Кажется я стала фанатом этого места. Это второе кафе где мы побывали и также вкусно. Персонал молодой, шустрый, вежливый. Забыли налить сироп, сами заметили и сделали мне новый напиток. Приятно. Плюс карточка на бесплатный напиток за ошибку.
Но меня этот не расстроило, так как брала колд брю, а он и без сиропа прекрасен на вкус и цвет.
Лучшая сеть кофеин во всей Москве!🥳 Низкий поклон HR отделу, за отличные стандарты работы персонала. Ну и всей команде, за качество кофе, продуманный интерьер, заботу о клиентах!! Желаю вам держать такую высоку планку, успехов и процветания☘️
Люблю кофейни сети Skuratov Coffee и бываю тут достаточно часто. В этой очень нравятся большие панорамные окна, всегда спокойно и можно найти местечко; много различной выпечки. Отдельно хочется отметить очень вежливых и позитивных бариста, от их улыбок всегда поднимается настроение)
Какао с соленой карамелью и клубникой, которое было на 14 февраля, божественно, как бы хотелось его видеть в меню почаще))
Очень светлый Skuratov. Обычно кофейни этой сети менее освещенные и окна не такие большие. По площади небольшой, довольно уютный. По вкусу, качеству и наличию на 5+. Как везде впрочем… редко встречаются косяки в этой сети. Единственное к чему можно придраться - это wi-fi тяжело все грузит и зона с «трибуной». Мне непонятно зачем было делать столь неудобное и не эргономичное пространство. Столов нет, облокотиться ни спиной, ни руками не на что. Комп можно поставить только на коленки или на голову впереди сидящему))). Из-за этого удобных мест в таком небольшом пространстве очень мало.
В любом случае, люблю Skuratov))
Обожаю сеть Скуратов! Для меня это синоним кофейного сервиса. Всегда прекрасный и клиентоориентированный сервис: например они заменят вам кофе, если не понравится. Или выдадут купон на кофе, если нет, того что вы обычно пьете. При покупке кофе тоже купон на любой напиток и не просто американо или эспрессо, а любой даже самый дорогой. При этом кофе хороший и качественный. Всегда чисто, в туалете мыло и крем 🧴, никогда нет проблем с полотенцами и прочим. Очень вежливый и доброжелательный персонал и конечно, десерты от которых невозможно оторваться. Рекомендую попробовать вишневый пирог в Питере, и черничный в Москве.
гипер дружелюбный персонал другими словами описать не могу фильтр на Кении понравился отдельное спасибо бариста Софье
интерьер приятный и есть кондиционер
хорошая доступность от метро белорусская
Любимый скуратов рядом с вузом, с самыми лучшими работниками и очень уютным пространством. Напитки всегда на 5+, может один раз было такое, что что-то не понравилось, но бариста всегда сами предлагают все исправить и печеньку еще подарят. Вообщем сервис на высоте, как всегда в скуратове, только даже чуть приятнее чем в других, может из-за того что место укромное, может потому что бариста- милейшие и добрейшие)
Моим любимым напитком является капучино, здесь его готовят просто превосходно! Я в разных кофейнях его заказывала - не сравнить. Но история моя будет о знакомстве с американо. Я - фармацевт и на вчерашнее утро работала уже две недели без выходных, сил, как вы понимаете, было разве что на,, подышать,,. Решила попробовать американо, много слышала, что бодрит. Я знаю, что качественный кофе кислит, поэтому не удивилась этому привкусу. Сам напиток очень ароматный, мягкий и с кислинкой. Тот прилив сил и бодрости, наступивший после, аукается мне ещё и сегодня 😆😆😆😆и это при том, что на ночь выпила ДВЕ таблетки мелатонина. Самым большим плюсом считаю, что помимо бодрости, в подарок не идёт тахикардия.
Представляю, что будет, если выпью эспрессо... С того света, видимо, встану.
В общем, качество -огонь🔥🔥🔥🔥🔥, вкус - отличный, запах - прекрасный. Атмосфера такая, что хочется приходить вновь.
П. С. Персонал - умнички!!!
100/10
Вкусные напитки, также есть возможность перекусить, на выбор круассаны с начинкой, выпечка.
Если вы не пробегом, то можно посидеть и насладиться напитком и едой, а также атмосферой
Самый вкусный кофе в пределах 20 км точно 😅 И дэниш с голубикой 🙂
Весь персонал чрезвычайно вежливый, особенно хочется отметить девушку с косой, всегда очень приветлива и доброжелательна! 🤝
Возвращаться домой всегда волнительно и утомительно, так как до этого ты долгое время был в пути, и самое важное для меня это выпить вкусный кофе, чтобы восполнить силы, и обычно, по возвращению в город, я захожу в #skuratovcoffee - самая клевая и атмосферная кофейня! ❤
⠀
Так как я была на вокзале Белорусской, то грех было не зайти в новую их точку в #бцслава и не отметить, что дизайн кофейни притягателен 😻 не позволила совесть снять девушку на высоте ступенек, которые в кофейне реализовали как сидячие места, но посмотрите в карусели как детально продуман уют для собачек, как дерево было уютно огорожено скамейкой и в шумном мегаполисе можно насладиться природой даже внутри кафе 🌱 кофейня находится в шаговой доступности от метро и вокзала, найти ее не составит труда 💡
⠀
По напиткам классически хорошо выполнен был латте с халвой, а также алтайский чай 🍵 допом отмечу, что, если вы не любите терпкий вкус халвы, то не забудьте добавить сладкого в напиток - это вообще все сильно индивидуально, потому рекомендую на кассе сразу пригубить кофе, чтобы понять как на вкус вам он 👍
⠀
Оценила новое место на количество сидячих мест в выходной и скажу вам, что сюда можно смело приезжать, а также брать напитки с собой при необходимости, у ребят новые крутые крышки, которые закрываются, если покрутить! 😳
Если запланируете поход, пишите мне 🤙 с радостью составлю компанию ❤
Я в редчайшем случае пишу отрицательные отзывы, но это именно тот случай, уважаемые, что это была за жижа за 400 рублей? Вы сами пробовали свой блум? Чтобы понять, что это сладкое молоко - что-то там с липой, пришлось читать дополнительно. Отвратительно сладко, во рту мерзкий вкус, прекратите переводить продукты!
Прекратите дрессировать сотрудников, их натужные «здрасьтездрасьтездрасьте», одного раза на кассе достаточно. Их было 4 человека за барной, мы стояли, как дураки, ждали, пока они закончат свои дела. Может, стоит дать бариста делать кофе, а не заниматься всем, чем угодно, только не кофе?
Хорошо, что с подарочным депозитом пришли, за свои деньги можно было бы и в другое место жалобу написать: кофе (как бы он ни был упакован) от 06.05 по цене спешлти линейки в других местах, нормально?
Итог: команда неестественно приветливая, сесть практически невозможно, ожидание - раз на раз не приходится, еда ни о чём, интерьер свеж, напитки отвратительные.
очень вкусный кофе и очень приятные бариста,просто умнички,прям сервис на высоте,иду сейчас и наслаждаюсь латте с солнёной карамелью. большое спасибо,приду еще ❤️
Не много мест в Москве где можно выпить достойный кофе . Это место однозначно для ценителей и любителей кофе !Здесь все прекрасно и зерно и подача и самое главное …..как это удаётся вам?вопрос к организаторам -где вы берёте ваших прекрасных сотрудников ? Ну это правда один другого лучше !
Очень приятное заведение, большие окна, отзывчивый персонал, минималистичный интерьер, очень вкусные всегда свежие десерты. Спокойная атмосфера, можно посидеть за работой или устроить себе магию утра и приятно позавтракать
Приятные бариста, рассказали все про зерно и помололи так, как мне было необходимо) еще и купончик в подарок дали)
Очень люблю Skuratov за кофейные напитки, но в каждом заведении сидят коворкеры, сидят весь день толпой постоянно и даже присесть выпить чашечку - проблема. Просто ужас... в прохладную погоду особенно хочется чуть согреться , оказаться в уютном месте, провести время с подругой , например, но мест обычно нет, все с ноутбуками
Светлое, уютное место. Панорамный вид, правда, посидеть и насладиться этим, не получилось.
Когда зашел внутрь, мест почти не было, показалось, что люди сюда приходят поработать! :)
Что касается кофе - выбор есть, взял цитрусовый раф - подняли настроение, идеальный баланс!(личный топ)
Ценообразование - мне не совсем понятно, нынче за чашечку кофе 400 рублей отдаем).
была в этой кофейне два раза, мне понравилось помещение, очень светлое и уютное, окна под потолок, но больше мне понравилось обслуживание, оба раза были очень приятные девушки, подсказали с выбором напитка, особенно бариста Луна, спасибо вам, вы подняли мне настроение на целый день, приду еще!
Очень вежливый и дружелюбный персонал, большие панорамные окна чудесно расширяют пространство и в кофейне очень комфортно находиться и работать, быстрая отдача напитков и очень вкусный латте соленая карамель, точно мое любимое место теперь!
18.09 > время заказа 10:55
Заказ > Капуч 350
Утилизировал стаканчик с «напитком» после первых глотков > ужасный аромат «затхлости, плесневелости» > могу предположить, что причина в неправильном заваривании или засоренной кофемашине.
Так как отъехал от места / возвращаться не было смысла > проще было утилизировать.
Команде “Skuratov” > “не зачет»
PS. Интерьер заведения > чудо-чудесное, это факт (потолки/свет), жаль не удалось насладиться кофе.
Очень приятная кофейня с потрясающе отзывчивым персоналом! Долго проходила мимо, выбирая другой филиал Скуратов на этой же станции метро, однако теперь не знаю, какая точка любимая. Здесь чуть сложнее найти место, но обстановка более уютная. Кофе вкусный, что неизменно для сети. Спасибо!
Невероятное место для провождения своего времени, приятный сервис, кофе замечательного уровня, такого вкусного кофе я нигде еще не пробовал.🔥
Время ожидание напитков поражает, не успеваешь оплатить заказ, а кофе поджидает тебя в зоне выдачи, а десерты заслуживают отдельное место в моем списке, в особенности «то самое» шоколадное печенье. В общем зайти перед работой или в обед стоит✨✨✨
Отличная кофейня с очень крутыми и приятными бариста: всегда улыбнутся, поздороваются и поднимут настроение.
Грустно, что в обеденное время часто не бывает сытной еды (сендвичей и тд). Очень хотелось бы увеличить количество еды конкретно в этой кофейне.
Спасибо вам!🤍
Классная кофейня. Кофе на высоте. Именно эта точка подходит либо для встреч, либо взять кофе с собой. С ноутбуком работать неудобно из-за отсутствия нормальных столов. Кофе здесь дороже, чем в их других точках в Москве.
В целом неплохая кофейня. Кофе хороший, не кислил как иногда бывает. Еще брали напиток из шиповника, похоже просто сироп, разбавленный водой. Большой плюс - очень быстро готовят напитки, буквально моментально. Десерты не пробовали, но по виду должно быть вкусно, по крайней мере у круассана правильный многослойный вид. Большой минус - странная эргономика посадочных мест, их очень мало. На наш взгляд при такой высоте потолков можно бы сделать антресоль с посадочными местами. Персонал молодой, девочки приветливые и вежливые. В целом забежать за кофе и взять с собой выпечку -вполне норм.
Наконец-то в этой стороне района появился вкусный кофе и прекрасное место💜 Готовят быстро и качественно, ребята за стойкой очень приветливые, меню большое. Всегда хочется забежать, отдохнуть от суеты🌿
Хочу сказать, что даже поздно вечером, перед закрытием, девочки были очень милые, даже комплимент был в мою сторону. А кофе… выше всяких похвал. Спасибо! ❤️
Шикарнейшая атмосфера, огромные и красивые панорамные окна. Можно сидеть и попивать кофеёк, когда за окном дождь. Кофе в красивых кружечках и с рисунком :) только очень дорого, и еда в том числе
Ну обычный скуратов: кофе еле теплый, по цене наверное терпимо, вкус средний.
Места сидеть тут еще хуже, чем с другой стороны жд: скамейка вокруг какого-то цветка, какие-то трибуны и 2 или 3 журнальных столика с неустойчивыми креслами.
Стены из себя представляют криво положенные и криво покрашенные пеноблоки - как будто ремонт недоделан.
То есть заточка, что вы садитесь ждать кофе с собой, а потом уходите.
В принципе заходить буду.
Классный персонал, вкусный кофе, удобное расположение, интернет работал прекрасно и! Я была в восторге от музыки, я каждую песню добавила к себе в плейлист. 🤍 с любовью, турист из Казани
Очень классная кофейня в новом ЖЕК. Сервис на высоком уровне, уютно. Приветливые бариста. Захожу часто, и сразу хорошее настроение с утра. Спасибо, ребята :)
Где тут поставить 10 ⭐ звёздочек? Потрясающий кофе и просто волшебный персонал! Заведение маленькое, но очень стильное и светлое. С удовольствием вернусь и не раз!
Атмосферное заведение, но...
Очень не понравилась бариста Олеся.
Очень невнимательная, надменная и недоброжелательная девочка.
Прошу провести с ней обучение чтобы была добрее к гостям.
Кофе у каждого свой и мой вкус буквально украл скуратов) это эталонное попадание в самое сердце без компромиссов и без каких либо «но»! Потрясающе теплый персонал, уютные утренние чашечки кофе, безусловно высокая оценка с моей стороны и благодарность!
Привет всем кто читает.
Кофе очень вкусное прям нереально вкусное особенно РАФ я нигде и никогда не пробовал такое кофе СКУРАТОВ самое лучшее кофейня в Москве ребята которые там работают они самые лучшие улыбчевые добрые я вам всем желаю удачи и скажу СПАСИБО что вы есть 😇
Отличное место, очень атмосферно, и вкусное кофе. Очень советую булку с кремом и малиной, не помню как называется. Отдельно отмечу прекрасную табличку выхода под потолком🥸
Кофейня с самым приветливым персоналом. Подскажут, помогут с выбором, предложат попробовать альтернативное молоко и переделать напиток, если вдруг не понравилось)