Магазин хороший, огромный выбор на любой вкус и кошелек. Найти можно все и даже больше! Впечатлечие от магазина и полное разочарование от продавца, которая каждую миниту объявляла через сколько закроется магазин, что она хочет домой и работает здесь без выходных, при чем девушек было 2, одна вообще молчала, а вот другая... очень неприятный сервис.
Хороший магазин в шаговой доступности. Огромный ассортимент канцелярии, книг, портфелей, книг. Приемлемые цены. Вежливые продавцы -консультанты. Пожалуй, самый лучший магазин подобного плана в городе.
При покупке книги ошиблась и взяла ОГЭ по химии,а нужна была ЕГЭ.Вернулась через 10 минут.В замене книги отказано в категоричной форме. Вариантов не предложено. Продавцы выполняют работу как бездушные роботы. Поэтому за обслуживание одна звезда, а жаль.Книгу оставила в магазине т.к. мне не пригодится.Надеюсь,что она хотя бы будет подарена тому,кому она нужна, а не продана для доп.дохода роботов-продавцов.
Посетил это место 29 марта, девушка нагрубила, передайте ей что нельзя грубить покупателям, больше не буду ничего покупать в этом месте, а ведь был почти постоянным покупателем, выбирайте внимательнее сотрудников