Мне нравиться смарт! Большой ассортимент товаров по низким ценам. Можно купить все необходимое . А. Ещё очень удобно что есть касса самообслуживания, очень удобно когда очередь)
Большой выбор товара. Вежливый персонал, всегда проконсультируют по товару и где он находится. Чистота в торговом зале. Из минусов это очередь на кассы.
Прекрасный магазин цены огонь чистота и порядок . А сотрудники вообще класс добрые и отзывчивые . Советую всем не пожалеете и много для себя найдёте , всё свежее и вкусное. Спасибо большое за такой магазин .
Холодильник просто бешаный, очень жалко сотрудников туда заходить даже не хочется, так дует холод там, на входе нужно зимние куртки вешать для клиентов, а сотрудникам платить северные надбавки.
Хороший магазин, всегда много касс работает. Продукты свежие, цены низкие. Даже есть импортное пиво,что сейчас редкость везде. Езжу за консервами и сладостями для детей.
Удобное для парковки место. Хороший магазин, люди приезжают со всего района. Ассортимент отличный, чисто, отличные кассиры, удобно, что рядом магазин одежды. Магазин для малообеспеченного населения.
Большой выбор товаров, приветливый персонал, ничего просроченного не попадалось, товары всегда разложены аккуратно, очереди продвигаются быстро, все кассы работают всегда
Для меня это очень удобный магазин. Уже почти не глядя беру свои товары. Знаю, во многих супермаркетах часто меняют расположение товаров, для увеличения продаж. А тут всё всегда на своём месте.
Персонал спокойный и вежливый.
Ассортимент, особо на моих любимых кондитерских, впечатляет.
Благодарю)
Выбор товаров огромен, персонал вежливый помогает, качество товаров хороший, в помещении чистота, кассы всегда практически свободны, очереди большие только в праздники
Замечательный магазин! Есть все, что нужно! Хороший выбор круп, макарон! Доступные цены на фрукты и овощи! Выбор хороший конфет по хорошим ценам! Единственный минус, нет ящиком для хранения пакетов и нет специального места для укладки продуктов, это большой минус для магазина!
Хороший магазин, большая парковка, большой ассортимент товаров. Очереди, конечно, бывают большие, но кассы исправно работают, девочки-кассиры всегда вежливы.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ! ! !
Приемлемый магазин для продуктов
Сам отоварилась по выходным, чек ниже если закупися на неделю...
А ЭТО ВАЖНО ☝️, остаток есть куда потратить
Качественная продукция, низкие цены, впринципе адекватные кассиры. Но самый добрый кассир там мужчина. Всем всегда говорит полностью, не сидит молчком. Всегда говорит спасибо за покупку, вот ваш чек, приходите к нам ещё и т.п. хожу туда каждый день.
Выбор товара большой,персонал доброжелательный,свежесть продуктов хорошая,кассы работают все,очереди не всегда большие,скидки и акции можно сделать побольше
Отличный магазин,чистота,персонал приветливый.Цены одни из лучших в городе.Ассортимент и качество хорошее.Один минус-бывают очереди на кассах ,но это в час пик.
Удобный магазин , большой, приятно пройтись и выбрать продукты, выбор есть цены приемлемые, парковка для машин. Персонал (кассиры)не успевает обслуживать, но тактичные.
Большое количество разнообразных, в основном продуктовых и первонеобходимых товаров по низким ценам. Имеется несколько касс, при необходимомости работают всё. По Qr -коду возможна небольшая скидка.
По началу это была отдушина для жителей нашего города. Цены были реально ниже средних по городу и там закупались все у кого была возможность. Однако ничто ни вечно под луной и цены начали выравнивать под Пятерочки и Магниты. Жаль...
Хороший магазин... Большой ассортимент товаров... Всегда чисто, товар аккуратно разложены на витрины, ценники на своих местах... Действуют акции, скидки...
Магазин хороший,всегда много народа(а это то о чем то говорит).выбор товара хороший и качество на четверочку(не плохой).все время набираешь на большую сумму,никаких скидок не видно.
Всем привет! Магазин хороший, чистый, светлый, большой ассортимент товара. Продукты качественные в основном, но курочка на подложке попалась с "душком" и бывают непонятки с ценниками, так что доверяйте, но проверяйте... Хорошая парковка. В общем-советую,каждый найдёт что-то для себя...
Отличный магазин с хорошими ценами. Стоимость товаров значительно ниже по сравнению с другими магазинами,большой выбор продукции, можно найти всё необходимое.
Хорошее качество товаров, поток людей большой, товары не залеживаются, цены ниже чем в других сетевиках. Иногда бывают глупые правила, такие как не больше 10 кг сахара в руки или ещё что-то похожее, но это было в дефицит.