Хожу в эту студию практически с открытия на индивидуальные занятия. Расположение очень удобное, дизайн студии классный. Тренеры грамотные профессионалы своего дела. Есть много различных направлений, что очень удобно. Я очень люблю фитнес, но в эту студию и коллектив хожу с большим удовольствием. Тренер Анастасия подсказывает и корректирует во время выполнения упражнений все четко контролирует. Так же может ответит на вопросы по питанию и прочим рекомендациям. Перед началом индивидуальной работы проводится фитнес-тестирование, которое укажет на слабые места, которые необходимо корректировать. Ине очень нравится такой подход к работе со спортсменами, когда грамотно и с умом. Рекомендую! 👍🏻
Хожу туда на йогу в гамаках ! Это прям прекрасное место, уютное, люди там добрые приятные, атмосфера прям зовет туда возвращаться. Очень нравиться заниматься там, все занятия на гамаках средней сложности их возможно выполнить а иногда Тренер Вика помогает с выполнением той или иной позы. Так же была на индивидуальном гвозде стояние это самое лучшее что со мной случалось. Есть удобная раздевалка, так же не нужно таскать с собой бутылки воды на занятия там есть кулер что делает этот зал еще удобнее! Хорошая колонка из которой играет приятная музыка на занятиях, да и вообще зал очень уютный и там приятно заниматься 🥰!
Большая благодарность тренеру Вике за ее занятия, чуткость и большие знания которыми она делаться (проводник по гвоздям)!
Отличный клуб, я очень довольна , групповые занятия отличные, атмосфера как дома, все очень позитивные, доброжелательные, помимо фитнеса, ещё и заряжаешся позитивом по полной, и ещё что мне понравилось, когда летом группы не набирались, по причине отпусков, со мной одной все равно занимались, занятия не отменяли. Была у всех тренеров, и ни разу не пожалела, все девочки на высоте, дело свое знают на 100%.Расположение клуба очень удобное, что тоже не мало важно, так что буду ходить и дальше
Фитнес студия - супер, современный дизайн, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит!)😁 Атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, но самое главное, что у них индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное!
Полюбила занятия спортом в зале благодаря вам! Очень нравятся групповые занятия (силовые тренировки, йога в гамаках). Нашла зал у дома, в который каждый раз приятно приходить. Признаюсь в любви, мой СмартФит 🧡
Отличное место! Изначально меня привлекло месторасположения, изучив вопрос о предложениях, мне очень подошли вечерние групповые занятия. решила попробовать для себя аэройгу у Виктории. Очень благодарна Вике за волшебные занятия и индивидуальный подход. Хоть и небольшой зал, но все с душой. Вы молодцы! К сожалению из-за дефицита времени могу пока поделиться впечатлениями только про аэройогу. Но надеюсь как нибудь попробовать весь ассортимент услуг🤣. Спасибо команде Смарт Фит за работу 🤗🤗🤗
Это один из самых уютных, теплых, добрых, мест в Кубинке и не только в ней.
Хочу опробовать все занятия, пока могу написать:
Вика я в восторге от Ваших тренировок и занятий. Вот что значит человечек на своём месте. В нужное время. Я честно восхищена. Как у Вас всё легко и не принуждено. При всей моей лени + загруженности, я ищу выход чтоб приехать к Вам на занятие. Надеюсь запал мой будет долог. Я долго Вас искала, а оказалось Вы так близко и столько общих знакомых, и девочек кто ходит к Вам знакомых. И все молчали. Они явно скрывали от меня такой бриллиантик, чтоб только им досталось🤭🤭🤭кто ищет тот всегда найдет😁
С огромной Благодарностью к Вам. 💞 Всему тренерскому составу этого прекрасного клуба. И естественно Марии Петровой отдельно.
Это моя любимая спортивная территория в Кубинке😁👌Хочешь занимайся самостоятельно,хочешь в мини-группе,хочешь с тренером персонально,очень приветливый и доброжелательный администратор,можно получить консультацию по питанию,массаж тоже есть🙌🍒Современный интерьер,стильно,просто и со вкусом.Тренеры всегда в струе всех фитнес новинок👌
Часто посещаю это место,и просто в восторге 😍 уютный зал,приветливый и доброжелательный персонал,занятия йогой просто райское наслаждение,забываешь обо всем,а самое главное эффект на лицо
Как хорошо что в кубинке есть такое место,где можно расслабиться и не думать ни о чем🔥
Давно искала, где бы заниматься в Кубинке. И вот нашла. Записалась на пробное индивидуальное занятие. Сразу понравилось. Вот уже более полугода занимаюсь с одним тренером. Анастасия - профессионал. Внимательно и ответственно относится к каждому занятию. Часто меняет упражнения, скучно не бывает!) Очень довольна! Здорово, когда тебя корректируют и учат правильно делать упражнения. Это важно для качественного эффекта. Рекомендую всем, кто хочет поправить фигуру и укрепить здоровье! Свой результат стала замечать в зеркале примерно на 3-тий месяц регулярных занятий два раза в неделю. Спасибо!
Хожу в смар фит недавно, но я очень довольна🥰
Занимаюсь с тренером Дмитрием, рекомендую, отличный специалист,всегда добрый администратор Виктория🔥
Лучший фитнес в Кубинке!
Отличный клуб! Удобное местонахождение, уютные залы, доброжелательный персонал. Мне нравятся групповые тренировки, пока для себя особенную не выделила. Рекомендую посетить даже просто для энергетики! И раз уж там окажетесь, то обязательно загляните на массаж👍🏻. Дмитрий - мастер своего дела✊🏻
Был в гостях в Кубинке, посетил данный зал, очень понравилось, всё что надо есть. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Порекомендовали после тренировки массаж. Решил попробовать и не пожалел, Дмитрий офигенно размял. Теперь знаю куда пойду в следующий раз когда буду там опять.