SluhMaster

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Мира Гари
20 fevral
Спасибо большое Елене Анатольевне за консультацию по вопросам работы слухового аппарата для моей бабушки. Слуховой аппарат был куплен полгода назад, поэтому бабушка забыла инструкцию.
Аля
18 avqust 2025
Хороший сервис, предоставляет качественные услуги. 🙌🏻 Покупала и обслуживала у них слуховые аппараты. Большое спасибо Галине Владимировне за ее прекрасную работу!
Валентин Л.
8 aprel 2025
Отличное обслуживание. Особая благодарность специалисту Галине Владимировне за внимательное, доброжелательное и чуткое отношение и профессионализм. Рекомендуем обращаться в этот центр за квалифицированной помощью.
Ольга Фильштинская
11 fevral
Очень благодарна сотруднику Галине Владимировне за внимательное,доброжелательное и грамотное отношние в выборе слухового аппарата.Этот человек работает профессионально.Желаю здоровья и всего хорошего. С уважением Фильштинская О.П
Марина Арсеева
3 iyul 2023
Заходили в СлухМастер для настройки слухового аппарата. Настроили быстро, качественно, профессионально, остались довольны. Предложили сделать слепок для индивидуального вкладыша, раньше никогда не предлагали. Сделали вкладыш в течении 3-х дней. Также, можно купить сопутствующие товары, такие как, батарейки, серные фильтры и чистящие средства для аппарата. Спасибо за хорошее обслуживание
Inna Smi
26 aprel 2023
Искала в Пушкине, где родственнице могут проверить её старый слуховой аппарат и забежала в центре Пушкина ( вход напротив Гостинного двора на Оранжерейной улице). Офис на втором этаже-тихо, уютно. Можно купить батарейки к аппарату, так же есть очки готовые. Консультант Галина Владимировна, внимательная, все рассказала и наглядно продемонтстрировала варианты других слуховых аппаратов ( я в них вообще не разбираюсь). Рассказала чем отличаются, сориентировала по ценам. Так можно проверить слух, озвучила сроки изготовления. Там же можно сдать в ремонт. Консультант написала дни и дала визитку с телефоном для записи в удобный день и время, чтобы с пожилой родственницей не пришлось ждать и нас быстро обслужили в наше время. Слухмастер рекомендую.
ольга г.
27 dekabr 2025
Большая благодпрность за слуховой аппарат Прожвцу Галине Владимировне!! Все прошло отлично!
Амир Х.
16 avqust 2024
Отличный сервис, сделали диагностику слуха, подобрали слуховой аппарат, даже подарили батарейки
Zainab8683
13 aprel 2024
Данный центр прекрасно справляется с задачей помощи людям со слабым слухом. Центр удобно расположен. Персонал здесь очень дружелюбный,а выбор слуховых аппаратов и сопутствующих товаров впечатляет. С учетом ваших особенностей вам подберут идеальное решение. Цены на прием и консультацию приемлемые , а лаборатория для изготовления ушных вкладышей -одна из лучших. Я хотела бы выразить благодарность за заботу,терпение,высокий профессионализм ,человечность ,любовь к людям,вежливость ,оптимизм и стремление всегда идти на встречу.
Татьяна Зайцева
7 sentyabr 2023
Большое спасибо мастеру по работе со слух овыми аппаратами Галине Владимировне! Который год прихожу к ней за помощью и всегда получаю качественную, профессиональную помощь! Всегда отзывива, позитивна! Большая благодарность за такие обслуживание!!!
Black Panther
10 mart
Терминал для оплаты не работает, принимают только наличные, переводы тоже не принимают. Не у всех карты Сбербанка который за углом.
екатерина алексеева
13 sentyabr 2025
Очень приятная женщина тут работает . Подобрали маме слуховой аппарат . Рекомендую 👍
Анастасия Пономарева
26 iyul 2024
Я очень довольна результатами по подбору слухового аппарата для меня! Специалист профессионально провела консультацию с диагностикой и подобрала для меня новый аппарат. Теперь я слышу лучше чем когда-либо!
Даниил П.
3 sentyabr 2023
Зашли в Слух Мастер для проверки слухового аппарата моей мамы . Спасибо большое Галине Владимировне за отзывчивость и понимание. Она всё подробно объяснила. Очень добрый и профессиональный человек. СПАСИБО .
Алёна Каганская
28 iyun 2023
Прекрасная женщина, Галина Владимировна, подобрала моей бабушке слуховой аппарат!Предложила индивидуальный вкладыш, очень довольны! Спасибо огромное! Будем обращаться ещё! Рекомендую!
elena ermilova
20 iyun 2023
В слухМастере купила слуховой аппарат. Специалист грамотный, доброжелательный, профессиональный. Быстро. Качественно. Рекомендую. Обслуживание на высшем уровне.
Антон Щ.
17 dekabr 2025
Всё шикарно. Очень внимательно и деликатно. Рекомендую без нареканий.
Семён Прокопович
28 mart 2024
Пользуюсь приобретённым здесь слуховым аппаратом уже третий месяц. Специалист подобрал и настроил его четко под меня. Благодарю
Яна Ветрова
15 mart 2024
Выражаю благодарность специалисту центра Перфиловой Галине Владимировне, которая грамотно и доходчиво мне все разъяснила.На месте сразу подобрали отличный аппарат, опробовали, и я купила его. Довольна. Рекомендую всем обращаться к этому специалисту.
12 mart 2024
Очень довольны внимательным и профессиональным подбором слухового аппарата! Спасибо Галине Владимировне!
Евгения Саркулова
15 aprel 2024
Обслуживание на высшем уровне, професиональный, дружелюбный персонал. Спасибо большое Галине Владимировне за внимательность и профессиональный подход. Аппарат работает отлично!
Светлана Шелгунова
19 oktyabr 2025
Встретила меня лоброжелательная женщина, помогла мне в вопросе.