезду за пристовучесть продавцов и быбора нет вообще. Побольше выбора и возможно будут брать .
nikname
27 mart 2023
Заказала на сайте 2 февраля серьги и кольцо позолота в серебре, тут де оплатила 3100₽ с бонусами. При примерке в Иридиуме кольцо оказалось мало и продавец предложила перезаказать его в другом магазине. 10 февраля в другом магазине мне вновь предложили оплатить это же кольцо, так при заказе деньги не переводят и их должны были вернуть мне на месте, вместе с серьгами. Я вновь оплатила 1100₽ за кольцо и позвонила на горячую линию Соколов, узнать почему меня дважды заставили оплатить товар и где мои деньги предыдущей оплаты? 15.02 Соколов в смс сообщили, что деньги мне возвращены, НО: до настоящего времени на карту НЕ поступили!!! Есть официальный ответ из банка. С 23.03 занимаюсь перезвонами с Соколовым(((( Денег так и нет!!! Одни отговорки- ищите в банке! В какой? В стеклянной или железной? Ваш продавец не вернула мне мои деньги за не полученный товар, то есть вы и при деньгах остались, и при кольце((( Значит- буду требовать свои деньги законным способом, а их розыском пусть занимается соответствующее ведомство!
Дочке скоро 16, долго ломали голову, но решили, что золото всегда нужный подарок и купили тут колечко. Спасибо консультантам, мы бы выбрали не такой красивый вариант.
Все время подарочки мне дарит этот ювелирный магазин. Подвесочки. Приятно. Спасибо. Изделия хорошие.
К. Умаралиев
17 noyabr 2022
Моя девушка фанатка Гарри Поттера, я по всем ювелиркам походил и посмoтрел что есть в этой тематике и взял кулончик с платформой 9 3/4, маленький, недорогой, но такой прикольный. Еще цепочку взял и попрoсил все вместе красиво запаковать. Уже на самом деле столько народу в магазине было, люди уже начинают рaсхватывать все к новому году
Никогда не заказывайте и не оплачивайте заказ.
Никогда не думала, что ещё есть такое .
1. Заказ оформлен 7.01 доставить должны были через день. Курьер позвонил 12. 01 и сказал, что не может найти дом, оказалось, что он в тверской области... 13.01 все-же привезли заказ, отказалась от части заказа, заказ был полностью оплачен. Тут же позвонила в соколов сказала, что отказалась и от чего, сказали деньги вернуться в течении 10 дней. Звоню 24 числа опять и мне говорят, что товар вернулся 20.01 и с этой даты 10 дней 🙄🤨
3 февраля денег нет... На все вопросы, ответ мы передали данные 😳🤔. Сколько можно передавать?
Вроде сеть крупная, должно быть все отлажено. Сейчас почитала отзывы и не одна такая...
Жаль что нет минусового отзыва!!! Сделала заказ на сайте 25.12, выбрали ближайшую доставку на 30.12 в Москву мужу на работу. 30.12 заказ не привезли, молча перенесли на 31.12, но 31 го муж не работал, звонили просили перенести заказ на домашний адрес в моск область, специалист Регина якобы перенесла, но заказ не привезли 31го на дом, привезли мужу на работу, позвонил курьер-я подъехал, мы ответили, что нас там нет и просили перенести на другой адрес, курьер сказал, что другого адреса нет и кинул трубку.
На телефоне специалисты некомпетентные, звонила раз 10, их ответ только:’я передала информацию, ждите’. Ни звонка, ничего.
Сегодня 4.01, снова звоню в Соколов, ответ, что заказ отменён Иран аортной компании. Напомню, что заказ был полностью оплачен. Специалист сказал, что их сотрудники начнут работать только с 10го января и только тогда смогут попробовать что-то сделать.
Никогда там больше не закажу и не порекомендую!
Пришлось отказаться от заказа, возврат денег только через 10 раб дней. В итоге я без денег и без украшений.
София К.
13 dekabr 2022
Нашла мужу подарок на новый год!) Классную подвеску с волком, как в Ведьмаке. Он у меня фанат этой темы, точно пoнравится. Цена недорогая, выглядит он просто шикарно, брутальный, мoщный. Так что советую приглядеться к Соколову если ищете мужчине красивое украшение
29 июня приобрёл цепочку белого золота за немногим меньше 23т.р. Продавец настойчиво предлагала оплатить с помощью СБП по qr коду, заверяя, что Соколов и сбер работают по партнёрской программе и что я Гарантированно получу cashback 3%. Не ведитесь на это. Это не правда. Cashback вы получите только при оплате картой или в online.
Милена И.
23 noyabr 2022
Люблю минималистические укрaшения, без камней и всяких вензелей, и именно тут в Соколове есть много таких современных простых укрaшений, которые никак тебя не старят. Цены разные, в этом и прелесть, можешь спокойно найти даже бюджетные вещи
Дмитрий М.
3 iyun 2022
Негативный опыт приобретения ювелирной продукции, а точнее навязывание услуг и полное отсутсвие понимания решения конфликтных ситуаций! Я обратился в магазин за приобретением Помолвочного кольца. В магазине мне провели презентацию, по которой у меня вопросы отсутствуют. Нужного мне размера не было в магазине и товар был заказан. Заказ доставлен, я обращаюсь за его получением, мне предлагают сэкономить деньги, применив скидку 10% при оформлении рассрочки. Изначально мною было сообщено, что рассрочка мне не интересна, так как имеется возможность купить изделие за наличные и нет желания тревожить кредитную историю, после мне сообщили о возможно скидке и я решил не выкидывать деньги на ветер. Во время оформления, сотрудник самостоятельно производит все действия на пос-терминале(аппарат куда мы вставляем карту для оплаты), на мой комментарий, что я могу самостоятельно, мне сказали, что могут мне помочь и с экономить ещё и моё время. Далее мне пришло сообщение о оформлении кредита, я уточнил, почему кредит мне говорят, что бы я не обращал внимание, далее мне говорят что нужно открыть файл, попутно сообщая потом можно его закрывать, "там ничего интересного". Но интересное там было, а именно ставка 26.13%, это они называют рассрочкой?? На рассрочку не предусмотренна не какая ставка, мне сообщили, что % за меня оплачивает SOKOLOV, что я ничего не переплачу, а только с экономию. Я полностью доверяю продавцу, так как сообщил, что подкован в этот вопросе и пологаюсь на качество их сервиса. В итоге скидка с 10% меняется на 7%, так как цена заказа составила ~ 22 000 р(возможно чуть больше), а со скидкой получилось 20 416 р. Давайте вспомним математику, от 22 000р десять % составляет 2 200р, у меня не получилась сумма к оплате 19 800р. Как итог % ставка начилсяеться на получившийся сумму!! Вся суть вопроса заключается не только в деньгах, а в сервисе, как я могу верить вашему магазину после таких ситуаций, но это не конец!!! Я решаюсь разрешить данный вопрос, обращаюсь на горячую линию, дабы связаться с руководителем магазина и решить с ним, возможно как-то сгладить негативный эффект. Озвучил, что не хотелось бы оставлять жалобу. Связавшись с руководителем магазина, объяснил проблему. После вопросов про то, почему у меня кредит а не рассрочка, мне сказали, что компания обязует их в продаже использовать фразу "РАССРОЧКА" они не могут говорить "кредит", хотя стоило бы называть вещи своими именами. Потом мне дали советы, что стоит погасить досрочно( а это влияет на кредитную историю, работаю в данной сфере по этому могу ответственно заявить, что досрочное погашение на ранних стадиях кредита это вред для кредитной истории, а гасить его позже , уже переплата). Мне рассказали как они сами "гасят" и у них всё хорошо, но ведь если это принесёт вред моей истории их слова будут пустым звуком. Дальше меня спросили, " Чего вы хотите, дабы исправить нюанс", у меня ответный вопрос," что вы готовы сделать что бы исправить эту ситуацию, почему я за вас должен решать проблему, которую создали вы? Предлагать вам решения? Вы должны их предлагать!". Руководитель магазина, сообщил мне, что задаст тот же вопрос своему руководителю и я обязательно получу обратную связь, фит бек в общем ответ в любом формате. Со мной не кто не связался, я максимально не доволен обслуживанием, я ставлю "1", единицу вашему сервису, благодарен только горячей линии они были масимально компетентны и понимали меня во всех вопросах.
Очень понравилось, забрали дочке колечки из серебра. Покупали уже 2 раз, первый сережки из золота. Супруге за покупку вручили подарок что просто непривычно для РФ. Очень приятные продавцы, вежливые и обонятельные. Всем рекомендую
V
VS
24 may 2023
Возможно украшения из золото делают более качественно , но вот не очень дорогое украшение из серебра делают ужасно, детали кривые, на украшение черные пятна, хотя сказали что покрытие родием , серьги пусеты большие и просто свисают с дырок, плотно не сидят, ужасное качество серебра, ужасно не аккуратное и не красивое украшение.
ольга а.
15 noyabr 2022
Заказывала с соколов комплект колье и серёжек из серебра, забирала самовывoзом из магазина. По срокам всё четко, сотрудницы выдали и при мне проверили ещё раз укрaшения. Кoмплект из белого золота просто нереальный, в жизни ещё красивее выглядит😍
Марина Ю.
21 noyabr 2022
Люблю обычно ходить по магазинам сама, но тут празднoвание др подруги передвинулось на день, не успевала никак. Выбрала ей кольцо и браслет, которые она хотела давно, привез курьер вовремя, запакoвано всё аккуратно. Подруга в восторге, а мне по магазинам бегать не пришлось)
Кристина М.
29 noyabr 2022
Я уже давно хожу облизываюсь на красивую ювелирку в Соколов и изучаю их сайт и вот недавно муж сказал: "Поехали, купим тебе красоту какую-нибудь." И вот я счaстливая ушла с тремя коробочками украшений отсюда, красота и вoсторг. Выбор всех украшений неограниченный, можно часами выбирать просто)
24.07.2021 покупали кольцо с сапфиром и бриллиантами. Очень понравилась работа менеджера Евгении, отличный специалист . Спасибо большое за профессионализм.
Приехал забрать свой приз, обещанный мне по акции, но получил отказ.
Сказали, что не работает 1с. Ну так себе промо )))
Не советую с такими связываться.
Купила серьги с жемчугом, замок продавец застегнула примерила, потом показал ся о чень крепкий, купила проносила два дня на ночь пыталась снять, в итоге замки очень плохие и одну серьгу потеряла, поехала посмотреть что другое но замки очень не надёжные. Не советую.
Отличный магазин, приветливые сотрудницы, быстро нашли то, что нужно! Есть возможность оплаты бонусами спасибо, к покупке дали кучу купонов в разные магазины👍😍
Отличные качество ювелирных изделий, качественный подбор по критериям от сотрудников, множество акций
Корчагина Антонина
14 dekabr 2022
Милая девушка-кoнсультант посоветовала тему с трейд-ином, а у меня как раз оставалось несколько советских укрaшений. Сдала их в обмен на симпатичный браслетик