Вообще, магазин мне нравится. Пришёл и все купил в одном месте. Правда, рубашки покупаю в др магазине, тут дороговато получается. А в этом году столкнулась с проблемой отсутствия больших размеров пиджаков. Сын прилично вытянулся, пиджак на рост 170 с дружеского плеча оказался маловат. А в магазине ростовка в этом году только 164. Пытаюсь найти подходящее, пока увы. Возможно придется рассматривать вариант кардигана или черного пиджака (а форма то зелёная).
Огромный выбор школьной формы, на повседневный и праздничный выход. Есть скидки при установке приложения. Вежливый и понятливый персонал, помогают с выбором размера, модели и примеркой.
Корректирую свой прошлогодний отзыв снимая аж три звёзды. Поехала в этом году покупать форму ребёнку, не сомневаясь что это будет данный магазин, так как в прошлый раз все было отлично. Выбора оказалось меньше чем в прошлом году, но все же есть из чего выбрать, с самой одеждой, если знать что брать, тоже, качество устраивает. В этот раз была проблема в продавщицах в жёлтых майках…3 шт (а может и больше?) на небольшой магазин, стоят и треплются, покупатели (в том числе и я) кое как самостоятельно стараются подобрать размер, фасон или найти конкретную модель. При просьбе помочь, светловолосая девушка по имени Алёна выпучив на меня глаза (я отвлекла её от «важного» разговора с другой девушкой) насмешливым тоном сообщила что все что вывешено то и есть в наличии, и продолжила заниматься…ничем, она явно лидировала в этом среди жёлтых маек. В общем буду искать альтернативу данному магазину, печально что сервис так упал.
Сегодня одевали сына к учебному году. Пользуюсь услугами этого магазина 4год. Хорошие, качественные вещи, цены доступные, ассортимент просто огромный. Девушка продавец консультант за 15 мигут одела полностью ребенка..хотя покупали полностью всё 4 рубашки и т.д.,ещё и скидка была приличная по дисконтной карте. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Sky Lake, хороших вам покупателей!
Посещали этот магазин в августе. Была шокирована обслуживанием - продавец продавец полный"0"!!! Школьной формы практически нет.
Никита Печерин
3 mart 2021
Крайне не доволен магазином, 2 года назад покупали вещи и все было отлично и вот 1 марта 2021 года купили брюки дома их померил и не подошли они какието кароткие под бедра, пролежали 2 недели и я пришёл либо поменять или сделать возврат в этоге какае-то женщина в очках мне грубила доказывала свое, по нормальному не разговаривала, взяла эти штаны начал смотреть их, увидела бирку что снята это для неё первая причана послать меня, а вторая то что она их по столу возила зацепила пыль и сказала вот смотрит они грязные и мятые не много очень странно проверяла. Она после этого сказала пиши заявление, я начал писать и как осталось причину с подписью оставить и ей что то не понравилось то я написал и вырвала у меня из рук и разорвпла на 6 частей и выгнала с магазина и закрыла его.
КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН ЭТИМ МАГАЗИНОМ С ТАКИМ УВАЖЕНИЕМ К КЛИЕНТАМ, ЕСЛИ КУПИТЕ У НИХ ВЕЩЬ ТО ЗА БУДТЕ ПРО ДЕНЬГИ!!!