Slowmo

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алина П.
25 yanvar 2024
Очень уютное место, работают профессионалы! Особенно мастер макияжа Наталья, хожу к ней давно, макияжи у нее самые сексуальные !
Валентин Песков
12 iyun 2019
В центре бьюти я провела уже много часов. Проводила полный курс лазерной эпиляции бикини, через год новая растительность не появилась. Дополнительно хожу на массаж лица чисто для расслабления, есть «свои» мастера. Персонал приятный, приветливый, цены не кусаются.
Каролина Р.
5 may 2025
Лучшее место! Макеева Анна - богиня ногтей! Все специалисты лучшие !
Alice
3 iyun 2022
Приятное место. Ламинирование делали классно. Покрасили нормально но ответ мастера о том что она мне не скажет номер краски (цвета) меня мягко говоря смутил. Но самое что бесит это то что нет цен на сайте - ребята вам че надо писать звонить каждый раз чтоб узнать что сколько стоит?!??
30 iyun 2019
Обратилась в салон за процедурой наращивание ресниц. Делала это первый раз и очень довольна, что ее сделали профессионально и в комфортной обстановке. Мастер посоветовала классическое наращивание. Сама процедура кропотливая, но оно того стоило. Цена меня устроила.
19 iyun 2019
Салон хороший, чистый и внутри очень красиво сделан в едином стиле. Скопления народу не увидел ( был уже два раза) , так расположено, что ты с зеркалом и мастером будто наедине , хотя в салоне помимо тебя еще есть люди) По стоимости вышло как обычно я делаю -нормально.)
13 iyun 2019
В салон приходила уже второй раз, после первого посещения с маникюром отходила три недели, ничего не потрескалось и не сломалось) Цветовая палитра богатая - можно выбрать любой оттенок) делают все быстро ,и качественно, так что я рекомендую
21 iyun 2019
Я на маникюр только в этот салон хожу. Нравится многое)) Начиная от умелых мастеров с развитой фантазией и заканчивая умеренными ценами за оказываемые услуги, плюс к этому кофейком могут угостить, если пришла пораньше.
Евгений
25 mart 2024
Лучшая локация, профессиональные мастера и идеальный пилочный маникюр у Елизаветы!
Анатолий Шуваев
12 iyun 2019
Подружка сделала просто чумовой перманентный макияж. Я поинтересовалась где и сразу ринулась на Цветной бульвар сгорая от нетерпения. Что порадовало, здесь каждому новому гостю при первом посещении – 20% скидка. Так что потратилась не особо сильно.
Slava Gorshunov
18 yanvar 2024
Старое название было более говорящее-номер 1! Отлично! Персонал, интерьер, услуги. Все на высоте и соответствует той планке, на которую замахнулись и прыгнули🔥🔥🔥
Сергей С.
18 yanvar 2024
Был у мастера по маникюру Анастасии ,делал маникюр, все отлично . Аккуратно, качественно и быстро
Alena Brun
21 may 2023
Название полностью себя оправдывает. Педикюр делали почти 3 часа и ожидание мастера 15 минут. Все было прекрасно, но настолько медленно, что повеситься можно
24 iyun 2019
Перед выпускными не знали куда податься дочери сделать прическу. С мастером с которым договорились ранее ( не в этом салоне) заболела. Позвонили сюда, спасибо что нашли для нас время и сделали нам прическу и не абы как, а как и хотели!
Павел Бессонов
28 iyun 2019
Отличный салон. Хорошее обслуживание. Стригут на ура! Понравился особенно парикмахер,очень приятный в общении. Всегда интересовался как что лучше сделать. Спасибо!
Алла Финоженкова
22 iyun 2019
Пришла сюда на подкрашивание корней. Мастер сменила мне немножко имидж стрижки. Конечно с моего согласия, мне всё понравилось, волосы не испортили, как и впечатление.
Ксения Монахова
4 sentyabr 2019
Решила сходить на массаж, чтобы расслабиться. Выбрала этот салон, так как находится рядом с домом. Начнём с того, что при входе в кабинет массажа сшивает запахом прогорклого масла, от полотенец пахнет также, у меня слезились глаза от такого аромата. Очень яркое освещение - ещё одна из причин почему расслабиться не удалось. Попросила массажиста включить расслабляющую музыку-включил клубную, я попросила сменить, включил более спокойную, но тоже совсем не подходящую для тотального релакса, видимо для данного мастера воообще не знакомо понятие услуги - расслабляющий массаж. Техника тоже мягко говоря не отработанная. Кульминацией данного мероприятия было смахивание пота со лба теми же руками, которыми мастер делал массаж. На кассе попросили оплатить 4500₽ вместо 3800₽, указанных на сайте за услугу. Персонал не очень то доброжелателен в принципе. Из напитков ничего не предложили ни в начале визита ни в конце. Персонал не очень то дружелюбный в принципе. Очень не рекомендую данный салон, если вы не хотите испортить себе настроение и потерять драгоценное время.
Лиза Т.
22 avqust 2025
Люблю-обожаю, очень много лет ногти-брови только здесь!
Diana M.
25 iyun 2019
Салон супер! Отличные мастера! Цены соответствуют качеству, здесь работают настоящие профессионалы своего дела, очень благодарна вам за красоту которую вы делаете.
Виктория К.
26 aprel 2023
Мой любимый салон 😍 Обожаю здесь всё! Начиная от мастеров заканчивая атмосферой и услугами 👍🏼 Очень рекомендую топ стилиста Сос! Самый лучший 🤩🤩
Светлана
2 iyul 2019
Все мастера к кому ходила, очень хорошие профессионалы, а также очень вежливые. Даже обычный маникюр делают очень кропотливо и максимально качественно.
12 yanvar 2024
Очень люблю это место! Персонал очень приветливый, вежливый. Наташа по бровям 🔥 приду еще
2 noyabr 2020
Всегда делаю маникюр и архитектуру бровей у Валерии. Очень внимательные мастера, высокий уровень профессионализма и сервиса
Lilia Kabanova
14 yanvar 2024
Посетила данный салон впервые) Была на массаже, всё понравилось) Отличный сервис, приятный персонал 🫶
Ольга Сундукова
12 noyabr 2021
Безупречный стиль рождается только если уделять внимание деталям и мелочам. В этом салоне можно довести эти мелочи до совершенства. Обязательно вернусь ещё.
Алена Д.
25 sentyabr 2025
Отличное место, прекрасные специалисты. Рекомендую
Alexander
20 may 2022
Администратор какая то невнимательная, рассеянная и портит все впечатление о салоне. Только из за неё больше ни ногой. Хотя и сам салон полупустой. Просила чай как пришла, в итоге про меня забыли, резко переключились на разговор с коллегой
Кира Шкуратова
6 may 2020
Я всегда довольна маникюром в данном салоне, самая высокая оценка их работе! Мастера всегда прислушиваются к моим пожеланиям, всегда предельно аккуратны, никогда у меня не было порезов, всегда мне советуют какие-то процедуры, которые действительно эффективны. Сам салон мне тоже очень нравится, особенно, когда последний раз, когда я тут была, в условиях такой ситуации с вирусом, выданы всем клиентам бахилы, были обработаны руки санитайзером. Я чувствовала себя очень защищенной, очень рада, что приняты были меры. Также было соблюдение дистанции, то есть девочки — молодцы! Я очень довольна!
Л
Лера Нимакова
15 iyun 2019
В салон красоты меня пригласила подруга. Сказала, что мне обязательно нужно сменить стрижку. Я согласилась, имидж давно сменить хотела. Стрижка у меня была обычной. Я же хотела модную стрижку, подходящую для лета. Мастер смог меня удивить! Сделал очень классную стрижку. Салон красоты уютный цены не сильно высокие плюс мастера опытные. Я ставлю оценку отлично)
Alisa A
20 oktyabr 2020
Просторные помещения, хорошая вентиляция, удобные кресла. Хорошие мастера по стрижкам и окрашиванию.
Александра Акимова
10 aprel 2020
Хожу в этот салон уже год или два на стрижку и окрашивание волос, всегда все нравится, раньше была у разных мастеров, потом попала к Елене и с тех пор хожу к ней. Нравится, что мне не нужно самой ничего ей говорить, она подсказывает, как будет лучше и по итогу так и получается, всегда подмечает, что нужно сделать. Планирую к ней ходить и в дальнейшем. Обстановка в салоне приятная, на ресепшн девушки тоже. Могу рекомендовать салон и мастера.
Р
Руслана И.
15 mart 2020
Приходила как то в этот салон на маникюр, приятно удивлена, атмосфера уютнейшая. два часа пролетело как дома за приятной чашкой чая. мастер душевный, рассказала как ухаживать за ногтями так как у меня слоятся очень ногти. воспользовалась советом и правда помогает вот, лечу свои ноготки и они блестят. здоровьем. спасибо огромное. после приду обязательно еще.
Иван Безпалый
8 iyul 2024
Стрижка получилась не совсем такой, как я хотел, но мастер все исправила, поэтому я остался доволен.
Марина Свиридова
19 may 2019
Любовь с первого взгляда) Зашла в салон увидела зеркала, шикарную мебель, опрятных и красивых работников и поняла - это то что я искала)) По стоимости адекватно, по сути как и везде. Я очень довольна новой прической и окрашиванием в холодный блонд - никакого желтого оттенко неееет - ура ура ура! )) Советую)
22 may 2019
Всегда довольный выхожу из салона)) ходил на курс массажей и на стрижку )) сотрудницы просто душки, всегда милые подскажут и расскажут "что к чему и как лучше" :) Нравится, что записываться можно и за 2-3 дня местечко для тебя найдут)) Владельцам спасибо за такой салон)
Юлиана Фомина
2 iyun 2019
Хотела на последний звонок сделать профессиональный макияж, сама себя хоть крашу и неплохо, захотелось и всё тут. Я была в восторге от всего в этом салоне: начиная от дизайна интерьера и заканчивая очень приятными в общении мастерами. Макияж мне делала Мэлани, она определила цветотип моей внешности и накрасила так как я хотела, даже лучше, если честно. Теперь приду сюда на макияж для выпускного.
6 iyul 2019
Мне нужна была стрижка и покраска волос. Мастер сама посоветовала мне особенную стрижку, а цвет мы подбирали вместе. Остались самые лучшие впечатления от работы мастера, да и в салоне чисто и уютно.
Ирина С.
19 sentyabr 2020
Очень хороший, стильный салон! Прекрасное обслуживание, мастера - высший класс! Для тех, кто проголодался, всегда можно заказать что-то в баре! Рекомендую!
Alexandra Poletaeva
1 iyun 2024
Вроде все хорошо по сути, но ты опять как будто чувствуешь ветер немного из 2000-ных, когда персонал смотрит оценивающе.
Элина Юн
29 may 2019
Понравился салон красоты своей опрятностью и дизайном, отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра - сделано все идеально аккуратно, с покрытием хожу уже около двух недель и никаких нареканий у меня нету. N1 вы реально номер один, так что советую!)
21 fevral 2020
Классный салон! Отличное расположение, чисто, красиво, девочки давно работают, с опытом.
Виктория Иглина
14 avqust 2020
Очень долго наращивала здесь ресницы. Мне конечно нравилось, претензий нет. Но за время карантина уже отвыкла от них. А свои выглядят не очень. Здесь мне предложили заламинировать ресницы. Эффект супер! Как накрашенные. Выглядят здоровыми. Рекомендую
Катя Иванова
21 mart 2024
Хорошее место, качество маникюра и педикюра высокое. Приветливые мастера, бармен по запросу.
У
Ульяна Афанасьева
29 aprel 2020
У Лены Кравцовой делала укладку. Потрясающий мастер, внимательный чуткий. Как только садишься к ней в кресло, понимаешь, что ты в руках профессионала. Локоны держались два дня. Куча комплиментов и отличное настроение! Спасибо ))
Ю
Юлиана Озолина
23 noyabr 2020
Спасибо салону красоты за столь большой ассортимент услуг. В данном салоне можно одновременно сделать маникюр и педикюр (4 руки), шугаринг, брови, посетить солярий и сделать массаж. Цены супер!
Ksenia K.
8 iyul 2019
Уровень мастеров ногтевого сервиса-супер! , уход за волосами неплохой, мелирование окраску не советую.
Л
Людмила Жилина
4 aprel 2020
Косметология в данном салоне очень шикарная, пилинги разного назначения. Мне мою кожу преобразили, она стала более упругой, чистой, вот реально я в восторге. для поддержания красоты подобрали домашний уход. спасибо.
Диана Васильева
20 noyabr 2020
Хожу в салон не так давно, но могу сразу отметить качественное обслуживание, и качество процедур. Теперь на маникюр и педикюр и некоторые косметологические процедуры хожу только сюда!
Алёна Князева
17 yanvar 2024
Хорошее место! Тепло и уютно. Посоветовала своим друзьям и близким ❤ 10/10
Жанна Щ
20 oktyabr 2021
Худший салон. Не решают вопросы клиентов. Без звонка и общения с клиентом отменяют встречи. Никому не рекомендую данный салон.