Sofya

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Тима М.
4 fevral 2025
Спустя два дня цветы в таком виде… Ужас. Очевидно, что выбрали именно те, которые стояли там дольше всего. Разочарован.
Вика Майер
31 mart 2025
Заказывала букет в "Сфере" на день рождения мамы. Цветы были невероятно свежие, простояли больше недели! Очень порадовал выбор – не только традиционные розы, но и много интересных, необычных цветов. Дополнительно взяла мягкую игрушку и несколько гелиевых шаров, все вместе получилось очень мило и празднично. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Алексей Шенгливич
4 iyul 2024
Временами беру здесь цветы для своего партнера. Радует обширный выбор и доступная цена. Работники доброжелательные и могут помочь собрать красивый букет. Однозначно могу порекомендовать.
Не человек
1 iyun 2025
Недавно зашла в этот цветочный магазин и была приятно удивлена разнообразием! Я искала букет для подарка, и выбор свежих цветов здесь действительно порадовал цветы выглядели очень свежими и ухоженными. Понравилось, что можно было сразу подобрать что-то готовое или собрать букет на месте.Но больше всего меня удивило, что помимо цветов, здесь есть еще и другие отличные варианты для подарков! Увидела симпатичные мягкие игрушки а еще обратила внимание на яркие гелиевые шары это идеальное решение для дня рождения или другого праздника это очень удобно.
Влад Михайлин
7 iyun 2025
Хороший магазин с цветами. Часто покупаю здесь цветы, мягкие игрушки и шары, всегда все качественно сделано, а цены низкие. Флористы вежливые и делают свою работу быстро и качественно. Всем рекомендую этот магазин!
Камилла Сафуанова
9 avqust 2025
Цветы супер, на день рождения мамы попросила собрать композицию, собрали букет из роз и гипсофил, причем выглядит это нежно, такое сочетание редко где могут сделать правильно и красиво Также решила купить мишку, он был по доступной цене и хорошего качества Маме всё очень понравилось, она довольна)
Егор В.
24 dekabr 2023
Мне понравился этот магазин цветов. В нём всегда модно найти свежие букеты цветов, мягкие игрушки, гелиевы шары. Квалифицированные продавцы, постоянные акции и скидки постоянным покупателям.
Максим Лазарев
10 avqust 2024
Заказывала цветы маме на юбилей, цветы были просто великолепные, свежие, собраны красиво, доставка была во время, цены здесь недорогие.. Мама осталась довольна)))
Ivan Nazarov
3 iyul 2025
Моя любимая намекала мне то что я давно не радовал её цветами, после её слов я решил поехать в данный магазин. Обслуживание порадовало, всё на высоте! рекомендую!
Яна Куцепина
8 oktyabr 2024
На днях я посетила цветочный магазин Заказала букет подруге на день рождения мне очень понравился персонал вежлив доброжелательный а также не засталвяют долго ждать мне очень понравилась это компания!
Константин Филов
9 oktyabr 2024
Недавно посетил данный магазин цветов и был приятно удивлён большим ассортиментом выбора букетов и приятным персоналом, всем рекомендую.
Нелли Марченко
22 sentyabr 2024
Купила бабушке букет на день рождения.Очень красивый и милый букетик получился.Сотрудники добрые и быстро справляются со своей работой.Рекомендую!
Дмитрий Васильевич
1 sentyabr 2025
Магазин очень хороший покупал сегодня цветы на первое сентября, учителю очень понравились, цветы свежие и красивые
Сергей
19 noyabr 2023
Покупкой цветов остались довольны. Цветы были свежими это говорит о хорошем качестве. И хочется передать спасибо продавцу Софья. Мне как мужчине было приятно находится в таком заведении. Также есть скидки постоянным покупателям и стихийные каждый месяц, советую магазин.
Ева
22 dekabr 2023
Магазин супер, большой ассортимент покупали букеты там уже не первый раз, есть большое преимущество это скидки постоянным покупателям, так же в магазине можно приобрести игрушки, шарки как обычные так и гелевые
Альфа самец
22 iyun 2024
Заходил на днях, что могу сказать. Ассортимент обширный, цены приемлемы, не то, что в большинстве магазинов, а это не может не радовать. Качество устроило
Мария
8 oktyabr 2024
Здравствуйте. Совсем недавно покупала букет цветов для своей любимой лучшей подруги. Цветы свежие, выглядят очень красивыми. В этом цветочном магазине есть милые игрушки и гелиевые шары. Цены не высокие, доступные. Приятно, что есть стихийные скидки каждый месяц, а также, скидки постоянным покупателям)). Вернусь сюда еще раз!! Рекомендую.
Николай Долбанос
6 oktyabr 2025
Отличный магазин цветов , свежие цветы и букеты, мягкие игрушки и вообщем все обалденно
Андрей
23 dekabr 2023
Хороший магазин! Покупал девушке цветы, хорошая упаковка, все понравилось, продавец помог с выбором цветов, и быстро все сделали. Рекомендую этот магазин!!!
Анастасия Мишенина
11 oktyabr 2024
Здравствуйте! Знаю о магазине недавно, но очень удивлена ассортиментом товара и отличным качеством. Рекомендую данный магазин!!!
Алексей Загарин
21 noyabr 2023
Магазин отличный! Нужно было выбрать цветы для бабушки на юбилей. Пришел в этот магазин, там мне помогли выбрать мне букет. Букет получился прекрасный, бабуле очень понравилось!
Ксюша Дельте
1 iyul 2024
большой выбор, вежливые флористы, всегда помогут подобрать шикарный букет, цены не могут не радовать)
СОфья
23 iyun 2024
Магазин супер !! Обслуживание на высшем уровне, интерьер магазина классный ,брала здесь букет маме ,сотрудники помогли с выбором .Всем советую!!
Давид
3 oktyabr 2024
Недавно у мамы был юбилей и я решил подарить букет цветов, друг сказал что в этом магазине красивые букеты. Я пришёл и сотрудники мне подсказали какие цветы лучше будут на этот праздник. Мама была в восторге, я был рад , тем что обрадовал свою маму.
E
Evvk Evkins
21 mart 2025
Отличный цветочный магазин. Вежливые и опытные флористы, всегда помогут с выбором букета на любой случай. Цветы всегда свежие и красивые. Рекомендую💐
Виля Романюк
19 sentyabr 2024
На выпускной своей дочери купила ей букет цветов. Цветы очень свежие,оформлен букет красиво,никаких претензий нету,все отлично! В салоне достаточно большой выбор цветов, так же есть мягкие игрушки,гелиевые шарики. Очень довольна этим местом,обязательно буду покупать тут букеты на разные праздники)
Костя
9 oktyabr 2024
Хороший магазин цветов. Смогли подобрать красивый букет под бюджет. Я остался доволен этим цветочным магазином. Всем советую!❤️
gi-control
5 may 2022
Спасибо продавцам солона Софья! Покупкой и доставкой цветов к юбилею остались очень довольны. Цветы стояли в букете долго и радовали нашу семью- это говорит о хорошем качестве! Еще не раз обратимся к Вам!
Арнольд Момчик
25 noyabr 2024
Хороший магазин, цветы свежие,срочно нужны были цветы этот магазин цветов выручил, продавец добрый и отзывчивый, рекомендую
Никита Люсов
10 iyun 2025
Магазин отличный, приветливый персонал, цветы отличные
Артем Тренихин
27 dekabr 2023
Хороший асс ортимент искал чтобы подарить маме нашел прекрасные розы и обвертка очень качественная и цены хорошие
alex r
12 oktyabr 2024
Цветочный магазин Цветы на ул. Рождественского, 6, корп. 4 предлагает Широкий ассортимент свежих цветов и букетов на любой вкус. Атмосфера в магазине приятная, а сотрудники вежливые и профессиональные.
Гордей Враков
4 oktyabr 2024
Вчера зашел купить цветы маме на день рождения в итоге купил мягкую игрушку и цветы по скидке 30% так как я постоянный покупатель! Девушка продавец помогла с выбором, спасибо! Цветы свежие и очень красивые!!!
DaniilRember
12 oktyabr 2024
Брал на подарок цветы стоят в вазе долго очень большой ассортимент рекомендую
Анжелика Сазонова
3 iyul 2024
Покупала букет на юбилей, цветы свежие, собрали красивый букет. Именинница осталась в восторге
1 noyabr 2025
На день рождение мама подарила букет из вашего магазина, цветы стояли долго и вкусно пахли! Спасибо)
антонова таня
7 oktyabr 2024
Тут всегда в наличии свежие цветы,мягкие игрушки и гелиевые шары! букет подберут под ваши пожелания, так же действуют скидки постоянным покупателям!
Рустам Я.
19 mart 2025
Не рекомендую брать здесь шары. Изначально недокачанные, сдуваются к вечеру.
S
slava30062009
24 noyabr 2023
хорошие продовцы, помогают с выбором, цветы очень свежие! всем рекомендую этот магазин.
кирюша и мои друзья
1 oktyabr 2025
Хорошие цветы,свежие и вкусно пахнут
Diego Nanchez
17 iyun
Хочу оставить положительный отзыв о магазине цветов и игрушек на улице Рождественского, дом 6, корпус 4, в городе Омск. Ассортимент приятно удивляет: свежие букеты, оригинальные композиции и широкий выбор игрушек на любой возраст и праздник. цены разумные, качество цветов радует уже не первый раз. Особенно благодарен персоналу за внимательность и готовность подсказать идеи по оформлению подарка: сочетания цветов, стиль упаковки и идеи для праздничной композиции. Были случаи, когда сотрудники подбирали подарочные наборы под бюджет и повод, и результат получался очень стильным и оригинальным. Заказываю здесь не первый год: своевременная доставка, аккуратная упаковка и внимательное отношение к деталям. Рекомендую всем, кто ищет приятных сюрпризов и качественный сервис в Омске. Если понадобятся, обязательно обращусь снова и расскажу знакомым о хорошем опыте.
Артак Барсегян
30 noyabr 2023
Очень вежливые сотрудники, покупал цветы жене была очень рада подарку
Вероника Шлегель
5 oktyabr 2024
Покупала цветы маме на день рождения, мне очень понравились, цветы свежие, красивые .Буду покупать еще и вам советую
ВовА Попов
6 iyul 2025
очень прикольные цветы😅👍
Дмитрий Иванов
3 oktyabr 2025
Букет шикарный выбрали. Бегу поздравлять!
Андрей Храменок
Очень хороший магазин