Сделал там операцию ещё в по замене хрусталиков, специально приехал из Шахт. Всё успешно, персонал вежливый. Поддерживают пациентов кто побаивается в общем слов нет, отличная клиника. Своя бесплатная парковка, то же приятный бонус зная как не просто парковаться в Ростове-на-Дону.
Спасибо специалистам этой клиники! Обращалась с рецедивом эррозии роговицы. Доктор В. Борисов, СПАСИБО!!! Затем дочери сделали две операции, сначала по проблеме отслойки сетчатки, а затем уже по коррекции зрения. Спасибо!!!
Оличная клиника, с хорошими специалистами и лучшим оборудованием.
Anonim rəy
23 aprel 2022
Я целенаправленно ехала именно в эту клинику. Вежливый персонал, каждого примут, оформят документы, сопроводят к врачу. Прошла обследование на самых разных офтальмологических аппаратах. В итоге от операции отказалась, но клиника мне понравилась.
Перешла сюда из ЛегеАртис и не жалею ни секунды. Все на 5! Чистота и комфорт, сопровождение пациента от входа, вежливые и предупредительные администраторы, высококвалифицированный медицинский персонал. Мне помогли решить мою проблему. Если что, только сюда. И вам советую
Отличное обслуживание, делала операцию на довольно сложные показания по глазам. Очень довольна 🤍
сергей чеботарев
15 iyun 2023
Лучшая глазная клиника в Ростове, до этого обслуживался в эксимере , перешёл к ним и доволен. Но с другой стороны эксимер предоставляет больший спектр услуг
Нормальная клиника на самое главное вы должны выбрать хорошего врача, как и везде есть хорошие есть и не очень.
Александр Ильин
27 dekabr 2021
Отличная клиника, вежливый персонал, большое количество различных аппаратов. Из недостатков только отсутствие возможности ожидания пациента (приехали из области с женой и ребенком, жена прошла на обследование и прием к врачу, нас с ребенком попросили выйти на улицу, т.к. у них запрещено сопровождение родственников. На улице в этот день было -11°С и жуткий ветер, ближайшие кафе были переполнены и нам пришлось 1,5 часа стоят возле клиники).
Клиника может и хорошая, проверит не смогу. Просто не сраслось с ними. То врач заболел, то у них день не приемный. Вроде уже и даты совпали но опять же нет, после прививки коррекции не делают, только вот никто об этом не говорил, ни на приеме, ни в телефонном режиме. Мед отвод тоже клиника не предлагает. Вот и думайте, терять работу или зрение восстанавливать. Ах, ну и вишенка на торте... В переписке менеджер говорит анализы 14 дней, а на приеме говорят 7. Видимо потому что все анализы сдавал самостоятельно, ах да и мне забыли сделать обещанную скидку за запись через сайт, сослались на то, что администратор забыла, а я не напомнил. После ухода из клиник, позвонили часа через 2, говорят потеряли вашу карту, поищите дома... Тут я понял, что "дно пробито" основательно. Отказался от коррекции в данной клинике.
Всю жизнь не видеть и в 30 лет прозреть,я смогла благодаря этой клиники. 🤭
Мне понравилось как с пониманием и уважением относятся к своим пациентам. Девушка -руководитель услышав разговор про назначение приёма в те дни в которые я не могу приехать и что других свободных чисел нет ,очень тактично вникла в наш разговор с администраторами центра и назначила ту дату,в которую я могла приехать за 240 км..хотя администраторы не переживали,что ехать не 5 мин.
Доктор мой ну уж очень серьёзный был ,даже местами груб..
Но звёзд никому не снимаю,ведь операция прошла более чем хорошо и я зрячий счастливый человек 😊
Все прекрасно: современное оборудование, грамотные врачи, вежливые сотрудники. Подбор линз, очков; диагностика и лечение на 100 баллов!
Никита
26 aprel 2022
Классная клиника с приятным персоналом и современным оборудованием, доволен качеством обследования, но жаль что результаты неутешительны. Буду проходить диагностику в дальнейшем, надеюсь что врачи здесь мне помогут😃
Очень понравилось лечение в данной клинике,теперь постоянно наблюдаемся у них. Цены ниже,чем у конкурентов, особенно в акционные периоды,в один из которых мы и попали на операцию. Персонал всегда вежлив и обходителен.
Марк Михайлович
29 may 2022
С детства у меня низкое зрение, поэтому время от времени мне нужно посещать офтальмолога.
Не встречал врачей лучше, чем в "Соколе" - все компетентные, вежливые, обходительные. Это кстати касается и всего остального персонала. Цены тоже достаточно приятные. Сеть клиник на 10 из 10, всем советую 👍
Делала лазерную коррекцию зрения в клинике. Все прошло отлично. Огромная благодарность Борисову Вячеславу Владимировичу! Спасибо за новый взгляд на мир! Персонал клиники очень отзывчивый, доброжелательный. Приятное сопровождение пациентов.
Замечательная клиника. Профессиональные врачи. Индивидуальный подход. Сделали операцию по замене хрусталика папе и через 30 минут он уже был на ногах и мы поехали домой!!!
Я благодарна всем работникам данной клиники, я вижу все без очков , спасибо Вам огромное. Особенно врачу Борисову, что делает людей счастливыми и свободными от очков и линз. В данной клинике все на высшем уровне начиная от охранника.
Валерия
14 fevral 2022
очень вежливый персонал, делала сестра операцию по коррекции зрения! Все прошло отлично, четко, профессионально! Зрение восстановилось к следующему дню с -5.5 до 1! На 100%
Супер клиника!!! Врачи и весь персонал. Сделала коррекцию-просто счастье. Наблюдаем всю семью тут.
Alexei L.
13 avqust 2021
В августе 2021 мне была сделана операция по замене хрусталика в ЛДЦ "Сокол" на ул.Садовой. Результатами операции очень доволен, ко мне вернулся яркий и цветной мир, зрение на оперированном глазу восстановились до 100%. Ощущения после операции - восторг и радость! Хочу выразить искреннюю благодарность оперировавшему хирургу Юлаю Кашифовичу за высокий профессионализм, внимание и деликатность в общении, большое спасибо доктору Инне Борисовне за тщательно и глубоко проведенную диагностику, администратору Виктории за сопровождение и внимание при предварительном обследовании. Особо хочу отметить очень высокий общий уровень организации работы клиники, слаженности и четкой работы медицинского и административного персонала, оснащенности диагностическим оборудованием, подготовки помещений - все это безусловно является результатом грамотного и профессионального подхода руководителей и учредителей клиники к ее созданию и организации работы. ЛДЦ "Сокол" во всех отношениях образец работы медицинского учреждения. Спасибо коллективу, успехов в вашем благородном труде, вы возвращаете людям радость бытия, желание жить!
30.07,2021 была назначена операция по укреплению сетчатки глаза на Большой Садовой ,при входе встретил совсем невежливый охранник ,разговаривал грубо просто со всеми посетителями ,из-за него снимаю звезду и прошу руководство отправить его на курсы для адекватного общения с людьми ,до этого была в Соколе на Доломановском ,там весть персонал прекрасен ,гостеприимная охрана,вежливые девушки в регистратуре и хорошие врачи
Новая клиника все на 5+. Девочки на ресепшене дружелюбные и внимательны у каждому посетителю клиники. Врачам отдать должное 👏💪 настоящие профессионалы своего дела.