Sky Infinity Pool

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

28 aprel 2024
Всё отлично. Доброжелательный и культурный персонал. Обслужили быстро. Белоснежные принадлежности: халат, полотенце, резиновые сланцы. В душе имеется гель для душа. Чисто. Имеется один закрытый бассейн, два открытых, хамам, сауны на каждом этаже. Кафе, где можно заказать еду. Для нас 2 часа мало, надо больше брать. Стоимость 3000рублей за 1 человека. По возможности нужно брать шапочку на голову (когда плаваешь в бассейне под открытым небом), был ветер прохладный в апреле месяце. Парковка имеется рядом с БЦ или можно припарковать в ТЦ Гринвич (он рядом). Пожелание к администрации: закрепить лестницы спуска в открытый бассейн (немного расшатаны) у обоих. Посоветовали ещё сходить на массаж, но времени мало. В целом получила массу удовольствия и впечатления. Спасибо. Успехов Вам! Молодцы!
Турагент74
29 avqust 2024
Необычно, круто и очень хорошо выполнено. Тот случай, когда реальность даже превзошла ожидания. Записываться лучше заранее. Я это сделала за неделю до прибытия и не пожалела. Видела как люди пришли без записи и для них уже не было места. Итак, вся организация находится на четырёх верхних этажах отеля "Высоцкий". Тут есть два открытых подогреваемых инфинити бассейна, есть крытый бассейн, сауна, хамам, кедровая бочка, бары, терраса на крыше с лежаками, качелями и даже хвосты русалки, чтоб сделать весёлое фото. Девочки на входе все подробно объясняют, выдают инструкции, провожают в раздевалку, где в шкафах уже готовы тапочки, полотенце и халат для вас. Наверху у бассейна бывает сильный ветер, личные вещи лучше придавить чем то тяжёлым, чтоб не улетело. Цены в баре вполне адекватные. Есть алко и безалкогольные напитки, что-то на перекус. Стоимость двух часов нахождения 2700, просроченные два часа оплачиваются дополнительными 500 рублями. Чисто, красиво и очень захватывающе.
Лариса Худякова
27 fevral
Это что- то удивительное! Место притяжения людей из разных городов и стран! ДР сеструли из Ставрополя отметили " на крыше" Высоцкого- в бассейне с панорамным видом!! Эмоции зашкаливают. Условия очень комфортные. Полотенце, халат, тапочки включены. Есть сауны с соляными камнями и видами на город. Бар. Два бассейна. Лаунж зона с лежаками и подвесными креслами. Масса мест для красивых фото. Фиксированное количество посетителей. Есть отдельный день для посещения с детьми. Бронировать от 2-х часов нужно заранее. Я в восторге. Рекомендую.
Katerina
16 avqust 2023
Красивый вид.2 теплых бассейна.Один маленький,другой большой. Несколько саун на разных этажах и кедровая бочка.Есть спа центр и бар, но мы в него не ходили. Зона отдыха с качелями и лежаками.Смотровая.Все чисто и цивильно.Тапочки, полотенца и халат бесплатно в вашем личном шкафчике. Проблема душевых!Их всего 2!🙈Естественно создаётся очередь, что для меня большой минус.Раз сходить ради вида, а так скучновато. Если только на концерты или вечеринки.
Елена Б.
5 avqust 2024
Не знаю, кто оставляет плохие отзывы. После прочтения были сомнения, стоит ли идти туда, однако при посещении Екатеринбурга зайти сюда это просто must. Конечно, если вы ожидаете полноценный спа с огромными саунами и бассейнами, то вам лучше идти в Баден или обычную баню. Сюда нужно идти за релаксом и впечатлениями, красивыми фото, эмоциями, необычным опытом, и с этой задачей комплекс справляется на все сто. В понедельник днём народу никого. Везде чисто, красиво. Многие пишут про хамство и плохой персонал, так вот, это не правда! Все сотрудники выглядят, ведут себя и обходятся с клиентами на все 💯, мы были одеты в дешёвые джинсы и футболки, никто не смотрел надменно или свысока, ко всем относились одинаково. По Ватсапп отвечают сразу, я писала трижды в разные дни, никто не игнорировал сообщения, отвечают сразу и вежливо. Забронировать время легко. Так что, товарищи, сначала научитесь вести себя, стыдно читать такое от жителей соседнего с нашим столичного города. Мы отлично провели эти два часа, успели воспользоваться всеми предложенными услугами, при чем нигде не было толп народа, очень свободно, тихо. Два часа пролетели как один миг. Рекомендую к посещению.
Евгения Ляпина
2 fevral 2024
Посещали бассейн в будний день, вечером. Очень понравилось. Красивый вид. Персонал отзывчивый, милые девушки все подробно расскажут. Начиная со входа был восторг. Чистая раздевалка, вместительный шкафчик, в котором уже лежало все необходимое : тапочки, полотенце и халат для каждого посетителя. Панорамный бассейн под открытым небом с горячей водой, а еще и на крыше небоскреба- это просто сказка.
Наталья Щетинина
15 yanvar
Открыли для себя отличное место в самом центре Екатеринбург. 3 этажа удовольствий: на самом нижнем - закрытый бассейн, различные сауны, хаммам и кедровая бочка, далее вверх - арома сауна с видом на город и бар, и самый высокий этаж - 2 открытых бассейна и сауна с видом на город. Сделать инстаграммный фотки зимой сложновато... Ветер, ну и холодно. Продуманный народ в шапочках купается. Виды на город отличные, аж дух захватывает, особенно когда на улице темно. Рекомендую. Стандартное время посещения - 2 часа, но на неделе плюс 1 час в подарок (3 часа это оптимально), уточняйте администраторов. Забронировать дату и время можно не раньше, чем за 10 дней
Пользователь
3 iyun
Именно этот бассейн на крыше сразу вдохновил нас на посещение Екатеринбурга. Наверное, он пока такой единственный в России — на 56 этаже. За десять дней мы забронировали места. Приехали, поднялись и классно отдохнули. Нам как раз хватило 3 часов на всё посещение. Вид на город просто классный. Рекомендую всем туристам обязательно посетить это место. Бассейны классные, с тёплой водой. Кедровая бочка с бесплатным посещением — просто супер. Места очень много благодаря расположению комплекса на разных этажах. Посетители друг другу не мешают. Очередей совсем нет. Быстроскоростные лифты удобны тем, что сразу идут на нужные этажи без остановок. В общем, ставлю 5 звёзд за такое необычное место в нашей стране.
Екатерина Трубина
16 avqust 2024
Классный бассейн! Очень красивый вид сверху на город, особенно вечером. В стандартный 2часовой сеанс входит посещение открытого бассейна на 55 этаже, саун, закрытого бассейна+хамам+сауна на 53 этаже . Задержка после 2 часов оплачивается 500 рублей за час. Выдают полотенце, халат и тапочки - удобно. В женской раздевалке 3 фена, длинные волосы высушила минут за 10.
BlackMan
8 mart
Недавно посетил Sky в Екатеринбурге и остался под большим впечатлением! Это место, где можно полностью расслабиться, отвлечься от суеты и насладиться шикарной атмосферой отдыха. Отдельное спасибо администратору Кристине – она провела для меня мини-экскурсию по всему комплексу, подробно рассказала о зонах и возможностях SPA. Благодаря ей я смог оценить все преимущества этого места: два открытых бассейна с потрясающим видом на город, зону аромопарения, финскую сауну, хамам, закрытый бассейн, кедровую бочку и многое другое. Уровень сервиса здесь на высоте: вежливый персонал, идеальная чистота, приятная атмосфера. Отдых получился по-настоящему качественным, а впечатления – незабываемыми. Рекомендую SPA всем, кто хочет отлично провести время и перезагрузиться! Обязательно вернусь снова.
Анна Ефимова
3 aprel
Шикарный бассейн с потрясающим видом на город. Персонал приветливый и отзывчивый. Везде чистота. Заранее забронировали время. Посетители подходили в это же время. При этом девочки на ресепшене очень быстро и понятно всем все рассказывают. Интерьер прекрасный. Хочется вернуться туда ещё не один раз.
евгения кискина
24 noyabr 2024
Отличная идея и воплощение. Все красиво, чисто, стильно. Но стоит выбирать подходящую погоду, желательно минимально безветренный день для посещения бассейна, на высоте очень задувает, от этого даже подогрев воды не спасает, уши и голова максимально быстро замерзают. А так конечно очень красивое место. Хотя бы один раз однозначно стоит посетить!
Ирина Александровна Пильникова
25 iyul 2024
Посещали бассейн 24.07.2024. с гостями из Тюменской области. Зайти нужно с центрального входа в бизнес центр Высоцкий. Проходите правее до охранника и говорите, что вам в бассейн вас пропустят через турникет. Самый последний лифт до 50 этажа, потом нужно пересесть в другой лифт и доехать до 53 этажа. Это всё не сложно-не заблудитесь, всё подскажут. Стоимость 2700 с взрослого (даже если вы не собираетесь купаться и 1000 рублей с ребенка). Начнем с плюсов: Потрясающий вид на город, само ощущение, что ты паришь над городом окрыляет. Классные фотографии. теплая и чистая вода в бассейне. Везде чисто и постоянно протирают, следят за чистотой. Интересный интерьер. Сауны в зоне бассейнов. К стати в зоне крытого бассейна 3 сауны, одна за кедровой бочкой (некоторые её не замечают). Кедровая бочка (входит в стоимость). Есть лежаки, на которых есть возможность полежать (но к сожалению нет времени). Можно сходить в бар, если проголодался. Безопасно, интересно и необычные экстремальные ощущения. Из не плюсов: На ресепшене толпа, хотя мы были по записи и в детский день. ВАЖНО, приходите ровно к тому времени как вы записаны, раньше вас всё равно не запустят и придется ждать в маленьком холле, где негде присесть, но и не опаздывайте, учитывайте время подъема на 53 этаж с пересадкой на 50 этаже. Девушки на ресепшене стараются сгладить негатив клиентов. Выдают тапочки, полотенца и халат. Мы были со своими тапочками и полотенцами, но решили воспользоваться частично и тем, что выдали (халатами и тапочками). В раздевалке у каждого свой шкафчик (как в фитнесс клубе), если вы с ребенком, то один шкафчик на двоих и в принципе этого достаточно. Важно помнить что 2 часа дается "на всё про всё"! (поэтому приходить лучше сразу переодетыми и принимать душ до и после посещения в зоне бассейнов, так как в раздевалке два душа и много желающих помыться, но мы всё успели). Если вы задержались хотя бы на 1 минуту, заплатите 500 рублей с человека, как за продление за час, поэтому, если вы понимаете, что не успеваете, лучше выходить уже ближе к концу третьего часа, так как всё равно придется заплатить. В принципе два часа достаточно, если не отвлекаться на лежаки и бары))) Лучше идти наверное днем, так как под вечер количество желающих очень растет. ИТОГ: Дети в восторге, так как видят в жизни только плюсы! Сама идея классная, интересная и фееричная. Лежишь себе на релаксе и разглядываешь с высоты птичьего полета прекрасный город Екатеринбург (если вы не были в Екатеринбурге, нужно обязательно побывать). По началу было даже страшновато, ощущение что ты на краю небоскреба, но на самом деле всё безопасно и под контролем. На выходе ребенка угощают сладкой конфетой на палочке, чему дети тоже несказанно рады!!! Сняла одну звезду за зону на входе, которая не справляется с количеством посетителей и одну звезду за трубу около бассейна, из которой постоянно шел дым. В целом, для эмоций и ощущений нужно это место по возможности посетить!
Ирина Стражкова
12 yanvar
Очень понравилось всё! Вид потрясающий, вода тёплая очень в открытом бассейне, с Северной стороны ветер сильнее, зато народа не было, в основном народ был с Южной стороны в бассейне, там вода погорячее) Записалась за два дня приехали с дочкой на два часа, в итоге остались ещё на час доплатив по 500 руб, два часа нам показалось мало) поплавали во всех бассейнах открытых и закрытом, погрелись в саунах и хаммаме, посетили солярий, кедровую бочку, всё входит в стоимость билета! Вернёмся ещё обязательно!
Дмитрий Русакулов
1 avqust 2024
Ходили всей семьей (2 взрослых, 3 ребенка). Все довольны, вид просто завораживает, вода очень теплая. Теперь минусы: очередь на входе (желающих много), какой будет контингент с вами в бассейне лотерея (но места хватает всем), в раздевалке только 1 душ ( приходится ждать). Персонал вежливый и шустры (в раздевалках очень быстро меняют полотенца и тапочки). Но если честно с детьми там делать особенно нечего (есть небольшой детский уголок)
Мария К.
6 iyun 2024
Три часа плавали. Взяли билеты в детский день- среду. На самом верхнем этаже очень теплые два бассейна с одной и с другой стороны. Вид там открывается потрясающий! Крытый бассейн прохладнее и грязнее. В нем плавали семечки, которые мы вылавливали. Удалось полежать в кедровой бочке-это кайф! В целом все понравилось. Брали бассейн на два часа. За каждый просроченный час нужно доплачивать 500 рублей с человека. Из минусов - вода очень хлорированная, у сына появилось раздражение на коже. Отмечу, что на входе дают бесплатно халаты, полотенца и тапочки.
Ирина Григорьева
24 iyun
Провели 2 отличных часа с дочерью 15 лет. Идея просто отличная и воплощение её вполне на уровне! Удобные выходы в бассейны с нескольких уровней (очень удобно заходить из зоны бара), на террасе можно порелаксировать на лежаках. Подогреваемые бассейны это просто непередаваемое удовольствие и расслабление! Кажется что 2 часа это много, но ещё часик был бы не лишним. Солевая сауна отличная, фито-бочкой можно воспользоваться без дополнительной оплаты, правда если народу будет много, то готовьтесь к очереди. Бар порадовал многообразием прохладительных напитков, да и не только прохладительных, при желании можно и согреться. В целом, всё просто отлично - чисто, современно, безопасно. Как предложение - разрешить посещение со взрослыми детьми во все дни, дети 6 лет и 14-17 - это абсолютно разный возраст.
17 oktyabr 2023
Великолепное место! Была бы возможность поставить 6 или 10 звёзд - поставил бы!!! Я здесь оказался в рамках призовой поездки и сам ничего не оплачивал! Ожиданий не строил, а расслабился от души! 👍👍 Оба открытых бассейна очень тёплые и с очумительными видами на Екатеринбург! А над головой солнце и голубое небо!!! Вода чистейшая! Ничто не омрачало, даже мощный ветер и завихрения над одним бассейном - всегда была возможность переместиться в другой! Мы были утром и почти никого кроме нашей группы не было! С
Светлана
14 iyun
Отличное место . Потрясающий вид на город, реальность превзошла все ожидания 🔥. Вода всегда теплая в любую погоду , все очень чисто , комфортно. Вежливый персонал, проинформировали о правилах нахождения, мерах безопасности. Выдают халаты ,тапочки , полотенца. Есть сауны , закрытый бассейн, кафе.
Оксана Вовк
17 may
Были в Sky 06.05.2025 г. с родственниками из Вологды. Бронировали за 2 недели по телефону, без залога, оплачивали на месте. Все четко отработано: инструктаж, браслеты, душ, и 2 часа безграничного удовольствия на высоте 54 этажа. Сауна, хамам, 2 тёплых открытых бассейна на фоне панорамы города и один большой закрытый бассейн. Потрясающие фотографии и незабываемые впечатления! Спасибо девочкам-администраторам за гостеприимство! Все прошло прекрасно, гости в восторге! Настоящая достопримечательность Екатеринбурга. Рекомендую.
Viktoria Proskurina
24 fevral
Все понравилось. Были в феврале. Вода невероятно теплая и очень приятная температура. Девочки отзывчивые, все объясняют и показывают. Вообще прекрасный сервис! Где от тебя требуется только купальник. Выдают все: тапочки, халат, полотенца. Мы были 2 часа-нам было очень даже достаточно.
Карина Ëркивна
24 noyabr 2024
Очень давно хотели посетить этот бассейн. Записались на 10 утра, но приехав на 9 мин пораньше, (чтобы спокойно раздеться, произвести оплату) мы оказались в затруднительном положении. 54 этаж нас не принимал!!! Пару раз проехались на лифте, спасибо, что с нами оказался сотрудник, он позвонил и (о чудо! ) нас запустили в фойе. На ресепшене никого! В 10-03 прибежала девушка и нас обслужила. Хорошо, что время отсчитывается от прохождения через турникет! В раздевалке в каждом шкафчике лежат тапочки, полотенце и халат. Мы думали, что 2 часа нам будет мало, но их оказалось более, чем достаточно. Побывали во всех открытых локациях. Поплавали, отдохнули, полюбовались на город с высоты, погрелись в саунах. Вернёмся ли мы ещё? Думаю нет, если только показать гостям, но это вопрос...
Marina Knyazeva
25 yanvar
Была в городе в командировке, совершенно случайно удалось зацепить данную достопримечательность. Была на закате - это потрясающе. В открытом бассейне горячая вода,прекрасный вид. Обзор из саун👍. Приятно удивило то, что не требуется с собой ничего кроме купальника,очень удобно. В общем атмосферное место для крутейших фотографий. Спасибо!
Елена Селиванова
13 noyabr 2024
Прекрасное место для отдыха, мы провели там годовщину свадьбы - вдвоем. Бассейн теплый, есть открытые и крытый бассейн. Везде чистота и порядок. Персонал внимательный и отзывчивый.
Мария
7 fevral
Много людей Грязно и скользко Мало душевых Кедровая бочка не греет Сауны без регулирования температуры и времени Нет самого необходимого нет шампунь кондиционер крем для тела и лица нет антисептика ватных дисков Фен проход работает нет в раздевалке часов Открытый бассейн горячая вода а снаружи сильный холодный ветер Буфет на 54 этаже дешевле чем на 53 (чай) лестницы неудобные скользко
Suzanna
13 oktyabr 2024
Это невероятное место 🤩Уральский Дубай 😍 для любителей панорамных видов 😍 😅спа 🧖‍♀️ открытых бассейнов ( подогрев комфортный даже 🍂)в самом сердце ♥️ города вид на город Екатеринбург потрясающий 😍я в восторге 🥰 вежливый персонал чистота комфорт 😍 идеальное место для житей и гостей Екб ♥️
Павел Яковлев
8 noyabr 2024
Удивлен твердой 5 здесь. На мой взгляд все не очень радужно. Итак, что вас здесь ждет - 2 крайне слабеньких сауны и два бассейна на крыше по метру глубиной . Вода на крыше вероятно не меняется . Что ещё - бонусом вам дадут возможность посетить крытый бассейн , по факту лягушатник 3 на 3 метра и 2 маленькие сауны . Что ещё - вам не дадут на все это посмотреть до оплаты, иначе вы бы вероятно отказались от посещения этого места. Если вы выйдите на 5 минут позже с вас возьмут штраф 500 р. Ну и ещё - везде курят кальян и вентиляция не очень . Однозначно не рекомендую
лена гребенщикова
2 noyabr 2022
Мне всё понравилось, только двух часов нам не хватило, может потому что я была с ребёнком. Чисто, всё продумано, кроме купальников можно ничего не брать с собой, всё предоставят, даже пакет для мокрых вещей. И даже сланцы. Посетители рассредоточены по трём этажам, толп нет. Кто в сауне, кто в бассейне, кто в закрытом бассейне, кто в кафе. Вода горячая, есть тёплый заход! Рекомендую!!!
Vladimir D
28 may 2023
Очень необычное и интересное место. Мы для посещения Sky Infinity Pool приехали из другого города. Что бы посетить это прекрасное заведение нужна предварительная запись. Но это, на мой взгляд, большой полюс, т.к. нет очередей. Записаться через сайт не вышло из-за технических проблем. Но по телефону записаться получилось без трудностей. Девушки на рецепшн приветливые и доброжелательные. Мы были в майские праздники на Night Sky. Надо отдать должное организаторам, они заботятся о комфорте гостей. На сеанс запускают ограниченное количество людей. Хотя сам комплекс может вместить гораздо больше. Внутри чисто, красиво, персонал доброжелательный. Для гостей есть бесплатная парковка. Посещение Sky Infinity Pool оставило очень хорошее впечатление. Я никогда раньше не посещал подобных мест. Рекомендую!
НК
11 aprel
Прекрасно провела время и отдохнула в Sky уже второй раз. Первый был пробный, для знакомства. Второй раз с VIP комнатой. Для тех, кто выбирает место отдыха в ограниченном времени (например в середине недели и вечер) очень рекомендую. Спокойно заранее выбираешь удобное время и дату, бронируешь. Администраторы ориентируют и отвечают на вопросы оперативно. Сама концепция- релакс и прекрасный панорамный вид очень выделяет Sky среди остальных вариантов. Даже вечером нет ощущения толпы, среди всех локаций посетители распределены достаточно равномерно. Два открытых бассейна отличаются видами на город и размером, комфортно одинаково. Несколько саун на любой вкус и также с панорамным видом почти все, проводят даже групповые парения! Прекрасный хамам со звуковым сопровождением и освещением под звездное небо - в облаках пара очень похоже (проводила там времени больше, чем в других саунах, но это дело вкуса, конечно) . Бассейн закрытый уютный с лежаками. Кафе небольшое и опять же с панорамным видом, ассортимент минимальный, но также можно выбрать легкий ужин или перекус и для ребенка тоже. Везде приятные мелочи для комфорта. Отдельно про VIP - это идеально ... зона отдыха, сауна и душевая, если хотите побыть уединенно , то вам сюда. Заказать в номер по меню более расширенному, из ресторана Влади и Panorama . Заказ приготовили и доставили в комнату в течении 20 минут примерно, гриль салат с говяжьей вырезкой и Стейк из свинины гриль отличные(особенно соус в салате🙂) Отдельно хочу выделить клиентоориентированность! Любые замечания учитываются и исправляются, реакция моментальная! Спасибо за отлично проведенное время, буду еще и я ,и семья ,и друзья. Рекомендую всем.
BRITVA Екатеринбург
22 dekabr 2024
На выходных получилось заглянуть в бассейн на последнем этаже небоскреба, и это было потрясающее впечатление! С самого момента, как я вышел на крышу, меня поразил захватывающий вид на город. Панорамные окна и открытая терраса создают атмосферу, в которой можно забыть о повседневной суете и просто насладиться моментом. Бассейн сам по себе был великолепен — чистый, с комфортной температурой воды и стильным дизайном. Я провел время, плавно перемещаясь по воде и любуясь видом на городские огни. Это действительно уникальное место, где можно расслабиться и насладиться атмосферой.Два пальца вверх и полные штаны счастья обеспечены!
Алина 🍑
4 avqust 2024
Отличное место для отдыха. Можно увидеть красоты города с самого Высоцкого. Понятная система бронирования. Предоплату не требуют. Предоставляют халаты, тапочки и полотенца. Для отдыха есть внутренний бассейн и бассейн под открытым небом. Также есть бар, сауна и дополнительные платные услуги.
Наталья Боркова
10 noyabr 2024
Отдых на высоте! Термальный горячий бассейн под открытым небом, облака можно потрогать руками! Бар, дискотека, закрытый бассейн, несколько саун, замки, кедровая бочка, солярий. Очень красивый город с высоты птичьего полёта! И шикарные фотографии! А главное очень чуткий и гостеприимный персонал, чувствуешь себя желанным гостем! Это место оставило отличное впечатление и ещё больше влюбило в Екатеринбург!
Карпухов Василий Николаевич
24 aprel
Место просто потрясающее! Обзор на весь Екатеринбург с высоты 188 метров завораживает. Время посещения 2 часа, в стоимость также входит сауна с панорамным окном. Чистота везде идеальная, персонал более чем вежливый. Не смотря на большое количество народа (были в выходной день), никаких заминок или ощущения "толкания локтями" не было. Однозначно рекомендую для посещения! Лучше забронировать заранее. Посещение строго по часам: 11-00, 12-00, 13-00 и тд.
наталья никольская
13 fevral 2024
Идея отличная. Приятно провести время. Вид, даже не в самую солнечную погоду, прекрасный. Но... Вип комната выглядит печально-если бы сделали какие-то сменные чехлы на мебель(в идеале одноразовые), было бы гораздо лучше. Мебель в пятнах, да и на полу, под столом лежали несколько кусочков еды. А это явный признак того, что уборку проводят абы как.
Дмитрий Федяев
18 iyun
Очень интересное место. Приезжали специально из Омска всей семьёй,правда пришлось пожить пару дней в ожидание дня, в который разрешают посещать бассейн вместе с детьми. Вода хлоркой не пахнет, теплая и чистая. Удобная открытая терраса с видом на город. Есть крытый бассейн,фитобочка, сауна, солярий,хамам. После бассейна можно воспользоваться парковкой бесплатно и погулять по бизнес центру Высоцкий. Из минусов только цена кусучая,и постоянно разстегивающейся браслет. Дамы на ресепшене слегка высокомерные. Халаты можно было бы и побольше размером давать, не все худого телосложения.
Екатерина Торсукова
29 sentyabr 2024
Город как на ладони, увидели все места, где были накануне, прогуливаясь.. очень понравилось, 2 часа было мало. Теплый бассейн на улице, закрытый бассейн, хамам со звездным небом, сауна простая, соляная и арома .. прохладный бассейн в помещении Очень достойно! Приятный бонус- билет в музей Высоцкого
Оксана В.
12 iyul 2023
Были в субботу компанией 7 человек с гостями из Красноярска. Впечатлений много, и главное - гордость за Екатеринбург - город, в котором есть такое необыкновенное, удивительное место, настоящая достопримечательность. Передайте, пожалуйста, наше восхищение и уважение человеку, который все это придумал и воплотил. Обзор - фантастический! Полный комфорт на высоте))) 3 бассейна с чистейшей, идеальной по температуре водой - два открытых и один закрытый. Бар, сауна, хамам, подиум на уровне вертолетной площадки с шезлонгами. Нас очень тепло встретили на ресепшн, все рассказали, объяснили, показали, с нами работала Мария К. - спасибо ей большое, чудесная девушка, настоящий профессионал гостеприимства. Очень понравилось, рекомендуем. Самые лучшие воспоминания, обязательно вернемся еще.
Артем Чистюлин
18 mart 2024
Бассейн небольшой, но приличный. Комфортные шезлонги с полотенцами., которые меняют как-то незаметно. Очень чисто, сауны нагреты до комфортной температуры. Вид на город потрясающий, особенно вечером. Из минусов: бассейн неожиданно маленький. Из плюсов: очень чисто и комфортно с красивым вечерним видом на город, никаких очередей вечером нет.
Ю
Юлия Павлова
4 sentyabr 2023
Посетили бассейн, все чистенько. На каждого халат, полотенце, сланцы - в шкафчике. Вид на город красивый , вода очень уж тёплая. Понравился закрытый бассейн на 53 этаже, вода там прохладнее. Что не понравилось : даётся всего 2 часа, и это с учётом того , что человек должен за это время и раздеться , одеть купальник , после помыться, и высушиться, и обратно одеться, и как штык у турника должны стоять не опоздав ни на минуту, иначе штраф 500 руб . Времени даётся мало ! Цена не дешёвая при этом, 2500 с человека , по факту плавать удаётся только часа полтора , остальное время на сборы .... и хождение по этажам от 53 до 56 ))) Один раз посетить данное место можно , но не более.
Анастасия К
3 iyul
Бесспорно красивые виды нашего города! Интересная идея, плаваешь и любуешься красотой с огромной высоты! Два небольших бассейна под открытым небом, один небольшой внутри. Есть бар. Спа салон,кедровая бочка,солярий(за доп плату конечно), выдают халат,полотенце, сланцы, что очень удобно. Обслуживание приветливое. Надо иметь ввиду,что на высоте очень ветрено. Единственное ,что нам не понравилось,это не очень чистая вода в бассейнах! Бассейн такого уровня должен следить за чистотой воды,чего не происходит (((
Виктория
19 iyun 2023
Были вместе с компанией подруг в субботу к вечеру. Народу было мало, достаточно комфортно везде находиться. Имеется хорошая раздевалка, выдаются халат, тапочки, полотенца - если что-то из этого возможности взять нет, то очень удобно, что тут предоставят. Два открытых бассейна на разные стороны города. Бассейны теплые, купаться комфортно, красивый вид. Интересно находиться у бортика и разглядывать, что где находится в городе. Сами бассейны небольшие, но это и изначально понятно, если вы хотите прямо плавать плавать, то особо не получится, хотя в длину можно проплыть туда-сюда. Есть сауны, были в сауне с соляными лампами. Сделаны со сплошным остеклением, находиться там очень комфортно и красиво - с таким видом одно удовольствием сидеть и греться. Имеется закрытый бассейн в спа зоне, там же есть еще сауны, кедровая бочка. Закрытый бассейн немного прохладный, но купаться комфортно. Также есть бар, где можно посидеть и заказать коктейль. По ценам сориентировать не могу, не особо заглядывала в меню. В целом нам все понравилось, но скорее всего сходить на один-два раза, возможно, показывая место или город разным людям. Много раз не походишь, все же дорого за пару часов, но провести время с комфортном можно. Один раз побывать точно стоит, хотя бы ради просто впечатлений!
Анастасия К
10 sentyabr 2023
Потрясные виды на город. Фотографии с 197 метров ( 54 этажа) привлекали внимание в соцсетях. Все спрашивали не в Сигапуре ли я сейчас?) Классно, что в твоем распоряжении 2 открытых бассейна на южную и северную сторону, соляная сауна, крытый бассейн, арома сауна и бар. Встретили закат в теплом бассейне😍
Анастасия Семенченко
28 iyul 2024
Шикарный вид на город 😍 лучше идти вечером когда уже темно, получатся более красочные фото )) неплохая соляная баня наверху, в эко спа особо делать нечего , если вы не записались заранее на процедуры , хамам был холодный , финская парная очень маленькая . Сам бассейн горячий , но в прохладную погоду вечером когда на такой высоте дует ветер особо не полежишь на лежаке )) Есть небольшой бар где можно купить чай или алкоголь и что то смешное из еды типа сэндвичей , цены как в аэропорту )
Ольга Тырцева
16 aprel
Это просто восторг эмоций, эндорфины зашкаливают. Скоростной лифт, приветливый сервис, чистота везде, замечательные и чистые белые халаты, резиновые тапочки. Кроме горячих бассейнов с шикарным видом, на 53 этаже бассейн крытый, кедровая бочка, солярий соляная сауна, арома сауна, хамам, кафе всë с понорамными окнами. Спасибо, за гостепримство и положительные эмоции. Порадовал приятный бонус в виде + 1 час к отдыху.
Юлия Курбатова
28 avqust 2022
Поднявшись туда, вид впечатляет, всё красиво, вид на город замечательный. Выдают всё необходимое (полотенца, тапочки, халат). Определённое количество людей, нужно записываться! Из минусов: на солнце если посмотреть в воду, она грязноватая, плавают волосы длиннющие и какие-то крошки непонятные. Поплавать там конечно не где, нужно понимать, что в воде вы будете только стоять у края и любоваться городом. Бассейн маленький, с двух противоположных сторон здания. Нам хватило часа, чтобы всё посмотреть и выпить по коктейлю на лежаках.
Елена Мельникова
14 mart
Место пока единственное в России в своем роде, поэтому посетить стоит. Вид завораживает и впечатляет, есть чем заняться, рассмотреть и обсудитьвесь город. Каждый гость города наверное обязательно посещает это место. Но есть но, очень горячая вода в уличных бассейнах, соответственно распространение микробов скоростное. Мы с мужем на утро подоблезли слегка, щелущились и зудела кожа по всему телу и особенно логти и колени почему-то болячками прям мелкими. Наверное плохо помылись после бассейна, так что обязательно берите мочалку и мыло и не сидите долго в кипятке даже с таким прекрасным видом. 👍
Татьяна
31 iyul 2024
Интересная задумка. Открытый бассейн а 56- м этаже отеля "Высоцкий", выше смотровой площадки. В бассейне тёплая вода, и это очень приятно в холодную погоду. Выдают халаты, полотенца, тапочки, в душевых есть гель для душа. Имеется терраса с качелями и шезлонгами. Жаль, что в день моего посещения было холодно, и терраса популярностью не пользовалась. Подпортила впечатление администратор: ощущение, что мы пришли и отвлекли её от личных важных дел. Неприятно вела себя. Понятно, что для неё это всё будни, надоедает, но уж такая работа. А так всем советую посетить
Алиса Тягунова
27 sentyabr 2023
В целом стоит сходить раз ради прекрасного вида. Но больше скорее всего не пойду. Скучновато. Бани очень слабенькие и маленькие. Не понятно отличие между сухой и влажной сауной. 1 Маленькая кедровая бочка и очередь к ней. Один небольшой бассейн закрытый, нет джакузи. Раздевалки неудобные и маленькие. Нет скамейки , чтобы положить вещи или сесть. Стоят один пуфик по середине небольшого размера. Места мало. Когда в раздевалке 5 человек, все толкают друг друга локтями. Ещё 2 кабинет душа внутри раздевалки. Если людей больше 2 человек? Сидеть и ждать, когда кто-то выйдет. Кстати, в душе неприятный запах канализации.
Надежда
14 sentyabr 2024
Очень понравилось, место шикарное! За ту сумму, которую заплатили, было в нашем распоряжении сауна (влажная и сухая) и плюс еще сауна рядом с открытыми бассейнами, хамам, 3 бассейна (один закрытый и 2 открытых), кедровая бочка (но там очередь, так и не попала), детская площадка (маленький уголочек), есть бар (оплачивается отдельно). Но сам смак - это 2 открытых бассейна😊 Единственное (к минусу бы отнесла), что надо быть очень внимательными со временем, т.к. там часов нигде нет, но если задержаться, то надо будет платить 500 р. за минуту задержки.