Магазин , Снежная Королева. Мне очень нравится. Всегда по сезону есть скидки и не только на меховые и кожанные изделия, но и на платья, костюмы, блузки и т.д. В этом магазине много модных моделей. Всегда можно найти то, что хочется.
Всегда очень большой выбор. Часто хорошие скидки. Персонал внимательный, всегда помогает. Одежда в основном качественная. Коллекции обновляются. Покупала пуховик на утином пуху, просто прекрасный, легкий и теплый. Стоит сходить если вы в поиске хорошей верхней одежды
Мне очень нравится этот магазин! Купила две шубы в рассрочку, очень классные продавцы, меня обслуживала Люда ,продавец супер, и на кассе Оля тоже классная! Девочки все классные и чувствуется , что клиентоориентированные и душевные, супер, спасибо большое!
Персонал вежллевый, большой ассортимент, отличные скидки и акции. Качество среднее. Часто посещаю этот салон. Удобен в расположении. Не понравилось только то что видимо это была администратор, отчитывал продавца прям в зале перед множеством покупателей. Это не этично и нам как покупателеям их проблемы не должны портить настроение нам. Для этого есть специальное отведенное место! Это не профессионально!
Здесь кажется, что выбор слишком велик, но всегда можно найти и что-то базовое из одежды и аксессуаров, и что-то интересное. Отзывчивый персонал. Система лояльности работает.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв,персонал очень вежливый ,контактный ,все огромные молодцы. Зашли с супругом просто посмотреть (как обычно это бывает) а ушли с новой шубой )))) очень РЕКОМЕНДУЮ магазин в Химках МЕГА . Ещё раз огромное спасибо всему персоналу . Особенно хочу отметить консультанта Людмилу очень доброжелательная и положительный человек ))))
Простояла час у кассы ,если не больше ,так и не смогла купить кашемировое пальто!
3 человека попытались и не смогли продать или найти ценник этой вещи ,пазор! Даже не перезвонили а я их постоянный клиент)
Приехали с мужем в магазин накануне Нового года, 30 декабря, чтобы подшить кожаные перчатки, купленные днем ранее. Перчатки были приобретены в подарок маме, оставался последний размер, с небольшим браком, поэтому купили, но на следующий день приехали в ателье магазина чтобы исправить дефект. Нам сказали, что швея работает до 19:00. Мы приехали к 18:00 и были удивлены тем фактом, что швея уже ушла. Я попросила ее вернуть, аргументировав это тем, что ее рабочий день еще не окончен. Вернувшись, недовольная швея спросила, что мне нужно. Я протянула ей перчатки, объяснила, что это подарок для мамы и мне нужно прошить строчку всего 1 - 1.5 см (там где был не до конца прострочен шов), спросила, сможет ли она это сделать сегодня. Не удостоив меня ответом, швея направилась в сторону подсобного помещения. Пока мы ждали возле кассы, кассиры кидали на нас недовольные взгляды, муж даже услышал слово мозго@бы, сказанное явно в наш адрес. Очевидно такое понятие как клиентоориентированность им было не знакомо. Через 5 минут швея вернулась и принесла перчатки. На мое "Большое спасибо" она разумеется также ничего не ответила. Всего 5 минут работы и столько недовольства! Уходили из магазина с неприятным осадком, муж сказал, что ноги его больше не будет в этом магазине, в чем я его полностью поддерживаю. Такое хамское пренебрежительное отношение к клиентам вызывает у меня полное недоумение и лишает всяческого желания возвращаться когда-либо в этот магазин.
Хороший магазин. Был последний размер куртки, по звонку отложили. При посещение всё показали и предложили ещё много вариантов, но остановились на выбранной модели. Спасибо
Повезло попасть на скидки, здорово закупился, цены были ниже обычных в три раза, на отличные брендовые вещи. Отдельное спасибо продавцу, очень качественно помог подобрать, и угадал с предложением.
Большой выбор меховых и кожаных изделий. Отделы четко разделены между собой, так что легко найти нужную Вам вещь. Продавцы ненавязчивы и не будут бегать за Вами, пытаясь что-то продать. Хотелось бы больше выбор головных уборов.
Часто делаем покупки в Снежной королеве в ТЦ Лига. Недавно купили пальто, а придя домой обнаружили, что оно большева-то на 1 размер. Обратились в магазин, спустя несколько дней и нам очень оперативно помогли! Продавцы подобрали нам нужный размер, дали советы, умницы такие! Конечно, будем и дальше делать покупки одежды для нашей семьи в этом чудесном магазине! Выражаем благодарность продавцам смены 4 ноября, с праздником Вас!!!)))
Ездим в этот магазин,недалеко от дома и нравится как обслуживает персонал,больше радует и выбор верхней одежды и персонал,приятно всегда зайти и каждый раз что то интересное себе прикупить,что и сделали нас днях всей семьёй)
Очень хороший магазин, достойный товар, цена правда иногда высоковата,но качество никогда не подводили, ещё и можно попасть на очень приятные скидочки.
Лучшая «снежная королева» из всех, что я была!!! Цены приятнее чем где-либо, всегда можно купить куртку до 5000₽ с натуральным наполнителем! Продавец консультант Ольга- прекрасная женщина, помогла с выбором, подсказала со стороны, просто чудо
Процветание данному магазину! Спасибо.
Обожаю этот магазин, Снежная королева))). Теперь буду рекомендовать подругам и знакомым. Персонал активный, покажут расскажут и конечно дадут совет. Качество соответствует названию магазина))) выбор огромный, поступление весенней одежды разнообразен, что радует. На кассе вежливый продавец, приятный в общении.
Очень хороший магазин. Ассортимент большой. Цены приятные. Но самое главное это очень хороший персонал. Знаю свою работу. Очень качественно подбирают товар. Прям то что нужно и по цене и по фасону
В данном магазине как-то покупал себе куртку, что могу сказать в целом:
1. Выбор товара - хороший
2. Продавцы консультанты , мне очень нравится, предлогают большое количество вариантов, слушают, что именно мне надо, ждать себя прям не заставляют , на кассе сверх очередей нет, не разу не видел , чтобы между собой ругались , очень приятные и почтенные, цены хорошие , вообщем 5 балов ,а и самое главное никто не стоит рядом навязчиво.
Сегодня получили массу позитива: ушли из магазина с покупками и хорошим настроением. Персонал приветливый, были приятно удивлены доброжелательному обслуживанию при оформлении процедуры возврата товара (не подошел размер подаренной куртки), нам предложили другие варианты. Продавец- консультант обладает хорошим вкусом и его рекомендация и выбор модели пришлись нам по душе, мы купили всё, что нам понравилось. В целом, выбор товаров обширный, на любой вкус и финансовые возможности покупателя (особенно в период скидок сниженные цены радуют). Расположение магазина удобное в транспортной и пешей доступности, торговая площадь просторная, есть диванчик для отдыха. Всем рекомендуем!
Хороший магазин, продовцы хорошие девочки все расскажут и покажут и подведут к товару, а вот снежная королева в Метрополисе в Москве это просто ужас, ни кто не подходит , сама подошла к консультанту и спросила где находится определенный товар так она мне просто указала рукой вон там , так же я подошла ко второму консультанту тоже самое просто рукой показала и все на этом и дальше стоят и разговаривают между собой, я была немного в шоке от токого обслуживания, конечно я развернулась и ушла делать покупки в другом магазине. Снежная Королева такой хороший бренд но я разочаровалась
Отличный магазин. Консультант всё объяснила. Помогла с размером (найти нужный).Всё было здорово .Пришли за курткой жене,по факту куртка и пальто жене и куртка мне.
Большой хороший магазин. Продавцы не навязчивые, но всегда готовы помочь. Ассортимент очень широкий. Не только верхняя одежда. Много трикотажа, аксессуаров.
Отличный магазин. Очень большой выбор верхней одежды. Лично я покупал кожаную куртку, достаточно большой выбор и размеров и цветов и моделей. Цены оптимальные.
Хороший магазин, большой выбор, находится в ТЦ рядом парковка и оставка, шаговая доступность. Интернет заказ тоже есть. Продавцов много, не успеешь взять вещь уже тянут отнести в примерочную, так я не люблю. Не дают побыть наедине, и выбрать.
Ассортимент большой, но неуважительные продавцы, которые не хотят выслушать, что нужно клиенту и что он ценит в вещи. Вместо этого желание расписать кучу преимуществ у "жигули" и продать его по цене мерседеса. Перебивания, хамство и некомпетентность.
Думал будет хуже. А нет все на уровне. Сотрудники приветливые, помогли с выбором. В помещении, чистота и порядок. Да и по ценам можно подобрать. Приобрел больше даже чем нужно.
И правда хороший магазин. Очень помогла мне управляющая данного магазина. Спасибо ей большое. К сотрудникам колл-центра вообще не советую обращаться. Не компетентные, и отсутствует клиентоориентированность, помощи от них никакой, только негатив и плохое настроение. Ссылаются на законы, которых даже не знают.
Прекрасный магазин! Открыла его для себя, к сожалению, только недавно. Всегда думала,что там только шубы и дубленки продаются. Приобрела себе там отличный теплый пуховик, мужу теплую куртку. Рекомендую 👍
Были в магазине 13.09.2022, отвратительная работа продавцов в данном магазине при чем заходим не первый раз! Продавцы подключаются только на этапе, когда вещи уже выбраны и в руках, вот тогда каждый продавец по 3 раза подойдёт и скажет « давайте отнесу в примерочную»! Даже после моей фразы о том, что лучше помогать на этапе выбора, так как я уже минут 30 ходила и выбирала вещи, мне сказали, показав рукой на зал «выбирайте, все в зале»!насколько знаю магазины вашей сети, ваш сервис работает по-другому, здесь же «замечательное» исключение! В итоге спасибо только консультанту Наталье, которая помогла подобрать осеннюю верхнюю одежду.Но при грамотной и заинтересованной работе продавцов в самом начале мы бы могли взять не 5 вещей, которые взяли благодаря Наталье, а намного больше, но вашим продавцам в этом магазине это не нужно, видимо, их система мотивации слишком щадящая раз они не хотят бороться за клиентов и покупки!
Именно здесь удалось подобрать осеннее пальто дочери. Приличный выбор верхней одежды. Очень много консультантов, это уже кому как нравится, но кто-то точно поможет, если требуется. В целом магазин рекомендую, сейчас мало где можно повыбирать, ассортимент скуден, но в Снежной королеве вполне.
Моль!!! Во всем магазине летает моль!!! Жрет шубы, свитера и шапки. Руководство в курсе и делает скидки на товары, которые пернатое насекомое уже успело изрядно пожрать. Взяла в руки шарф, а из него выпорхнули сразу две штуки. Когда спросила продавцов, не из-за этого ли скидки такие, они в ответ спросили «что, не буду ничего брать из-за этого?» Не буду! Пришла еще дома проверила недавно купленный свитер (( пришлось весь шкаф перетряхивать и средством от моли перекладывать(((