Skvorets!

Menyu
Xəbərlər

Анна Ф.
12 iyun
Одно из любимых вкусных мест в Москве! Познакомилась с кафе в 2023, когда увидела на полке у входа книгу Уэса Андерсона, а теперь периодически заглядываю сюда с подругами. Интерьер, еда и барное меню, персонал и локация - мэтч по моим предпочтениям. Очень нравится коктейльная карта, особенно люблю корн стар и сауэр. Из меню пробовала и десерты, и салаты, и горячее. Точно советую брать драник рёшти, салат с индейкой и горошком - тут не прогадаете. Сытно и вкусно! Недавно удалось попробовать десерт Dutch baby, не смотря на равнодушие к вишне, это оказалось чем-то невероятно вкусным. Подача на сковородочке особенно притягивает взгляд, а блин (больше похожий на пирог) просто тает во рту. Персонал вежливый и дружелюбный, приятно всегда услышать совет по выбору из новых сезонных блюда :)
Мария
29 iyun
Была тут уже пару раз и каждый раз в восторге. У них постоянно что-то интересное в сезонном меню! На Масленицу было вообще пушка — блины огонь, атмосфера теплая, прям праздник. А в июне зашла снова — и какой у них салат с черешней! Никогда не думала, что черешня может быть такой вкусной в несладком блюде. Дранники — просто улет, крем-суп — нежнейший. Всё, что пробовала, реально понравилось. Без “но”, без “если” — просто вкусно. И самое приятное — цены. Для такого расположения это прям подарок, особенно с учётом приличных порций. Короче, я точно вернусь. Уже жду, что там будет осенью 🍂❤️ Кладут стикеры в подарок😭😭❤️
11 oktyabr
Кафе с классной айдентикой, выражающейся во всём. Адекватные цены, интересные позиции и аппетитная подача. Меню обширное, также действуют сезонные предложения. Коктейли тоже на любой вкус: классические, авторские, безалкогольные. Все заказанные позиции очень порадовали: вкусно и сытно. За исключением сезонного десерта с инжиром – слабо: свежий инжир, который сверху украшен малосладким муссом, и острая песочная крошка вокруг. Мест для посадки достаточно, но всё забронировано с самого утра, поэтому перед походом обязательно зарезервируйте столик. Кончено, можно посидеть за баром, но места там не так много. Персонал приветливый, но загружен, поэтому счет ждали долго. Снимаю балл по двум критериям: 1) Недостаток персонала, отсутствие хостес на входе. Многие люди в верхней одежде заходят прямо в зал и стоят «над душой» гостей, чтобы сесть за свой столик или, наоборот, услышать, что все столики заняты. 2) Туалет – он один и находится во втором зале, поэтому приходится стоять в очереди опять же возле столиков других гостей. Неприятно и неудобно.
Анна Бородина
26 sentyabr
На днях сходила в это заведение на обед. Скажу честно, от посещения испытала противоречивые чувства. Первое, что оставило не очень хорошее впечатление- отсутствие администратора или какого-либо другого сотрудника, который мог бы встречать гостей. Когда я вошла, то стояла и не знала к кому можно обратиться. Столик забронировали заранее, но при этом к приходу готов он не был. В зале работает всего пару официантов, которые, естественно, не особо успевают с заказами, что уж говорить о встрече гостей. Из-за небольшого размера помещения в ресторане шумно, плюс еще, на мой взгляд, достаточно громкая музыка, которая больше доставляет дискомфорт, чем наслаждение. Что касается блюд. Я попробовала «беконные ночи». «Розовый беконово-сливочный соус» заслуживает отдельной похвалы. Также взяла батат фри, к которому идет тоже очень вкусный соус. Десерт с инжиром не понравился вообще. Но в целом, к основным блюдам вопросов нет, все достойно. Взяла также парочку коктейлей, но не очень понравился тот, что посыпан блестками, потому что под конец их остается очень много и допить напиток практически невозможно.
Madame Asperges
14 iyun
Вкусно, красиво , НО долго. Не смотря на то, что пришли первые , к 10 утра, заказы наши нам принесли в последнюю очередь, ждали 45 минут не меньше…. В целом, меню очень классное, необычные сочетания, матча арбуз в самое сердечко. Решти и салат с индейкой отличные. Хлеб в сендвиче с сыром и смородиной я бы заменила на бриошь, было бы супер классно, хоккайдо не подходит, он без вкуса. Вишнёвый пирог наш фаворит много лет, специально заходим за ним. Спасибо.
Tatyana Farafonova
7 iyul
Чисто случайно увидела это кафе в рекомендациях в инсте, решила сходить на свой день рождения... И боже, это самый вкусный омлет с креветками и вишнёвый пирог! При этом цены очень лояльные. Буду сюда теперь ходить почаще, чтобы попробовать все меню и кофейные напитки. Спасибо большое, Скворец, вы сделали мой день действительно сладким и вкусным 🥰
nonpiuamore
10 oktyabr
начну с того, что это просто кофейня на патриках. Да, здесь есть пару салатов, горячие блюда, то есть можно перекусить на уровне бриошь и драников. В целом ок Мы сюда заглянули на коллаборацию - при заказе одной позиции из спец сета получаете косметичку с миниатюрами от нового корейского бренда - ну шикарно. 550 и косметичка с увлажняющим кремом, гидрофильным бальзамом, маской тканевой для лица и совсем на один раз (саше) тонер, сыворотки у вас в руках. Мы заказывали напиток матча «голубой океан» - апельсиновая матча с анчаном = очень вкусно, прям зашло на все 101%. Рёшти с креветки ~ ок. Но яйцо пашот уж совсем несоленная, просто безвкусное, надо бы хотя б соль на стол ставить, а так было вкусно покушать драник. Порции стандартные. Также брали швейцарский рёшти, там уже был дранник с пастрами, трюфельным соусом, но аромат трюфеля там совсем на подкорке. Вообщем неоднозначное сложилось впечатление. Нам не положили в коктейль грибочки, хотя другим принесли, косметичку сразу с напитками не отдали, тк все таки хотелось сфоткать со спец напитком и подарком. И видимо, когда бронируешь, тогда предлагают воду, либо мы не так поняли)))) Когда пришли в 16 посетителей вообще не было, казалось, что только открылись как будто, персонал в облаках летал.. но потом зал наполнился людьми и все засуетились Интерьер необычный, красивый, стоят цветы на столах, что мне очень понравилось, интерьеру однозначно прибавили вкуса, но я думаю так, только в связи с коллаборацией Сложилось неоднозначно впечатление, как и после прочтения здесь отзывов. 50/50
Alexandra Luferova
17 avqust
Классное место!) Все вообще замечательно, и атмосфера, и меню, и десерты, и напитки )) хочется реально перепробовать всё! Брали Лимонное Ризотто, это просто топ!)) Крем брюле тоже восторг) напитки Матча белый шоколад и Апельсиновый какао = очень вкусно!) В прошлый раз брала какао с мишкой *из маршмеллоу* и Dutch cake на сковороде = очень вкусно и поднимает настроение очень высоко!)) Спасибо, придём к вам снова!)
Алла Барабаш
13 avqust
Уютное, атмосферное место, вкусная и лёгкая еда, обалденные завтраки. Пробовала драник с лисичками из сезонного меню - очень вкусно. Вкусные легкие летние десерты с черешней. Вежливые и дружелюбные официанты, специально подобранная посуда. Обязательно приду еще раз.
Елена Аршинова
25 sentyabr
Уютное, небольшое кафе. Блюда необычные: например картофельный драник с креветками, тут же яйца пашот, тут же сливочный сыр, тут же дольки апельсинов и гранат. Мне очень понравилось. Кстати, в кафе была акция - закажи паннакоту и получи бокс с косметикой 😊. Выдали большой бокс с гелем, лосьоном для тела и кремом для рук.
Валерия
15 avqust
Замечательное место! В контексте Патриков — не очень дорогое, но от этого не менее уютное и вкусное :) Очень понравилось всё, что брала: щёчки с ризотто, лимонный пирог, вино loco cimbali orange (оказалось интересным, никогда подобного не пробовала). Официантки очень вежливые, приятные, внимательные и милые — чаевые оставить не жалко 💗
Юлия
13 iyul
Очень вкусные блюда, большие порции и адекватные цены. Напитки тоже приятные, хорошенькая маленькая веранда, быстрое обслуживание. Блюда очень гармоничные по вкусам и текстурам - видно, что меню продуманное!
Анастасия Громова
17 noyabr
Несколько раз посетив Скворец, так и не поняла концепцию заведения, но и не разочаровалась. Небольшое кафе стиля «эклектика» - от интерьера до кухни. В меню - необычные сочетания вкусов, но довольно базовые блюда. Всё, что пробовали, было вкусным, особенно запомнился банановый айзек. Алкогольная карта здесь отличная, а вот безалко напитков для непьющих маловато. Цены для расположения более чем адекватные. Официанты иногда могут путаться в заказах, а подача блюд отличаться. Рекомендую зайти с подружкой после прогулки по Патрикам
Виталий Самойлов
7 sentyabr
Из плюсов: интерьер и месторасположение. Из минусов: в туалет вы скорее всего не попадете, потому что он один на все заведение. Минут через 10 ожидания возле барной стойки, где постоянно бегают официанты, Вам, скорее всего, надоест ждать. Соответственно, даже просто помыть руки - целое испытание. Казалось бы, ничего страшного, можно ведь воспользоваться влажными салфетками, раз есть такая проблема, но почему-то в заведении о ней видимо не догадываются, и влажные салфетки дают только по запросу. Официанты работают хорошо, приветливые. Кофе вкусный. К самому главному, а именно, к еде: Заказали салат с персиком, драники с красной рыбой из меню завтраков, бриошь с персиком и драники с креветками из горячего меню. По порядку: Салат безумно красивый. Вкусная зелень, овощи и фрукты, но не смогли «поженить» все это в блюде. Двоякие ощущения, ты вроде бы ешь красивое блюдо, в котором все по отдельности вкусно, но вместе не уживается во рту. В салате были два замороженных (именно замороженных, с кристаллами льда, как передержанное в морозилке мороженое) кусочка чего-то, что даже нереально было прожевать. Официанту об этом сообщили. Оказалось, что два куска льда - сметана. Извинились, сделали скидку на напитки. Драники с рыбой из меню завтраков - норм. Гастрономический оргазм не испытаете, но один раз попробовать интересно. Драники с креветками из горячего меню - норм. Вкусные огурцы в самом блюде, интересно сочетаются с мятой. Креветки практически безвкусные. Просто норм, как и предыдущее блюдо - на один раз. Бриошь с персиком - на картинке безумно красиво, по факту выглядит не так. Вместо бриошь что-то напоминающее кусок пасхального кулича. Персик вкусный. Мороженое посредственное. Аналогично предыдущим блюдам - попробовать один раз. Резюмируя по блюдам: выглядит кратно красивее, чем ощущается на вкус. Очередная кафешка с посредственным блюдами, но с маркетологом, умеющим в рекламу. В целом, закрывая глаза на остальные мелкие недочеты, я был готов поставить 3 звезды, либо притянуть за уши неуверенную 4, но гвоздь в крышку гроба забила официант. Когда нам принесли счет, официант проронила следующую фразу: «счет с учетом скидки на напитки из-за того, что Вам не понравился салат». Извините, с каких пор сметану замораживают и с чего она мне вообще в таком виде должна понравиться?
Александра
12 iyun
Очень атмосферное место 👍заранее был забронирован столик, бегали конечно искали ) кофе понравился, заказали салаты , все очень понравилось, чисто , обслуживание, все девочки душевные, внимательные, нас обслуживала Настя, все рассказала, посоветовала , очень, очень понравилась 👍 всем рекомендую , цены доступные ❤️❤️❤️обязательно вернусь еще
azair-r
25 noyabr
Осталась в восторге. Интерьер яркий, солнечный, так и наталкивает на приятные беседы. Можно удобно забронировать стол через бот в телеграме. Цены приятные, а ещё приятнее блюда – брала гриль-чиз с тыквой и латте ириска, оба очень хороши. Жалко, что на момент визита уже не было латте с тыквой, хотя приходила примерно в 2 часа дня. Зато есть повод вернуться)
7 noyabr
Заведение красивое и все очень вкусно, особенно коктейли. Из плюсов могу отметить высокую клиентоориентированность. Официант после каждой подачи спрашивала, понравились ли нам блюда и что можно в них улучшить. Один десерт был немного подгорелый сверху, когда я сообщила об этом, мне убрали его из чека, хотя я даже не просила об этом - в общем приятно. Из минусов - два напитка были в стопе и никакой информации об этом не было (можно было пометить в меню, или чтобы официант сообщил заранее, а не через 10 минут после заказа).
Аня Кококо
25 noyabr
Были с друзьями здесь на прошлой неделе, к сожалению, только сейчас дошли руки написать отзыв! Посещали Скворец впервые, но остались супер довольны. Безумно вкусная еда и коктейли, атмосфера и интерьер тоже шикарные. Еще хотела бы выразить огромную благодарность официантке Ксении! Очень приятная девушка, видно, что знает свое дело и работает с душой! Ксения порекомендовала потрясающее лимонное ризотто, секретный коктейль и глинтвейн. Все очень понравилось! Скворец скрасил унылый четверг! Обязательно посетим это место еще и еще!
Николай Б.
11 oktyabr
Потрясающее место, очень вкусно и довольно демократично, официанты приветливые, дружелюбные и ходят в крутых гавайских рубашках😎 Стильный интерьер и приятная музыка, правда можно её сделать чуть тише, то это уже вкусовщина😅 Однозначно рекомендую и сам буду ещё заходить😁
M
Michelle
27 iyun
Достойный ресторан с большим выбором блюд и адекватными ценами для мск. Живой интерьер выполненный в интересных цветах, нет блеклости как в других ресторанах, на столе стояли цветы, очень красиво, глаз радуется, так же хочу подметить что было очень чисто, как в зале, так и в уборной. Как буду в мск посещу еще и не один раз!
Dashka
29 iyun
Очень приятное место с уютной атмосферой, вкусной кухней и отличными напитками! Я остались в восторге от оформления зала и качества блюд — всё было свежее, красиво подано и действительно вкусно. Однако хотелось бы отметить неприятный момент в обслуживании. Официантка Злата работала крайне непрофессионально: не поинтересовалась, всё ли мне понравилось, очень долго приносила заказы. Это немного омрачило впечатление от вечера. В целом ресторан заслуживает высокой оценки, но обслуживание определенно требует доработки. Надеюсь, в следующий раз всё будет на высшем уровне!
Кристина Романовна
3 avqust
Не думала,что на Патриарших ещё осталось такое уютное место, где нет скопления людей и гула. Забежала на обед, уточнила — нужно быстро перекусить и выезжать, на что девушки официантки оперативно нашли мне место и приняли заказ. Атмосфера домашняя, спокойная. Честно, уходить не хотела, настолько мне понравилось. Ризотто с щечками достойные,вкусные. Свежий кислый лимонад то что надо. Советую своим коллегам,кто работает рядом приходить к вам.
Иван Меньшиков
7 noyabr
Очень вкусные супы (тыквенный и томатный), прекрасные сэндвичи и неплохие драники. Сотрудники приятные, обслуживание быстрое. Удивительно, что нашелся свободный столик в пятницу вечером, нам повезло :)
Лия Лебедева
25 avqust
Красивое место с приятными ценами. Взяли решти с креветками и драник с яйцом-пашот визуально порции не выглядят большими,зато оказались очень сытными. Очень вкусный паштет « подгулявшая курица» Понравилось все!
Evgeniia P
19 noyabr
Были на завтраке в воскресенье, удалось сесть без брони. Вкусный капучино и драник с креветками, яркий интерьер. Бесплатная питьевая вода. Приятные цены. Из минусов: - прохладно в первом зале; - в десерте попался то ли волос, то ли что-то похожее на волос, предложили заменить или убрать из чека.
Mike Vazovsky
28 iyun
Уютное кафе в центре Москвы, приятный дизайн и разнообразное меню. Брал клубничные панкейки к кофе. Очень понравились подача и насыщенный вкус.
Юлия
23 avqust
Мое любимое заведение! Я была тут на завтраке в 2023-2024 и вот в 2025 году! Всегда на высоте ❤️‍🔥 1. Меню- красиво-вкусно. 2. Обслуживание всегда добродетельное и приятное. 3. Интерьер необычный. 4. Спокойно в будни 🥰 В этот раз попробовала оладью из разных видов трав, было классно! А пирог с вишней Бомбезный!
Юлия Юлия
24 noyabr
Мое любимое место, эстетичная, вкусная кухня, авторские коктейли, приятная и уютная атмосфера. Официант Ксения - бесподобна и потрясающе знает свою работу, все подробно рассказала, объяснила, всегда с улыбкой и большим терпением к посетителям) спасибо большое, после такого обслуживания хочется возвращаться снова и снова 🔥
Анна К.
15 noyabr
Классный интерьер и вкусный кофе. Кухня средняя, брали завтраки: омлет с креветками и страчетеллой и драник с икрой - ничего необычного, омлет не доела, был пресный . Сезонный торт Тыковник был вкусный. Больше всего расстроило обслуживание: до конца брони оставалось 20 мин и девушка как ни в чем ни бывало поставила нам почти в центр стола лист с резервом, а мы даже допить чай не успели ... выглядело не очень, как будто нас просят скорее уйти. Вернулась бы только за кофе, но объём за 500 р очень маленький. Ради интерьера и если надо где-то пересидеть - рекомендую, но кухню я не рассчитывала бы 🥲
Ирина Калюжная
3 noyabr
Решили зайти на обед по рекомендации, забронировала в телеграм стол , но свободных мест было много. После брони на телефон стали звонить рекламные агенства с разных номеров, поэтому будьте настроены на поток нескончаемых звонков(((( По еде: салат с индейкой вкусный! Драник с говядиной понравился, с креветкой - достаточно странное сочетание креветок, яйца пашет, сметаны и драника , сочетание мне не понравилось((( капучино с фисташковой пастой очень вкусное, только его приготовили до всей подачи еды, я просила после, и напиток принесли остывший(( девочка официант боится посетителей и не знает меню, ибо стажер 🥹
Al_K
6 oktyabr
Очень приятное место! Ходил сюда ещё в 2019 году, с тех пор стало только лучше! Большие порции просекко должны считаться московской достопримечательностью 💯. Даже если будут задержки на кухне, все равно очень приятно ждать, потому что детали интерьера не изучить и за 10 посещений. И, конечно, персонал - благодаря ребятам остаются самые положительные эмоции!
Людмила Козлова
7 iyul
Что это было 6 июля?! Официантка была вынуждена бесконечно извиняться за еду. Швейцарский решти «готовили» минут 30. В результате принесли нечего несъедобное и холодное. Разогрев не помог, блюдо было или вчера приготовлено, или испорчено в ходе готовки. Правда, в счет не включили. Бургер тоже вызвал вопросы. Креветки с айоли пересушены. Творожные бомбочки с каким-то неприятным творогом. Утро не задалось. Вопросов не было только к кофе и напиткам. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Расстроена. Воскресное утро с приятной гастрономической составляющей не состоялось. Увы.
V
Viktor B.
25 iyul
Паста с грибами была действительно вкусной — за неё отдельный плюс. Но, к сожалению, есть и минусы. Заказали «лимонад», в меню указано, что он газированный, но принесли без газа — и мне, и девушке. Похоже на яблочный сок разбавленный водой из под крана. Мы сразу сказали об этом, но ничего не поменяли и в счёте напитки остались. Также девушке не понравился десерт, она тоже об этом упомянула официанту. Было бы здорово, если бы к таким вещам относились чуть внимательнее.
Элина А.
12 oktyabr
одно из любимых заведений в москве для сытного и полезного завтрака. блюда большие, красивые и, конечно, очень вкусные! персонал приветливый, хочется возвращаться вновь и вновь
sl1k955
18 oktyabr
Заведение начинается с входа, и тут уже есть моментики, заходишь и видишь стойку администратора, но увы его нет, нужно подождать несколько минут, чтобы к тебе подошли. И вот нас посадили за столик, и наблюдаем, как за барной стойкой общаются 6 официантов, но встречать гостей некому, и нет, они не заняты, они просто сидят за барной стойкой и общаются, нормально ли это?! Выходят в куртках на улице по 5-6 человек, и остается всего 2 официанта (это проблема руководства). При обслуживании столкнулись с небольшим нюансом, не весь персонал знает меню, при заказе основных блюд, официант не знал меню, при до заказе кофе, официант ушел уточнять, есть ли латте в меню. Меню не такое большое, в каждом разделе от 2 до 6 позиций. Перейдем к блюдам - салат с индейкой вполне нормальный, драник с яйцом пашот - это отдельный разговор, яйцо пашот не удалось, желток практически весь сварился, и на одном большом дранике находится сметана с икрой и рыбный риет. Про сырники и панкейки забыли вообще (по крайней мере сложилось такое ощущение). Далее идет кофе, его принесли быстро, но опять же с нюансами, сахар в него не добавляют, пару пакетиков не подают, да и на столе нет сахара, перца, соли. Вернусь ли сюда, однозначно нет, посоветую друзьям, думаю ответ очивиден
Лиза Ванг
17 noyabr
Были в ресторане большой компанией, перепробовали чуть ли не все блюда, все было бесподобно вкусно. Мой личный фаворит – ризотто с щёчками Напитки тоже отличные! Вся компания очень заценила тыквянник из сезонного меню, прекрасный десерт Официант, юноша в гавайской рубашке, супер отзывчивый, все показал, рассказал Обязательно сюда вернёмся!
Михаил Давыдов
24 oktyabr
Классное камерное кафе с оригинальным дизайном и уютными местечками, каждое из которой по-своему хорошо. Если у вас плохое настроение и вам хочется необычного вкусного завтрака, безусловно, сопровождаемое бокалом просекко, смело идите туда. Отрешитесь от всего мира на пару часов и настроение улучшится. Вкусно, мило, уютно.
Masha Leshchinskaya
29 iyun
Отличное место для быстрого ужина перед театром - соседняя дверь! В субботу вечером сервис молниеносный, еда вкусная, напитки отличные, цены в реальности выше, чем в меню на сайте. С радостью вернусь ещё раз, расслабленный, классный вайб.
Ксения Мархеева
24 iyul
Восторг! Замечательная вкусная кухня, отдельная звала отсутствию одноразовых трубочек! Коктейли очень вкусные🩷 Пирог от Бри Ван де Камп - наслаждение🤤
Begum Markova
11 iyun
Приятный персонал, вкусные блюда. Меню небольшое, но можно найти что-то для себя, совет только по меню - добавить побольше блюд без мяса и рыбы. Кофе очень мягкий, вкус супер. А так, все отлично, рекомендую.
Евгения Терехова
22 oktyabr 2024
Очень достойное место с вполне божеским ценником, учитывая место дислокации заведения. Официанты очень дружелюбные, оперативные, отзывчивые. Антураж внутри весьма приятный - сочетание цветов, мебель, минимальный декор, отсутствие лишних деталей. Ну и главное - меню! Восхищены разнообразием и нетривиальностью блюд, их подачей, возможностью съесть завтрак в выходные до 18:00. Из лично опробованного с горячим рекомендациями - тост манго рояль, холодное апельсиновое какао и лимонные сырники. А фирменное какао с мишками попробовать не довелось - мишки закончились) Бронировать заранее обязательно - через чат-бот в телеграм-канале заведения сделать это очень легко.
Елизавета Г.
18 sentyabr
Потрясающее место: начиная от продуманного интерьера и невероятно милого персонала до вкуснейших блюд и одного из лучших латте в городе. Были здесь на завтраке. Выбор, возможно, небольшой, но зато хочется попробовать каждое из представленных блюд. Однозначно ещё вернемся попробовать и другие :)
Алла Цыплёнкова
15 noyabr
Моё любимое место для завтраков в Москве! По выходным надо бронировать столик заранее, а в будни свободно. Интересное меню (такое бывает редко, но меня там интересуют почти все блюда!) и вкусные напитки, особенно понравились чаи.
Юлия К.
17 may
Очень жаль, что я не знала про это место раньше, а то бы завтракала здесь намного чаще. Уютное место, приветливый персонал и классное меню. Такое чувство, что шеф собрал все позиции, которые определенно будут хитами. Что я замечаю сразу и ценю в ресторанах и кафе — это обычный стакан воды. Для меня это огромное уважение и любовь к клиентам! Кто-то продает воду по 700₽, а кто-то поднимает лояльность таким простым жестом. Я пришла на меню со сморчками, но немного расстроилась, что драника со сморчками не было. Пришлось брать ризотто. И оно было восхитительным! Жаль мне нужно было на работу, а то я бы прям в 11 утра взяла к нему вина. Еще взяла половинку гриль-чиза со смородиной и вишневый пирог. А гриль-чизе очень много сыра, тягучий, с кислинкой — потрясающе! На и теплый пирог на десерт — то, что нужно. Спасибо, ребят, вы классные, приду еще!
Феликс Манн
16 sentyabr
Отличное место! Приятный интерьер, вежливые, обходительные сотрудники. Кухня просто 100/10. Салат с индейкой и сезонный крем-брюлле просто покорили моё сердце. Отдельный плюс за красивый и чистый туалет и музыкальное сопровождение)
катюшик
22 iyul
Очень хочу отметить персонал скворца! Забежала на кофе, нашли столик на пол часа, чтобы смогла комфортно насладиться десертом) очень милые и отзывчивые официанты работают. Удивили низкие для патриарших цены и безумно вкусный кофе!
Виктория Гончарова-Новикова
24 oktyabr
Чудесное место, очень вкусная еда, дружелюбные и котентоориентированные сотрудники. Но есть один большой минус. Очень резкий ароматический запах. Спасибо чудесной девушке Анне, она убрала диффузор и я попросила приоткрыть окно, если бы не это мы бы ушли. Как целый день работать в таком помещении я даже не представляю. Как оказалось, еще и опрыскивается мебель. Просьба к владельцам, убрать все ароматические запахи из залов и не опрыскивать мебель. Столько людей аллергиков и людей которые плохо переносят насыщенные запахи, тем более в не большом и не часто проветриваемом помещении. Все остальное 10 из 10. Очень необычные и вкусные блюда, атмосфера. Очень хочется вернуться еще, но при отсутствии парфюмированных запахов
Adele
26 iyul
Красивый интерьер, всегда актуальное сезонное меню, крутой выбор лимонадов (Зелёный просто…) и классная ценовая политика!
Эмма Савушкина
9 noyabr
Классное место! Были на завтраке с подругой, попали чисто случайно, но лучше бронировать заранее, ибо утром в выходной день полный sold out! У нас было 2 часа, нам хватило сполна. Вкусно, относительно быстро, официант - девушка, которая нас обслуживала, хорошо разбирается в меню, и посоветовала очень вкусные блюда. За это доп звезда!
Гришина Анастасия
22 oktyabr
Классное заведение, красивый интерьер и быстрое обслуживание. Очень вкусные десерты, который точно стоит попробовать, очень рекомендую к посещению.