Меню радует разнообразием кофейных напитков, от классических эспрессо до авторских сортов, приготовленных с использованием качественных зерен. Каждый глоток действительно приносит удовольствие! Также приятно удивило наличие свежей выпечки и десертов, которые идеально дополняют кофе.
Обслуживание на высоком уровне: бариста профессиональны и готовы помочь с выбором.
Одна из лучших кофеен Москвы! Сорт кофе мне полюбился, два сиропа хорошо дополняют вкус. Выпечка свежая и аппетитная. Дружелюбный и вежливый персонал, профессионалбные бариста и клиентоориентированная качественная сеть
Полюбила это место с первого посещения и считаю точку на Маяковской самой уютной))
С утра по субботам мест много, кофейня довольно просторная; а вот в середине дня (особенно в будние) яблоку негде упасть - всё заполнено, брать напитки только с собой. Это говорит о том, что место прекрасное, множество людей проводят здесь часы и наслаждаются!
Музыка всегда распологающая - от спокойных до зажигательных треков, композиции которых очень в тему))
Интерьер минималистичен, но не менее уютный ♡
Отличная кофейня! Прекрасное вкусное кофе, разнообразный выбор. Делают свое миндальное молоко, и сиропы за это отдельное спасибо и респект! Бариста Ваня очень учтивый молодой человек, все рассказал и подобрал по моему вкусу напитки. Мы провели в кофейне с подругой 5 часов болтая. Спасибо большое от души.
Прекрасное кафе, дружественная атмосфера, раф апельсиновый- выше всяких похвал. Сезонные напитки очень интересные, бариста всегда прислушиваются к вашим пожеланиям, можно попросить половинку сиропа для любителей не очень сладких напитков. Wifi. Удобно работать...
Кофе вкусный, брала эспрессо-тоник. Ещё попробовала нитро-кофе, своеобразно. Но больше, пожалуй, не хочется.
Выпечка очень приличная.
Понравилось просторное и прохладное помещение. Приятно было посидеть после яркого солнца.
Очень нравится здесь , персонал очень дружелюбный и вежливый очень вкусный кофе и банановый хлеб 👍🏾Так же нравится чай с шиповником.Очень хороший интернет и что важно для нас можно находится с собачками
Люблю всю сеть скуратов, хорошие ребята делают вкусно, пространства довольно большие, много розеток, много выбора
Порой, конечно все занято фрилансерами, но все же это Концепт места
Если б решила открыть кофейню - сделала бы точно такую же. Удивительно правильная концепция! И тем удивительнее, что как говорят это омская сеть. Начиная со времени открытия 6.55 - это просто очень круто! Удивляют кофейни, которые неспеша открываются часов в 9-10. Но Москва never slip и огромное количество людей просыпаются рано и покупают кофе ДО начала рабочего дня. Внутри комфортно, много места, бариста ВСЕГДА в хорошем настроении и очень приветливы. Не сильно разбираюсь в сортах кофе, но капучино здесь для меня - идеально, при желании можно выбрать между стандартным и покрепче без какого либо удорожания цены. Десерты правильные и вкусные, хоть и не большой выбор. Этого вполне достаточно. Вообщем продумано всё, отличная концепция и больших успехов ребятам!
Ставлю одну звезду за интерьер, остальное все не стоит внимания. Теперь по порядку, открываются в 8, но обслуживания кроме как кофе и заветренные десерты получить ровно в 8 сложно. Персонал весело общается между собой, пиццу пробить отказались, потому что им «разогревать печь только 30 минут». То есть кофейня и дочерняя Joe пицца на самом деле не работает с 8, по сути отказав в обслуживании еще и нарушают закон о защите прав потребителя.
Как сказала, персонал всегда занят собой, часто пропускают позиции в заказе, кофе посредственный, в помещении жарко. Стоит приходить просто ради интерьера, предварительно покушав в нормальном месте
Позитивное место, достаточно людей и мест, причем последние объединены в необычные места для небольших компаний. Много людей с компьютерами, работают, наверное. Есть даже похожее на зеленые растения в колбах.Персонал-вышк похвал! Молодцы, всегда приветливый, аккуратный. Музыка не напрягает, а может, даже и не услышал ее. Не могу совсем на пять звезд рекомендовать, все же цены не малые для среднего кошелька, но во всем остальном, все позитивно, и даже стиль лофт(поправьте, если не прав) здесь к месту.
Живу в Нижнем Новгороде. Приехала на выходные и решила посетить любимую кофейню.
Сервис в Нижнем прекрасный и я знаю как должны относить бариста к посетителям. Здесь же не поздоровались, не предупредили, что закончились стаканчики. Когда я подошла спросить почему крафтовый, мне сказали стаканов нет и всё. Зная правила скуратова, должны быть минимум извинения и часто дают купон или печенье.
Не понимаю, почему 4,9
Фильтр грог приготовлен ужасно.
Одну звезду ставлю только за черничный пирог.
Решила впервые зайти в Скуратов и взять матчу
Во-первых, очень неприятно, что цены в меню на сайте и в самой кофейне отличаются. Хотя смотрела меню для Москвы
Во-вторых, решила впервые попробовать матчу в данном месте, но к большому сожалению это была одна из худших «матч», которые я когда-либо пила( горькая, еле теплая (думала только в серфе недогревают молоко), а также во время питья во рту оставались мелкие кусочки (сначала думала, что это матча не размешалась, но потом поняла, что дело скорее всего в молоке - я брала на миндальном)
Вердикт таков: матчу в данном месте брать еще раз не рискну :(
Я шла в больницу и решила зайти по пути сюда, никогда не брала здесь бамбл, и девушка угостила им меня, спасибо больше, очень вкусно и прекрасное обслуживание! настроение сразу стало лучше ☺️☺️
Обязательно приду еще раз!!
Такой классный и светлый Скуратов.
Не получается, правда, посидеть здесь, обычно беру на вынос. Но вижу много завсегдатаев с ноутбуками
Кофе стабильно вкусный и классный
Самый лучший кофе без кофеина, самое лучшее место ❤️ спасибо большое всем сотрудникам за работу, прекрасную дружелюбную комфортную атмосферу, бесконечная благодарность, ребята, вы лучшие. Особая благодарность девушке, которая принимает заказы ☺️🥰
И посуда очень симпатичная!)
Просто крышесносный бамбл! Отличный кофе, отличный сервис. Очень приятный и ненавязчивый интерьер. Немного напрягает, что почти все места заняты людьми, которые ничего не заказывают, а просто сидят в ноутбуках.
UPD меняю оценку на 1 звезду до тех пор, пока у вас уборщица не научится убирать ПОСЛЕ ухода гостей или с использованием химических средств, которые не воняют ужасно и не оседают в носу, слизистых и легких.
До апдейта здесь я два раза команде про это говорила, сегодня сказала тоже перед выходом. Мне не нравится заходить за напитком, присаживаться отдохнуть и наблюдать, как начинается адский запах уборки снова.
Только что умерло 4 ребенка от дихлофоса в стране ) зачем продолжаем экспериментировать с уборкой с какими-то резкими средствами химическими во время присутствия гостей?
Убирайтесь этим после закрытия заведения
Пока это самый любимый Скуратов в сети.
Ребята, прошу вас продолжать в том же духе.
Почему любимый?
- есть мой единственный напиток, который я пью, у вас в наличии (пока) всегда
- чистая и светлая уборная
- приветливый персонал, который взаимодействует с тобой в формате равный-равному, но естественно с подходом сервиса. Это означает, что и шутку могут пошутить, и комплимент сделать, и подпеть что-то, и это все получается у ребят естественно и им органично.
В общем пока (тьфу-тьфу-тьфу на вас 😃) вы прям огонь! 🔥
Вообще классное место. Можно поработать - здесь под это прям заточено все. Отличный кофе. Немного жаль, что нет нормальных завтраков - но сама концепция этого не подразумевает. Очень рекомендую.
Маленькая кофейня, но с вкусным кофе и превосходным шоколадным печеньем. Правда когда зашли, люди в большинстве случаев сидели работали за ноутбуками, вели конспекты и общались, посадочных мест немного, интересный интерьер с разного рода росписями на стенах.
Черничный пирог не вкусный. Очень много флирансеров с ноутбуками после обеда и вечером. Место найти можно почти всегда за общим столом, но если нужна розетка, то это уже будет сложнее.
если бы можно было поставить 10, то тут была бы именно такая оценка! 03.09., смена бариста, спасибо, что угостили фильтром, сильно подняли настроение! (к тому же было вкусно, поэтому двойная порция радости)
плюс, очень люблю именно этот скуратов, тут всегда свежая выпечка, очень приветливый персонал и вкусный кофе, ребят, вы супер, спасибо!!
Очень понравилось. Помещение не очень большое, но чистое, обставлено со вкусом. Есть удобные диванчики, столы, стулья. На одной из стен висит картина. Ассортимент широкий - есть всё традиционное, эспрессо, американо, раф, фильтр-кофе и т. д. Я брал там бамбл. Могу оценить на твёрдую пятёрку. Добавили карамельный сироп, вкус всего напитка получился сбалансированный. По возможности, зайду туда ещё раз, попробую другие напитки. Сотрудники вежливые, дружелюбные.
Хорошая кофейня с вежливыми сотрудниками. Выбор кофейных напитков небольшой, но всё вкусно:).Особенно выделяется эйр латте и матча бамбл. Пометка для любителей поработать в кофейнях: заведение для этого прекрасно подходит: есть, где разместиться даже в час пик. Если хотите подсоединить свою ЭВМ к сети 220, приходите пораньше, например, к 10 часам в будни.
Это мои любимые кофейни, и всё тут.
Главное для меня, пожалуй, внимание ребят - они всегда постараются учесть пожелания насколько вообще возможно.
Люблю натуральные вкусы - сиропы и добавки делают сами.
А ещё люблю атмосферу - все бегают, трудятся как пчёлки буквально не покладая рук, но это движение наоборот даёт мне спокойствие.
Вообще люблю всю сеть скуратовых. Эта кофейня как и многие другие очень уютная, хоть и небольшая, но много мест. Есть отдельный стол для фрилансеров, удобный диван. Напитки тоже как всегда хороши 👌🏻
Одно из моих любимых месте теперь. Очень классный кофе)
Десерты тоже приятные, размер для меня прям идеальный к чашечке кофе.
Немного скучный выбор круассанов, поэтому если вы хотите именно пообедать, то здесь уже индивидуально. Однако провести приятно время, насладившись кофе и десертом, здесь точно можно!
Современное кафе, с удобными диванчиками и вкусным кофе. Брала латте с халвой, обалденное, с пирожными минимализм, может и к лучшему, есть вкусный банановый хлеб с орешками, разное печенье, рекомендую, но, основное это упор на кофе и обслуживание, продаются разные интересные вещи, можно работать с ноутбуком,для этого есть огромный стол, если у Вас компания.
Несколько раз в неделю приезжаю сюда поработать. Очень вкусный кофе и десерты, атмосфера потрясающая. Обожаю Скуратов весь и отдельно эту точку. Всем рекомендую. У меня всегда получается найти там рабочее место
Джон Т
29 noyabr
Хотел выразить огромную благодарность девушке Танюше, просто солнце, добрейшая душа и с огромным сердцем! Иван просто золото, Арина крайне радушная и воспитанная добрая девушка, ребята просто молодцы, невероятно клиентоориентированность, приготовили один из лучших РАФов что ранее пил! редко встречал такой коллектив из невероятных хороших людей , очень сильно подняли настроение своим гостеприимством! Спасибо вам тебя и в целом концепции скуратов, бест кофейни!!!
Кофе отличный, на уровне остальных хороших кофеен.
В целом, самая обычная кофейня, ничего особенного, кроме часов работы «06:55-22:05» и использования «кура» вместо «курица» (ну, может, кому-то это покажется оригинальным).
По еде есть претензии:
Сендвич с тунцом - очень плохо, просто вывалена консерва на голый кусок хлеба.
Круассан абсолютно не хрустящий, но выглядел красиво. В целом, перекусить особенно нечем, но ограниченность выбора все-таки хотелось бы компенсировать качеством. Удачи!
Кофе здесь один из самых вкусных в городе. Единственный минус — в некоторых кофейнях не сядешь, потому что куча народу сидит работает и учится, но что уж)
Прекрасная сеть кофеень! Считаю, что у ребят лучшие процессы. В любой из точек получаешь одинаково вкусный кофе! Точно стоит своих денег!
Продолжайте!!!
Очень приятно, что для аллергиков есть бесплатная альтернатива - овсяное и безлактозное молоко - всегда предпочту эту кофейню жадным конкурентам
Кофе всегда стабильно вкусный, никогда не получала молочный или странный на вкус кофе
Самый вкусный кофе на районе, сервис от бариста и обстановка в кофейне демократичная. Но самое главное - Бариста вас слышит. Переделает если что то не понравилось. Детям кофе - отдельный сервис…В обшем Цена оч низкая в сравнении со всеми остальными плюшками!
Друзья, это наивкуснейший кофе! Прекрасный американо на Сальвадоре и великолепный флэт уайт! Прекрасные бариста, и отдельный бонус - раннее открытие кофейни. ❤️ Но, пожалуйста, сделайте что-нибудь со стаканчиками и крышками(( второй раз за два дня проливается и стакан 0.25 и стакан 0.3((
Спасибо большое! Решили вопрос с крышками буквально в считанные дни. Вы молодцы! Отличная кофейня, прекрасное качество и замечательный персонал! ❤️
Мнение субъективное, но все же, по-моему здесь самый вкусный кофе в Москве. Не только в этой кофейне, во всей сети. А в этой конкретной кофейне уютный интерьер, вежливый и участливый персонал и очень приятная атмосфера. Островок спокойствия в двух шагах от Тверской. Рекомендую! 👍🏼
Очень уютно. Люблю тут посидеть. Кофе классный, разный. Вкусные десерты, круассаны. Молодцы, заезжаю иногда просто отстраниться от мира скажем так. Какая то своя атмосфера у кафешки.
Люблю кофейни данной сети. Стабильно хорошее качество. Толковые, грамотные и дружелюбные бариста. Они всегда готовы всё рассказать подробно, помочь выбрать. Кофе вкусный, не перегретый. Чаи тоже хороши. Есть десерты и некоторое количество более существенной еды. Можно на кассе найти открытки и наклейки (моя личная слабость).
Приятный интерьер, можно комфортно расположиться, есть розетки.
Обожаю кофе в скуратов! Сегодня произошла особенно приятная ситуация - сотрудник меня угостил круассаном с курицей сувид. Убедилась, он действительно вкусный в холодной подаче. Спасибо большое, очень приятно и поднялось настроение 🥰
Самый уютный коворкинг в Москве 👩🏼💻
Очень люблю брать тут какао, действительно вкусно, особенно на миндальном. Матча латте тоже хороший, правда я бы чуть его подсластила.
А летом особенно хорош домашний лимонад 👍🏻
Приятно, что всегда можно просто прийти посидеть, взять бесплатно воды в стакан и зарядить телефон (розеток за рабочим столом хватит).
Однозначно рекомендую для встреч с друзьями на кофе/какао и для учёбы/работы 🤍