Недавно я попробовала процедуру эпиляции голени с коленями, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Во-первых, хочу отметить профессионализм мастера. Она была очень внимательна ко всем моим пожеланиям, подробно рассказала о процедуре и дала полезные рекомендации по уходу за кожей после нее.
Сама процедура прошла довольно комфортно. Конечно, первые минуты было немного неприятно, но мастер старалась сделать все максимально аккуратно и быстро.
Результат порадовал. После процедуры кожа стала гладкой и нежной, волоски ушли почти все.
Единственным минусом, который я бы отметила, это то, что эффект длится не так долго, как хотелось бы. Приходится повторять процедуру каждые 3-4 недели. Но, с другой стороны, это не очень большая цена за красивую и гладкую кожу.
В целом, я довольна процедурой эпиляции голени с коленями. Рекомендую попробовать ее всем, кто хочет избавиться от нежелательных волосков.
Студия Soft Touch это просто вау! Хожу сюда на лазерную эпиляцию, мастер делает всё очень аккуратно, безболезненно и красиво. Вежливый персонал, чистое и уютное помещение. Красоту своего тела доверяю только этому место, спасибо! Рекомендую!!!
Студия шикарная! Давно хотела сделать лазерную эпиляцию, обратилась сюда и не пожалела! Очень комфортно находиться внутри. Персонал вежливый. Сделали все профессионально, рекомендую!
Давно следила за данной студией, решилась попробовать аппаратный массаж. Что я даже расстроилась, чего же я ждала раньше?)
Супер удобное расположение студии, супер мастера, которые достаточно учтивые в моих пожеланиях и очень добры к каждому клиенту (иногда придешь пораньше своего времени и слышишь общение мастера и клиента, никогда не слышала никакой ругани, исключительно доброе и веселое общение). Что еще приятно-всегда предложат чай/кофе, водичку.
Ходила к разным мастерам, больше сдружились с новым мастером Анастасией ( которая гинеколог, их оказывается 4 Насти, поэтому поясняю. 😂)
В общем и целом всем советую. Я благодарна своему мастеру за красивое тело и здоровую спину 🥹❤️❤️
студия потрясающая! всегда мечтала сделать лазерную эпиляцию, но очень переживала.спасибо большое что развеяли мои страхи, за качество и мастерство процедур! хочу так же посетить массаж. отдельное спасибо что предлагали чай и кофе!
Недавно опробовала услугу лазерной эпиляции в салоне Soft Touch и была очень рада результату! Процедура была проведено компетентно и профессионально, после чего кожа стала более мягкой и гладкой. Специалист был дружелюбен и компетентен, качество находится на высоком уровне. Определенно буду возвращаться в дальнейшем!
Мы с подругой приходили сюда в первый раз. Были приятно удивлены качеством обслуживания. Мы попробовали ручной массаж и аппаратный массаж. Очень Рады, что выбрали именно это место. Персонал очень вежливый. Обязательно советую всем посетить и испытать райское наслаждение.
Начала курс лазерной эпиляции. В салоне находится очень приятно - всё сделали для комфорта посетителей. Процедура безболезненная, мастер милая и очень даже приятная в общении девушка. Ответила на мои вопросы, успокоила в моих страхах. Ценник, кстати, разумный.
Делала курс массажа,очень порадовал результат - кожа стала подтянутой.очень уютная студия, в которой комфортно находиться,с центре города.большое спасибо мастеру Анастасие, профессионально подходит к своему делу
Я прошла курс вибро массажа. Результат просто 🔥! Мастер Анастасия на самом деле работает на результат, очень старается. Теперь буду ходить на поддерживающую процедуру раз в 2 недели). Рекомендую.
Начала посещать данную студию с услуги лазерной эпиляции. Эффектом очень довольна, отличный результат виден уже через пару процедур, кроме нежелательных волос ушли воспаления и покраснения, кожа стала гладкой и мягкой. Сейчас прихожу только на поддержание эффекта.
Спустя некоторое время в данной студии попробовала аппаратный массаж с кавитацией, очень интересные ощущения, эффект тоже не заставил себя ждать.
Но всё же меня покорил ручной массаж. Делают его в разных техниках, это безумно приятно.
Для себя я сделала вывод, что в данной студии работают настоящие профессионалы, а также располагает очень приятная атмосфера и обстановка, всё идеально чисто, приятно пахнет, вкусные угощения и приятные сотрудники.
Попробовал первый раз ручной массаж, и мне понравилось. Мастер был аккуратен и тщательно подошёл к своей работе. Массаж приятный, после него стало легче, подойдёт для спортсменов и тех у кого интенсивные нагрузки. Рекомендую.
Пришла на эпиляцию в студию по рекомендации соседки. Сегодня у меня была 7 процедура. Делаю эпиляцию голени и бикини. Кожа такая гладкая, восторг! Теперь всем рекомендую)
Жалею, что не пришла сюда раньше)) долго думала и не прогадала с выбором студии. Все очень чисто,чётко, все мастера профессионалы, знают свою работу.Результатом очень довольна , ушли все нежелательные волосы, теперь хожу только на поддерживающие процедуры 1 раз в пол года . Всем советую !!!
Пришла по рекомендации подруги на RF лифтинг массаж, сделала несколько процедур, результатом осталась очень довольна . Рекомендую обязательно своим друзьям . Анастасии большое спасибо)))
перед отпуском решила похудеть и избавиться от целлюлита, прошла курс аппаратного массажа в сочетании с ручным и очень довольна результатом,спасибо мастеру! Мне все очень понравилось!
Влюбилась в эту студию. Обслуживание на высоте, предлагают чай/ кофе. Процедуры проходят безболезненно, мастер всегда спрашивает ощущения. Результат от процедур, просто восторг
Очень эффективный лазер, раньше ходила в другие места и для одной зоны требовалось 8-10 процедур и эффект был короткий!
У девочек сдела 4 процедуры и теперь хожу на поддерживающие процедуры и уже два года прекрасный результат, идеальнаякожа! Всегда чистота и приветливый персонал! Все для клиентов, всем рекомендую !
Когда долго мечтаешь о гладкой коже и наконец её получаешь - это лучшее,девочки. Я записалась сюда по совету подружки. На процедуру ЛЭ было совсем не больно, только приятные покалывания. И знаете,уже после первого сеанса есть результат. Я в восторге,спасибо)
Долго была подписана в соц сетях, и решила прийти на пробный массаж. Очень понравилось и взяла сразу абонемент. Условия, мастера, массаж - все супер! Спасибо!
Ирина
5 mart
Делаю эпиляцию в этой студии у Татьяны. Уже 6 процедур, результат просто супер! Сама не ожидала)))
Еще купила курс вибромассажа. После первых двух процедур минус 800 гр. Такая легкость, забыла про отечность с утра. В общем студию рекомендую однозначно !!!