Есть грамотные и опытные сотрудники, которые все делают быстро, четко и ясно. Но мне не посчастливилось с ними встретиться! Меня обслуживала Сидоренко Татьяна Николаевна, хуже специалиста я не видела, мало того что она не знает свою работу, ходит со всеми советуется, отпускает одного человека 45 минут, когда другой специалист делает ту же процедуру за 10 минут! Так она умудряется хамить, проявлять высокомерие и надменность... кто дал право? Ваше учреждение предоставляет людям услуги, ваши сотрудники должны быть коммуникабельны! Вообщем испортили мне настроение просто так, задает личные вопросы которые к делу не имеют никакого отношение ! Принесли тебе документы, ты возьми прими их и все! Что за цирк устраивается... вообщем данный сотрудник настолько не компетентен, что советую вам с ней распрощаться, мое дело она тоже оформила не правильно, теперь вновь придется собирать доки и отдавать по новой ... просто ужас...
Не понравилось то, что по телефону говорят, смотрите документы на сайте, какие необходимы, а по факту когда приходишь, оказывается на сайте не вся информация. Хорошо бы, чтоб на сайте была полная информация о необходимых документах, либо по телефону более верные разъяснения о необходимой документации.
Для таких же не местных как и я))) оказывается ВХОД ЧЕРЕЗ МАГАЗИН. Минут 10 тупила и искала название МФЦ, пришлось нарушить правило парковки и только проехав поворот на парковку и магазин, еле разглядела с дороги знакомую вывеску МФЦ, очень не заметный и невзрачный баннер, как по мне, даже слишком мелкий шрифт. Внутри понравилось больше, просторное помещение, чистенько, даже дети сразу нашли свой уголок для развлечений. Вызвали тоже быстро, но по некоторым моим вопросам ответы оператора были расплывчатые. Пришла офорлять детские пособия от 3-х до 7-и лет, но девушка не смогла назвать точные цифры прожиточного минимума, хотя это на прямую зависело, стоит ли мне вообще бегать и начинать собирать все документы тратя своё время или мы вообще не попадаем под этот норматив. Казалось, что я общаюсь с роботом, который только умеет распечатывать документы и ставить галочки, а при сопутствующих вопросах девушка просто немного "зависала". В целом впечатление осталось хорошим, но из личного интереса, для сравнения схожу и в другие отделения тоже 😅
Был пока всего три раза, но на удивление все три мне повезло. Вопросы были решены, сроки не были затянуты, ошибок и проволочек не возникло, огромных очередей не было, отношение персонала было очень хорошим и позитивным, а после любых других госучереждений, это приятно удивляет и даже немного настораживает, что к тебе относятся ни как к скотине)))). Очень надеюсь, что у меня это было не просто везение, а сервисы действительно сейчас так работают. Время покажет конечно.
Практически никогда там нет очередей. Удобно расположен магазин. На остановке.
Хожу туда, когда в магазине, который совсем рядом с домом, чего-то нет. Там точно это будет.)
Масочный режим, что это за чудо-юдо? Я запросила МЧС: что такое масочный режим, режим повышенной готовности, кто вводил, когда и для кого? Ответ был до бональности прост - "режим повышенной готовности на территории РФ для гражданского населения не вводился. Введён только для спец. служб: МЧС, полиция, ро. гвардия, медицинские учреждения и хлебозаводы." Вывод напрашивается сам - сотрудники МФЦ не читают законов.
Была по записи. Быстро решили вопрос с учётной записью на гос услугах, в то время как по месту прописки в течении 1,5 месяцев никак не могли решить данный вопрос. Лично мне помогли тут быстро и качественно. И приняли в назначенное время
обслуживание на высоком уровне,оформляю документы два раза в год на протяжении пяти лет.Всегда идут на встречу,если что-то надо скопировать.Вседа расскажут,есл не понятно что-то.Очень хорошая служба.
Прихожу не первый раз, в очереди, даже по записи приходится сидеть по 40 минут... и при этом на туалете постоянно табличка - не работает по технической причине.. он просто всегда у них закрыт, чтобы не мыть видимо... на людей наплевать
Быстро и по делу. По записи прием прошел быстро и получила документы тоже. Единственный минус это запись на месяц вперёд, приходитсяочень долго ждать, а если что-то срочное? Нужно как то решать эту проблему.
Anonim rəy
12 noyabr 2021
Администратор нас чуть ли не матом послала, что они не оказывают услуг ФНС, хотя были записаны по предварительной записи и программа свободна дала записаться, так же везде прописано что данные услуги можно получить в том числе в МФЦ. Научить бы работников культурно общаться
Получала услугу сегодня) была крайне удивлена благожелательности и проффесионализму персонала)) спасибо вам ребята. После неоднократных попыток пробиться в МФЦ на Королёва 9 и совершенного отчаяния...как будто попала в космос. Спасибо за ваш труд и человечность
Не нравится мфц в целом!!! Особенно в ситуации с ковидом. Записаться на приём или консультацию онлайн нельзя. Нужно с ребёнком идти и записываться! Потом ещё и идти на приём, где скажут что ещё что-то надо и опять с ребенком идёшь и собираешь эти документы, потом снова идёшь записываешься, потом опять на приём.
Несмотря на предварительную запись приходится сидеть ждать 40 минут-час, пока вас вызовут. Отношение «специалистов» хамское, не хотят выполнять свою работу, а лишь сидеть и спорить на пустом месте. Впечатление от данного филиала ужасное. Потратив два часа своего времени, так и не удалось, к сожалению, оформить ни один необходимый документ.
Во время санитарного часа в этом МФЦ, почему-то за рабочими местами на креслах работницы валяются с телефонами,и если ты зайдешь внутрь этого МФЦ не дай бог за 1 минуту,тебе скажут что сейчас перерыв(каво?),перерыв во время санитарного часа. И ладно бы они делали вид что действительно протирают столы там и т.д,но ведь они просто валяются на креслах и сидят в инстаграммах и тиктоках...в общем контора шарашкинаЮне рекомендую.