Мне место очень понравилось, праздновали там день рождения, большая парковка для достаточного количества машин, хорошее обслуживание, еда вкусная, хорошая музыка, ушли с хорошим впечатлением
Были на мероприятии партнеров Альфа и удалось заценить данную локацию. Можно с уверенностью сказать, это одна из удобнейших и качественных площадок для подобного рода мероприятий. Территория благоустроена и имеет всю необходимую инфраструктуру, хороший выход на воду, рядом вертолетная площадка (хеллипорт). Все достаточно хорошо с охраной на территории. Трансфер так же хорошо устроен.
Хороший ресторан премиум-класса. Еда вкусная, выбор большой, цены для такого заведения приемлимые. Очень понравилась большая терасса. Обслуживание на высоком уровне, оффицианты вежливые, девушки на ресепшене общаются с уважением к клиентам.
Была сопровождающей на выпускном.
Территория красивая, зал просторный. И это все плюсы.
Еда/напитки/сидячие места на улице не рассчитаны на количество людей и время проведения мероприятия. Отдельно доставили официанты разливающие уставшим, проголодавшим подросткам воду 🤡.
Программа затянута, плейлист не рассчитан и повторялся раза 3.
+ никакой дезинсекции на участке, поэтому спасибо Сохо кантри клабу за боррелиозных клещей.
Хорошее место для проведения мероприятия! Уютно, красиво! Приветливый персонал. Потрясающий вид на бухту, ухоженная территория, получилось сделать много интересных фото)
Место просто супер. Приезжали с семьёй и детьми. Отдельный плюс что есть комната для детей. Кухня вкусная. Персонал добрый и отзывчивый. Мы очень довольны что провели время.
Отмечали день рождение младшего сына в этом клубе , очень атмосферное место , чистый воздух! Огромное меню , и не дорого. Все были сыты и довольны. В будущем будем еще сюда приходить. Рекомендую всем!
Опустим некоторые дурацкие правила этого заведения, дешманскую воду за 500 рублей и т.д. Проблема серьезней - отравились 25.08. Вдвоем заказывали куриный шашлык и овощной салат. Уже через несколько часов стало плохо. Я отошел на следующий день, девушке плохо до сих пор.
Праздновали свадьбу подруги, всё было супер. Еда вкусная, напитки всем друзьям понравились. Место хорошенькое, бассейн чистый. Спасибо сотрудникам, будем возвращаться ещё!
Прекрасное место для отдыха. Развлекательная программа очень интересная. Официанты просто на высоте. Провели прекрасный вечер на свежем воздухе. Рекомендую всём, кто хочет отдохнуть от городской суеты
Мне понравилось в целом все, обязательно буду посещать еще .
Но я бы рекомендовала воду разрешать для заноса, тк 0,5 за 520р (и это был не вос и подобные) перебор :))))
Незабываемое время на воде, тихо и спокойно, хотя рядом суета! Прекрасный персонал и обслуживание! Завтраки очень большие и идеальные! В номерах чисто и уютно. Рекомендую очень!
Проводили мероприятие на территории клуба, официанты как и весь персонал милейшие, кухная вкусная, помещение мебель и посуда хорошие, вид изумительный. Из минусов: DJ с однообразной, относительно старой музыкой, ведущий с кислыми конкурсами и неумением работать на большую аудиторию. Кавер группа клевая, но солистку гнать оттуда - безголосая, половина мимо нот, ей подходит только выборочный репертуар. Фотографы и видеографы в целом молодцы, но репортажная съемка им мало удается, мы получили еще не все материалы поэтому не могу точно сказать. Рассадка, как в банке со шпротами - ходить меж столами и добираться до танцпола трудно, видимость и обзор тоже не продумали, когда ставили столы. По территории ходить нельзя, к воде подойти нельзя, урна для сигарет 1 на 200 человек, сами понимаете, как выглядела. В общем все не плохо, но могло быть гораздо лучше)
Нормальное место, можно отдохнуть. Корпораты, выпускные, дни рождения и тд в полное модно отметить. Единственный минус это вертолеты постоянно взлетающие и садящиеся.
выпускной 2024 — ужасная организация. охранники проверяют (лапают) хлеще, чем в аэропортах. порции еды маленькие, не рассчитаны на количество людей. танцпол маленький, так же не расчитан на количество гостей. музыка ужасная, песни иноагентов, юных тиктокеров и прочий шлак. приглашённого гостя не знал никто. организаторы разыгрывали 5тыс р весь вечер (и, кажется, так и не разыграли). мало сидячих мест — пара гамаков, стулья, беседка, которых не хватает на всех. пледы закончились в самом начале вечера, хотя явно, что до четырёх часов утра температура может быть ниже 15°. активностей нет. один тенистый стол, парочка других игр. ну и насколько скучные активности, если девушки в огромных платьях, ожидавшие хорошего мероприятия (цена за человека — 25 тыс р), стоят в очереди, чтобы поиграть в настольный теннис.
описаны не все минусы, но выпускной был ужасным от начала до конца
Были здесь на корпоративе, прекрасное место, много локаций, где можно отдохнуть, есть и бассейн, и можно на лодках покататься, в баре очень вкусная еда и напитки.
Здравствуйте, на днях заезжал в ваш ресторан и был приятно удивлён, еда очень вкусная, приятные цены, а сам рестаран распаложен в очень отмосферном и хорошем месте.
Спасибо
Как только приехали сразу понял место это мне точно понравится. На парковочном месте было много свободных мест и мы без проблем припарковались потом когда мы вышли из машины мы увидели невероятно красивую территорию. Позже мы проводили свадьбу, было всё роскошно и пышно еда вкусная, терраса больша есть детская зона игр, танцы, музыка и т.д.
Вообщем место хорошее персонал добрый советую!
Очень красивое место в летнее время года, забываешь, что ты в Москве. Хорошее и быстрое обслуживание. Можно сочетать разные виды отдыха в одном месте - катнуть на вейксерфинге, гидроцикле, поплавать в бассейне, потанцевать под диджея, релаксировать на шезлонге или в ресторане🌞🥂
Все отлично. Тусовое место для отдыха! Везде охрана, безопасно. Красивая и ухоженная территория, персонал вежливый, местами игривый ))) Есть пляж и ресторан, бары. Все круто.
все понравилось очень хорошо подругам понравилась еда очень вкусная подоугам подравилось все хорошо все нормально вкусно готовят мы еще приеедим хорошо обслужили
Одно из любимых мест, место просто шикарное, приехать душевно покушать и отдохнуть, персонал на высоте, кухня просто пальчики оближешь, рекомендую краба всегда наисвежайший. Да и в целом рекомендую это место.
Анна М
14 avqust 2024
Место понравилось 👍🏻 вернусь еще
Очень красивая ухоженная территория в балийском стиле.
Просторный ресторан с верандой
Бассейн с лежаками
С подругами праздновали здесь 8 марта, забронировали число, бронь не сняли это очень порадовало. Банкет был хороший, официанты вежливые,могут подсказать по меню. Есть веранда, на ней есть мангальная зона, впервые поела шашлыки после лета. Всем остались довольны😃
Отличное место для семейного отдыха и проведения банкетов ! Готовят вкусно, музыка хорошая. Можно позагарать у бассейна, большая терраса, выход к речке!
Был в этом заведение недавно на дне рождении. Мне понравился интерьер и уютная обстановка.Цены не высокие , а самое главное еда очень вкусная.Если хотите получить незабываемые впечатления , то вам сюда ,это место лучшее в городе!
Работала здесь аниматором и организатором детских мероприятий неоднократно, красивые места, очень атмосферно, персонал приветливый, еда вкусная и разнообразная
Позвонил уточнить работает бассейн или нет. Девушка отвечает что да и добавляет что есть Face контроль 😀 Хотел уточнить но девушка не смогла нечего объяснить.
Клубу надо все подробное указать на свой сайт. Желание пропал идти к ним.
Классное место для отдыха компанией, вкусеая еда, красивый вид, компетентный персонал. Удобная парковка и приемлемая цена для такого уровня, рекомендую
Прекрасная летняя локация. Были на свадьбе в большом шатре. Примерно 100 человек свободно разместились. Сцена и места для танцев достаточно!! Но главное, это виды. На берегу водоёма, комфортные дорожки. Меню и обслуживание на уровне!!