Полтора года покупаю профессиональную косметику для работы. Очень довольна как качеством товаров, так рабой менеджера - всегда подскажет, в том числе по составам. Очень люблю обучающие семинары, за это отдельное спасибо. Порекомендовала Smartbuy.ru моим коллегам косметологам. Сама в свое время так же получила рекомендацию от коллеги.
К сожалению пытаюсь дозвониться и дописаться уже дня 3. Позвонила и попросила мне в ват сап написать ✍️ но 0 реакций. Со второго моего звонка написали . Теперь заказ не могу сделать, по ват сапу не отвечают! Руководство , вы где!!!!???? Может тут мне ответят уже? 1800 - мои последние цифры телефона.
Все отлично уже много много лет. Беру регулярно косметику, очень люблю семинары. Большое спасибо Наталье Ивановне за информацию которой она делится - обожаю ее лекции!!!
Косметика рабочая, а какие альгинатные маски ...это просто бомба!!! Соотношение цена- качество просто класс!!! Смело рекомендую Смарт Бай всем косметологам!
Покупали оборудование, цель продать, а дальше их перестает волновать какие либо вопросы. Просто кормят завтраками, вопросы не решают, нужно звонить ежедневно и требовать обещанного! Считаю что нужно выполнять свои обязательства, а не просто втюхивать товар, а потом сливаться. Вы же не на рынке, а в компании у которой есть обязательства, которые нужно исполнять!
С 2005 года сотрудничаю с компанией, первые аппараты были куплены здесь- Ультра звук и микротоки, воскоплав Жезатон, работают прекрасно, без ремонта. Клиенты с удовольствием делают уход на косметике Алголоджик, из новинок мне очень понравилась серия для волос Марула.
Проходила курс буккального массажа лица у Жанны Григорьевны.Я в восторге! Очень внимательно, классно всё объясняет. Смотрит за каждым движением руки. Получила огромное удовольствие, теперь в моей практике есть новая замечательная процедура.
А вот менеджеры мне не понравились вообще, такое ощущение, что у них нет ни образования, ни навыков общения с клиентами.
Беру здесь аппараты, крсметику. Ео зромает опганизация, поставки. Приходится выбивать инфу о доставке, перквозке и сроках доставки. Это нужно наладить. Как будто все там работают в слепую. Очень неудобно
Просто в шоке, пришел заказ месяц назад нехватало 4 омолаживающих крема, сообщила менеджеру написала претензию отправила, в ответ меня кормили завтраками и присылали фото сборки со склада не моего заказа утверждая что это он, продукция не соответствовала моей не по именованию не по количеству коробка тоже совсем другой формы, проверить отсутстчие кремов можно элементарно нп будет совпадать вес, ведь в тк груз перевешивают перед отправкой, отправила все видео и фото им, в ответ тишина, тк сдэк подтвердила коробку которую мне прислали у них есть видеозапись, вообщем кинули меня более чем на 3 тысячи, планирую в Москве когда буду разыскать директора по адресу указаному в счете, благо ип, и буду позорить при всех соседях что бы все знали что это ***, так же ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ КТО ТАК ЖЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ДАННОЙ ФИРМЫ , уверена что раз со мной тааое провернули найдутся еще такие, и можно совместно написать заявление в полицию
Много лет пользуюсь препаратами и аппаратами от Смартбай. Косметика Бьюти стайл, Алголоджи для лица и тела; препараты для депилляции, мезо и биоревитализанты. Аппараты 👌 Прекрасный обучающий центр. Специалисты все - и менеджеры, и тренеры. Соотношение цена - качество 👍
Хотелось бы чтобы HR Сидоренко Ирина не только ловко назначала время встречи, но и приходила на нее. Или, на худой конец, уведомлялa о переносе, а не врала о том что ждала и соискатель не пришел сам.
Очень непрофессионально и неуважительно к чужому времени. Надеюсь мне не повезло с конкретным сотрудником и это не норма для всей компании.
Мой любимый магазин, Екатерина Холмогорова мой менеджер уже не один год, спасибо за сотрудничестао. Очень довольна всегда поступают новинки и профессиональная работа коллектива магазина.
Сделала в данном магазине заказ 28 февраля 2022 года. Так я была новый пользователь, то мне полагалось приветственные 3000 баллов за первый заказ, которые я так и не увидела. Ну, ладно пусть это будет на их совести. Дальше-лучше. Мне отзвонились через два дня, подтвердили заказ, сказали, что в связи с ситуацией цены поднялись, но так как ваш заказ сделан до этого, сумма в силе. Обещали привезти на сл. день. Не привезли. Перезвонила, мне тут же озвучили другую сумму, так как они ничего не могут сделать и то, что обговаривалось раньше не действительно- это политика компании! Или Вы покупаете по новой цене или отказывайтесь - такой был вердикт менеджера Ольги.
Я работаю со многими профессиональными магазинами, но такое пренебрежительное отношение и ложь к клиенту я встретила только в Smart Buy. Разбрасываться клиентами, особенно сейчас, когда наступают не самые лучшие дни для бизнеса....Все это печально.
Ну, что же, значит у какой-то другой компании сегодня будет прибыль)).
Очень много положительных отзывов....а мне видимо не повезло, менеджер Холмогорова Екатерина, жду ответ по претензии, сроки рассмотрения претензии Екатерина не знает, претензию я отправляла на почту инфо 14 феврая, контакты отдела рекламаций Екатерина не знает, трубки не берет, не перезванивает когда ей звонишь. Отвечает только в вотсап и так же ничего не знает, как будто отдел рекламаций находится на Луне... сегодня выяснилось что некое руководство занимается моей претензией и больше никакой конкретики, я очень рада что оформила лишь пробный заказ в этой компании, потому что если вот такое отношение из за двух недолитых бутылочек сыворотки, то что было бы с большим заказом. Возможно сама компания довольно не плохая, а мне просто не повезло с менеджером.
Мне нравится работать со смарт бай, достойная продукция, хороший ассортимент, всегда все в наличии есть. работают девочки менеджеры на совесть, ни разу не отказали в помощи, всегда все оперативно решается. екатерине отдельное спасибо за трепетное отношение и внимание, очень приятно с вами общаться
Недавно посетила учебный центр Смарт Бай. Присутствовала на семинаре по Микронидлингу. Семинар вела Ни Н.И. . Семинар прошёл очень позитивно, грамотно и по существу.
Персонал грамотный, вежливый, отзывчивый. Менеджер помогла выбрать Дермапен и мезококтейли, космецевтику.
Рекомендую обучение в учебном центре Смарт Бай.
Очень неприятные, ленивые и высокомерные менеджеры в отделе продаж. При общении с ними пропадает желание что либо заказывать. При этом являемся постоянными клиентами много лет. Раньше делали заказы на свои салоны у Яны, - прекрасная любезная девочка. Последнее время попадаем на нежелание работать Ольги и Екатерины. Научите корректно у общению и отзывчивость Ваших девочек, пжл. Теряете заказы и клиентов. Уходим от Вас в другие компании делать заказы.
Абсолютное хамство. Абсолютное нежелание работать. Что случилось? Ни в одной компании нет такого бардака в плане общения с клиентами. Уходим. Очень жаль.
Супер организация
Лучшие менеджеры
Очень копмпитентые
Офигительное отношение к покупателю
Буду ходить даже если у меня бизнесс сдохнет и денег не будет
Спасибо ребята!
Вы лучшие
По роду своей деятельности сотрудничаю с данной организацией. Неплохо и это максимум. После обучения ( микротоки )купила аппарат в Смарт Бай и после третьего использования произошла гарантийная поломка . Как туго всё шло (замена).... После этого поломалось тоже самое ещё два раза , в том числе и в руках менеджера (после починки). Грустно ....
Отличная компания по продаже оборудования и косметики для оснащения салонов красоты!!!проводятся тематические обучения для косметологов.Я косметолог периодически покупаю воски для депиляции,косметику для аппаратов,шикарные альгинатные,кислородные,коллагеновые масочки.Есть доставка,можно забирать самовывозом.
Многодетная
27 may 2022
Много лет знаю и покупаю здесь продукцию. Заказать можно онлайн, здесь забрать. Есть обучение косметологов. Удобно расположены
Очень довольна Вашей Компанией. Активно изучаю ассортимент, в восторге от вашей продукции, ценны особенно радуют, акции. Прекрасно, что в одном месте можно приобрести все необходимое, чтобы удовлетворить потребности любого клиента.
Я очень довольна, что работаю со СмартБаем. Широкий ассортимент, достойная продукция и самое главное - хорошие цены. Компания часто радует интересными новинками и так же акциями и скидками. Спасибо, что любите и бережёте своих постоянных клиентов!
В январе закупил в Смарт Бай оборудование и мебель в кабинет косметолога. Качество/цена вполне устраивают, имеются все документы, гарантию предоставляют. Приятно порадовал бонус в виде косметики. Оперативно доставили, сотрудники проявили высокий профессионализм, меня все устраивает, буду продолжать сотрудничество.
Самая крутейшая фирма! Качество продукции, просто бомбическое! Наталья Вольская вам спасибо большое!❤️ Настоящий профессионал! Ни когда не навязывает лишнего, очень грамотная, порядочная!!! Мне повезло с вами!!! Так держать!!!💋
Я очень довольна, что работаю со СмартБаем. Рада, что нашла интернет-магазин с качественной продукцией и хорошими ценами. Каждый месяц выгодные акции, специальные предложения, прекрасный сервис. Спасибо!
Хочу отметить Высокий профессионализм команды менеджеров Смарт Бай. Удивительная слаженность , четкость действий и оперативность в работе! Работают люди, знающие свою продукцию и любящие свое дело. А главное, доброжелательная атмосфера. Это большая редкость в наше время!
Уже 10 лет покупаю товары для красоты в этом магазине. Бесплатная доставка от 4000 руб на следующий же день, это большой плюс, когда срочно что то нужно. Для консультации всегда на связи менеджер Екатерина. Большой ассортимент по очень выгодным ценам.