Классный бассейн для собак. Инструктор в гидрокостюме учила собаку плавать. Сначала собаку вымыли, потом пол часа плавали, затем высушили. Инструктор сразу нашла подход к собаке. В бассейне вода чистая. Также там проводят занятия с собаками ( но мы не ходили). В целом очень понравилось.
Отличный зал в плане снарядов и оборудования. Бассейн, беговая и водная дорожки. Минус только один: форма зала, - он длинный. По кругу бегать не получается нормально с собакой выше среднего.
Персонал великолепный, очень ответственно и с огромной любовью относятся к собакам. Можно получить советы по воспитанию собак! Наш пёс в восторге от бассейна!!! Спасибо большое за ваш труд!
Отличный клуб! Большой светлый оборудованный зал, тренеры - мастера и эксперты в своем деле! Посещение клуба заряжает и мотивирует на достижение своих целей!!!
Наш мелкаш занимался безрезультатно. Ушли к опытному кинологу, сразу заметили изменения. В клубе всегда шум, гам, неразбериха. Притом, что сотрудников много, но заняты они не пойми чем. Крупные собаки ходят без намордников. Учитывая, что это подвал с узкими коридорами, укусят, и бежать некуда.
Ходим уже 10+ раз на занятия с Татьяной в бассейне. Татьяна чутко воспринимает нрав собаки, отчего занятия проходят без лишних собачьих истерик (гиперэмоциональная, хоть и возрастная), максимально продуктивно. В общем клуб и его сотрудники оставляют приятное ощущение, хочется вернуться, что мы и сделали, хоть и живем не ближний свет. Желаем устойчивого развития этому замечательному месту ♥️
Мы-постоянные клиенты этого зала.Занимаемся и на суше и на воде. Что сказать-он лучший!Расположение,помещение,персонал,снаряды,наличие бассейна! Если вашему питомцу нужна реабилитация или просто поддержать или улучшить форму, то только сюда!
Отличный клуб с новым ремонтом и лучшими тренерами! Адекватные цены!! Наверное лучшее догфрендли место! Спасибо Александре Солнцевой за результативные тренировки и чемпионские кубки!! Большой привет от Элиота!
Занимаемся почти год. Отличная команда настоящих профессионалов и притом прекрасных людей, любящих собак. Берём занятия на суше, плаваем в бассейне и бегаем на водной беговой дорожке. Всё ради суставов и общего развития. Эффект уже виден - отличные мышцы накачали. Собакин довольна и очень любит своих "учительниц" Сашу и Таню. Теперь в доме появилась вторая собака, ездим все вместе и будем продолжать.
Огромное СПАСИБО Елизавете! За один визит смогла устранить проблему, с которой собака мучилась почти месяц! Самые лучшие рекоммендации и пожелания успеха!
Занимаемся чуть больше года. К сожалению стало очень дорого.
Есть всё для занятий с собаками разных пород
Валерия Зальцман
7 iyun
Красивый просторный клуб с приветливыми и отзывчивыми сотрудниками
Вегазавр
22 yanvar 2023
Отличное место для занятий. Инструктор Татьяна - чуткий профи. Плаваем раз в неделю уже довольно долго и собака преобразилась. Тренировки нам очень помогают. И собака каждый раз ждёт тренировку, как ребёнок день рождения 😂 Огромная благодарность персоналу и руководству!!!
Отличное место. Все чисто и стильно. Качественные услуги и товары. Тренерам отдельное спасибо. К собакам тут относятся с любовью и заботой, а не просто как к животным. Вот он клиенто-ориентированный подход.
Просто замечательный клуб! Один из лучших в городе. Великолепные хендлеры. Большой зал. Басик, чтобы песам поплавать. Дорожки. Да многое чего! Очень рекомендую
Посетили бассейн данного клуба всего 1 раз (18.05.22) и больше никогда туда не пойдем! Собаку перед тем как завести в бассейн не помыли, вся уличная грузь и пыль отправилась с ней в бассейн! (А ведь сколько за день их там плавает).
После бассейна собака воняла таким дер....м, что невозможно было ее даже поглалить! То ли рвбой, то ли псиной, просто жуть!
Сотудники вы о себе хоть подумайте, вы же в этой воде тоже находитесь!!!!!
В общем кто как, а мы туда больше ни ногой!!!
Помещение для работы с собаками разных пород и в разных направлениях. 2 "ринга", где можно тренироваться с хендлером для участия в выставках... Также есть что-то вроде магазина с собачьими причиндалами: от амуниции до игрушек и кормов. Можно расплатиться картой.
Живём в Марьино. Ездим на занятия сюда на догфитнесс. В тёплое время брали занятия в бассейне. У меня шпиц. Занимаемся с Викторией Муретовой. Мне очень нравится, иногда кажется, что даже больше, чем собаке!