Очень приятно когда в магазине работает вежливая и добродушная девушка.
Срочно нужно было вафельная бумага с принтом , не смотря на то что магазин закрывается 19:00 ( я заходила 18:55 ) девушка очень любезно обслуживала , сделала всё аккуратно и качественно 👍.
Хороший магазин. Ест всё что нужно кондитера .
Единственный магазин в этом районе, очень выручает. Продавцы радушные, внимательные, всегда на позитиве, помогут с выбором. Ассортимент хороший. В магазине всегда порядок. Спасибо большое!
Недавно познакомилась с этим магазином , и так сильно к нему привязалась. Сам магазинчик маленький, но ассортимент у него огромный и отличный. Сами девочки просто умнички. Всегда помогут и подскажут. Чистенько, уютно, всё что нужно любителям творить и создавать вкусную красоту.
Помещение небольшое, но ассортимент разнообразный 👍🏼 девушки приветливые, готовы помочь, подсказать при надобности. На районе поблизости не нашла подобных магазинов для выпечки
Очень нравился магазин Сладко, есть всё необходимое, свежие продукты и качественные товары. Приятно общаться с работниками, всегда подскажут и в случае необходимости дадут совет и ответят на все вопросы!))) самое классное место на районе, да ещё и можно заказать сахарную печать, как на бумаге, так и на пряниках, рекомендую!!!
Маленький магазинчик, про этом огромный ассортимент, очень приветливая девушка поможет с выбором. Можно также распечатать любые картинки на сахарной или вафельной бумаге.
Отличное местечко. Можно прикупить все необходимое или заказать и забрать. Замечательные продавцы, для всех найдут время )) Магазинчик не большой, но уютный.
Хороший магазин для кондитеров. От инвентаря (вырубки для пряников, формы, насадки и т.д) до готовой продукции (пряники, леденцы, фигурки из мастики и шоколада), большой выбор коробок!Внимательны к пожеланиям покупателей 👍
Любимый магазин! Приятное обслуживание, помощь в подборе ингридиентов и упаковки. Можно заказать онлайн или прислать курьера. Всегда в наличии большой выбор ягодного пюре и сливочного сыра.
Отдельная благодарность хозяйке Яне за это прекрасное место👍
Очень понравился магазин, цены отличные, девушка все рассказала и показала, очень приятные эмоции оставил данный магазин😄
А.К
18 may 2023
Огромный выбор, прекрасный персонал в лице Светланы, и низкий прайс (по сравнению с соседним кондитерским магазином) — ваши главные козыри, желаю не утратить ни единого, и приобретать каждый день положительные и светлые отзывы, постоянных клиентов и высокие оценки! Люблю!❤️
Качество печати на макаронс и шокотрансфере ужасное. Напечатали трансфер за 350 р. некорректно, пришлось платить дважды за чужие ошибки, так ещё и хотели взять деньги за правки... А нужно было лишь поменять ориентацию листа при печати. Неделю назад сливки попались некачественные, отделилась сыворотка. Пару раз выдавали неправильные коробки. В целом грустно.
Периодически захожу, тк рядом с домом.
Очень хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал. Иногда пишу им по поводу товара, которого нет у них в наличии, они узнают у поставщиков. Очень удобно.
Периодически захожу сюда за капучино и хотдогом. Бывает, что и имбирный чай беру с тортиком. Очень вкусно всё. Приветливый продавец. Беру на вынос, но там имеются места, где можно присесть.
Продали коробки для торта в дикой пыли, показать размер коробки (по собранной) отказались, грязно. Уехала и второпях не посмотрела на то что упаковали в пакет. Отвратительное отношение к клиентам (6.10.22)
Отвратительно. Телефон зачастую выключен, в часы работы то закрыто, то перерыв 15 минут - в этот момент на звонки не отвечают, когда этот перерыв начался и во сколько закончится неизвестно.
Да и в целом в магазине тесно, цены чуть выше средних, не рекомендую.
Сам магазин очень даже неплохой, но вот с парковкой беда.. дворы все забиты, парковаться негде(( как-то минут 20 кружила в поисках парковочного места...
Качество печати по сахарной бумаге отвратительное. Цвета не соответствуют, тусклые, никуда не годятся. Раньше еще было более или менее, но с каждым разом только хуже. Если есть выбор, то не рекомендую здесь делать печать. В остальном нормальный магазин,.
Я очень рада, что в нашем ЖК открылся такой магазинчик, наконец-то не нужно тратить время на поездки в другие районы или ждать долго доставку, понадобилось, зашёл купил! )))) Отличный ассортимент!!!! Желаю успеха!