Отличный автосервис👍 Ребята профессионалы!
Все дословно объясняют и не навязывают допы, говорят и делают качественно! Очень отзывчивые!
Всем рекомендую!!!
Хороший сервис, профильный по Ниссан и Рено. Был с заменой ремня ГРМ на Альмере, сразу видно что про Ниссан много знают, мастер опытный, есть даже специнструмент. Можно присутствовать и наблюдать за ремонтом, ну и как постоянному клиенту сделали скидку, спасибо.
Хороший сервис, как то мы были в Казани проездом и сломалась машина. В выходные дни мало кто хотел браться, но эти ребята согласились обслужить нас. Работу выполнили быстро и качественно. Хорошее место
Хороший сервис! Раньше обращались в другой раскрученный сервис на Амирхана- Лаврентьева, но там ни разу несмогли помочь нам, теперь будем обращаться только в этот сервис, ребята сразу находят проблему и решают её быстро! Желаю им только успеха!
Полдня диагностировали неисправеость,в итоге дали неверный результат.Абсолбтно непрофессиональные сотрудники.В итоге другой диагност разобрался и просто решил проблему за 2 часа
Сегодня познакомился с сервисом. Заезжал на рено каптюр делать ТО, предварительно записавшись. Порадовало что ждать долго не пришлось. все сделали быстро и аккуратно. Провели диагностику ходовой ,также поменял тормозные колодки ,подобрали хороший вариант цена/качество. много позиций в наличии. Остался доволен
Обслуживаюсь здесь по рекомендациям знакомых. Уже была два раза, все понравилось, всегда смотрят больше чем просишь, как правило диагноз по всему автомобилю при любом посещении)) мастера вежливые, цены адекватные, качество отличное. Всем советую.
Удобное расположение, заметила их проезжая мимо на работу. Нужно было заменить свечи на ниссан жук, позвонила и записалась на вечер. Сделали быстро и аккуратно. Мастеру большое спасибо за внимательное отношение к клиенту.
Приезжал второй раз, парняга вроде разводил на лонжероны, проверил у своих, правду оказалось сказал. Приеду сюда скоро поменяю. Сразу в мойку могут соседям авто закинуть. Ну с официалами по ценнику сами сравните.
Был в этом сервисе со своим Енотом. В морозы загорелась ошибка. Проезжая мимо, решил заехать. Приняли и устранили проблему в течении часа. Хороший сервис, спасибо ребятам!