Замечательный детский сад!!! Наш сынок посещает сад с удовольствием. Внимательные воспитатели , нянечки ! Отличное меню! В саду чисто всегда ! Можно смело отводить ребенка в садик и не боятся что ребенок будет без внимания. Спасибо Вам за такой подход к деткам ❤️
Очень хороший садик! Прекрасные заботливые воспитатели, много развивающих занятий, прогулки. Отдала дочку в 1 год и 8 мес. Ребенок ходит удовольствием! И очень выручает группа выходного дня по субботам! Очень рекомендую 🤗
Прекрасный детский сад. Доченька ходит с удовольствием и радостью уже 3 года в этот детский сад.Воспитатели относятся к деткам очень доброжелательно. В саду дружелюбная и теплая атмосфера.Проводится большое количество развивающих занятий, направленных на развитие разных навыков и сфер жизни.В саду всегда чисто.Воспитатели всегда охотно делятся информацией о детках, о том, как они вели себя, как кушали и как адаптируются.Сердечное спасибо за Ваш труд.Будем посещать детский в дальнейшем с удовольствием.
Ходим в этот садик уже год! Нам очень нравится, а главное нравится ребенку. Много развивающих занятий, прекрасные воспитатели Елена, Наталья, Виктория, которые очень любят деток! Отправляю ребенка со спокойной душой.Руководитель сада всегда идет на встречу и решит любую проблему, всегда на связи.
В садик ходила дочка 2 годика , очень нравилось , шла с радостью, без слез.
Удобно что постоянно присылают фотоотчет чем твой ребенок занимается , сейчас мы переехали и пошли в гос сад и очень не хватает такой обратной связи.
Маргарита , управляющая тоже всегда на связи и решит любой вопрос, отреагирует на любую просьбу.
Садик рекомендую 100%. Остались только положительные впечатления
Самый лучший садик, ходили несколько лет! Ребенок всегда с удовольствием ходил, индивидуальный подход мне кажется к каждому ребёнку, очень интересные и плодотворные занятия, великолепные праздники, пикники! Замечательные, добрые воспитатели, вежливое и рассудительное руководство! Мы к сожалению выросли , но ребенок до сих пор проходит мимо и вспоминает этот садик, запоминающие и веселые его там дни! Спасибо большое!
Прекрасный детский сад . Водила старшую дочку больше года и никогда не было притензий . В младшей группе решили мою головную боль - приучили к горшку . В средней очень много развивающих занятий чего увы сейчас не наблюдаю в гос. Саду . В чате ежедневно и многократно фотоочет , администрация организовывает деткам досуг - Выездной планерарий , в гостях у сказки и др. Воспитатели очень отзывчивые , добрые , заботливые . Очень рекомендую это место !!!
Обязательно вернемся сюда с младшим ребенком .
Ходили в садик 3 года, очень ребёнку все нравилось, шёл с удовольствием, замечательный руководитель,всегда новые игрушки, хорошее питание, замечательные воспитатели 🌹
Ходим в Смарт Кидс уже 4 года, ребенку было почти 2 года когда мы начали ходить в этот замечательный садик. Руководители и воспитатели професионалы своего дела, Развивающие уроки, хорошее питание, осмотр врача, праздники, видео выкладывается в родительский чад. Мы уже подросли, перешли в другое здание по возросту, всроминаем наших воспитателей Елену и Наталью только добрым словом🙏🏻💐Замечательный садик! ⭐️🧸🌈📚🎉Рекомендую!
Мы перешли в этот садик из другова. И это просто небо и земля. Ходили 2года. Это было самое лучшее время. Ребенок был всегоа счастливый,куча эмоций после садика было. Сколько всего интересного для них проводили, для меня было важно,чтобы не было частой смены воспитателей, все два года у нас были Наталья и Елена,насколько знаю,они все еще работают в садике,это для меня о многом говорит. Много разнвх занятий, прогулки. И они непросто гуляли, а всегда что-то интерестное придумывали для них
Всем привет. Смарт кидс самый лучший сад. Моя дочь туда ходит. Очень довольна, воспитатели и питание. Моя не разговаривала, если честно именно для этого хотела в сад. Моя после сада, начинала разговаривать, понимать, слушать, и Не Кричать. 😊🥰 В общем спасибо вам большое за труд. Рекомендую
Отходили за весь месяц всего 10 дней из-за болезни, но этого нам хватило, чтобы мы привыкли к воспитателю Екатерине. Ребенок 2,7 быстро адаптировался и без слез уже оставался. К сожалению нам пришлось переехать в другой город и уже почти месяц не можем подобрать другой садик. Сравнили с этим садиком те, что мы находим и убедились, что «Смарт Кидс» во многом лучший вариант, если вы рассматриваете для ребенка садик. Воспитатели хорошие и очень добродушные. Ежедневно занимаются с детьми, кормят хорошо. Каждый день присылают фотоотчеты в группу на What’s App. Устраивают для детей праздники, что очень радовало родителей. Маргарита, с которой мы заключали договор очень понимающая и готова решать любой вопрос. В общем не пожалеете.
- Безопасная среда,
- Вкусная еда
- Развитие
- Добрые воспитатели
- Постоянная связь
- Удобный график
- Приемлемые цены
Замечательный центр. Ходим в ясли
Дома толком не ест ничего, в саду ест
Дома не уложить, в саду спит
Разные разные занятия . В сентябре три недели болели сделали перерасчет, руководитель предлагала помощь с врачами
Самый лучший садик в Видном! Прекрасные воспитатели, Мой сын их обожает, с детьми занимаются с утра до вечера! После частного пошли в гос.сад- небо и земля, вернулись в СмартКидс! Рекомендую
Спасибо Вам за прекрасную организацию!
Это жесть! Жена сейчас проходила с ребёнком, воспитатели стоят с маленькими детьми на крыльце и орут на них: "Чё раскричались? У нас нет своей площадки! Стойте здесь!" И потом взашей их загоняли внутрь... Дети бедные, маленькие, плачут...
P.S. Отзыв не проплаченный, я не конкурент.