Софикар

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Камила М.
10 dekabr 2024
Прекрасная мойка! Делала химчистку - очень довольна! Работу выполнили качественно, салон блестит, отмыли все пятна. Также, пользуюсь их услугами по шиномонтажу. Меняю и оставляю на хранение свои шины!
Сергей Мамедов
13 sentyabr 2024
Был не один раз. Отличная мойка. Качественно и цены разумные. Отличный персонал, вежливое обращение с клиентом . Кстати, есть шиномонтаж. Ровняли диски,результат огонь. Посоветовал друзьям, они восторге от такого качества.
тимошенкова м.
18 aprel 2025
Спасибо ребятам за чудесный сервис. На мойку попасть конечно тяжеловато, но шиномонтаж суперский. Всей семьей только туда
Анжелика Г.
26 noyabr 2024
Выражаю огромную благодарность за отличную работу, делали химчистку и комплекс, машина как новая, просто восторг! Остались одни положительные эмоции, буду приезжать еще! Успехов и процветания Вам!
Александр Курлянский
13 noyabr 2025
Отличная майка и шиномонтаж. Пользуемся с соседями лет десять. Все очень квалифицировано и доброжелательно. Рекомендую!!!
Сергей С.
21 iyun 2025
Отличная мойка. Вежливый персонал. Удобное месторасположение. Адекватные цены. Пользуемся услугами автомойки всей семьёй)))
juls Becker
6 avqust 2023
Специально приезжаю именно сюда, так как очень люблю свою машину, и только здесь умеют мыть по высшему стандарту. Плюс имеется много опций обработки кузова. В этот раз требовалась особая уборка салона, итог: идеальная чистота. Отдельно благодарю, что обратили внимание на датчик давления в шинах и накачали колесо
Наре Князян
8 fevral 2025
Давно пользуюсь услугами автомойки и шиномонтажа, работу выполняют качественно. Вежливые отношение к клиентам. Всегда очень приятно сюда приезжать!!!)))
Panchukin28
20 fevral 2024
С момента открытия в 2014 году стали постоянными клиентами автомойки и шиномонтажа) мойщики отличные, администратор, директор мойки и начальник шиномонтажа - чудесные люди, всегда отзывчивые и очень компетентные. Удобно, что есть услуга сезонного хранения шин. Успехов и дальнейшего процветания 🖖🏻
Елена ооо
7 aprel 2025
Мойка на все 5+. Остались приятные впечатления от обслуживания персонала.Отделное спасибо Карену,человек с душой подход к каждому клиенту.
Наталья Бердникова
20 mart
Прекрасное место!! Сделали чисто и аккуратно!! Огромное спасибо руководителю автомойки за предоставленный сервис!!! Всем рекомендую!!!
Максим Белобородов
6 aprel 2024
Мойка понравилась очень, попал сюда на третий раз только. Моют долго, ну это потому что качественно. Ребята молодцы, знают что и где нужно делать. Хочу сделать химчистку салона, вот думаю что доберутся руки мастеров😁 Цена оправдывает работу. Рекомендую🤟👌
Даниил Д.
6 dekabr 2025
Отличная мойка, делал комплекс. Сел как в новую машину без преувеличения Персонал знает свое дело
Алексей Митрофанов
2 may 2025
Так получилось, что в свободное время, посетил данную мойку. Зона ожидания небольшая, но удобная как для работы, так и для просто ожидания.
Ксения
2 iyul 2023
Отличный сервис, моем там машины уже не первый год. Всё очень качественно. Уже 2 раза делали ТО, никаких нареканий нет. Можно оставить машину и пойти по делам, а после выполнения работы наберут и сообщат, что можно забирать авто. Всем рекомендую!
Катерина Букина
12 mart 2025
Это самая лучшая мойка которую я посещала, а их было не мало) результат всегда на высшем уровне! Очень добрый, приветливый, и отзывчиаый персонал! Спасибо Вам за всё! Вы лучшие👍
Евгений Г.
5 mart 2024
Отличная мойка! Заехал первый раз, все качественно отмыли кузов и почистили салон. Адекватная стоимость. Приятная зона отдыха, с телевизором, кофе и удобным диваном. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Мария Бубликова
21 fevral 2022
Мойка находится рядом со мной, мне туда ездить удобней всего. Большой комплекс разных услуг по мытью авто, включая химчистку салона и разный другой дейтелинг. Моют качественно, мне нравится, тут есть и шиномонтаж. Ждать машину достаточно комфортно, есть диваны и телевизор, можно подзарядить телефон, имеется бесплатный вай фай. Единственное что иногда напрягает это очередь, а очередь только живая. Поэтому не всегда получается помыть машину, когда необходимо. Запись ведётся только на определенные виды услуг и лучше уточнить это по телефону.
Александр В.
20 aprel 2025
Одна из самых лучших моек, где я мыл свой автомобиль! Сегодня параллельно с мойкой автомобиля и двигателя, заменил зимние шины летние - протестировал на скорости балансировку колес, все просто идеально. Огромное спасибо персоналу, и руководителю сервиса, что следит за качеством работы.
Никита Г.
10 may
Отличное место. Доброжелательные сотрудники. Отмыли краску с кузова. Большое спасибо за Ваш труд
Никита Владимирцев
12 noyabr 2024
Делают свою работу нормально. Мойка в порядке живой очереди. Да вот только жильцы местных пентхаусов идут без очереди (и машинку им помоют, и сами её привезут на мойку, сами отвезут обратно… уровень подлизывания пятой точки местных жильцов просто зашкаливает) А другие люди..?? Как-нибудь сами, видимо, помоют. Тряпочкой. Возле дома. Ожидание может быть более 2 часов. И так постоянно. Искренне не рекомендую тратить здесь свое время.
Oxana01082021
20 yanvar 2025
Добрый день! Заехала на мойку и была крайне удивлена, все очень комфортно и чисто. Помыли машину очень чисто . Буду по чаще к Вам заезжать .
19 oktyabr 2024
Работают профессионалы своего дела! Быстро и качественно! Всегда находятся на связи с клиентом! Ориентированы на достижение положительного результата! 👍👍👍
Игорь Г.
16 mart 2024
Был сегодня на этой мойке! Качество выполненых работ мне понравилось! Если сравнивать качество мойки автомобиля в старых Химках, то в этом месте моют лучше всего! Вежливый персонал! Ухоженная комната для ожидания и уборная, бросается в глаза, что следят за чистотой! Однозначно приеду ещё!
Ольга Бондаренко
15 aprel 2023
Меняла резину, осталась очень довольна сервисом! Нашла телефон в интернете, позвонила, записалась заранее. Все четко по времени, ждать не пришлось, даже минут на 10 раньше начали «переобувать». Цена хорошая, не отличалась от озвученной по телефону. Все сделали быстро и качественно. Резину помыли, упаковали и помогли все загрузить в машину. Мойка тоже хорошая, мою не первый раз, все отлично. Рекомендую!
Максим Попов
10 mart 2025
Все хорошо,быстро сделали,цена стандартная,нужно напомнить подкачать колеса после замены.
Алексей Е.
15 iyun 2023
Супер сервис! Случилась неприятность с нипелем колеса, на дальней поездке впервые, запаски нет, растерялись немного. Позвонили, через 15 мин приехал мастер и устранил неисправность! Спасибо огромное, успехов и развития вашему сервисному центру!
Анастасия К
13 aprel 2024
Отличная автомойка, качество и сервис на высоком уровне! Очень вежливые сотрудники и качественная работа. Комфортная зона ожидания, приятные цены и результатом осталась очень довольна 👍🏽 обязательно приеду еще:)
Marina Lotsman
24 aprel 2024
Ответственное и качественное обслуживание. Мойка на высоком уровне, шиномантаж тоже. Быстро и качественно заменили колесо, внимательно подошли к вопросу. Спасибо!
Людмила Соколова
30 mart 2025
Отличное место, ребята все сделали быстро и качественно! Все пожелания приняли во внимание. Рекомендую.
Игорь Кондрашев
22 dekabr 2024
Пользуюсь услугами давно. Уютная атмосфера. Всегда дружелюбно. Качество работ не вызывает сомнений или нареканий. Желаю процветания!
Юрий Юркевич
18 aprel 2024
Качественный сервис предоставляемых услуг. Работа на доверии, что очень важно. Администратор очень внимательная девушка, всегда перезванивает и заранее предупреждает. Предлагают услуги и никогда ничего не навязывают. Молодцы! Собственник сам участвует в проверке качества услуг.
Валерия Любимова
11 sentyabr 2024
На мойку нельзя записаться заранее, т.к. порядок живой очереди. Можно прождать два часа и так и не попасть на обслуживание. Нет оплаты картами. Хозяин безразличен, общается так как будто все ему по умолчанию должны. На звонки не отвечает.
Нина Никонова
19 sentyabr 2025
Пользуемся услугами мойки и шиномонтажа здесь не первый год. Все четко и качественно! Рекомендую.
Наташа Карпова
27 iyul 2023
Делала полировку автомобиля у ребят - максимально на высшем уровне сделали. Машина сияет ярче, чем была в 1 день с салона😂 все рассказали как и для чего будут делать, оставила на 2 дня и по прошествии времени отзвонились о готовности
Денис Селезнев
8 may 2025
Мойка супер! Ребята настоящие профессионалы! Цены абсолютно адекватные! В общем и целом мыть автомобиль буду теперь только здесь! Однозначно рекомендую, 5☆.
Сергей Семенов
21 dekabr 2024
Хорошая мойка! Быстро и качественно помыли автомобиль! Вежливый и приятный персонал! Рекомендую!!!
Оксана Тимофеева
10 noyabr 2025
Прекрасная автомойка и шиномонтаж , много лет обслуживаем машины только тут . Очень рекомендую 👍
Дмитрий Ш.
16 aprel 2024
Отличная и качественная мойка и профессиональный шиномонтаж! Лично знаком с хозяином и могу отметить , что человек очень порядочный и переживает за свой бизнес!!! Пользуюсь услугами очень давно и могу отметить только положительные эмоции после посещения данного заведения!!! Молодцы, так держать!!!
Олег Гараев
10 fevral 2024
Прекрасная мойка ! Здесь первый раз, но был очень приятно удивлен. Быстрая, очень качественная мойка, цена демократичная ! Очень уютная и чистая зона ожидания. Так держать, успеха вам! В следующий раз, только к вам!
Владлен П.
24 fevral
Сказали ждать час, прошло 2 , никто не приступил к работе. Может и удобно, но постоянные очереди, надо настроить систему скорости и контроля потока клиентов.
Антон Ощепков
2 may 2024
Пробило шину, отремонтировали ребята все быстро и качественно, большие молодцы. Заодно посмотрели, почистили диски. Чувствуется профессионализм и ответственное отношение, спасибо!
Александр Иванов
12 aprel 2024
Записи нет, мойка очень долгая. Хамское отношение сотрудников. Если вы приехали помыть машину и перед вами 2 машины то их будут мыть часа 2 и если вы уедете и заняли очередь, вам просто скажут вы же уехали и самое что главное, что даже предупреждая об этом, им на это все равно. Но есть привилегии у некоторых людей( оставляют ключи и машину на парковке) уходят и их машины перегоняют моют и оставляют на парковке, но когда я попросил так же сделать что бы не тратить время в пустую и оставить ключи, мне сказали мы так не делает.
Павел Евгеньевич
24 noyabr 2022
Отличное место!!! Помыли супер, чувствуется отличие от работы других автомоек. Качественный и ответственный подход к своему делу, большой выбор доп фишек: полировки, химчистки, особенно хочу выделить антидождь-ВЕЩЬ! очень рекомендую ради вашей безопасности! Цены приемлемые! К шиномонтажу тот же подход, кстати работают на современном и высокоточном оборудовании!
Данил Бурдин
20 sentyabr 2024
Хорошо моют и колеса меняют, красят. Чуть дороже чем в других местах. Но отношение ребят того стоит
Ксения Э.
5 noyabr 2023
Супер мойка и шиномонтаж🌹 Ребята всегда четко записывают и принимают. Пока машинку приводят в порядке, есть прекрасная комната ожидания. Рекомендую 100%
4 fevral 2024
Самая любимая автомойка. Постоянно там мою свой автомобиль, доверяю только им, мне есть с чем сравнить, поэтому несмотря на то, что часто бывает очередь, я езжу только сюда. Большой выбор услуг и средств по уходу за авто.
Полина С.
9 noyabr 2024
Очень неприятный осадок остался от общения с менеджером. Записалась по телефону в вотсап на понедельник. За 2 дня в субботу звонит молодой человек и предъявляет мне претензии, что я не позвонила, а написала. Они, видите ли, перепутали время, записали на субботу, а виноват клиент. Ну что могу сказать: могли получить лояльного клиента соседа на много лет, а получили отрицательный отзыв на яндексе.
Сергей Тарасов
6 iyun
Прекрасное место, вежливые сотрудники, цены просто копейки, и это при всем при том, что у них новое профессиональное оборудование, всем рекомендую 👍
Диана Михайловская
30 may
Очень классно помыли! Обратилась первый раз по рекомендации подруги. Не пожалела!