Отличная кофейня, самый вкусный какао только в скуратов!!
Можно прийти с собаками, предложат воды
Михаил Герда
10 dekabr 2023
Моя любимая московская кофейня! Это первая кофейня Скуратов в Москве. Раньше, когда работал поблизости, заходил каждый день, теперь выбираюсь сюда по мере возможности. Ребята, вы молодцы! Респект!
Отличный сервис, работники очень приветливые. У нас был случай, что мы разбили чашку в кофейне, вместо того, чтобы взять штраф с нас, нам принесли бесплатные печеньки, чтобы мы не расстраивались. Это было очень мило. Отличное качество кофе, безумно вкусная и качественная еда. Всем советую скуратов!!
В рамках акции #сходиксоседувресторан
с командой ГУСИ-Кролики посетили в Москве
кофейню, созданную Виктором Скуратовым - Skuratov coffee roasters,
что в Калашном переулке.
Как и всегда и везде в Skuratov coffee - здесь отличный кофе!
(а я знаю о чем говорю, т.к. был в его кофейнях в Москве, Питере, Казани и Новосибирске. Вот, до Омска еще не добрался...)
Круассаны, тоже, кстати - зачетные.
Ну и особенно приятно, что здесь висит флаг "Свободной Сибири"
- Салют землякам!
Настоятельно рекомендуем кофейню @skuratovcoffee
в Калашном Переулке в Москве!
Передаем эстафету команде Skuratov coffee -
сходите к соседям в кофейню и оставьте отзыв))
#сходиксоседувресторан
#поддержимдругдруга
гуси в городе
кролики в Москве
#следуйзакраснымкроликом
следуй за красным кроликом
#сходиксоседувресторан
сходи к соседу в ресторан
Red Rabbit Новосибирск
Место безумно уютное, и приятное. Коллектив кофейни, удивляет и поражает своим гостеприимством . Кофе приятный и хороший, есть на любые предпочтения. Помещение не слишком большое, но сесть и выпить качественного кофе можно.
Кофе в Скуратове всегда хорош. Предлагаю начать с классики - попробуйте капучино))) баланс отличный! Зерно 👍 из минусов - совсем небольшая кофейня, и цены довольно высокие. Но кофе стОящий!)
Работают очень классные, общительные ребята, которые всегда без лишнего снобизма расскажут про напитки, угостят самых любопытных и сделают ваш день немножко лучше :) Обязательно попробуйте бамбл из нового летнего меню или кофейный лимонад из секретного 😎
Кофейня понравилась!Очень атмосферное место...при всем том,что центр и все предполагает "высокие цены"вполне адекватно .Поверьте старой мадам-повидавшей мир.
Посетила данные заведения в 4 городах России: Москва (все 4 кофейни), Санкт-Петербург (все 2 кофейни), Нижний Новгород (все 2 кофейни), Казань (2 кофейни).
Могу сказать, что таких милых и приветливых людей я не встречала ни в одном заведении. После посещения кофейни уходишь в хорошем настроении и умилении от людей.
В Москве знаю всех бариста по именам, все профессионалы и готовят вкусный кофе.
Нужно отметить, что данное заведение само занимается обжаркой (в Москве и Омске), что плюс им в карму.
Дополнительно: если вы поняли, что кофе слишком сладкий или что-то вам не нравится, то бариста вам переделают кофе по вашему вкусу.
Ну и конечно имена на бейджах бариста это бомба: например, yulia whoyulia, Не кит а кот.
Очень вкусный кофе для знатоков. Бразильский флэт уайт-зачет! И не сладкий. Для немолочного кофе можете выбрать вид кофе и способ заваривания. Есть много летних новинок. Цены адекватные. Еда и пирожные очень вкусные. Есть туалет.
Одно из моих любимых мест в городе, как и вся сеть Скуратов в целом. Вкуснейшие напитки, как на основе кофе, так и без. Сезонное меню также радует. Цены выше средних, но отличный сервис - при малейших заминках/ошибках вручают купон на бесплатный напиток.
Кофе очень вкусный, редко где в Москве встретишь такой вкусный кофе. Если бываю в этом районе всегда захожу сюда. С удовольствием, что-то ещё бы купила вкусное к кофе - но ничего не нашла на полках ))
Одна из лучших кофеен в Москве с вкусными и качественными напитками. Из минусов только то,что занимают столики надолго люди с ноутбуками и не всегда есть возможность выпить кофе непосредственно в кофейне. Думаю нужно рассмотреть ограничение по времени на пребывание за столом для работы.
Латте халва! У них есть латте халва и отличного качества! Божечки! Только за это сразу любовь! Бариста тоже очень приятные, вежливые ребята. И музыка хорошая. Класс)
Всякий раз, когда я захожу в Skuratov, хочется сказать им "Ребята, оставайтесь такими же классными. С фирменным отношением к посетителям и фирменным кофе. Жаль, что вам приходится вставать так рано, но за это тоже любим :)
В кафешке поседеть нельзя, сидят много народа и работает за столиками с одним кофе ощущения что попал в офис. Жаль нельзя этих людей выгнать посидеть попить кофе, а не это всё. Кофе в Казани вкуснее было раф густой как мороженное
Связь внутри не очень. Поработать невозможно, если кто-то вдруг хочет там поработать. И за такой ценник сидеть на деревянной скамейке притык-в-притык с соседними столами конечно не очень приятно. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный - бонус. Иначе бы оценку ниже поставил. Комфорта нет.
Отличная кофейня с нетипичным вкусом кофе (латте халва, латте арахис, пряный раф) и не кофе (травянные чаи, матча). Есть альтернативные виды молока.
И супер, что здесь появились зожные десерты гречка брэд.
Много молодежи, студентов, айтишников.
Иногда шумно, иногда можно спокойно поработать с ноутом.