Ski Stuff

Xəbərlər
Filiallar

Виктория Рикер
20 aprel
Отличный магазин с большим выбором: велосипедов, скейтов, лыж, сноубордов, сапами и всё необходимое к ним. Есть прокат, а также ремонт и обслуживание - делают быстро и качественно. Сотрудники очень внимательные и компетентные: помогают подобрать снаряжение, подробно консультируют и не навязывают лишнего. Рекомендую!
Борис Хушмамедов
18 may
Бесконечно благодарен парням и девушке-мастеру за работу! Отдал им нульцевый гревел под жирный кастом и сборку под себя. Заменили вилку, кассету, подседел, роторы, обмотку и частично вилсет, а девчонка просто ювелирно закатала байк в броню! Железо дорогое, велосипед тоже, но ребята — профи, сделали всё максимально качественно и кропотливо. При этом прайс за такую работу оказался абсолютно божеским! Катаюсь с огромным удовольствием. Вайб в мастерской очень приятный, ламповый, коллектив отличный. Свой вел теперь доверяю только им. Всем рекомендую! 👍 (Отдельное спасибо мастеру Сергею!)
Елизавета Ч.
6 iyun
Спасибо Александру. Жаль, что не сделала фото «до» и «после». Вы не представляете, какое чудо он сотворил. Всё помыл, почистил, убрал ржавчину, и мой Schwinn снова заблестел 🥲 Видно, что человек по-настоящему любит своё дело. Передавал мне «железного коня» с горящими глазами и искренней гордостью за результат 🤍 Если бы люди хотя бы вполовину так любили свою работу и относились к ней с таким вниманием, мир точно бы стал лучше.
Алексей
3 fevral
Замечательное место с отзывчивым персоналом и обширным ассортиментом горнолыжного снаряжения. Приятным бонусом является невысокая стоимость проката при отличном качестве инвентаря!
Виктория Тарских
11 aprel
Очень быстро и круто починили вел, доехала без тормозов на последнем издыхании и без пяти минут с аварией, починили в итоге и руль, и колодки, и седло. Починили недорого. И музыка была супер. Очень доброжелательные сотрудники, мастер все объяснил и показал, что нужно с велом сделать было Спасибо большое
Екатерина Л.
1 may
Хочу оставить отзыв об отличном месте Ski Stuff. Сервис здесь просто на высоте. Мне очень помог консультант, когда у меня возникли небольшие проблемы с самокатом. Он не только грамотно все объяснил, но и помог оперативно починить. Очень рада, что обратилась именно сюда, всем советую!
Stas Shitkov
1 mart
Камерное место, профессиональный подход к сервису лыж. Большой выбор б/у горных лыж, говорят что обслуживают и велосипеды тоже (велосипед пока не обслуживал). Кофе не рекомендую, лыжи получаются лучше:)
Артур
18 yanvar
Брали в аренду лыжный инвентарь. Все очень понравилось. Оборудование хорошее, все и чистое, маски вообще новвые. Персонал - жемчужина этого места, особенно Александр
Миша  Катович
22 may
Лучший магазин для обслуживания лыж и велосипедов в городе! Обслуживаю там скитурные, виды видавшие лыжи уже два года. Ребята очень радуют. Однажды заехал туда для смазкой для велосипедной цепи, а мне подарили ее бесплатно еще и здорово поболтали! В общем очень рекомендую ребят как кайфовых профессионалов своего дела!
Роман
27 fevral
Заходите не пожалеете, без профессионало подобранного любого спортивного инвентаря (по сезону) вы от туда не уйдёте), и не важно хотите вы его приобрести или взять на прокат. Персонал супер, все с регалиями - от тренеров до Олимпийских чемпионов 🏆)
Игорь Грицков
7 sentyabr 2025
Большой выбор, клевые специалисты. Качественный подход. Приезжал покупал сноуборд все подобрали объяснили!) все 🔥🔥🔥 Так же узнал что ребята занимаются и обслуживанием велосипедов. Буду приезжать к ним обязательно еще раз!
Полина Бурыхина
7 iyun
Бронировали велосипеды для велозаезда. Приехали - нашей брони не было, хотя в переписке нам ее подтвердили. Также нам никто не звонил для подтверждения брони, и в мессенджере, где велась изначально коммуникация, никто не связался. Очень долго сотрудники решали, что делать. В итоге дали нам велосипеды, которые совсем не подходили под наш рост (к слову, рост даже не уточнили, хотя из-за потерянной брони данных у проката не было): один слишком маленький, видимо для подростков, другой слишком большой. Катаемся всю жизнь, да и до этого арендовали в этом месте, есть с чем сравнивать, знаем, что такое катание на подходящем велике. Как только выехали, у маленького велосипеда слетела цепь. Также бронировали велосипедные шлемы - дали шлемы то ли для скейта, то ли для сноуборда со словами «эти шлемы используют для всего». Сомнительно, но окей. К сожалению, не последовало даже извинений ни за потерянную бронь, ни за качество велосипедов. Про какую-то скидку/бонус уже и не говорю. Все-таки хороший сервис, да и просто человеческое отношение никто не отменял, в современном мире это важно. Сотрудники делали вид, как будто все так и должно быть. Ошибки бывают у всех, но как к ним относятся - большой показатель.
Яна Ш.
21 iyul 2024
Мега сервис, каждый год берем в прокат дочке горные лыжи полный комплект на весь сезон, обслуживаем горные лыжи мужа, мой сноуборд и что самое главное беговые лыжи ребенка и мои. Много где отдавали в сервис инвентарь, здесь скользяк всегда в идеал выводят. Любой парафин для любой погоды, все виды накаток для беговых лыж. Ремонтировали велосипед, всё показали, обьяснили. Попутно даже отремонтировали колесо для детской коляски. И уже подобрали комплект беговых лыж для младшей дочки.
Екатерина З
26 fevral 2025
Отличный прокат инвентаря, уже третий год берем здесь, ценник один из самых демократичных, состояние инвентаря хорошее, внутри чисто и приятно находится, менеджеры приветливые и даже иногда дают скидку нам на семью, за что им отдельное спасибо! Скоро снова к вам приедем за снарягой
Екатерина Р.
2 fevral 2025
Очень хороший пункт проката. Все в отличном состоянии, большой выбор спортивного инвентаря. Приветливые продавцы, готовые помочь с выбором. Цены адекватные. Спасибо большое, будем ещё обязательно обращаться.
Валерия Б.
21 iyul 2024
Мы с мужем приехали сделать ТО велосипедов в данный магазин . Мастер Максим нам все подкрутил (были болты раскручены) , смазал , почистил , колеса начернил и подкачал , велосипеды помыл . Мы очень довольны результатом , приложила фото до и после , это действительно стоит того . Посоветовал и подсказал какие мне перчатки купить 🔥 А в конце приятным бонусом было , что у них в магазине еще есть кофе лайк , так мы еще и вкусный кофе попили . Супер магазин , будем приезжать еще и не только на ТО .
Игорь Оларь
16 yanvar 2025
По аренде оборудования все отлично. Быстро все подобрали, ботинки в отличном состоянии, доска тоже гуд. Сервис не плохой. По качеству товаров которые продаются есть сомнения. Взял перчатки за 3000 р. в первый же день порвались (разошлись) по швам. Пытался объяснить что качество не очень и это не есть нормой. Продавец сделал вид что ничего не понимает и шутки шутит: кто куда разошелся? От кого разошелся
Екатерина К.
1 aprel 2025
Лучшие 🔥. Крутой сервис. Крутой прокат. Демократичные цены. Снаряга вся в хорошем состоянии. Обслужат лыжи и доску, запарафинят - идеально. Добробушный приветливый персонал. Всегда помогут все четко подобрать, подскажут. Уютная зона ожидания с диванчиком и кофеечком 🫶
Михаил
8 oktyabr 2025
Пробовал несколько сервисов проката в спб. Это лучший из всех, по уровню инвентаря, цен и клиентоориентированности ! Несколько раз брал здесь велосипеды, сапы. Всегда помогали с выбором, спрашивали для чего мне, соответственно подбирали лучший вариант. Если есть какие то вопросы, то ответят без проблем. Однозначно рекомендую!
Irina Golub
17 yanvar
Отличное место для аренды оборудования и подготовки своего к сезону. Великолепные девушки, которые подберут идеальный инвентарь для каждого, ещё и кофе нальют. Highly recommended!
Ян Храповицкий
17 fevral 2025
Лично для меня,лучший прокат в городе! Брал в прокат лыжи ⛷️ подобрали,подсказали) Персонал - топ 🔝 Обслуживание - топ 🔝 Оборудование - топ 🔝 Кофе - топ 🔝 Зона ожидания - топ 🔝 Атмосфера - топ 🔝 Отдельно благодарность Ларе 🫶🏻
Дарья
18 yanvar 2025
Отличный магазин для проката! Очень приветливые ребята, которые все подберут и посоветуют! Брали комплект горных лыж, каску и маску, все прекрасно! Вернёмся ещё))
В Т
9 may
Отличные ребята! Делал ТО своего велосипеда и жены: Александр всё перебрал, почистил, починил! Отдельное спасибо за ручку переключателя скоростей, которую, я думал, нужно будет менять, но и ее удалось починить. Причём включили её в стоимость ТО. Товарищ здесь же брал на прокат велосипед, тоже было всё супер. Спасибо!
Дмитрий
7 avqust 2024
Брал сапы для друзей и себя, первый опыт был весьма забавный пару раз перевернулся на озере но было весело, персоналу спасибо пошутили, посмеялись, всё объяснили и показали как пользовать оборудованием, буду думать уже о покупке, думаю стоит посетить магазин из за подхода и отзывчивости сотрудников, сапы есть и в других прокатах но меня зацепили эти сотрудники)
Евгений
27 mart
Ооо этот магазин полон всяких класных штучек для велосипедов лыж сноубордов хороший прокат тут классно обслужат починят ваши велосипеды и гонолыжное оборудование супер персонал вежливый весёлый всем рекомендую👌😀
София Мерсадыкова
10 dekabr 2025
Лучшие сотрудники, лучший сервис! Регулярно пользуюсь услугами Ski Stuff Вкусный кофе, огромный ассортимент и очень точный подбор оборудования. Сервис своим доскам делаю только тут🤌🏻
Максим Брагин
17 avqust 2024
Отличные ребята! Поменяли колеса за 15 минут! На следующий день решил сделать полное ТО на велосипед, а также поставить ништячков в виде крыльев, подножки, сумки на раму, благо есть из чего выбрать👍 В ообщем впечатления сугубо положительные от работы и от места в целом👍👍👍
Den_78
5 fevral
Обращался в этот центр для подготовки лыж !, Мастер профессионал, компетентный, ответственный специалист. Лыжи были подготовлены блестяще и в срок. Спасибо
Максим
6 iyun
Покупал доску кутеж, специально спрашивал и просил проверить на винт, в итоге доска винтом, а на сообщение о возврате продавец пишет, что винта нет или вовсе не отвечает.
Игорь Т.
19 may
Беру велосипеды в данном прокате уже второй год. Велосипеды всегда в отличном состоянии. Чистые и своевременно обслужены. Одно удовольствие на них кататься.
Marat F.
18 avqust 2025
Хороший сервис. Проезжая мимо решили проверить давление в колесах и подкачать. На заправке 8 атм не накачаешь. Дали насос, помогли накачать, на одном велосипеде убрали люфт рулевой колонке. Дружелюбное и приветливое отношение очень располагают обращаться, при необходимости в сервис. Помощь в, казалось бы несложных вещах , но требующих умение была выше всяких похвал. Спасибо!
Метель У.
9 avqust 2024
Арендовали с компанией сапы, остались очень довольны! Вежливый и приятный персонал, все подсказали, помогли с выбором. От самой прогулки на сапах остались самые крутые впечатления, определенно будем брать еще! Спасибо, Ski Stuff 🔥
Alexander
27 iyul 2025
Огромное спасибо за сервис. Отличные Sup доски. И самое главное большое количество. Объехали несколько прокатов и там было пусто, а тут взяли без проблем. Оборудование все рабочее в отличном состоянии.
Татьяна Мешина
7 sentyabr 2025
Очень атмосферное место, работают приветливые ребята, перечень услуг впечатляет, обратились за подкачкой колеса на детском велосипеде, подкачали абсолютно бесплатно, хотя велосипед покупали в другом месте
Yanina M
18 aprel 2024
Действительно лучший прокат, магазин и сервис! Изначально обратились за арендой горнолыжного снаряжения, которое было моментально и идеально подобрано на месте и отправилось аж на неделю покорять Хибины :) По возвращению было принято решение о покупке снаряжения - ни секунды размышлений - лыжи были выкуплены - настолько к ним прикипела в отпуске🎿 горнолыжные ботинки были оперативно и опять же идеально подобранны! А какая у ребят атмосфера 😍 потрясающе! 100% рекомендация 🤍 Огромное спасибо и до новых встреч⛷️🫶🏻 Бёртон - one love 🤍🐻‍❄️
Ирина К.
26 iyul 2025
Работают профессионалы любящие своё дело, это чувствуется во всем. На ремонте было уже 2 велосипеда, и запланированы работы далее, Александр просто потрясающий мастер, и очень отзывчивый человек. Все работы выполнены быстро, качественно, и если вдруг что-то произошло, можно приехать по гарантии и сделать. Очень рада, что нашла свою веломастерскую🫶🏻
Alexander A.
19 oktyabr 2024
Все отлично, подлатали мою доску после прошлого сезона. Все сделали быстро, буквально пару дней и борд готов к новому сезону ) Не знаю, когда ребята начинают зимнюю подготовку, но уже сентябре можно привезти зимний стаф , обычно я открываю сезон в начале ноября, поэтому для меня это важный пункт ) Есть парковка.
Иван М
6 yanvar
Классные общительные и шарящие ребята, приятно было иметь дело, советую выбрать именно это место для проката, не ошибетесь
Екатерина Загорская
21 iyul 2024
Именно в этой мастерской решили серьезную проблему с моим стареньким велосипедом , особая благодарность Максиму !! Максим - профессионал !! В трех мастерских «крутые» мастера просто не могли решить проблему с хрустом в раме , в Ski stuff Мне помогли ровно за день , при этом еще почистили велосипед , заменили мелкие расходники бесплатно , и я как будто на новом велосипеде! Спасибо , я теперь ваш клиент навсегда !!
Александр Матвеевский
16 yanvar
Приехал к ребятам, чтобы пересобрали крепление на сноуборд. Предложили два варианта как можно сделать, выбрал для меня подходящий. Все заняло не более 20 минут. Отличные ребята, рекомендую!!!
Аяжан Кульбаракова
26 iyul 2025
Очень крутые ребята! Взяли сапборды в аренду, очень вежливые сотрудники. Клиентоориентированность на высоте! Есть всё, даже панамки за 100 рублей, оказались очень кстати) дополнительный плюс за прохладительные напитки и кофе!
Антон Бурдаев
21 iyul 2024
Крутое место и действительно крутое обслуживание,привозил велики на сезонное ТО,сделали все хорошо и быстро,все подтянули,все смазали,в добавок навели красоту.Персонал хороший и в добавок вкусный кофе.Буду приезжать только сюда🔥
Полинка У.
15 avqust 2023
Отличный магазин, приветливый персонал, качественное оборудование! Три самых главных качества соблюдены ! Считаю что первое знакомство прошло потрясающе ! Вернусь обязательно, хочу кататься на сабах еще и еще !! Советую всем любителям активного отдыха ) думаю что понравится должно всем)) Мне безумно понравилось. Идея посетить этот магазин была отличная
Ирина С.
9 sentyabr 2025
Самое классное место! Когда-то пришли за горными лыжами, теперь в сервис только сюда их и привозим. Дочке в аренду тоже всегда берём здесь. Этим летом решилась, и привезла свой старенький велосипед на обслуживание. Теперь не могу нарадоваться, он просто летает, а не ездит!!!))) Спасибо, Лара, тебе и твоим девочкам/мальчикам за вашу работу, вы лучшие! Всем рекомендую!
23 iyul 2024
Сотрудник проката был очень доброжелательным и отзывчивым. Нам подобрали велосипеды и дали несколько советов по маршрутам, потому что мы совсем не знали куда поехать. Сами велосипеды оказались в отличном состоянии - чистые, хорошо обслуженные, с отличным накатом. В общем остались очень хорошие впечатления от аренды, спасибо
Любовь Андреева
4 sentyabr 2024
Идеальное место для любителей адреналина и экстремального отдыха, найдется всё, любая мелочь и даже то куда эту мелочь сложить или что покрупнее, то тоже пожалуйста. Персонал вежливый, вход и подъезд удобный.
Захар
20 iyul 2024
Проколол камеру , заехал в две мастерские до этого , где было много заказов и нужно было ждать около часа , следующей точкой оказался этот магазин , правда не с первого раза ответили на телефон . Приехал , вежливо встретил сотрудник Максим и очень быстро поменял камеру 26ую за 1100, ещё и проконсультировал по дальнейшим возможным заменам
Иван Зотов
22 aprel
Техническое обслуживание, ремонт, клиентоориентированность - все на высоте! Очень понравилось как всё сделали, теперь моя любимая мастерская!)
Yana Volk
10 aprel 2024
Самое кайфовое место начиная с атмосферы и качества товаров и услуг,а ещё тут самый вкусный кофе 🤩 Тут я нашла всё,что искала )начиная от экипировки для сноуборда до ремонта велосипеда 🔥отдельно хочется отметить работу персонала,всё подробно объяснят ,расскажут и подскажут в дружественной атмосфере 😊в общем от души советую сюда заглянуть 😎🤟🏼
Владимир М.
20 noyabr 2024
Отлично! Оперативно! Недорого! Информативно! Сдавал пять пар лыж, для подготовки к сезону. Провели необходимые предсезонные мероприятия. Установили крепления на новые лыжи. Доходчиво разъяснили про некоторые нюансы кантов. Все на позитиве, без лишней муки!!! Рекомендую