Потрясающее место в городе! Вкусная подача блюд, невероятные напитки. В заведении гармония и баланс. Приветливые сотрудники. Вкусные завтраки и напитки! Место огонь!
Моя работа находится недалеко , но я здесь редко бываю. Наверное только третий раз была.
Каждый раз - всё нравится. Все спокойно и тепло. Норвежский завтрак вкусный , чай улунг вкусный. Всё ровненько.
Заехала взять только кофе в дорогу.
Место поистине атмосферное, подача блюд интересная (увидела, пока ожидала свой напиток), столики расположены так, что можно комфортно поработать.
Кофе навынос подается в красивых брендированных стаканчиках.
Но сняла звезду за вкус капучино- это было просто еле теплое молоко, кофе не почувствовала:( Разочарование!
Хорошие место, понравилась еда все блюда 10 из 10. Но обслуживание страдает. Поэтому минус звезда звезда за это. Также на столах отсутствуют салфетки. Кофе обещали вынести к столику, по итогу пришлось идти самостоятельно
Вкусно, приятное помещение. Много игрушек для детей.
К сожалению, некоторые блюда обильно засыпаны сверху сырым арахисом. В меню стоит добавить маркировку аллергенов, либо проговаривать это при заказе. Это спасает жизни.
Приятное место. Вкусный кофе, вафли и десерты. Очень демократичные цены для г.Владимир.
Единственное что- невкусный чай. Стоит как везде. Но похоже просто на подслащенную воду
K
kristy
25 avqust 2024
Решили на выходных отдохнуть во Владимире и по рекомендациям в запрещенной сети выбор пал на Слова.
Что понравилось :
Чистота
Детский уголок
Интерьер
Близость к центру
Что не зашло :
На завтрак заказали детскую кашу. Каша была оч сладкая , прям чересчур )) Надо было сразу сказать что нам без сахара пжл).
Норвежский завтрак ( яйца были какие-то не яйца , не вкусные )
Быть может нам с выбором блюд не повезло )) Многие хвалят кухню.
Отличное место! Полностью оправдывает знак "хорошее место". Вкусный кофе, завтраки и десерт. При этом порции достойные. Не расчитал заказал омлет и десерт. В итоге остатки десерта пришлось просить завернуть с собой. Персонал дружелюбный и клиетоориентированный. Правда, чтобы забрать заказ, надо самому идти к стойке. Возможно такой формат заведения, да и мне не в напряг сделать несколько шагов до бар-стойки. В любом случае рекомендую, отличное заведение!
Очень приятное место, так же очень милая девушка, которая сама предложила нам долить чай, когда он уже закончился, хотя многие просто его забирают. Так же как ценитель сырного супа не могу не отметить его превосходный вкус, он действительно бесподобен, всем советую!
в воскресенье в 9 утра ожидание завтрака более 40 минут, хотя при заказе сообщают, что ждать 15-20 минут. кофе приносят практически сразу и он медленно остывает. на баре и в кухне работают какие-то дети, которые смотрят испуганным взглядом и обещают «щас-щас, уже почти готово!», но «щас-щас» не наступает ни через 5, ни через 10 минут. наверное, стоит нанимать более расторопный персонал, если в выходные дни такая большая загрузка.
Очень крутая атмосфера что бы посидеть утром, выпить кофе.
История первого похода в это заведение.
Пока мы сидели и ждали заказ, кто то начал играть. Было очень мило
Еда вкусная, напитки тоже!
Раньше это место было хорошим. Если вы захотели вкусно поесть, Вам нужно было идти сюда. НО... всё меняется. Из завтрака пропадают яйца пашот, а ростбиф приходится реально поискать. И если вам покажется что вам забыли его положить, сотрудники Вам любезно помогут его найти.
Теперь после часового ожидания своего заказа, при не полной посадке, вы получаете вместо вафли с ростбифом непонятно что. Сухую вафлю с майонезом, огурцом и следами мясных продуктов.
Если бы мы не были тут раньше,поставил бы 2*. Но так как видели какой БЫЛА кухня - ставим 1*.
На фото завтраки которые были летом и то что подают сейчас. (На втором фото вафля открыта для наглядости)
еда вкусная, по сравнению с москвой не такая дорогая, место уютное. дали перчатки к бейглу!! считаю это третьим плюсом. однако, мы с подругой ждали свою еду (бейгл, карбонара и суп) 50 минут.... это минус 👎
приходить стоит, но нужно делать это сильно заранее
Ставлю две звезды исключительно за вкусные вафли. Кофе в целом норм, но обслуживание ужасное(((
Не говорят о том, что есть карта лояльности (узнала сама, ни разу не предложи ее оформить. Сказали, что постоянные клиенты и так знают)
Затем ситуация буквально на этой же недели:
Стоит женщина за стойкой, к ней подходит бариста и говорит, что нет льда… а у нас напитки холодные. Та просто игнорирует. Мы указываем на то, что это не очень корректно и нам нужно найти выход. И далее следует грубое предложение вернуть деньги.
Раньше часто ходила к вам, но теперь нет никого желания.
Руководство, обратите на это ВНИМАНИЕ. Вы теряете клиентов каждый день!
Прекрасный кофе - любой!!! 👌
Отличное место для рабочей или личной встречи. Периодически работаю в Словах и обедаю. Ребята помнят какое зерно я выбираю, даже если меня месяца 1,5-2 не было в городе 💛👍👍👍👍 это ТОП-уровень заботы о постоянных гостях.
Рекомендую всем и всегда.
Раньше это была моя любимая кофейня, но сейчас, к сожалению, желание приходить сводится к 0. Заходить стала гораздо реже, чем раньше и каждый раз, когда прихожу, я вижу новых бариста, которые видимо ещё стажеры и судя по всему кофе готовить не умеют. Взяла капучино на кокосовом, и он был настолько отвратительный, что я просто не смогла его пить и вылила, деньги на ветер.
На обычном молоке брала до этого много раз и вне зависимости от того, кто готовил, каждый раз я не чувствовала вкус кофе, только вкус молока.
Нравился раньше зелёный блинчик с лососем, но теперь вместо авокадо туда кладут только огурец ( и хотя огурец дешевле авокадо, цена блюда осталась прежней
В общем, грустно всё
Приятная кофейня с вежливым персоналом, вкусным кофе и десертами. Красивый интерьер, интересное оформление, просторный зал. Есть полка с книгами для чтения. Играет приятая музыка.
Приятное место . Вкусный кофе .
Рядом особо не припарковаться . Только на парковке торговых рядов . Но там платно .
Не хватило обслуживания . Официанты не ходят . Ни на подачу ни к рать посуду .
"Слова" - нет слов!!!
Душевно, разнообразно, очень вкусно!!! Хочется прийти и провести там полдня, читая книги, слушая приятную музыку и попивая кофеёк с вкусняшками.
J
jake
17 dekabr 2024
Великолепный, исключительно вкусный кофе. Медовик - не на мой вкус, невразумительный, а вот тирамису - ШЕДЕВР, другого слова не подобрать. Я сам делаю тирамису, и впервые встретил тирамису вкуснее собственного. Съел два, никак не мог остановиться...
Вообще мы пришли сюда на завтрак, но из завтрака неплохим оказался бейгл, а вот английский завтрак оказался едва теплым, почти холодным, глазунья просто никакая. При заказе просили сильно поджарить бекон, этого не было сделано, готовое блюдо унесли, через пару минут вынесли снова, причем бекон так и не стал сильно жареным, а вот яйца в блюде за это время стали ледяными. (Это так странно, мы при заказе чаевые оставляли, но всем пофиг на температуру блюд и пожелания клиентов, или же это место - изначально кофейня, а те же завтраки включены в меню "просто чтобы были", и от них не стоит ожидать волшебства?)
Если и вернусь сюда, то только на кофе и тирамису, это действительно прекрасно. Остальное - не для меня.
Очень классное место! Вкусный кофе и можно перекусить, а сама атмосфера... просто нет слов!!! Куча книг, виниловые пластинки😍. В этой кофейне очень уютно
Виктория А.
29 oktyabr 2024
Плюсы- выглядит не плохо. Облепиховый чай нормальный. Завтраки можно заказать целый день.
Минусы- в общем и целом- не вкусно. Забирать еду самостоятельно. Очень душно, прям крайне не комфортно. Особенно, после еды. Если кто-то с ребенком заказывает «пироженку» и выбирает ее 20 минут, вы будете стоять и никто не обратит внимание. (В смысле, не попытается вообще выйти на контакт, что мы, кто мы и чего мы хотим. Может, мне срочно хотелось вон ту бутылку воды).
Один раз покушали, второй не приедем)
Невероятно уютное место. Великолепные завтраки, разнообразный чай и потрясающие вафли. Приветливый персонал, включая эрудированную красавицу Екатерину, с которой мы отлично поговорили о принципе поверхностного натяжения 🤗
Всем, кто приехал во Владимир на утреннем поезде, обязательно сюда! Отличные, вкусные и модные завтраки и какао без сахара!
Можно почитать книги и поработать, всё в спокойной и уютной атмосфере
O
Olga Kaemova
21 avqust 2024
Потрясающе уютное место, очень атмосферно, воздушный омлет, нежнейшие сырники. Ароматный кофе, ненавязчивый музыкальный фон, создают прекрасное утреннее настроение. Рекомендую
Уютно, вкусно, виниловый проигрыватель и пианино добавляют шарма. Сырники и кофе, вафля с начинкой на завтрак, мы всей семьей остались очень довольны. :)
Очень атмосферное место. Много места, вроде сидишь в зале, а вроде и один. Необычное оформление в зале. Любую книжку можно взять в руки, полистать. Варят вкусный кофе. Десерты разнообразные
Идеальное место для завтрака, перекуса и теплых встреч с друзьями.Отдельно хочется отметить вкусный кофе, приятную атмосферу,спокойный и стильный интерьер
Красивый интерьер, приятная музыка, только к сожалению повара не умеют готовить. Все что было заказано, совершенно невозможно было есть.
Дешевые ингредиенты в заветренных блюдах превосходное 💩
morozavia
12 iyul 2024
За два дня поездки по Владимирской области, заезжали в "Слова" дважды - завтракать, прямо к открытию, и на ужин, уже перед отъездом - просто впечатлились и не стали искать другого места.
В сети упоминаний не так много, но почти все восторженные, мы их полностью поддерживаем. Команда очень молодая, но они молодцы! Кажется, в первое посещение, утром, мы застали на рабочем месте владельца этой кофейни, удивительно приятно, что утром владелец бизнеса уже в делах.
В каждое из посещений хотелось сказать ребятам, которые работают, добрые слова, и просто поблагодарить за атмосферу и вкусную еду, что мы и делали. И утром, и вечером, все блюда есть в наличии, отношение к гостям прекрасное.
Один из показательных моментов: на завтраке попросили два завтрака и одну порцию сырников на двоих с доп.тарелочкой. Нам не просто принесли пустую тарелку, а буквально сервировали одну порцию сырников на двух таблетках как полноценные блюда. Это просто невероятное внимание и любовь к делу, ребята!
Вечером людей было немного, и, пробегая мимо, работники даже посуду у нас забирали, очень любезно с их стороны, хотя заказы здесь делают и забирают на стойке, и соответственно, логично посуду тоже вернуть.
Вкусные завтраки, вафли, супы, очень вкусные чаи, уютнейшая подача, красивая посуда и подносики, оформление в стиле лофт и удобные кресла, стулья и диванчики, комфотрный санузел, за углом есть свободная парковка на улице, идти минуты 2-3. Однозначно рекомендуем к посещению, обязательно расскажем нашим московским путешествующим, и обязательно вернёмся, если будем в ваших краях!
Сделать фотографии интерьера не догадались, уж очень было вкусно. Поэтому в отзыве - типичные фотографии обжор - еда!)
Были проездом из Мск, останавливались в соседнем отеле. В это место зашли позавтракать и остались в полном восторге))) уютно, вкусно, приятно. Кофе вкуснейший, вафли потрясающие😋
На обратном пути конечно же заехали снова сюда. Теперь у нас во Владимире "слова" - обязательный спот.
Тихое кафе, идеально подящее для деловых встреч. Кои там и проводим. Кофе на уровне, завтраки сытный и не падают камнем на дно пуза. По ценнику, несколько ниже чем у некоторых конкурентов неподалеку. Скорость подачи впечатляет. Приятного много.
Хорошая кофейня. Вкусный кофе. Затхлые и заветренные десерты. Навязчивое предложение оставить чаевые, хотя кроме как поставить кофе и десерт на бурную стойку ничего не делают. Неоднократно наблюдались не убранные столы после ушедших гостей.
Красивый интерьер наверное все, что есть из плюсов. Началось с того что нет официантов и надо заказывать у барной стойки, при оплате картой на терминале сразу же выциганивают чаевые, обслуживания ни какого нет, а чаевые уже надо платить сразу, впервые такое встречаю. За едой и кофе тоже надо самому идти к стойке и о готовности можно узнать покрику девушки за баром. Взял скандинавский завтрак, но, судя по фотографиям в предыдущем отзове, мне не доложили зелени, ее в принципе небыло. О вкусе сложно сказать, это набор отдельных ингридиентов, сами по себее они вкусные, но целостного блюда не было, хлеб обычный подсохший черный с запахом тмина. Если не смотреть на интерьер полное ощущение обычной столовой. Хорошо что не надо с подносом убирать тарелки со стола. Лучше доплатить на 20 процентов больше и нормально позавтракать в соседних заведениях где и еды положат в два раза больше и обслуживание будет.
Хорошее, уютное и симпатичное место. Меню радует, очень много блюд, которые хочется попробовать. Тыквенные драники и вафля с грушей были замечательными! Кукурузному супу прям немного не хватило соли.
Капучино тоже сделали хорошо, но, считаю, чуть чуть завышен ценник на кофе.
Но!
Ребята, ооочень долго обслуживаете. Ждали еду минут 40 при полупустом зале. Это, к сожалению, омрачило впечатление.
Но к еде вопросов нет никаких
Отличное место для того что бы позавтракать и не только, приятно провести время, поработать или провести встречу с коллегами. Еда, кофе правда очень вкусные, атмосфера очень располагает к приятному времени препровождению. Публика очень приятная, кто то работает кто то пьет кофе и просто отдыхает. С детьми тоже можно, есть настолные игры и прочие приятности) И в этом пространстве всем очень комфортно. В общем команда Слова огромные молодцы, так держать
Очень уютное и приятное место. Огромное количество вкусных десертиков и большой выбор напитков (мне особенно понравился молочный улун). Вежливый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.