Slow Beauty

Məhsullar və xidmətlər

Александра Федотова
25 yanvar
Попробобавала здесь услугу массажа тела и головы и, была более чем довольна. Это отдельный вил исскуства в этом месте! Атмосфера, оборудование и средства ухода на высшем уровне. Но, и конечно же, сам мастер. Я попала на сеанс к массажисту Анро. Этот человек знает свое дело просто великолепно! Перед сеансом все уточнил, где что может болеть, вкратце опишет с чего начинается массаж и почему так. Чувствует тело, создает отличное настроение уюта, комфорта и доверия. Расслабление мышцам обеспечено! От начала и до самого конца проходит все суперски. Обязательно посещу SPA- процедуру еще раз и приеду в это прекрасное место!!!
Ксения Астаповская
29 noyabr 2025
28.11.25 посетили термально-банное пространство "Вода" и остались в полном восторге! Заказывали услугу "Яркий пар", и это было просто незабываемо. Атмосфера в бане невероятная — все продумано до мелочей, создавая ощущение уюта и спокойствия. Пар-мастера ( Павел и Борис) — настоящие профессионалы своего дела. В течение трех часов мы наслаждались их заботой и вниманием, а время пролетело незаметно. Каждый момент был наполнен интересными рассказами и мягким подходом к парению, что позволило нам полностью расслабиться и перезагрузиться. Особенно запомнился момент, когда лицо ощущало прохладу свежего воздуха, в то время как тело окутывал пар — это было просто волшебно! Так называемое «второе дыхание» Отдельное спасибо за теплую купель с травами, которая стала настоящим спасением в прохладный ноябрьский день. Теперь с нетерпением ждем возможности попробовать «качели»! Однозначно рекомендуем "Воду"! Если хотите получить мощный заряд энергии и умиротворения, выбирайте услугу парения — вы не пожалеете! Отдельное спасибо всему персоналу загородного клуба, столько теплоты и душевности в каждом ❤️
Маргарита Калинийчук
7 yanvar
Была на массаже тела и лица у мастера Ильи — осталась в полном восторге. Очень профессиональный и внимательный специалист, чувствуется большой опыт и любовь к своему делу. С первых минут получилось расслабиться, атмосфера спокойная и комфортная. После массажа тело лёгкое, лицо свежее и отдохнувшее. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую Илью всем, кто ищет качественный и бережный массаж.
Анастасия С.
22 yanvar
Я недавно посетила спа-салон, где меня обслуживал мастер Арно, и осталась в полном восторге! С первого момента общения с ним я почувствовала атмосферу уюта и доверия. Арно обладает невероятным профессионализмом и вниманием к деталям. Во время процедуры он тщательно учитывал мои пожелания и состояние, что сделало сеанс поистине уникальным. Массаж был не только расслабляющим, но и восстановительным — я почувствовала, как уходят все напряжения и стресс. Кроме того, Арно делился полезными советами по уходу за собой и поддержанию здоровья, что меня очень впечатлило. Его доброжелательность и искреннее желание помочь создают особую атмосферу, в которой хочется возвращаться снова и снова. Я с уверенностью могу сказать, что благодаря Арно я нашла своего идеального мастера! Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от спа-процедур!
Маргарита И.
7 yanvar
Летом впервые побывала в Just wood, сходила на массаж и на индивидуальное парение к Арно. Поэтому, куда поехать на зимние праздники, сразу было понятно - в Just wood и обязательно в баню. Отдохнули душой и телом, у Арно удивительная исцеляющая энергетика, и баня как всегда выше всяких похвал. Подходит как новичкам, так и знатокам, у Арно ко всем индивидуальный подход. Вернемся еще не раз!
Алёна Жукова
27 dekabr 2025
Это было бесценно. Это было второе после Индийского океана, что я чувствовала.Это нет слов как хорошо. Это лучшее, что может сделать для себя человек. Все spa до встречи с Еленой были не встречи. Это было так с заботой,так с любовью и теплом. Спасибо огромное, уехала с благодарностью и полным восстановлением. 2 часа=отпуска. Елена Борисовна Усанова,благодарю Вас всех в завершение моего 2025 года, я думала я заплачу от счастья, как вы забрали мою усталость ❤️
Ирина Кулигина
4 yanvar
Была сегодня на сеансе массажа у Арно, в его волшебных руках. Я хочу сказать, что это не просто массаж, я бы назвала это, настоящим шоу-каждое движение отточено как у мага, это настоящее волшебство и точность движений, это магия представления, которое ни на секунду не оставляет тебя без внимания, вернее без особого внимания каждую клеточку того участка, к которому он прикасается. Его деликатность движений поражает. В течении всего сеанса ни намека на усталость или ослабевание его рук. Поверьте массажей я пробовала разных очень много в разных странах. Но массаж Арно удивил и порадовал. А так же заслуживает отдельного внимания все релакс ароматы, вкусных трав, нового, сладкого апельсина, хвои- ммм, это чудесно! Арно хочется украсть, но Максим не отпустит 😂 Процветания всему отелю, его чудесным работникам и отдельное пожелание владельцам Этого чудесного отеля Ольге и Максиму - процветания, успехов, любви и благополучия!🙏❤️🥂🍾🎄
Ксюша Р.
2 yanvar
Это лучший СПА, в котором я была! Очень понравились процедуры по уходу лица и массаж тела, невероятный сервис, который окутывает теплом и заботой с первых секунд посещения! После процедуры ощущение полной перезагрузки и расслабления, выходишь просто другим человеком! Отдельно хочу отметить мастера Арно, у него просто золотые руки!
Галина Попова
17 yanvar
Прекрасное настроение, тотальное расслабление, новые эмоции и ощущения, это минимально что можно сказать о посещении бани. Сказать что было необыкновенное парение и потрясающее внимание, это ни сказать ничего. Контрасты температур, летние ароматы трав и меда, солевой массаж , все связалось в единый танец. Атмосфера, созданная мастером Арно, позволила забыть все земное и получить истинное удовольствие от таких простых и в то же время искусных процедур. Я, привыкшая к традиционной бане, с высокой температурой , насладилась другим типом парения. Впервые я познакомилась с Арно на массаже и в бане вспомнила, как после массажа на тело нанесли крем. И вот это хотелось повторить после банного ритуала
Лиза Фомина
9 noyabr 2025
Прекрасное спа пространство Была на уходе солнечное сияние у Арно. Все максимально располагает к полному расслаблению и погружению ,отличное музыкальное сопровождение Арно прекрасно чувствует тело ,чувствуется его энергетика и энергия горячих рук
Татьяна Абаджян
17 noyabr 2025
Прекрасное место для отдыха и релакса. Все сотрудники очень внимательные и дружелюбные. Природа вокруг великолепная, что добавляет атмосферы. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Арно, чудесный специалист и человек. Ходила два дня подряд на процедуру Дыхание леса, зарядилась настроением и энергией, которую Арно передает через свои руки. Обязательно вернемся снова, теперь хотим попасть к Арно на парение😊
Наталья В.
16 yanvar
Посещала Slow Beauty SPA в ноябре. Была на восхитительном массаже «дыхание леса» у мастера Арно. Хочу отметить эмпатичность и чувственность самого мастера. Он прекрасно подстроился под мои желания. Сама атмосфера располагает к максимальному расслаблению. За 1,5 часа мое состояние поменялось с минуса на плюс. Благодарю ❤️
Наталья Жуковец
8 yanvar
Сегодня посетила спа-уход! Ощущение после: обновления и глубокого расслабления. Мастер Илья обладает удивительной энергетикой, невероятной нежностью. Если вы хотите заземлиться, соединиться с окружающей атмосферой природы и почувствовать прилив сил- однозначно на эту процедуру! Уходовая косметика, пространство, сервис- рекомендую.
2 yanvar
Бала ни один раз на массаже лица в этом месте у мастера Елена. Это всегда для меня способ расслабления и релакса, всем, кто приезжает в это замечательное место, необходимо пройти через это спа 🤍 незабываемый опыт! Теплые мешочки под руки - отдельный вид искусства)
Анна Д.
1 fevral
Волшебный загородный отель.Вкус,стиль,уют,теплое отношение к каждому гостю.Банные ритуалы - великолепные.Еда - вкуснейшая.Расположение отеля доступное москвичам - 2 часа езды по скоростной трассе.Однозначно рекомендую как для семейного отдыха,так и для возможности побыть наедине с природой для себя.
9 yanvar
Спасибо "Slow Beauty Spa" за теплый прием и прекрасную атмосферу! Очередной раз посетила вас 09.01.2026г. Спасибо Елена, за созданное Вами волшебство! Програма 45-и минут пролетела, как мгновенье. Я возвращаюсь к вам снова и снова. И признаюсь честно, ваш SPA играет важную роль при выборе места где именно стоит отдохнуть семьей)) Обязательно буду рекомендать вас!
Кристина К.
19 yanvar
После посещения термально-банного комплекса остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, профессиональные пармастера, продумано все до мелочей, вежливый и отзывчивый персонал. Очень рекомендую данное место для посещения! Не пожалеете! 👍🏻
Матвей Бирюков
2 yanvar
Были 1 января 2026 года на индивидуальном парении в комплексе «Вода» . Всё очень понравилось. Удивительное мастерство пар мастеров , невероятные запахи в бане(глинтвейн , травы , пихта) Индивидуальный подход к каждому гостю Очень вежливый персонал Обязательно вернёмся , всем советую
Анна Д.
9 yanvar
Это какое то невероятно место,я много где была и есть с чем сравнить. Но было все не то..здесь ты чувствуешь себя совсем иначе. Начиная от атмосферы заканчивая деталями. Спасибо большое за такую колоссальную работу..всему персоналу🙏🏼❤️ Если вы хотите расслабиться телом и душой то вам точно сюда,я пока не нашла такого мачта где будет так хорошо.
Дмитрий
9 yanvar
Честно, никогда такого не испытывал. Понял одно - я и не знал до вчерашнего дня, что же такое «расслабляющий массаж». Мастер как шаман, бережно работает с физическим и тонким телом, отправляя вас в межгалактическое пространство. С уверенностью могу сказать- каждый достоин испытать это❤️‍🔥
Наталия  Б.
7 yanvar
6 января посетила гранд уход Slow Beauty Glow. Волшебные ароматы, нежные руки мастера, нежнейшая кожа как результат! Два часа блаженства!
Кристина
18 yanvar
Были на парении . Это отдельный вид кайфа . Банщик Максим погрузил в невероятную атмосферу и пропарил нас вениками от души . Невозможно не отметить администратора , она золото. Советую посетить данное место ! Всё на высшем уровне !
Ю
Юлия Короленко
20 yanvar
Посетила Slow Beauty SPA,программу Just WOOD антистресс у мастера Ильи. Получила то расслабление,которое хотела. Мастер очень внимательный и чуткий,проработал зажимы и снял напряжение. Спасибо ! Рекомендую к посещению
Татьяна С.
18 iyul 2024
Комфортное место для настоящего расслабления тела. Звукоизоляция создаёт полную тишину в помещении для массажа. Прекрасные косметические продукты для процедур. После них кожа мягкая, нежная, ухоженная. Отдельно надо сказать про мастера месье Арно 😊 обаятельный француз с волшебными руками окружит вас вниманием и заботой ещё при входе. А уж после его расслабляющего массажа будете чувствовать себя великолепно, легко и спокойно. Отдельно хочу отметить, что массаж именно расслабляющий, не агрессивный спортивный, без сильного нажима и активного поиска болевых точек. После сеанса ощущения как на облачке, а не как после центрифуги.
Иван Роговский
2 may 2024
Провели отличный выходной за городом! Посетли баню с пар-мастером Арно - это было великолепно! После были у него на массаже. Еда в ресторане вкусная, обслуживание очень приятное и доброжелательное. На один день получилось не очень бюджетно, но великолепно перезагрузились! С удовольствием приедем вновь.
Заира З.
6 yanvar
Шикарное парение с мастером Павловом. Он профессионал своего дела. Атмосфера душевная и располагающая к оздоровлению.
Nata Nata
2 mart 2024
Елена, это профессионал высочайшего уровня! В её руках теряешь счёт времени, расслабляешься душой и телом, а в результате получаешь потрясающую кожу и ощущение полного релакса! Это не просто спа-процедуры, а философия, построенная на личном бренде удивительной женщины, с которой у вас есть возможность познакомиться. Спасибо Slow beauty, вы очень крутые!
katerina k.
5 yanvar 2024
Посетила Slow Beauty SPA в новогодние праздники. Целенаправлено шла к Елене на авторскую процедуру массажа и ухода лица. Это было невероятно. Все продумано в SPA до мелочей. От декора, звуков и запахов до тонких тактильных ощущений: мягкие простыни, подушечка Аскона. Отличная итальянская косметика. Вся процедура была какой-то мега легкой, приятной и при этом эффект потрясающий. Кожа засияла, увлажнилась, пришла в тонус. Для таких морозных дней это очень важно. При этом пока была маска на лице, был слелан массаж рук. У меня большой опыт посещения SPA в разных странах и поэтому могу сказать, что это достойнейшее место уровня крутых ретритов в Индии и Эмиратов. Я также имела удовольствие сделать массаж тела с чашами у Светланы. Такие же фантастические ощущения. Желаю команде успехов и создании новых программ. Обязательно приеду еще в это волшебное место
Иван Агафонов
8 yanvar
Это потрясающе, большое космическое путешествие! Все вот эти метафоры типа "Заново родился" это всё здесь!!! Идиье и вы навсегда измените отношение к спа. Есть один минус - вы больше никогда не сможете ходить в другие спа ибо ваша жизнь пожелится до и после и всё будет в сравнении с этими ощущениями.
Юлия Д
17 yanvar
Кто хочет помять жизнь на 180 градусов в лучшую сторону, очистить мысли, душу, тело, Вам обязательно надо посетить термальный комплекс «Вода». Незабываемые ощущения, комфорт, уют, профессиональные пармасмастера окунут вас в мир невероятных приключений. Лучшее место силы ! Продумана каждая мелочь, невероятно дружелюбный, добрый, профессиональный персонал. Место, куда хочется возвращаться снова . Побывав однажды, вы захотите возвращаться снова и снова! Мое любимое место, где отдыхает все и тело и душа!
Kirill Nigametzyanov
14 dekabr 2025
Здравствуйте, был в бане 13.12.25, это лучшая баня!!! Обслуживание шикарное! Пар мастер Борис, профессионал наивысшего уровня!!! Те кто любят баню и крепкий пар,вам сюда!!! Сервис просто класс!
Мрореноаукеро
15 fevral 2023
Не так давно была на спа процедурах в загородном отеле Just Wood, в их пространстве Slow beauty & spa. Это волшебное место- праздник для души и тела. Я непонимала почему свободных окошек в спа так мало, и наконец когда попала туда, всё поняла. При входе одноразовые тапочки и халатик, душ, приятная атмосфера, мягкий свет, релакс музыка. Меня уложили на супер удобное ложе, по другому и не назовешь, накрыли белоснежной, нежной, махровой простынёй и пришел момент процедуры. Бьюти Мастер начал делать легкий массаж спины и что удивительно, его волшебные руки, как потом оказалось, обнаружили зажим в правой лопатке. Я об этом не догадывалась, однако была боль в руке, а также ее иногда сводило. БЬЮТИ МАСТЕР промассировал тщательно именно это место. После процедуры рука прошла. Далее он сделал массаж всего тела с проработкой мышц, после чего , не побоюсь этого слова, я «летала». Вообще я делаю массаж постоянно, но после его волшебных, сильных и лечебных рук у меня прошли все зажимы. Сейчас мне не приносит ничего дискомфорта, О чудо! Во время проработки стоп мне положили под ноги теплые мешочки и было такое чувство, будто меня укутали в нагретые пуховые носочки. Этот момент просто не предать словами- настолько было приятно. После всей процедуры я немного отдохнула, и, когда вышла из кабинета, казалось будто я побывала в отпуске на море. Московскую усталость как рукой сняло и это всего лишь за 2 дня пребывания в отеле Just Wood и в Slow beauty & spa. В другой мой поход в спа, я жаловалась на боли в голове и Сергей сделал мне совершенно магический массаж в этой области. После процедурны я перестала пить таблетки от головной боли, потому что они уже были не нужны. Это просто феноминально. Я обновилась на все 100. Если бы можно было жить в СПА, я бы жида именно в Slow beauty & spa! Не передать словами мою Благодарность, за такой подход к своему делу. Если вы хотите здоровья и женской красоты- вам точно сюда!
Елена А.
26 dekabr 2025
Абсолютное восхищение, никакие слова не могут передать то ощущение счастья и необыкновенной легкости, которые испытываешь после времени, проведенного в волшебных руках Елены Борисовны! СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
26 may 2024
26 мая посетила СПА салон отеля. Все отлично! Атмосфера, внимательный и профессиональный персонал, массаж делал мастер Максим. Я в полном восторге! Проработал все точки, выявил проблемы над которыми будем работать, дал рекомендации. Запланировали следующий сеанс. Благодарю руководителей отеля,руководителя СПА и мастеров за возможность оздоравливаться!
Слатинов Антон
23 noyabr 2023
Всем доброго времени суток! Приехали на два дня отдохнуть в Just Wood по совету друзей. В первый же день нам рассказали о Спа центре, находящемся в центральном корпусе. Записались на следующий день и были очень приятно удивлены, начиная от сервиса, заканчивая опытом мастеров! Всё было на высшем уровне! Всем рекомендую посетить Спа в Just Wood!
Анна Т.
10 iyul 2024
Хочу выразить благодарность Арно за прекрасный сеанс расслабляющего массажа! Впервые за долгое время почувствовала себя и отдохнувшей, и заряженной энергией! Отдельно хочется отметить и добрую,искреннюю энергетику самого Арно. Безусловно рекомендую!
Ольга Б.
9 noyabr 2023
Мне очень понравился уход, который сделал мне Арно, это был расслабляющий релакс-массаж. Мне необходимо было расслабить мышцы после занятия пилатесом и у него это получилась. Очень эмпатичный, внимательный и корректный мастер, у него от рук идет приятное тепло)). За 1,5 часа я полностью расслабилась и перезагрузилась! Благодарю Арно и Slow Beauty SPA!
Дарья Астафьева
25 iyul 2022
Slow Beauty Spa распологает с самого начала мелочами, вниманием, тоном голоса мастера. Мягкие ступени, приветствие, легкий душ, приятный халат, подставка под украшения, стакан воды…и замедление. Начинается личная история для каждого гостя. Попробовав дважды различные процедуры, я с удовольствием оставляю этот отзыв. Даже удивлена как мало здесь еще написали. Рекомендую приезжать сюда из Москвы ради спа. Ради контакта человеческого искреннего и заботливого. Цены комфортные. А результат невероятный, приятный. И теперь время отзыва о самих процедурах. Я была дважды в отеле с семьей и каждый приезд записывалась в slow beauty spa - « Релакс процедура» 90 минут Это расслабляющий массаж всего тела и массаж головы. - «уход за лицом» 75 минут. Уход, который, внимание!! Включал массаж спины, ступ, рук с уходом и сам уход лица с косметикой правильного веганского состава и невероятного аромата с массажем. Знакомство с мастером Лилей оставило очень теплые впечатления. Знакомство с Еленой и ее философией помогло укрепиться во мнении, что здесь ценно отношение к телу, к отдыху гостя и к спокойным медленным отношениям между собой, к жизни, к самому себе.
Наталья П.
21 aprel 2024
Душевное место для физической и эмоциональной разгрузки… внимательный и доброжелательный персонал… погружение в релакс в атмсфере уюта и покоя. Работа мастера Арно- выше всяких похвал!!!
Елена Борисовна
22 aprel 2022
Slow Beauty Spa - символ высокого качества в мире велнесс С момента возникновения команда придерживается новой философии красоты – создание неспешной красоты через высококлассные уходы, максимально восстанавливающие ресурс, красоту и заботу для каждого гостя . Высокие стандарты качества, заданные в самом начале, позволили завоевать репутацию центра красоты самого высокого уровня, не имеющих конкурентов в своей области.
Потехина Светлана
11 fevral 2024
На выходных посетили Just wood. Осень атмосферное место. Только положительные отзывы. Баня на уровне, басмейн, персонал, завтраки. Не к чему придраться. 10 из 10. Особая благодарность за баню. Еще дизайн. Детали идеально собираются в картину.СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ, СЕМЬЯ Потехиных.( Одинцово) В Туле рекомендуем ресторан КавкАзия, если будет желание посетить Тулу.
Elena P.
9 iyul 2024
Без преувеличения это самый окчший расслабляющий массаж в моей жизни! Мне сложно дается расслабится, но тут я несколько раз проваливалась в сон.. очень приятный профессионал своего дела Арно! Я буду рекомендовать это место всем своим знакомым!
Камила Васильева
8 yanvar
Волшебные незабываемые вречатление от бани-ВОДА ,настоящая мистерия..,влюбленый в свое дело пар мастер Павел! И Отдельное спасибо за гостеприимство и заботу Ольгу Игоревну!
светлана
28 aprel 2024
Ходили в баню с парением. Мастер Арно очень понравился. Очень приятная атмосфера и добрая энергетика. Рекомендую 100%. Место силы.
Юлия Романович
17 aprel 2024
Мне очень понравилось посещение SPA-салона: как атмосфера, так и мастера, которые там работают. Для меня важна энергетика мастера, и я была приятно удивлена, насколько чутко Арно понял, что для меня важно. Мне очень понравилась процедура. Такой SPA-салон я бы очень хотела видеть в Москве
Anonim rəy
5 avqust 2024
Прекрасное место. Делала расслабляющий массаж тела и лица - очень понравилось! У мастера Арно золотые руки!
Виолетта Б.
25 dekabr 2023
Чудесное место для отдыха и релаксации! Деликатная мастер своего дела Светлана позволила отдохнуть и телом и душой, познакомила с поющими чашами, очень понравилось!
😎🔥ШЕДЕВРОЛОГ🔥😎
8 may 2024
Всё понравилрсь, от записи до специалиста. Атмосферное SPA, можно быстро восстановиться и отдохнуть с эффектом сразу после первого севнса
Анастасия Анастасия
27 mart 2022
Место, в котором хочется оказаться снова и снова. Это отрыв от реальности и полная перезагрузка! Нежные руки мастеров Slow beauty & spa наполняют волшебством и силой. Рекомендую всем и каждому посетить этот оазис красоты и релакса 🥰
Катерина Панкова
20 yanvar 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане, это был самый лучший массаж в моей жизни! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. А также приедем в гости еще раз, в это замечательное место, ради такого массажа! Благодарю!