Ужасное обслуживание, постоянные очереди, грязь. Уже давно можно установить кассы самообслуживания. Работают медленно граждане из ближайшего зарубежья. На крыльце постоянно курят по три четыре человека со служебного входа. Вид кассиров не опрятный.
Супермаркет как и все остальные слаты в городе Иркутске Ничем не отличается от других на кассе не хватает продавцов если очередь то работает 1 2 коса и как обычно остальные 5 стоят пустые без кассира
Супер магазин,мало сказать большой выбор, всё что угодно,даже тапочки, носочки ,колготочки ,трусики ,продукты разные при разные.Спасибо.Цены очень ,очень симпатичные,хотелось бы конечно ещё меньше на десерты .
(+) Красивый магазин, широко, удобно, хочешь с телегой едь, хочешь с корзиной, не много народу, приветливые кассирши, на парковке всегда есть свободные места, вкусные блины (хотя раньше были толще)
(-) Это цены! Вы че там хозяева озверели? Ну куда так цены ломите? Стал заходить туда крайне редко. Хоть и не много народу но на кассе умудряются собрать практически всех.
Магазин хороший, но все же понимают, что не вся еда продаваемая там, полезна для здоровья, поэтому каждый решает сам, что брать,а так в целом магазин хороший.
Всё в целом понравилось. Ассортимент хороший. При этом, магазин рядом с моим домом находится. Правда, кассиров не хватает. Из-за этого иногда приходится долго ждать.
Магазин в целом норм.,была там один раз но осталось неприятное воспоминание,на кассе хотели обмануть!Поэтому,мой совет ВСЕМ-ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ после покупки,не отходя от кассы!
Не плохой магазин, можно выбрать и вкусно и не дорого. Не нравится их кухня.., салаты, курочки гриль. Постоянно очень много очереди из-за того, что на кассах нет персонала приходиться долго стоять в очереди.
На кассе всегда один кассир, это закономерность. Остальные кассиры судя по всему, нет не отдыхают, а скорее заняты другими обязанностями на которые просто не берут кадры в целях экономии на штате сотрудников. Наблюдал такую картину как кассир мыла полы в зале, ну или наоборот уборщица сидит за кассой, я часто совершаю покупки там и знаю в лицо многих сотрудников. А в целом слата как слата, по крайней мере чисто в магазине и не позорно взять бутылку коньяка, потому что она не пыльная...... Как то так. Просрочки еще не находил.
Заехала по пути на работу в этот супермаркет. Впервые. Время 9:45. Все крыльцо было залито водой. Видимо для того, чтобы не было пыли...пока дошла по этому мокрому крыльцу до автоматических дверей, забрызгала в усмерть туфли, брюки и ноги. На фото вверху видно, какое красивое широкое просторное крыльцо. Оно абсолютно Все было залито водой. В общем вид был такой, словно все утро преодолевала грязную сельскую дорогу. Пока выбирала на полках нужное, стала невольным свидетелем какой-то ругани в подсобных помещениях. Сотрудники с утра явно что-то не поделили и выражали свои эмоции очень громко. Кассовая зона. Один кассир. Очередь из 7 человек. 3 передо мной, 3 после меня. Люди так же как и я забежали что-то купить, всем надо было успеть на работу. Но не тут то было. Второй передо мной мужчина после оплаты потребовал чек. Непонятно почему чека не было. Кассир распечатал дубликат. Проверив чек, мужчина обнаружил, что пробит хлеб, который он не брал... Хлеба действительно не было, это смогли бы подтвердить все в очереди, т.к была отличная возможность изучить на ленте все покупки впереди стоящего. Начали делать возврат денег, следующий после обманутого покупателя мужчина с двумя тортами уже нервно топтался. Еще больше занервничал парень после меня. Ему явно не хотелось проводить столько времени за покупкой бутылки напитка. Я попросила пригласить еще одного сотрудника кассовой зоны. Кассирша медленно встала и вызвала кнопкой коллегу. Прибежал сонный парнишка. Я вышла , а на той кассе до сих пор выясняли причину появления хлебушка в чеке у покупателя.
Эта Слата находится в удобном расположнии для меня. По пути.
Не пойду туда больше. Слишком жалко обувь, преодолевать водный барьер больше не хочу. Медленное обслуживание , да еще и попытки при этом взять деньги за несуществующий товар.
Если честно-позор.
Набрали азиатских гастарбайтеров на работу, только "отвернешься", тут же "нахлобучат". Из последних событий*- траванулся салатиком из свеклы и сыра, оказывается они обратно на прилавок возвращают, оставленные до кассы заказы, некупленные другими покупателями или запускают на "второй" круг просрочку Под "дорогую" алкашку ставят дешевый ценник, и на кассе сильно "удивляют" покупателя суммой чека. На кассе косячат или прикидываются , не учитывая красный стикер скидки на товар с крайним сроком реализации. Да и само количество такого товара - молочки в частности, стало сильно меньше. А тортиков вообще не стало. Кассы работают от силы две, даже в пиковое время. Именно это магазин стал заметно хуже, по сравнению с другими.