Sofya

Ольга Бурова
20 iyul 2022
Самая вкусная шаверма в Перми ! На сколько я помню, открылась она ещё в далеких 2000ых, но позиции не сбавляет ! Долгих лет работы!
динара г.
12 avqust 2020
Заказала сегодня две шаурмы с добавкой лука. Стала есть и что ? Лука нет ни грамма, а я за нее заплатила. В шаурме было мясо, помидоры, морковь и ВСЕ ! Хочеться спросить где же огурчики ,лук, соус . Кроме кетчупа сверху ничего из соусов нет. Качество стало так себе ,от такого количества желающих купить стали ХАЛТУРИТЬ! Обидно , а раньше было вкуснее. Больше не приду. В погоне за деньгами забыли о репутации! Жаль!
Марфа Марфуша
4 may 2021
Обожаем это место))) самая вкусная шаверма. Девочки на кассе конечно не всегда любезны, но меняют продукты если нам не понравился вид или вкус. Приятная музыка
Сергей Бузятов
21 fevral 2020
Очень вкусная еда. Шаверму и шаурму белим только здесь. Можно комфортно поесть в кафе, можно заказать с собой.
Ксеша
29 fevral 2024
А мне понравилось. Вкусно, продукты свежие, сделали при нас. Да, может не как раньше, но марку держат
Тимофей Колпаков
7 yanvar 2024
Шаурма вкусная, большой выбор топингов, но цены кусаются.
Екатерина П.
29 yanvar 2020
Знакомые очень рекомендовали это кафе, мол когда-то там была лучшая шаверма. Пришли с мужем - кроме разочарования ничего! Еда отвратительная, персонал не приветливый, не доброжелательный!
Каравелла
21 dekabr 2022
Хорошее место прямо в центре, добавляют новые блюда. Приемлемые цены. Из минусов наверное только не большое кол-во посадочных мест на 2-м этаже.
Михаил Коньшин
2 aprel
Берём иногда там шаурму. Вроде не плохая.
Виктор Куропаткин
18 noyabr 2019
Обожаю это место уже очень давно! Кормят хорошо, обслуживают как боженьку, ремонт сделали нарядный! И всё это за сущие копейки!!!
Наталья Шешукова
27 sentyabr 2024
Шаверма здесь хорошая, чистенько, уютненько
Лариса Тиунова
24 may
Цены подняли, в шаверму мясо мало ложат больше помидор
Владимир Евдокимов
1 iyul 2024
С курицей норм, со свининой иногда запашок, с говядиной ну такое котлеты в лаваше
Дмитрий Р.
15 sentyabr 2023
Авторитет этой шавермы падает. Начинку стали меньше класть. Пару раз мясо жженое попалось. Покупаю обычно шаверму. Пару раз брал шаурму, холодная из внутри.
Дмитрий Грымов
14 aprel 2024
Быстрое обслуживание, хорошая шаурма. Шумно.
Алексей
8 mart 2024
Хожу в это кафе с открытия.Мне нравится кушать шаверму здесь. Беру без морковки и без кетчупа, это мой выбор.
ИванКо
12 iyul 2022
Отличное место!!! Шаверма залетает на ура! Персонал шустрый!))) очередь,если есть, проходит быстро🚀
Кристина Афанасенко
21 may 2023
Соотношение цена/качество огонь. Советую всем, кто хочет недорого и вкусно поесть. Чисто и уютно.
Анастасия Чалина
13 dekabr 2025
Вкусно, сытно , качественно
Alexander V.
2 oktyabr 2019
Всегда покупаем там шаверму и шаурму. Очень вкусная. В кафе также чистота и доброжелательный коллектив.
30 aprel 2020
Качественнейшая шаверма. Хожу сюда с открытия кафе. Хочешь быстро и вкусно, иди в Софью!
Дарья Б.
7 mart 2022
Даааа.. Не то уже заведение.. Не то.. (( Кухня испортилась конкретно.. Сегодня(7.03.2021) был наш третий провальных поход за шавермой.. Все холодное, престное, соус пустой.. Ну больше, разумеется, нет желания туда возвращаться( очень жаль..
8 dekabr 2021
Почти всегда вкусная шаверма с белым соусом, ходим туда много лет. Стала ещё лучше, с поджаренным лавашом
Надежда Горохова
12 sentyabr 2021
Вкусно, качественно, быстро. Всегда вежливый персонал, везде чисто и уютно
Наталья Е.
18 oktyabr 2023
Отличное место, очень вкусно и не дорого, ходим сюда много лет. Благодарю
Alex M.
31 may 2020
Всегда вкусная и качественная кухня, свою первую шаверма попробовал именно здесь и за долгие годы всегда беру её только здесь
Марина Глушкова
7 yanvar 2023
Шверму можно покушать быстро и вкусно. Уже давно лет 15 хожу и так преображается это кафе.
Дмитрий Масненко
21 dekabr 2022
Всë вкусно, сытно! А самое главное - персонал! Они здесь работают 20 лет! Стабильность, признак мастерства! Рекомендую!
Курт Ригг
29 avqust 2023
Стулья заменили на комфортные диваны, еда вкусная, несколько вариантов бизнес-ланчей, есть предзаказ и доставка. На каждый из этажей по туалету
Полина Орлова
17 mart 2024
В шаурме попадается горелая курица, лаваша слишком много, просим внести поправки. Раньше было вкуснее
Валерия Иванова
6 iyun 2023
Существует более 20 лет. Поддерживают качество, расширяют меню, Приятный интерьер, Приятный персонал.
София Накарякова
31 dekabr 2023
кассирша грубо общается,если человек не шарит за это надо объяснить,а не агриться. мясо горелое,есть не возможно. а так норм вроде
Иннокентий
4 yanvar
Классика. Лучшая шаверма из детства. Только здесь и нигде более. Дополняю. Продавец ужасное *** из СССР. Весовая категория продавца оттуда же. Рейтинг не меняю, жду работу с поодавцом.
Екатерина К
30 aprel 2022
По мне самая вкусная шаверма в городе, еще с давних времен. Раньше приходили в кафе покушать, а сейчас заказываем доставку. Начинка качественная, мяса много, морковка то-что нужно, соус фирменный. Персонал быстрый, справляются по праздникам даже с большими очередями.
Play P.
16 iyun 2024
Может не лучшая, но прямо хорошая шава в центре города. Ни разу не подводила 😄
Максим Аликин
6 noyabr 2023
Очень вкусная еда! Бываю там постоянно, обслуживание и еда классные!
ТИГР
1 sentyabr 2020
Пришла в кофе 26.08.2020 с подругой заказали ассорти maxi, стандартную maxi. Начали есть в ассорти был волос. Тут же обратились к продавцу с проблемой. На что был я не чего не знаю. Ответили по хамски. До этого всегда ходили в кофе.... спасибо за испорченное настроение...
Вадим Т.
6 noyabr 2023
Самое старое кафе с шавермой .посещаю лет около 20 наверное. Качество мяса изменилось ,не знаю с чем связано
Дмитрий С.
31 mart 2024
Вкусно, цены приемлемые, внутри довольно чисто, постоянно сюда хожу
Полина Понькина
18 may 2022
Обалденное кафе. Вкусно,красиво,всегда свежие продукты. Приятный персонал, очень внимательный.
Марина Мухарова
1 oktyabr 2019
Отличная шаверма! Одна из лучших в городе! Большой выбор! И есть шаурма по 200 грамм,самое то для девочек!
woodlandrussia
28 sentyabr 2024
Это лучшая шаверма в городе. 20 лет у них беру шаверму когда еще на рынке была точка)
Nikita Karman
18 aprel 2023
Свежие ингредиенты, ничего лишнего, быстрое ожидание, даже при большой загруженности.
Evg
22 fevral 2024
Я 3 раза давал шанс этому заведению, с у четом положительных отзывов, но не увидел ничего особенного. Посредственное качество, есть сейчас круче
Stas___m
27 noyabr 2022
Один из лучших и старейших фаст фудов города. Готовят быстро и вкусно)
901727 Куликов
22 avqust 2024
Хорошее, спокойное место, где можно покушать на ура. Готовят, оочень вкусно, молодцы!!!!
Пятилов Иван
29 dekabr 2019
Часто ходил суда в студенчестве в 2000 годах, прошли годы, а шаверма, осталась такой же вкусной! Самая вкусная шава в Перми это в Софья на Борчанинова!
Сергей V
17 mart 2023
В шаверме мелко нарезанное мясо, вкус которого нельзя разобрать из-за горьких и водянистых помидор на дне. Кислый соус. Разочарован.
Виктория У.
1 avqust 2019
Вкусно готовят, большие порции, цены приемлемы. Много лет уже посещаем, никаких проблем, все вкусно, персонал приятный.
Андрей Соколов
28 iyun 2024
13 из 5 оценка моя. Шаурма пушка. Место не замысловатое, простое и от этого комфортнее ;)