Запарафинили доску на летнее хранение очень быстро и недорого.
Спасибо!
15 dekabr 2020
Отличный сервис, рекомендую. Впервые обращался сюда, отдал 3 доски на ремонт/обслуживание. Все работы выполнены оперативно несмотря на высокую загруженность (самое начало сезона), доски в лучшем виде доставлены мне домой. Все на высшем уровне. Особенно хочу отметить профессионализм мастера и его гибкий подход к клиентам. Однозначно, в дальнейшем буду пользоваться услугами данного сервиса.
11.01.2020 посетил данный сервис по ремонту лыж. Долго читал в интернете, сравнивал по ценам, в итоге рстановился на указанном сервисе. Отличная услуга, что лыжи могут забрать, слелать, и привезти обратно домой. Но хотелось пообщаться с мастерами лично. Огромное спасибо мастерам, особенно Владимиру и Александру Николаевичу. Все объяснили, показали, слелали горные лыжи быстро - за полдня(базовый комплекс по уходу за лыжами-шлифовка, парафин, заточка кантов). хотя думал, лыжи в более плохом состоянии.Работой остался безумно доволен, лыжи-как новые! Объяснили правильность регулировки креплений и нюансы по уходу, про которые раньше не знал. Всегда на связи. Также парафинят беговые лыжи. В сервисе есть все необходимое современное оборудование. Огромное спасибо, теперь буду постоянным клинентом и также рекомендую, всем, кто заботится о своем инвентаре. Отличное соотношение цена-качество!
Доверил мастерской подготовить свою доску к поездке в горы в этом году. Чтобы не тратить время, попросил забрать и вернуть снаряд. Владимир заехал за доской лично, проверил ее состояние и рекомендовал необходимые приготовления.
На мой взгляд, все было отлично, обязательно обращусь сюда в следующий раз! :)
Перед поездкой на неделю в горы привез Владимиру три пары плохо скользящих лыж,которые давно не были в сервисе. Сделал быстро и качественно, всю неделю катались как на новых лыжах. Рекомендую.
Очень доволен сервисом. В новогодние каникулы не повезло с погодой в Сочи и были сильно поцарапаны лыжи и сноуборд. Также распушился тросик на ботинке.
После звонка мастер приехал в оговоренное время, забрал весь инвентарь. Через несколько дней, также точно в срок вернул отремонтированные лыжи, сноуборд и ботинок.
Что понравилось
1. Экономия времени - не нужно никуда ехать
2. Качество - все сделано хорошо
3. Цена - разумно (дешевле Канта, даже с доставкой)
4. Ремонт и снаряжения и ботинок в одном месте
Рекомедую
Антон Х.
21 fevral 2023
Думаю, сервис в отзывах уже не нуждается. Сделают максимально хорошо в ваших требованиях за очень разумные деньги.
Никита Корягин
20 yanvar 2022
Лучше не найдёте, все сделано идеально. Мастера безумно душевные люди, которые все подскажут и объяснят!Вернёмся в следующем году.
Отличный, ориентированный на клиента сервис. Забрали доски в день обращения, привезли через 2 дня. Стоимость умеренная и человеческое отношение во всем. Очень рекомендую!
Отличный сервис - четкие ответы на все вопросы, начиная с "как добраться", заканчивая обсуждением объема реально необходимых работ. Что приятно не столкнулся с навязыванием доп. услуг. Достойное тех. оснащение сервиса (Wintersteiger), подробная консультация, очень оперативная работа. В общем ставлю наивысшую оценку, желаю сервису процветания, сохраняя такой же ответственный подход!
Очень приветливый мастер. Ребята знают где какой прогноз - просто говоришь ии куда едешь, они сами наносят правильный парафин.
За подготовку доски отдал 1750. Очень доволен. Спасибо!
Отличный сервис. Реально понимание что и как надо чинить. Отдал сноуборд, даже не пришлось объяснять что хочу оставить ресурса по маскимум и только залотать большие царапины, в отличии от сервиса крупного магазина где приходилось объяснять что мелкие царапины это ерунда и мне надо из-за них пол ресурса убирать. Починили тоже быстро буквально за пару дней. Всем рекомендую.
Отличный сервис!
Владимир грамотный специалист, который рассказывает и показывает весь процесс.
Теперь за обслуживанием борда будут ездить только к нему)
Отличный сервис, отличное обслуживание! принимают радужно, как друзей! Хорошее оборудование! Делают свою работу профессионально и на совесть! Ответят на все вопросы, плюс дадут пару советов. Рад что мне посоветовали это место, теперь и сам буду всем советовать!
Обращались дважды: за косметическим ремонтом и стандартным парафином , заточкой. Быстро, качественно, адекватный ценник. Планируем пользоваться услугами и дальше. Приятные мастера, ответили на все вопросы.
J
Jovanny
30 noyabr 2021
Отличный сервис. Всё сделали на отлично. Специалисты своего дела и цены приятные. Спасибо, будем обращаться ещё.
27 yanvar 2022
Очень отзывчивый и оперативный сервис - забрали, подготовили доску к сезону и привезли обратно. Большое спасибо Владимиру)
После Новогоднего катания по снегу с камнями сдавал в сервис двое лыж. Всё очень душевно,начиная от предварительного общения и осмотра и заканчивая профессионально выполненной работой.
Рекомендую. Отличный сервис. Утром забрали, вечером привезли 3 готовых комплекта. Качество на высоте. Квалифицировано всё объяснили, дали рекомендации. Буду рекомендовать знакомым и обслуживать свой инвентарь.
Наверное это одно из лучших по качеству ремонта и по отношению к клиенту место!! Все четко, все по делу!! То что они сотворили с моей доской, которую я считал на выброс, после столновения - это шедевральное мастерство!Спасибо!!!
Фанаты своего дела, очень понравилось отношение, скользяк доски чуть ли не лучше сем новый. Приятно, что спросили перед выдачей обратно доски где собираюсь кататься и нанесли соответствующий финальный слой парафина!